X



トップページ乃木坂46
101コメント28KB

秋元「今の乃木坂には外での活動の方が好きなメンバーもいる。でも東京ドームをリベンジしたい。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:52.23ID:6KczYsf50
ほんとこのキャプテンワガママだなぁ

ーー今はそれだけ選択肢が増えた、恵まれた状況にあるということですよね。グループとしても個人としても、以前と比べたらいろいろ挑戦できる環境だし、実現できる環境であると。
その中に置かれた皆さんに、いい意味で欲が出てきたということなんでしょう。

秋元:確かにそうですね。グループでの活動がすごく好きなメンバーも、外での活動が好きなメンバーも、両立しやすい状況になったのかなという気はします。
それは決してマイナスではないですものね。ただ、私としては……東京ドームってまだ1回しか経験していないし、終わった直後にみんな「悔しい」って言葉を口にしていたので、その経験をしているメンバーたちのリベンジというか、
やりきったぞと言える東京ドーム公演はやってみたい、という気持ちはずっと持っています。
特に私は、玲香がめちゃめちゃ悔しがっていたのがすごく印象に残っていて、その気持ちを残したまま卒業してしまっているので、東京ドームという一番の夢だった場所でライブができた思い出を悔しいままで終わらせちゃいけないと思うんです。
↓秋元真夏1万字インタビュー
https://realsound.jp/2020/01/post-476822_1.html
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:34:55.85ID:fxlI59/p0
@
2017年いっぱいで一旦ハロプロを離れ
、2018年に某坂Gの現場に1年ほど通い詰め、2019年にハロプロと某坂Gを並行して応援した

結果、ハロプロを離れることは無理で、某坂Gはいっときの熱はめちゃくちゃ激しいけど一気に冷めた

それと同時にハロプロがどれだけ恵まれてるか確認できた

@
とにかく1グループにおけるライブとイベントの量が圧倒的にハロプロが多い

とにかく行こうと思えば毎週のように楽しめる

しかも箱もそこまで大きくないお陰でメンバーと客の距離感が最高

某坂は一部グループはろくにライブもイベントもせず、数ヶ月ライブ無いのは当たり前
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:35:40.56ID:fxlI59/p0
@
なんといってもハロプロの運営はそこまでクソじゃなかった

某坂は酷すぎて泣いた

メンバーが不祥事を起こしても、その記事が出てからHPや当事者本人のブログでも一切の謝罪もなく、当然かのように全てのライブ、イベントキャンセルで一切音沙汰無し

@
HPなどで、怪我で欠席、休養のお知らせがあっても、病名や休養理由の詳細もなく、ファンを不安にさせるばかり

警備がゆるゆるなのかファンもメンバーを尾行して家特定してその結果、病む子もいるし、辞めた子もいる
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:15.40ID:fxlI59/p0
@
警備員もスタッフも少なすぎで棒立ちで戸惑ってるだけ

もうライブ始まる前に疲れて見る気失せるレベル

ハロプロはもはや優雅にみえる

ライブでなくとも、ハロヲタは在宅でも十分楽しめる

週3回のYouTubeとブログ、インスタにDマガやコンサートDVD

これだけでも楽しい

@
バラエティでも面白い子もいるし、お笑いキャラ的な子も多少はいる

結構今時の顔が多いから、芋くさい顔好きの自分にとってはハロプロの方が良かったのか...

某坂のメンバーはいつかメンタルズタボロにならないのか心配です
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:43:29.91ID:6KczYsf50
真夏って1番キャプテンになっちゃダメな人だったと思うよ
運営に好かれすぎてすぐ前に出てきてうんざりされ、色んな場で言葉を求められてこうやって嫌われる
前みたいに中途半端な立ち位置だけど意外と重要みたいな立場が1番合ってた
0057君の名は(名も無き村)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:10.85ID:TDMsVL6b0
こういう発言は歌もダンスもできる桜井だから許されてたんだよな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:35.18ID:TgngMu360
>>21
終わってないよ僕ちゃんw
正月早々頭いっちゃってるの?ww
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:38.55ID:ElWZmiby0
ドームドームドームドーム 白石もだが田舎者丸出しだな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:51.35ID:8zWSMM1t0
東京に住んでる奴は地方から出て来た田舎者ばかりなのは知ってるよね?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:04:25.70ID:ElWZmiby0
欅の完全二軍だった日向でもドームやるんだよ
カワイイコをたくさん集めてメディアを使えば誰でも埋まるわ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:22.88ID:cvAcDB2X0
歌ヘタ踊り下手が音頭をとっても
カッコつかないわー
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:10:10.11ID:ElWZmiby0
田舎者根性丸出しなんだよ そういうメンバーは乃木坂ブランドにしがみついて理解しがたい年齢までメンバーでいるよ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:35.45ID:mRD03LiV0
真夏の悔しいよりも、これの場合は
「外での活動が好きなメンバーもいるけどドームはやりたい」
のとこが引っかかるんだけど
そんな舞台やりたいなら辞めればいいじゃん
生意気だと思うよ
0065君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:15:52.20ID:4k1fLWVP0
>>63
誰よりもドームに執着して田舎コンプあんのお前じゃね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:58.34ID:YbT7GkZt0
>>62
乃木坂に上手いメンバーいたか?

て言うかお前みたいなド素人に上手い下手分かるの?w
もしかしてダンスの先生?
だとしたらゴメンね!ww
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:42.35ID:6KczYsf50
秋元さんもう喋るのはやめて欲しい
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:52.02ID:mqqUuS3P0
結局AKBと同じ自転車操業だから漕ぎ続けるしかない
AKBも含めてこれだけ大規模だと後始末が大変
風船を膨らまし続けると最後はどうなるか分かるな?

モー娘。みたく毎年アリーナを6〜8公演ほぼ完売するのは不可能
しかもさらに毎年100本くらいツアーやりながら
0069君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:24.08ID:XKkVNPpm0
坂道全部下がってるからベクトルとしては明らかに落ちるトレンドに入ってるよ
AKBは何年も前からハロヲタに散々指摘されてるのにも関わらずAKBでも下降トレンドに入っても認めないのがいるが
AKBも同じようなスレ建って同じようなスレの流れだったがやはり大きく落ちていった

AKBヲタは当時いやまだまだ落ちてないってヲタが言ってたが数年後の今のこの惨状w
ホールツアーですら落選祭りにはならない
だから今のAKBは数年後の乃木坂の姿と思った方がいい
0070君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:08.34ID:H8SRD/Zf0
>>65
そんな責めてやるなよw
今頃顔真っ赤にして俺は悪くない俺は悪くないんだ東京と言う街が冷たいんだーとボロアパートの片隅でぶつぶつ言ってるんだからそっとしとけよw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:42:03.31ID:/qa9U5qi0
AKBの総監督みたい
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:45:58.89ID:B68raj660
おい巨人!
そこどけ!
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:59:25.44ID:ElWZmiby0
>>70
自己紹介ご苦労さまです
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:59:58.94ID:ElWZmiby0
>>70
悪いこといわない 地元帰れ
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:04:18.46ID:WsuKqXWO0
前代未聞の事故起こしたから出禁になったやろ
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:03.45ID:s4HC4dOd0
あーあーまたなんか言うたんすかこの人
ちょっともうはずかしいす欅に憧れ持ち過ぎでしょ
東京ドームやりたいとか
どうするんですか事故あったのに次保険はいろうとおもったら
何千万かかるおもてんすか・・・
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:20:25.52ID:kyTD1vqd0
>>75
事故起こしたのは外部委託してる会社な
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:49.98ID:p8+gXoVN0
グループ外での活動の方が好きなメンバーがいるなら、さっさと卒業しろよとは思う。
優先するべき仕事が乃木坂じゃないなら、いる必要はないだろう。
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:23:44.44ID:s4HC4dOd0
>>77
ビル建てましたビル崩れました
外部委託した部分に問題ありました

建てた会社「外部委託してたから!」

おもろい25点あげる
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:25:03.97ID:s4HC4dOd0
>>78
外仕事でマウントとるオタに対する嫌味やぞw
ソトシゴトガーソトシゴトガー
トウキョウドームナンテイランノヤー
これコピペみたいに言うとったやろ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:24.67ID:p8+gXoVN0
>>80
自分は外仕事をするメンバーを悪く言ってるわけではないよ。それは今後につながるわけだし。
でも乃木坂の活動より外仕事の方が好きっていう気持ちなら、それは話が違うわけで、
そういう気持ちならさっさと卒業するべきだろうという意見です。
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:32.74ID:kyTD1vqd0
>>79
これ乃木坂のせいだったら欅日向も出禁だっつーの
もしかしたら48もな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:35:11.29ID:s4HC4dOd0
>>82
事務所全然違うのに出禁なるわけないやろ君いくつやw
坂道ついてるだけの全くの別運営別グループやでw
この手の保険は一回事故ると次はいるのにえらい高い金額とられるんや
なんぼ乃木坂でもそんなんはらってたら利益出えへん
それでもやらしてくれ言うとんねん、よほど欅のがよかったんやろな
0084君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:38.14ID:kEu0uRtl0
秋元と堀って多分頭の中で描いてる自分像が全知全能の女神みたいな事になってんだろうね
そっちの自分になり切って喋るから現実と行動が伴わない
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:17.81ID:Ma8c2K+Q0
アンチ1万字読んだら卒倒しそう
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:44.08ID:z56xijCB0
その前に収容人数だけならでかい トヨタや日産スタジアムでやってくれよ W
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:55:21.13ID:6KczYsf50
>>78
ほんとこれ
0088君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:05.97ID:0o2hpn310
ワチャワチャしてるだけなのに何が悔しいのかわからないんだが
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:32:19.57ID:lCxno8va0
東京ドームはもういいよ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:33:24.87ID:lCxno8va0
>>78
生ちゃんには居てもらわなくちゃ困る
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:39:42.99ID:eURF54Km0
真夏も日向坂の東京ドーム早すぎだろって思って納得してないのかな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:53:05.44ID:WlOXMCrH0
外での番組が好きなメンバーが居てもわざわざ言うことではない
メンバーのグループを思う気持ちを下げてどうすんだよ

少しは考えて発言してほしい
0093君の名は(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:38:12.25ID:f8O2Ec+e0
みんなリベンジせずに辞めていってるな
真夏と他のメンバーとの温度差が半端ない
0094君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:53:39.87ID:7nIdjNow0
白石卒業でドーム詰んだなw
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:24:32.08ID:8cJ+akiw0
2017年を超えるのはもうムリやて
現実と向かい合わなきゃ
0096君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:22:09.53ID:fgSs7r8D0
真面目にやれよ秋元汚物
0097君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:34:01.73ID:hg6uAhCW0
なんでオマエが卒業しないんだよ秋元汚物
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:31:05.36ID:ZOqZ69GQ0
真夏がピアノやったのは生田の卒業が絡んでる
0099君の名は(清川村)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:53:31.79ID:wjecjqas0
>>76
保険の掛け金が何千万っていくらの損害が出た事になってるの?
0100君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:59:02.53ID:KDqjpneW0
ライブでパフォーマンス牽引してた奴ほとんどいなくなっちゃってどうすんのかな
0101君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:39:05.19ID:ZLnhn2gq0
何言ってやがるんだこのブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況