X



トップページ乃木坂46
334コメント84KB
2021年最も飛躍する乃木坂ちゃんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-/ufp)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:40.50ID:KnfAz54va
口が綺麗
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7b42-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:14.48ID:X3pCd9pL0
そろそろ遠藤がドラマか映画に出そう
0004君の名は(茸) (スップ Sd37-XtFz)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:50.96ID:JWKfY4Kyd
早川が良いのは声
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-P7bd)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:52.96ID:/RUmP/kWa
早川エロすぎ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-KsI0)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:24.65ID:12p9pgw90
掛橋
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:23.36ID:YBuKRrDWp
せーらはコミュ力乃木坂ナンバーワン
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-XtFz)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:28.66ID:KnfAz54va
清宮
0010君の名は(茸) (スップ Sd37-XtFz)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:49.06ID:JWKfY4Kyd
美月の次にギラギラ感を感じる

早川
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-ZzSF)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:01.40ID:vU5TH2nUa
スキッツをサッカーで例えるなら、さらばの二人から出すパスを他のメンバーは
ボールロストしないでバックパスするのが精一杯なのに
早川だけボールもったら前にパスを出せる唯一の選手
0012君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:04.94ID:imnu8YBFd
ライブパフォーマンス 遠藤

バラエティ・演技 賀喜

トーク・舞台 早川
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:07.75ID:8SL9JSho0
早川って石井杏奈の上位互換だよね。
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-Nyrf)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:25.10ID:12p9pgw90
清宮レイ
サイドを突破するトップスピードは異常
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:17.47ID:T0pNptso0
現時点で実力の割に
安値で上がり幅が大きいて意味では筒井かな
そういう意味では新4期も一つ当たれば飛躍てなる
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 17ba-GHsC)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:37.97ID:FnF9sji90
選抜ボーダー以外だと柚菜ちゃん松尾あたりに伸びて欲しい
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:18.34ID:sJCxxH1Yr
前四期 柴田
後4期 林 カナ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-Nyrf)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:18.05ID:12p9pgw90
秀才とポンコツを高次元で兼ね備えた賀喜遥香
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-/ufp)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:56.03ID:LC4zSSy9p
柴田からは珠美楓臭がする
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:01.29ID:oQt4uqOq0
早川って書こうと思ったらすでに1で書かれててビビった
まあ4期では来年一番伸びるだろ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-KsI0)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:21:15.46ID:12p9pgw90
ANN の動画配信見て確信した

早川聖来は来年爆発する
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:26:49.81ID:sJCxxH1Yr
アンダラを見ると中村麗乃ちゃんもかなぁ なんで今まで隠されてたのか 感
欠点が見当たらないような
0024君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:29:01.06ID:imnu8YBFd
れのは会話がフワフワしてて内容的にも運営にとっては不安
0025君の名は(茸) (スップ Sd37-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:09.55ID:iZrm+qogd
もう濱口弟の季節か
運営の代弁者としてまた事前通告(予言)してほしい

岩本のアンダーセンターやラジオMCも然り
日向でも同じ雛形
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:08.51ID:WAr6UcOTp
杉効果で純
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-VGLr)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:30:18.11ID:smLbHwFj0
ところが結局はゴリ押しの飛鳥梅澤で来年もいくんだよ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:33:12.68ID:u/zvAKZJ0
林かな。モデルで行けるだろ
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9347-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:09.13ID:b9gPK/G30
高山と松村と真夏だろ!
0032君の名は(茸) (スプッッ Sddb-m9yr)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:42:25.50ID:/YIsECAud
かっきーかな
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-0gv0)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:44:01.88ID:SaNQYM+Up
>>31
AKBの難波の子だな
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:44:49.20ID:oQt4uqOq0
>>22
ANN良かった
早川はミスパーフェクトだわ
0035君の名は(福島県) (ワッチョイW 8510-3wO3)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:45:19.98ID:DHpNy6TD0
れなち
0036君の名は(茸) (スプッッ Sddb-m9yr)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:51:42.69ID:/YIsECAud
新4期だと林
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a2-QTRU)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:17.93ID:mn/BdnLl0
>>6
だよねー
過小評価されてるけど高校卒業後ぐらいからじわじわくると思う
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a2-QTRU)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:59:47.00ID:mn/BdnLl0
まあでもさくちゃんがエース化する年になるのかも
0039君の名は(茸) (スプッッ Sddb-m9yr)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:01:54.01ID:/YIsECAud
掛橋といえば今日のおはつちゃんで作詞作曲に挑戦するぞ
0040君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:05:06.70ID:imnu8YBFd
ボク封印でりりあ爆上げ
0041君の名は(光) (アウアウエー Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:09:19.51ID:o6xP0mDSa
>>38
ないな
昔の堀ヲタみたいに少数が意固地になってるだけでどんだけごり押しても世間には全く反響なし
世間はヲタ媚びなんて関係ないからね
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-sA2F)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:15:15.10ID:K3z0iEDQr
今の乃木坂のエース群は飛鳥 与田 山下とかなり強力やからね
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:20:23.51ID:jYW/7gXPp
>>30
ちゃんと賞味期限の表示を確認してください笑
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a2-QTRU)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:35:09.85ID:mn/BdnLl0
>>41
おまえ別スレでも俺が遠藤褒めたら必死で否定してきてたなw
ミーグリも一番売れてる遠藤オタが少数なわけない
課金力はかっきーに比べるといまいちだからやや広く浅くって傾向はあるのかもしれんが
少数が意固地になってるだけというのは違うし現状が全く見えてないくせにテキトーなアンチすんなアホw
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:39:08.59ID:/TKk1VAn0
早川と林
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-m4eB)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:40:30.06ID:zPkLi+1Kr
>>3
んだねえ
それかセンターか
じゃないと運営推しの意味が・・・

いや、もう一定の成功収めたって考えもあるんかな
それならせいらやレイ、サトリカとか推し始めるかも
せいらは特に欠点もこれまで減点もなく霹靂センターだし>>1の言うのも妥当だねー
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-VGLr)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:21.41ID:smLbHwFj0
今野のゴリ押しがある飛鳥は絶対に抜けないからな
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-/ufp)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:13.86ID:WAr6UcOTp
せーらとみゅう
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:05.84ID:jYW/7gXPp
3期には一切期待していない
4期がこれからの乃木坂の顔
かっきー、えんさく、早川、林、その他諸々
総合力高しっ!!!!!!
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-/ufp)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:18.96ID:cIsqehZvp
れなちテイクオフ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-m4eB)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:50:15.96ID:zPkLi+1Kr
>>31
あれっ?なんかキモくなっちゃったな
山下がセンターやった時代のAKBセンターの子みたいな
何て言うのか、アンドロイドみたいな
若い子から見て不気味の谷みたいなのはないのかな
0059君の名は(光) (アウアウエー Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:57:53.99ID:o6xP0mDSa
https://ranking.net/rankings/best-sakamichi-members
小坂5位なのに遠藤23位がヤバいだろ
あれだけセンターやセンター横その他のメディア露出も狂ったようにさせてて本人握手レポ見ても与田がやるようなヲタ媚びしてるみたいだしモバメでも遠藤ヲタの反応からいってマメにやってんのに
堀みたいにキモヲタにスカしてるって理由がないのにだよ
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6dad-/8PX)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:02:37.24ID:L7rSbqQC0
樋口与田佐藤楓遠藤清宮
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-m4eB)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:03:28.17ID:zPkLi+1Kr
>>38
バラエティではほぼ振らず置物にしてセンターやドラマとかな
夜明けまではこれまでセンター全く活かせてなかったんで嫌いだったけど
ソロダンス入れてちょっと観れるようになった
もっと入れてもいいぐらい

サムは曲者系の演技が見事ハマってたね
せいらの次くらいに上手い敢闘賞だった
かっきーの猿のほうは難しいビミョーな表情とか多くて演技はイマイチ
インパクトだけで堀ちゃんが持ってってたw
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:04:35.93ID:hg4jtj4qa
雑魚メンオタが悔しくて悔しくてえんさく叩いててワロタwww
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:41.54ID:hg4jtj4qa
あやねとあやめを混同してるボケ老人がいるな
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-7BbF)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:01.79ID:deLjiR21r
年齢的にも弓木を推していくだろうな
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:19.90ID:jYW/7gXPp
まぁやってどんな気持ちで乃木坂に在籍してるんだろうか???
0070君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-xei6)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:11.17ID:uU+aEAaAd
無能チビさんだぞ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-GcQg)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:58.89ID:Z2uhByLI0
かっきー ○ いいけど、出たときほどではなくなったかな
えんさく × いまだになんでこいつが人気なのかわからん
早川   ◎ 逆になんでこのコがいままで評価されなかったのかわからんほど逸材
林    ☆ いろんな意味で新星 今後の最大の注目ポイント

番外
佐藤璃果 〇 このコは結構ツボ
北川   ? こいつはないなと思ったが、実はとんでもなく大物かもしれん…
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:44.04ID:jYW/7gXPp
やくぼって生きとるん???
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:05.83ID:oQt4uqOq0
>>71
えんさくに辛辣で草
0074君の名は(茸) (スップ Sd03-TQfN)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:10.48ID:9KSWhPAed
意外に弓木
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:52.64ID:jYW/7gXPp
えんさくはまだ蕾の段階だからな
もう少し時間はかかる
先にかっきー、早川のほうが仕上がっていくだろうね
ただ、えんさくは開花したら凄まじい爆発力を発揮する
これは間違いない
西野、白石、飛鳥を見いだしたオレが言うんだから間違いない
0077君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-TXoC)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:28:24.89ID:GWK24YZva
>>14
うわ、強力すぎる
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:29:23.53ID:8SL9JSho0
>>75
三打数三安打なら評価するけど手当たり次第見い出してたら怪しいw
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2101-szA2)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:28.57ID:U89aRLO00
そろそろ樋口日奈ちゃん
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:40:52.58ID:jYW/7gXPp
>>76
サトリカは二列目センター獲るよ
これは的中するよ
まぁみてなさい
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:03.22ID:jYW/7gXPp
>>78
手当たり次第とは失礼やな笑笑
おこ。
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:15.99ID:hg4jtj4qa
弓木はアルピー相手にボコボコにされながらも前に進む旧明治ラグビーのようで1ランク評価上げた
0085君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:34.09ID:aSpUS5980
4期生のキラキラ感は異常
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67e4-hAzv)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:07.09ID:AJm02Wp40
弓木坂46
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-zxY+)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:43.31ID:pMnw+3BV0
デスノート過ぎる
せーらは来年も恵まれないの間違いないがな
やめてくれw
0088君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-blV9)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:54.84ID:jW+CIv9vM
佐藤と林が選抜3列目に入るだけの1年だろなぁ
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b01-34af)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:07.07ID:peBbrIKc0
毎年恒例、年末年始のお楽しみ!星座×干支×血液型でわかる運勢ランキング『超運ランキング2021』発表します:時事ドットコム

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000364.000005725&;g=prt

・芸能界2021年最強ランキング【超運】TOP5(超運がいい著名人)

1位:山崎怜奈(乃木坂46)
2位:鈴木拡樹
3位:篠原涼子
4位:後藤輝基(フットボールアワー)
5位:安住紳一郎
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3a5-ELFu)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:07.88ID:kCrDrWVH0
久保、カキ
次点で遠藤
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-z/No)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:40.54ID:Bj1XSE1ha
>>58
激しく同意
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:34:37.34ID:T3OBuy/XM
笑うと目がなくなるのがなぁ…
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:27.59ID:n51e6d520
弓木が想像以上のポテンシャルを発揮してるのには驚いた
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:22.99ID:LFR6jHoV0
松尾
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-XQVy)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:59.06ID:IMyFVvRm0
3,4期生メインに移行する年になるとはおもう
3期生6人とかきさくあやめは飛躍するだろ
0096君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:40.78ID:aSpUS5980
>>93
じつは隠れた逸材だったのかもしれんw

外仕事でも安心して見てられるわ
出る時はでて、止まるところはしっかり待てるし
なにより余裕がある なんでか
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:12.98ID:O8rPd1YW0
若月と今日から俺はに出てて、マイナー女優だったからある程度立ち回りは出来る
0098君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:37.48ID:aSpUS5980
頭がウニみたいなほう?
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:34.00ID:hg4jtj4qa
弓木はスキッツで見せたあの振り切った1人ノリツッコミが大好評だっからな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:26.21ID:li0GhX3O0
早川はどうなるか分からん
疲れが出てると大阪のおばさんにしか見えない
村外での一般人の厳しい目に堪えれるか
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd9b-41ng)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:32.83ID:+Hqe4cFPd
田村
筒井
松尾
4期とかいうハズレに埋もれる本物3人
筒井松尾岩本の同期組で推したって
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fa8-dr2L)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:51.50ID:cYMqOxvo0
>>93
年齢もあるが、弓木は即戦力。
早川は久保並に能力の総合値が高い。
0103君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM97-b3Hx)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:56.87ID:MvIyj8ZbM
弓木が沈金に放り込まれたと聞いて最初はいたく同情したものだが、着任早々劣悪な環境に順応するどころか細胞分裂して猛烈に増殖し始めている。
しくじりに出たときも天然にきれいな三段落ちをキメていた。
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:07.73ID:jYW/7gXPp
田村は最初そんなにないと思ってたけど
ジワジワきてるよな
0106君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:19.65ID:aSpUS5980
>>105
ただのおバカ姉さんかと思っていたら
やりよるで太夫は
最近のレコメンとかすっかり
できる女将と宿六状態で草
0107君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:59.57ID:aSpUS5980
>>105
ただのおバカ姉さんかと思っていたら
やりよるで太夫は
最近のレコメンとかすっかり
「できる女将と宿六」状態で草
0108君の名は(茸) (スッップ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:10.71ID:jkIB3DwAd
田村はヤクボ金川と同グループだけど
0109君の名は(茸) (スッップ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:28.32ID:jkIB3DwAd
あと戦闘力は櫻田村の1/10
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:00.37ID:oQt4uqOq0
>>108
なんで?
田村早川遠藤筒井賀喜はアンダー落ちる気配ゼロだと思うけど
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:43.19ID:O8rPd1YW0
現選抜で落ちる可能性あるの田村清宮が筆頭で3期ならグッチ
0112君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:51.51ID:aSpUS5980
おいおいどこ見てんだよ
今、田村を落としたらお先真っ暗だぞ
0113君の名は(広島県) (ワッチョイ 5be6-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:42.44ID:3PvemTbC0
来年は知らんが将来的には松尾が出てくると思う
センターは知らんがフロントには入ってくると思う
田村もあと2、3歳若ければ推されてたと思うけどどうだろう?
弓木は新内コースに行きそう
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:33.52ID:jYW/7gXPp
田村はバナナマンから好かれるとおもうよ
最近の乃木中みてておもう
イジられるのを苦にしてないし
むしろ嬉しそう
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a2-QTRU)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:26.32ID:mn/BdnLl0
>>110
早川はまだ入ってねえぞw気が早すぎだろ
0116君の名は(富士山) (ワッチョイW 2b69-XX/E)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:25.37ID:9A1gvQGn0
ま〜た早川の過大評価か
早川とか地味な奴推せば通みたいに思ってそう
0117君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:59:47.77ID:Ho5i2OYgM
田村の問題は顔
0118君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:09.82ID:aSpUS5980
なんでや!
丸くて平べったくてニコニコしててかわいいやろ!!
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:40.99ID:n51e6d520
田村も年始早々ピンのテレビ出演、弓木もしくじり呼ばれまくりで年始もオファー
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:49.65ID:hg4jtj4qa
もちろん齋藤飛鳥
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:25:20.53ID:PUgml1c7a
4期はポテンシャル相当低いから厳しい
村の中のノリしかできないから
0125君の名は(埼玉県) (アウアウエーT Sa93-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:30:15.13ID:MnyjGzfra
梅澤が大きい仕事しそう
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:32:32.09ID:PUgml1c7a
まあ間違いなく山下が大ブレイク筆頭
何で3月のミーグリ全欠席してると思う?
ちょっと勘が良ければすぐ分かるよね
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-GrOu)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:35.47ID:+E52L9/pp
さくあやたむまゆ
ルナピ松尾りかちゃん
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-GIgN)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:58:26.35ID:uw5hLzm9a
賀喜、林

賀喜はドラマ出演、林はモデルとして飛躍して欲しい
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-nkXE)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:00:50.32ID:ZaeiCO9B0
田村、早川、弓木が何れ選抜3列目を固めるようになれば脇役メンのポジションも安定するよ
0130君の名は(ジパング) (バットンキン MMe3-rPR8)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:04:17.23ID:I7eOc/7/M
意外と中村が躍進してきそうな予感がする。あくまで予感ね。
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8732-kAl7)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:06:00.60ID:iPQFG8uR0
早川はなんというかテレビや人に物怖じしてない感じがするし使われやすそう
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:12.42ID:wOHGJ9Eg0
>>125
俺もそんな気がする
アンダーからの叩き上げで実力派だし、
乃木坂愛も強いから仕事ぶりが信頼できる
0134君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-wdeI)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:03.70ID:EzF0625hM
林が出てくる
あのトーク力で
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:24.72ID:/TKk1VAn0
>>129
田村と弓木って4期最年長来年23才で
多機能型&天然ってキャラ丸被り
0136君の名は(茸) (スッップ Sdaf-XtFz)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:24:42.52ID:jkIB3DwAd
>>125
アンダーセンター
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:26:17.13ID:/TKk1VAn0
林が乃木坂でどんな存在になるのか 気にはなるね
0138君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:25.55ID:aSpUS5980
林とか最初
どう見てもキワモノキャラとしか思えなかったんだが
急激にビジュアルが上昇してて草
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:59:09.19ID:dQXFe5DJ0
ライブ見ると圧倒的に筒井ソロでも強いのがいいわ、早川遠藤は少人数になると弱い
バラエティなら弓木がいい感じで、掛橋も謎の角度から来るの好き

希望だけでいいなら1期推しとしては、あしゅみな復刻とか……ないか
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:00:20.07ID:OVPJHNue0
4期なんてどうやっても無理
タレント性ゼロなの見てて分からんのかね
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:01:23.25ID:TFXkW3tC0
誰が売れるかは予想できないとして
1期を前に出すのはもう止めろとは思うかな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:01:37.74ID:ILio6CPR0
林は漢字圏で小公主と呼ばれてる
4期のお姫様扱いだ
それだけビジュアルいいからな
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-/ufp)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:04:05.19ID:S9I9GFhv0
アカン、弓木の沈金聴いてみたら笑いすぎで腹いてぇwww
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:04:16.86ID:5NRWF7F70
璃果は表情筋鍛えて自然な笑顔出来るようになったら進撃が始まりそう
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:06:07.20ID:TFXkW3tC0
>>142
あの顔は
ごめん無理
0147君の名は(東京都) (アークセー Sx63-M136)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:07:52.73ID:MgaWS1cQx
>>141
はい?ここいちに年びっくりするくらいゴリ押しされてるのは3期なんだが
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:09:18.69ID:6TDIlfAN0
林は適性的にはモデルタレント
スタイルがいいし歌もできるし
バラエティも乗り気なので使い勝手はいい
問題はオタとの関係

新4期は全体的に2年目だからコンディションが
良い方か悪い方どっちに転ぶかが飛躍の分かれ目
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:10:54.60ID:ILio6CPR0
>>146
お前に評価せれる必要ない
日本のロリコンには分からないから
林はノーマルな美的感覚を持った人に高く評価されるルックス
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:11:20.64ID:OVPJHNue0
林の歌壊滅的だったけどw
あれでも歌える部類なのかね
音痴だらけの4期の中ではw
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:11:48.90ID:TFXkW3tC0
>>150
そうですね
みんな個人の感覚で書き込んでいるので
あなたに言われる筋合いもないですね
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:13:29.90ID:OVPJHNue0
ヨンカスは4期という狭い村の中の話しか出来ないからダメなんだよなぁ
4期の中では顔がいいとか、4期の中では歌が上手いとか
世間的なトレンドはゴミレベルなのにw
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:20:47.69ID:6TDIlfAN0
2021年もアケカス3期ヲタは
トレンド詐欺をやるわけか
何が面白いのそれ
0155君の名は(東京都) (アークセー Sx63-M136)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:22:19.22ID:MgaWS1cQx
>>148
3期がゴリ押しされてるの分からないとは・・・・・
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:22:51.06ID:s2lJwXF60
4期の佐藤は年齢が2つ若ければ選抜常連で2列目までは行けたと思うけど
久保遠藤賀喜と同じ19才から伸し上がるのはかなり苦しいかもね
研修生時代はセンターだったから運営に評価されているとは思うけど
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:23:20.00ID:Qpts9dm50
清宮かなぁ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:23:45.52ID:Balhe5NX0
日ハム、乃木坂どちらも伸びないよ清宮は
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:25:46.66ID:s2lJwXF60
まあ来年グループとしては3期(与田山下梅澤久保)を中心に売って行くんだろうな
4期の誰が人気上がって来るのか興味はある
林と松尾には注目している
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:28:56.01ID:TXkz/gLW0
ゴリ押しとは、4期みたいな実態の伴わない人気を揶揄するものだよ
3期の押しは正当というか不遇感すらある
不人気2期4期をゴリ押す分、割りを喰うわけだし
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:30:44.93ID:ILio6CPR0
4期ビジュアルティアー
A 林、賀喜
B 筒井、松尾
C 遠藤、金川、早川、弓木、佐藤、柴田、田村、清宮、掛橋
佐藤は顔だけならBだけどスタイルいい4期では目立つ場が限られる
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-rOdo)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:41:49.53ID:5NRWF7F70
>>152
悔しそう
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:54:44.62ID:TXkz/gLW0
ゴリ押しとは、4期みたいな実態の伴わない人気を揶揄する言葉だよ(2度目)
3期の押しは正当というか不遇感すらある(2度目)
そりゃあ不人気2期4期をゴリ押す分、割りを喰うわけだし(2度目)
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:57:29.17ID:94da8GmJa
3期は西野だ衛藤だ若月だ白石だの卒業キャンペーンのせいでずっと出番を待たされてた不遇の期だよ
1年の半分くらいは誰かの卒業キャンペーンやってたろここ数年の乃木坂って
0167君の名は(山梨県) (ワッチョイ 1b0d-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:58:33.05ID:5Sdjh9Br0
賀喜と清宮だろうな
芸能人ぽいから
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:17:09.50ID:5NRWF7F70
>>168
絵馬のスレで林のアンチしてる人だよね?
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:05:26.03ID:sijcFwISr
既に人気メンバーだけどもう一段階上がりそうなのは山下では
芸能人としてやっぱ華があるし外番組への対応も上手いし
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:08:43.80ID:sijcFwISr
>>162
何気に北川がBクラスじゃないかな
整った顔をしている
黒味は成長すると綺麗になりそう
弓木は完成されてる感
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:19:35.33ID:3jMSCNnNa
グループとして飛躍することはないけど、グループ内での話であれば山下だろうね。賀喜や林、松尾辺りに焦点当たるのはまだ先。
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:51:09.59ID:5NRWF7F70
まあ美月は既に乃木坂の枠外に出つつあるかな
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:52:49.96ID:g4f+LIET0
ギター出来る子多いな、乃木團再結成か?
0175君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:55:31.28ID:a2eEo9ZL0
ギターはだいぶ長いこと空席だからな

そういや絢音がベース買ったとか言ってたような
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:57:59.03ID:sijcFwISr
アコギはけっこういるんだろうけどね
0177君の名は(茸) (スッップ Sdaf-wP0l)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:00:47.99ID:kHC8OK3xd
日向だけど丹生ちゃん
ヒルナンデス枠似合う
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:55:16.76ID:E4LRS5VT0
美月はブログで「2021年もお伝えしたいお仕事が盛り沢山で今からワクワクしております〜」って書いてる
そして3月のミーグリは全休
普通に考えてその時期に大きな映画かドラマの仕事が入ったね
0179君の名は(たこやき) (ワッチョイW 4768-8tTP)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:23:13.37ID:jk+NoWfx0
新四期は27枚目で選抜されないと厳しい
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:03:42.95ID:vci/x5Mua
やました
0183君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:34:59.48ID:kEDII+ut0
>>182
垢抜けたらとんでもないことになりそうだ
0184君の名は(茸) (スッップ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:05:46.97ID:x4qhvOrOd
運営としては美月与田久保で行けるところまで行く戦略だろう
0185君の名は(北海道) (ワッチョイW 6bad-25Tl)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:14.51ID:/1qzfPc30
運営は山下をもう一段階ギア上げてプッシュするはず

あとは2001年組成人メンバーの久保遠藤賀喜
運営としては遠藤なんだろうけど
早川を絡めた遠藤賀喜のセット売りかソロでなら久保
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:10:15.26ID:5NRWF7F70
久保ちゃんは本格的なミュージカルに一度挑戦させてほしい
声はいいしピッチも取れるんだけど経験がたりない
0187君の名は(茸) (スッップ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:30.54ID:x4qhvOrOd
山下与田久保→遠藤賀喜早川まで向こう3年は計算できるが、問題はその後
林りか松尾がどこまで成長できるか
0188君の名は(光) (アウアウウー Saed-QVMI)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:00:24.61ID:DN+r9VEOa
>>186
先までって考えるなら、
蓮加 あやめ と、
アンダラ以降声が多くなった りりあ れのは
期待したい
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:01:10.15ID:g4f+LIET0
>>187
言うてまだ未成年だから長いスパンはまだ充分ある
0190君の名は(光) (アウアウウー Saed-QVMI)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:01:39.23ID:DN+r9VEOa
187だわ アンカー間違え
0191君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:08:43.59ID:s2lJwXF60
>>187
来年後半に5期募集で2022年に5期生加入
2023年から本格投入だから3期アンダーにチャンスは無い
4期も現選抜5人にあと3人の昇格が限界
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-L1Au)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:59.85ID:0DiKWPt3a
本人は遠慮するが、一般の世の中が久保を押してスターになる。
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:41:14.27ID:LI/GWxrfp
珠美楓吉田オレ悔しいし泣きたい
0194君の名は(茸) (スップ Sd4f-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:48:21.26ID:PNZxil4Hd
まだ岩本という最強カードもあったな
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:50:42.47ID:s+rnAONgr
バスラ見てると3期のアンダーはみんなビジュアルもいいし、このままでは惜しいかなぁ
中村麗乃 葉月辺りも一度選抜に上げて欲しい
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ESe2)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:26:33.66ID:cC+8f9e/a
清宮が大化けするよ
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1f-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:49:01.88ID:z9XXEgAEr
乃木坂もひとりぐらいは現役でゴールデンのドラマの主役をやらせてもらえるんでは
飛鳥 与田 山下あたりで
AKBは現役の時に 前田敦子 渡辺麻友 大島優子はやってた気がする
0199君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:52:17.95ID:kEDII+ut0
遠藤さくらちゃんは今すぐにでも朝ドラで通用する
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:06:06.84ID:IwG64wwY0
朝ドラどころか単独で外仕事経験ゼロの遠藤が?
0201君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:07:08.63ID:kEDII+ut0
チャンス貰えないさくらちゃん可哀想
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:51.04ID:g4f+LIET0
>>200
専属モデルなの知らない新規がまだいるのか
0203君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:33:42.93ID:tqMSQHIZ0
来年からの和ラー毎月劇場はえんさく外してカッキーにしてほしい。
スキッツでは3期も入ってカッキーの出番が相対的に減ってるのでその分どっかに出てほしい。
今まで面白くコント演技できてるんだし。
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:45:13.12ID:kr9EMBHoa
渡邉理佐とかいう奴もノンノ専属モデルやっときながら無能すぎて外仕事ないもんな
まあ遠藤よりは顔いいけど
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:44.98ID:ILio6CPR0
自分のことの林の全身像みたらスタイルやばい
多分8等身あると思う
0206君の名は  (阪堺電気軌道)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:54:55.81
遠藤や賀喜はもう乃木坂主要メンバーだから特に変化もないでしょ
問題は次に来るのが筒井か清宮田村早川か それとも新4期なのかってこと
0207君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:01.59ID:hWz/vtn+d
松村がもう一段伸びてくるだろう
0208君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:34:26.13ID:U6oBAuHD0
>>206
ワッチョイとIDなんで隠すの?過去の掛橋山下への誹謗中傷歴が全部バレるから?
自分のやってることが正しいと思ってるなら小細工しないで堂々と書き込めよ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:36:12.67ID:TXkz/gLW0
飛躍するのは5期生
終了するのは4期生
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-KsI0)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:56:00.47ID:S9I9GFhv0
早川聖来かな
0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-/ufp)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:12:41.59ID:pzrFAuiqp
れんたん
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:08:38.24ID:PbN1ImK1a
>>195
2期が4人選抜なしで卒業だからその手前3期もこれ以上入れれない
いちいち期を基準にするのが間違ってるが
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-lBgj)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:20:09.49ID:/b3IIkAUp
絢音ちゃんを忘れないで
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:42:30.74ID:s2lJwXF60
3期が12名で6人選抜でほぼ固定だから
4期も16名で8人選抜が目安
もう1年もすれば5期募集も始まる
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:52.17ID:aLR0H8S20
>>214
2期は14人いたが?
ていうか大成功例の3期を基準にしてんなよ
4期なんてすでに失敗期なんだから
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:49:31.44ID:fvvmP85Vr
4期も人気で遠藤・賀喜 は成果を出してるのではないかな
0217君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:58:20.54ID:yIW+mF8J0
乃木中、新4期結構出番もらえたね。
林瑠奈ちゃんしゃべり全く不安感ないね。着実に結果残してる感じ。いいんじゃないの。
飛躍しそう。
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:04.19ID:RXl3OM8ha
まあ4期は村内が限界っしょ
村外を考えると美月だろう
外仕事量が桁違い
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 05:57:04.51ID:XANU4G/Yp
林が飛び立ちそう
0221君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-GIgN)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:13:03.26ID:kgx8FjFra
高山さんだわ

歌番組でのキメ顔見てたら飛躍する予感w
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:34:20.05ID:fvvmP85Vr
中村れのちは割かしオールラウンダープレイヤーだから期待したい
LIVEとかだとアイドル全開だし
0223君の名は(茸) (スッップ Sdaf-gnLX)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:39:17.86ID:fJ+xzxasd
北川だろ
運営に押されているのは確か
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:46:34.85ID:IaZdATuka
>>196
ファーストしか守れないんじゃなぁ
0225君の名は(たこやき) (ワッチョイW 4768-8tTP)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:13:28.38ID:PRO2z7hz0
>>185
山下を軸として遠藤賀喜をプッシュするだろうしするべき
田村早川も徹底的にプッシュする予感
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-XtFz)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:30:53.79ID:fsIruSzup
さぁちゃん
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-z/No)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:40.24ID:AynaqaBca
ナナマルサンバツO舞台でカズレーサーに見つかった(予定)の絢音ちゃんと弓木ちゃんだろう。
0229君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:02.62ID:h0eIf/0+M
>>220
>>222
握手会が出来ないままミーグリのみダラダラ続けていると飽きられそうだし
よりパフォーマンスが重要視される売り方に運営が舵を切ったら確実に伸びてくるな
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:03.21ID:SjmxDGitp
カスレーザーはオカマだから安心だな!
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:44:58.41ID:/SMOD8uta
清宮爆上げの予感
一瞬にして場を明るくする能力はピカイチ
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-GrOu)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:27.68ID:zxwNdlC5p
NHKドラマに出演したかきちゃん
0233君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:23:49.09ID:IlJM0xQQ0
>>232
ふむ
そやろな
0234君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:15:06.26ID:/SMOD8uta
なにかのきっかけで葉月が一躍国民的アイドルになる
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-Nyrf)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:46:02.92ID:JvOTmV8s0
息を吹き返した生田絵梨花が東京ドームで卒業ライブ3days完全燃焼
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:17.64ID:D7FfOu2h0
>>234
森七菜と並んで欲しい
マジで似てるから
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:54.37ID:1AkwkBYI0
林ルナピ
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:52:27.18ID:SGeJnU+2r
葉月は確かに朝ドラ・エールの松井玲奈3姉妹の末っ子でメガネを掛けて出ててもおかしくない雰囲気
0239君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:00:57.49ID:z2ZI7QOs0
>>219
テイクオフ!
0241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f7c-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:11:19.88ID:Vtcrnm8m0
序列が上がりそうなのは岩本、筒井かな
筒井はセンター抜擢されても驚かない
新4期では理科と松尾
0242君の名は(茸) (スップ Sd37-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:19.46ID:2aMUbngHd
新4期筆頭は紛れもなく林
遠藤賀喜で挟んでも遜色ない
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:32.76ID:wSMVqRDi0
林はダンスが乃木坂で一番下手だから厳しい
歌は上手いって噂だったけど下手だった
ヨンカスのステマは常に信用できないw
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-/ufp)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:51.25ID:3kJCtklrp
まあ聖来だろ
0246君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:59.35ID:z2ZI7QOs0
弓木さんが既に福神1期生みたいな雰囲気出してて末恐ろしい
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-Nyrf)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:23.90ID:JvOTmV8s0
普通にえんさくとカッキーだろ
0248君の名は(やわらか銀行) (ニククエW b101-mp7J)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:52:15.27ID:7XoxE/5I0NIKU
佐藤璃は乃木中で前に出て先輩たちの尻を触るという非常に美味しい場面で遠慮して消極的になってしまうようでは大きく飛躍できないぞ

有能軍師が付いているという早川だったらここぞとばかりに先輩たちの尻をモミモミ撫で回して熱いコメントを発して場を盛り上げ、何なら突然顔を尻に押し付けてクンカクンカし始めて先輩たちを戦慄させるほどの積極性を発揮するはずだ

熱い情熱を持って前に出る意思がないと熾烈な競争に打ち勝って這い上がることはできないぞ
頑張れ
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-vMO2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:28:29.04ID:K6I1vfgwa
>>1
なんで胴上げされてるの北川なん?
0250君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:08.70ID:Z7fLoxl4r
>>249
北川は下にいるから胴上げされてるのは早川じゃないの?
マントをしてるのが北川でしょ
0251君の名は(茸) (スッップ Sdba-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:27:16.82ID:7q9O/6U2d
>>248
気持ち悪い書込みだが間違っては無い
0252君の名は(茸) (スッップ Sdba-LXjm)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:07:19.21ID:u5DD335dd
>>249
>>250
全部早川だろ
0254君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:28:16.89ID:CgdTJ9nRp
乃木坂といえば今や早川だろ
0255君の名は(茸) (スッップ Sdba-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:41:02.74ID:7q9O/6U2d
これまでの乃木坂はこれから始まる早川聖来成長ヒストリーのモノローグに過ぎない
0256裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 8b01-/QoV)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:41:46.32ID:3t6H7ew40
賀喜、遠藤
0257君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:47:30.26ID:VZ71PO+Q0
さとりかもあのお尻企画を持ち込んだり1期生を引きずり出す辺りはかなりの仕掛人
しかも良い感じで先輩に触れて 先輩たちにガッツリ尻を掴まれるという最高の展開に持ち込んだもの
ここんとこマンネリの工事中に久々にドキドキを持ち込んだMVP
0258君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-nwni)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:48:47.20ID:aAfVQJXCa
璃果姫
0259君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-ET8h)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:51:24.97ID:8qI516Wa0
遠藤 岩本 林

エース、未来のセンター二人
0260君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9377-rbhk)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:35.68ID:VZ71PO+Q0
岩本のダンスは乃木坂ベスト3だね でもセンターって感じじゃない
林はそもそも選抜にまで上がって来られるかヲタ受け難しいような・・
0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:03.08ID:KQsFe04Or
アンダラ見ると中村麗乃っち
今のままでは惜しすぎる 乃木坂ではわりかし少ない正統派アイドルタイプ
0262君の名は(茸) (スップ Sd5a-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:52.31ID:5SZJHtRxd
>>257
生田の尻掴みが甘かったろ
一番がっつり行くと思ったのに
生ちゃんマジメ〜
シモが好きじゃ無いのかな
0263君の名は  (たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:37:26.90
生ちゃんお尻触られる時の何とも優しい表情が素敵
それと真夏がガッツリ行った時のみなみちゃんの仕草も可愛い
0264君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:24:09.57ID:JSlQ58w0a
りかちゃんにはもっと埼京線の痴漢常習犯みたいな触り方をしてほしかった
0265君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:44:07.17ID:e++kwkXWM
松村は案の定ガツガツ行ったな
0266君の名は(北海道) (ワッチョイW baad-Tbb4)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:33:09.82ID:MpBMTy/n0
お尻触るのとか番組としては美味しいかもしれないけど
二番煎じで個性に繋がらないからね
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-UcxU)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:37:16.26ID:Bqsvruln0
弓木奈於なんだな
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7602-9hPB)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:08:05.34ID:c7igWb8B0
松尾ちゃん
1番かわいいと思う
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:11:14.71ID:dhDzEUBMp
弓木はもう一段ルックスを上げる必要ある
今はまだそのへんのきれいなOLレベル
0271君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:11.53ID:rC2RMSeW0
ツべに上がってる松尾ちゃんののぎおび見たら凄く可愛いやん
0272君の名は(茸) (スッップ Sdba-Z4aP)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:57.31ID:5NiV4B0ad
岩本一択
0273君の名は(茸) (スッップ Sdba-Z4aP)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:48.00ID:5NiV4B0ad
れんかちゃんおめでとう
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:46.44ID:3TZDEWFCp
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-kpUG)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:28:53.78ID:WcfHU1zSp
みぃみ
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:41:50.54ID:Fa5G8iNBa
みり愛
0277君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-XRHG)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:39.06ID:tmdZmA/RM
レイランド
0278君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:53:42.81ID:PfxTDufmp
せーらだろ
若しくは掛橋
0279君の名は(茸) (スップ Sd5a-0WBM)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:01.08ID:FjPJeHsHd
せーらとハヤシ
0280君の名は (大阪府) (ワッチョイ 9377-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:35:31.79ID:rC2RMSeW0
セーラとリカは間違いなく来る
0281君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ck1y)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:44:00.08ID:TOvOnimrM
林がかきを抜くよ
遠藤は無理でも
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf02-JZzW)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:33.17ID:c7igWb8B0
遠藤賀喜は抜けないやろ
0283君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf02-JZzW)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:50.50ID:c7igWb8B0
>>271
めっちゃかわいいよな松尾
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-8O8e)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:09.16ID:tXdtAnNy0
新4期は露出増えないと話にならん
林は運営が推せば4期トップ5は行ける
あと賀喜はもう4期に収まる人気じゃないと気付けてないのがいるな
0286君の名は(SB-Android) (HappyNewYear! Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:00:51.42ID:6GYbKsbVrNEWYEAR
佐藤楓(乃木坂綺麗おねいさん代表へ)
中村麗乃(アイドルポテンシャルは高水準)
清宮レイ (高山・北野に続く乃木坂のムードメーカー)
0287君の名は(北海道) (ワッチョイW 6209-ZaxP)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:45:16.29ID:s/0sl5Ah0
普通に完売ついてるメン
レイちゃんは期待値大きいけど学業次第かな
0288君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-qA0O)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:20:23.75ID:MaYBjNcSM
>>17
おまおれ?
0289君の名は(光) (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:39:15.31ID:Z+ScHNZVa
うんうん


日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-0fvp)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:47:09.61ID:COOTdB0j0
>>142
なんでだろう?
0291君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-TfjI)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:43.64ID:vBvqhv/mr
林はスケールが規格外すぎて今後どうなっていくのか見当つかないね
一方で四期の絶対的な双璧のさくちゃんとカッキーの間に割って入っていけそうなのは唯一林だけのような気もする
0293君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-diuP)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:24:35.23ID:etLQVd+/a
林瑠奈一択
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 422c-KwnU)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:36.54ID:P8nLMQCn0
もう決まってる気がする
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 422c-KwnU)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:51:40.87ID:P8nLMQCn0
レコ大もカウントダウンTVも出れなかった子は消えそう
思いっきり差が開くよね
0296君の名は (大阪府)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:17:19.16ID:oir7yx1V0
林はポテンシャルあると思うけどブログへのコメントに付きかた見ても
賀喜の1/3 佐藤リカちゃんや3期の楓ちゃんより下なんだよな
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-vtJR)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:40:54.01ID:5ZRDXsBs0
林瑠奈と松尾美佑で迷ってる
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-ysiR)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:43:05.36ID:NKWNebVK0
>>296
林は少数のオタがステマしてるだけ
じっさいは村内でも見つかってない状態
0299君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:29:31.59ID:U+XIj/CSM
松尾は清楚で個人的には好きだが
時々室井滋に見えてしまう時があるのが…
0300君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4602-5ewe)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:28.74ID:5JftDmcs0
>>299
全然似てねーわ
0302君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:31.31ID:ygjNQ0qZ0
>>301
いいね
0303君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3140-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:43.64ID:F0MKJvtQ0
松尾は所帯染みた顔してる
上位互換である弓木の方が完成度は高いであろう
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-a+Jn)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:40.33ID:Jsuh4mik0
自分は松尾の顔やスタイルを評価しているが、周囲の反応を見る限りちょっとマニアックなのかもしれないな
0305君の名は(東京都) (HappyNewYear! 9901-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:00:42.89ID:I8gbmuwL0NEWYEAR
誰も飛躍に関する議論すらしてねーな
ほんと4カスの空気読めなさは異常
もう一度言う
4カスな
0306君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:02:10.78ID:rzsSjhGV0
8thバスラとアンダラ見たら中村れのだな
現状が最低ランクてのもあるし
乃木坂No1のスタイル、ダンス、歌、演技全て良い
顔面も太ると確かにデスパイネだけど
絞るとハーフの少年みたいになって良い
0308君の名は(茸) (スプッッ Sd61-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:45.81ID:xgBm2QjId
中村は確かに可愛い顔してる
8thバスラ円盤を見て思ったわ
0309君の名は(茸) (スプッッ Sd61-Qur/)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:27.13ID:xgBm2QjId
林は明らかにビジュアルが良くなった
今のビジュアルなら人気出ると思う
0310君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:59.33ID:jGP/IPJhM
林はまだ化けるよ
0311君の名は(長野県) (ワッチョイ 8201-UM7M)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:05.85ID:QRr9A2SH0
かっきーはドラマに出る予定なんだっけ
さくらもそろそろそういうとこに押していきそうだよね
0312君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-E/Yi)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:14:11.63ID:ESNictLYM
琴子とツーショット撮れるコミュ強のせーら
ななせまるイズムを感じさせるカッキー
駅伝魂のでんすけ
いくちゃんから歌姫継承の久保ちゃん
まいちゅんじゅうよんさい
0313君の名は !id:ignore (阪堺電気軌道) (ワッチョイ d177-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:10:14.45ID:zUi4F0ca0
林さんってヲタ支持はないタイプだからミーグリで成り上がるのは難しい
運営の推しがどれだけ入るかだね
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:14:15.82ID:RiTYT3zO0
林はアイドルぽくないからな
まず白目とか邪道なことは止めさせてあの強ビジュアル活かせ
堀や掛橋へのヲタぽいこともいらんな
そんなことより自分の魅力を売り込まないと
0315君の名は  (ポンポン山)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:18:49.15
新4期では佐藤リカがまず来そう
松尾は認知度上がれば人気出るよ
0316君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:00.33ID:jGP/IPJhM
佐藤は与田二世だと思ってる
0317君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 4605-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:34:29.81ID:3qRHs3Rc0
数年後の飛躍なら大体分かるけど
今年飛躍するとなると誰だろう?
全員をちゃんと見たい気分だけど
紅白見た限りでは久保ちゃんかな
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8Nnj)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:54.92ID:4p6dpaXza
弓木

いじられキャラは今の時代最強
0320君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 31b3-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:19:39.35ID:UBg3jo4i0
0321君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:16.28ID:l9cETExZp
即戦力弓木
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイ d177-qcfe)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:31:40.83ID:VYHte3dx0
なんか佐藤リカが一気に来そうなんだよなー
根拠は無いけど
0323君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e84-2zBI)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:02.01ID:uZeRzw+Z0
>>304
松尾のスタイルはみんな認めてるでしょ
顔は個人の好みに依存するとこが大きいから何とも言えないが
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-gpmu)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:34.13ID:3A/sfzdd0
そろそろスタイル良ければブレイクするとかいう幻想を捨てた方がいいぞヨンカス
女優の世界でも浜辺美波とか森七菜とかチビばっかブレイクしてんのに
0325君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-97v3)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:44.79ID:i1AJpH9/0
松尾はかなりのべっぴんさん
0326君の名は  (たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:45.05
TUBEで松尾のびおびを見てこいよ
最高に可愛いぞ
0327君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-7iRY)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:07:24.10ID:6qG7ZnlAM
何かをきっかけに清宮がふわちゃんのポジションを奪いそう
0328君の名は(群馬県) (ワッチョイ 31b0-I5PR)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:13:03.25ID:3H2K5fl/0
佐藤璃香は飛躍しそう。
0330(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:46.75
>>1
最新の乃木坂全体のミーグリ完売順位も貼っておきましょう

1位:遠藤(4期生):[28/30部]
1位:賀喜(4期生):[28/30部]
1位:与田(3期生):[28/30部]
1位:梅澤(3期生):[28/30部]
5位:早川(4期生):[25/30部]
6位:久保(3期生):[24/30部]
6位:田村(4期生):[24/30部]
8位:山下(3期生):[19/25部]
9位:筒井(4期生):[8/30部]
10位:大園(3期生):[4/30部]
10位:清宮(4期生):[4/30部]
12位:樋口(1期生):[3/30部]
13位:北野(2期生):[1/30部]
13位:岩本(3期生):[1/30部]
13位:掛橋(4期生):[1/30部]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況