X



トップページ乃木坂46
364コメント110KB
一番の親友がついに欅に推し変しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f32-3SfU)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:32:58.52ID:talG+Dv30
これが時代の流れなんですかね?
お前まだ乃木坂好きなんだ?って鼻で笑われてしまった
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:03:00.07ID:+OieSGL90
可哀想に
ニート生活長過ぎてハゲ散らかった上に脳が溶けちゃってるんだね…
いい歳なんだからキチガイ行為繰り返すのやめれば
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:04:12.47ID:+OieSGL90
もう二度とからむことはない
んじゃ
0317◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:10:05.37ID:hYTIB0qMd
>>316
なるほど
そういうスレで暗躍しているのはやはりお前らケヤキッズかw

ケヤキッズなら当然知っているだろうが、その(栃木県)さんとはずっと前からいろんなスレで共闘しているのでな
今さら俺に自演の濡れ衣を着せようとしても無駄だよ

しかし姑息な奴だなあ
本当にケヤキッズというのは卑怯で卑劣な奴らの集団だね(((*≧艸≦)ププッ
0318(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:29:25.98
あ、そうなんですか
他スレでもお互いにレスつけあって仲良しなんですねw
なーちゃん推しで気が合ったとか?
一緒に欅叩きもしてますよね?
0321君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)
垢版 |
2020/04/12(日) 06:53:39.84ID:qzPD9DNvd
白い羊をイジメ抜いて追い出す黒い羊の集まり
0322君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-dGf/)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:09:17.94ID:TuwTaYc2M
推し変も何もそもそも欅って活動停止中のグループだろ
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e202-eT9C)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:17:11.59ID:syptS0+j0
>>1
今から?
もう終わったんだけど…
0325君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:22:15.74ID:X8Gz/Yce0
>>320
怖!(ノ>_<)ノ
0326(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:24:16.47
乃木坂も一緒にオワコンになるね
0328君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:42:59.53ID:X8Gz/Yce0
>>326
自分で欅がオワコンだって言っちゃってるwwwwwwwwwwwwwwwww
0329君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-BYty)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:46:23.85ID:ojp+UYWg0
>>320
これ可愛いって言ってんだもんな、そりゃオタの中でもいじめ黙認するわ
0330(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:48:11.56
>>327
乃木坂もな
0331君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:50:00.60ID:X8Gz/Yce0
しょうもないケヤカス脳w
0332(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:50:50.27
乃木ヲタって宗教みたい
0333君の名は(茸) (スプッッ Sd22-7NGa)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:52:51.11ID:PInHWpBrd
乃木坂とかオワコンだからなあ
0336君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:54:17.96ID:X8Gz/Yce0
ヤレヤレ!・・・
小学生のガキみたいねw
0337君の名は(茸) (スプッッ Sd22-7NGa)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:56:33.20ID:PInHWpBrd
>>335
世間じゃ不倫のイメージの乃木坂(笑)
0338(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:56:59.65
>>334
いじめのイメージは欅より強いが
0341(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:00:30.09
>>340
ほら、こういうところ宗教
0342君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:01:49.67ID:X8Gz/Yce0
>>338
乃木坂は選抜とアンダーメンバーとの確執のようなものは多少はあったろう
だがイジメのような陰湿なことをする子はいないよ
欅とは違うんでね
0344君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-dGf/)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:04:39.15ID:TuwTaYc2M
記事になって世間に流布されちゃってるイジメファイブ
0345(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:33.20
外仕事スレの妄言を記事にするバカな奴ら
0346◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:56.99ID:hYTIB0qMd
ああ、「いじめのイメージ」ってそういうことかよw
そんな超絶 細かくて昔の話、世間の「イメージ」のわけがあるかよw
0348君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:11.24ID:X8Gz/Yce0
>>341
邪教のケヤカスw
0349君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7a-ip25)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:50:30.92ID:0TwzDYsMa
またいじめの話題かよ…
マジでこうなったの全部欅ヲタのせいだからな?
0350君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:48.23ID:r+G5oN5ta
ケヤカス涙目
0351君の名は(滋賀県) (JPW 0Hfa-Nz/k)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:03.15ID:AHUOBkcGH
いつも泣いてるよなケヤカス
0352(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:12:00.16
こらから毎日泣くことになる乃木坂
0354君の名は(関西地方) (ワッチョイW b29d-zbXj)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:26.44ID:RYpZmH0S0
毎回絶対負けちゃうカメムシ悔しさが滲み出てるw
0356君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-BYty)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:40.34ID:ojp+UYWg0
ケヤカスの世間終了のお知らせwwwww

https://
i.imgur.com/AVTKLLu.jpg
0357君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:00:53.61ID:l4m1TJ37d
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0358君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:25.02ID:7wgALIx9d
>>357 これ
0364君の名は(茸) (スッップ Sdff-l17F)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:41.66ID:sWlw/tCTd
>>363 密です、密です、密です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況