X



トップページ乃木坂46
220コメント63KB
スキッツは4期のみに戻したほうがいいとおもわない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-HmJu)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:42:33.23ID:w3b6Y9y3p
3期クビ
消えてくれ🎵
0170君の名は(東京都) (中止 Saaa-dIYK)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:40:17.32ID:eeaXKplQaSt.V
4期だけだったのが懐かしいな
可能なら単独で別番組やってもらいたい
けど、ノギザカスキッツは3,4期で良いよ
ようやく面白くなってきたもん
0171君の名は(三重県) (中止 975f-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:08.27ID:PNTcD9Wk0St.V
たしかにあまおう(福岡)vsとちおとめ(栃木)でイチゴ対決できるな。
やりつづけていれば地元の農産品の宣伝になってJAとかの広告仕事にもつながりそう。
0172君の名は(東京都) (中止 MM6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:01:10.84ID:yo6NtAi0MSt.V
4期だけの頃も嫌いじゃなかったけど、だからって
3期を排除するのは違うしTwitterでテレビジョンみたいなヤツ?とか話題になってるの山下梅澤与田って感じ
0174君の名は(東京都) (中止 MM6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:13.73ID:yo6NtAi0MSt.V
>>173
あれくだらなくて好きだった
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:31.24ID:3WYgI4S1
>>171
あまおうととちおとめのイチゴ戦争は茶化して語れるほど甘いもんじゃないぞ
割とガチめの戦争だったんや
0177君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-JRXB)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:43:42.62ID:7BdyG33hpSt.V
番組のテコ入れのために経験豊富な3期を入れても特に面白くならなかったんだから、
更なる経験豊富な1期、2期生を起用すれば良いと思う。
3期の起用に満足している人はこの意見に皆、賛同するよね?
0178君の名は(茸) (中止 Sd32-OxQB)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:26.64ID:/PvFQM5HdSt.V
3期は全員がフィーチャーされてないからな
選抜組以外は脇役か端役しかないのは
なあ
3期入れるんだったら均等に
活躍の場を与えろと言いたい
0179君の名は(愛知県) (中止 b247-SH1U)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:07:38.27ID:95tufS+Y0St.V
3期で視聴者稼ぐために人気メンを優遇するていうなら
もっと人気ある1期や芸能人ゲストに呼べばて話だ
3期でも選抜メンが本当にお笑いセンスが無いからね
3期ヲタと同じで
0180君の名は(東京都) (中止 Sac3-zOP+)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:11:28.06ID:tqIZNEkyaSt.V
1期はもう古すぎるし流れに合わないっての
0181君の名は(神奈川県) (中止W 16b0-m2Sg)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:12:27.86ID:7t1ObWW70St.V
いや4期にお笑いセンス皆無だからテコ入れで3期入れたんだよ
4期見て笑ったことないわ
どいつもこいつも素人のノリで寒いw
0182君の名は(東京都) (中止 a701-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:17:54.12ID:V1NzgA1G0St.V
>>177
加えるのではなく、
4期を切れば面白くなる、
そういう視点をお持ちではない?
4期だけのスキッツが壮絶にスベったのは事実だし
0183君の名は(愛知県) (中止 b247-SH1U)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:52.79ID:95tufS+Y0St.V
アイドルが素人ぽさという武器を捨ててどうすんの
3期の選抜メンがつまないのはコント素人なのに
何か玄人ぽく演技しようするとこ
0184君の名は(東京都) (中止W 37de-Fb6z)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:30.22ID:qRfv3Nlp0St.V
正直4期で面白いの筒井と掛橋だけだから3期はもう外せん
0185君の名は(東京都) (中止 a701-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:30:14.82ID:V1NzgA1G0St.V
どんな大御所芸人を集めても、
一人異物を混ぜるだけで空気が激変するだろ

4期の存在は正にそれ
乃木中で先輩と絡んだ4期の撮れ高が皆無なのも、そういう理由だろう
0186君の名は(東京都) (中止 Sac3-f2QO)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:01:18.12ID:Uz73r4ySaSt.V
三期で出ていいのは与田大園だけな
あとは邪魔でしかない
0187君の名は(東京都) (中止 eb59-gtE8)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:26:26.61ID:3gfn0Lq60St.V
>>186
山下さんはだめでしょうか
0189君の名は(東京都) (中止 eb59-gtE8)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:48:41.86ID:3gfn0Lq60St.V
>>188
ですよね!
山下さんいいですよね!!!
0190君の名は(八つ橋) (ワッチョイW df01-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 06:55:11.39ID:klgUjDKC0
演技系の仕事の少ない桃子やでんちゃんは新鮮で良いやん
4期は山梅だっちょの振り切った演技をみて勉強になると思うけどな
掛橋がもう少しでレベルアップしそうで楽しみ
0193君の名は(和歌山県) (ワッチョイ a344-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:38:15.89ID:AP1RrGVM0
3期生がビンゴ終わらせたの知らない奴らが入ってきてるのか
0195君の名は(埼玉県) (アウアウエー Saaa-XfVe)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:12:34.89ID:xeDCrpKWa
柴田の制服エロかったなぁ
0196君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1e6a-lfPQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:56.74ID:Qdkrc19q0
久保はストーカー変人サイコキャラならゴールデンの地上波ドラマでもイケると思う
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-U3sA)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:14.20ID:cbOYgm3v0
久保がコントやってて痛々しかった
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 335f-FDiY)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:27.83ID:hXquizxx0
悪いけど桃子のあのシャガレ声は聞き取りにくいよ。
剣道で気合出しすぎて喉潰したんじゃないかって気がするけど。
あの声で村の外から演技のオファーがくるとは思えないなあ。
桃子ファンはあの声についてどう思ってるのか知りたい。
0201君の名は(八つ橋) (ワッチョイW df01-eemK)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:44:02.55ID:JAU2pwHq0
>>200
私はあの声も含めて好きだけどね
訛りも声も他にない地の個性(アイドルやる為に作られた個性じゃない)だからそこに惹かれる
演技に興味持ってくれたらファンとしては嬉しい
おーばー?
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-b5A2)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:41:21.12ID:GTuAGSiHr
>>170
スキッツはもう3期だけにして、4期はまた別番組でいいな
んで話題になってまた3期ねじ込んで来たらまた3期見捨てて別の番組w
逃げる4期、追う3期
0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-b5A2)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:46:15.82ID:GTuAGSiHr
>>86
山下がホントに仲良いメンバーなんて居ないのに無理だよ
同級生でかっきーに惚れてる久保がいいのにヲタが嫉妬して邪魔するのが痛いな

御大ザーさんは居るけど、だっちょ辺りが上手くやんないかなあ
0206君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-b5A2)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:56:55.23ID:GTuAGSiHr
>>63
バカッターは気にする必要はないよ
見ればわかる通り浅過ぎる
ここの3期アンチについては、実は3期アンチじゃなくてサンキッズアンチ
もっとハッキリ言えば他を全面下げばかりしてる久保山下ヲタアンチだね
とにかく頭おかしくて乃木坂ファンの恥
例えば新規さんがここ見た時に、乃木坂ファンてこんな基地外ばかりなのかと誤解される
山下の華や(巧く行ってないが)センターっぽさ、久保の溢れる才気とか凄く惜しいんだけど
糞みたいなヲタばかり集めるなら、乃木坂の為に今すぐにでも辞めて欲しいんだよね
平手みたいな感じ
0208君の名は(茸) (スップ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:01:07.85ID:xQT1XWaMd
梅ちゃんが覚醒してるし結果的にはよかったんじゃないかな
0210君の名は(茸) (スププ Sd32-xADC)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:16.13ID:iG0cHsz0d
4期主役のネタの方が出来がいいからな シスターさくらとまゆたんは愛されたいはコントとして出来がいい
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-f2QO)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:25:07.61ID:OiSVaLjZa
4期だけの方が見てて楽しい😃🎶
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:42:11.45ID:sq+8YxyB0
まゆたんのは単独だとあれだったけど、久保いると違うよ
ああいう役、似合うな
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-f2QO)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:08:29.16ID:KG0x1ji/a
演技マウント久保
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-PPPy)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:15:29.60ID:z+thFM110
4期だけのスキッツ最初つまらなすぎて途中からトレンドやべえことなってたからな
3期入れて途中で切ったやつらなんとか戻ってきた
まぁでもやっぱどこへが一番やった
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-vFqY)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:04:07.49ID:oVpuPAp5a
>>1
思う
0217君の名は(茸) (スップ Sd1f-o/y0)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:11:11.64ID:u/9P0taCd
3期は梅澤が全滑りしてブチ壊したよな
ほんと能無しだわ
0218君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-lczi)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:32:03.02ID:pRLHBdQTr
芸人の真似事番組自体終了でいい
0219君の名は(茸) (スププ Sd1f-P12J)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:52:35.76ID:B20U7px4d
カツ屋が企画の中で1番微妙なネタだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況