X



トップページ乃木坂46
133コメント39KB
【悲報】久保史緒里ヲタクさん舞台仕事を4期に取られて発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:31.58
後輩にダサいことするなよクボータ
こういうのは自称演技派女優の早川聖来ヲタクの専売特許だったろうが
0083君の名は(神奈川県) (ヒッナーW ca01-doA6)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:34:26.40ID:NsR3HKzL00303
>>74
現役アイドルは過去に何人も出てるし、スケジュールだってフルで出るわけじゃないだろ
例えば深川だって後半のちょい役だったわけで
これは連ドラのレギュラーより余裕あるから
0084君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-kNWi)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:27:09.62ID:GPD9xpMxM0303
>>81
久保ヲタの過大評価と全方位他メン叩きは異常で不快レベルだから
こいつらマジで他メン下げしてゴリ押し久保を上げることしかしないから全ヲタから嫌われる
0086(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:23:50.11
なんの話?
0087(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:23:59.32
東京都の浪人
0088(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:24:16.94
最大5人はいてみんな複垢だぜ?
0089君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:24:49.26ID:ale/ypyla0303
発狂って何があったの?
0090(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:35:27.53
久保ヲタ「なんで舞台仕事くれないのか」

久保ヲタ「舞台は売れてない芸能人がやる仕事」

久保ヲタ「舞台は興味ない。久保ちゃんの歌を聴きたい」

久保ヲタ「朝ドラに出てほしい」

久保ヲタ「久保ちゃんに来たオファーを雑魚メンに回してるのかな?」

久保ヲタ「運営からしたら久保ちゃんみたいな人気あって器用なメンバーは囲っておきたいでしょ。MC出来て歌もダンスもトップクラスな子を長期間外仕事で拘束されたくないから」

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★49【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611919887/
0091君の名は(神奈川県) (ヒッナーW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:29.16ID:HdOzLpl900303
朝ドラだ良い映像仕事だに出たいならそれこそ舞台で実績を積むしかないんだが
今の乃木坂でグループ内でチヤホヤされてるレベルでは何の関心も持たれない
外でやれるところを証明して初めて声がかかる
話題性重視の起用だってそれが大前提
0093(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:27.30
えええ?
0094(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:07:33.47
むははははは
0095君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-agYd)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:28:17.08ID:O+xWiy2FM
久保の代わりは4期にもたくさんいるしな
久保ヲタの過大評価と全方位他メン叩きと発狂は不快
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ cb7c-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:33:16.53ID:Mo1gMwdD0
>>90
それぞれ別人だから矛盾はない

久保ヲタが一人しかいないと思ってるお前が●チガイw
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ cb7c-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:33:56.99ID:Mo1gMwdD0
>>92
オマエが病んで死ねよ
0101(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:33.92
はち?
0102(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:04:41.91
は?
0103(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:56:39.92
>>97
お前真面目にアスペだから病院行ったほうがいいぞ
0104(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:35:12.87
のほほん
0105君の名は(茸) (オーパイ Sda2-6/Nv)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:06.88ID:b0/bYsKVdPi
このスレのキチガイ
1人で複数回線自演で10人ぐらい成りすまし久保カス

【特大朗報】梅澤美波さん、乃木坂を卒業したら芸能界引退を宣言!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1612793089/
0106君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:54:07.73ID:OhZ9ps6sM
発狂と言うか久保ヲタの過大評価と全方位他メン叩きは異常だからな
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:17:23.22ID:uhrneJMYM
今日も発狂中
0108(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:13:17.72
やっぱこれだよな

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★49【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611919887/

676 名前:君の名は(やわらか銀行)(ワッチョイ ab01-Xfvp) :2021/03/05(金) 22:03:16.60 ID:2bDdnYLt0
ファンが個々で、違った応援の仕方があっても良いと思うよ。
いろんな「好き」があってもいいだろ、対象はあの久保ちゃんだ。魅力は多方面。
みんなが一緒の声を上げなくたって、彼女を応援したい気持ちが重なれば元気づけ
られるハーモニーになる。
0113君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8e-xGzd)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:59.29ID:fyQE4kOGM
久保ヲタの発狂はよしとするが他メン叩きは最悪
0117君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-Dpx9)
垢版 |
2021/04/28(水) 06:23:40.89ID:WjckbMAIM
僕僕のゴリ押しフロントで他メンヲタ全員が発狂するのが普通の感覚
0121君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-uMyJ)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:38:49.65ID:xs1r+7+1M
スタ誕で発狂してるのも久保ヲタだろうね
0122君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-2APT)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:32:10.30ID:T+Swm9jsa
ヤバいよヤバいよ
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Ufub)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:43:39.17ID:3xJaE3jDM
舞台やるみたいだが驚くほど話題になってないなww
0124君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-EK9C)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:52:53.29ID:2b5zQ0/cM
本人は歌番組出れなくて発狂
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:29:39.33ID:+W8fbqv8a
ザマー
0126君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZ6Y)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:13:43.96ID:7wJ6Vru5M
先日ラジオでチケット余りまくってることを暴露ww
そしてヲタに買えと要求…
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b01-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:59.07ID:ePCrzq1R0
>>80
6月の今現在、舞台「夜は短し歩けよ乙女」で各媒体で絶賛、メンバーも大量名が観劇、
ツイッターでも日夜称賛の嵐ですな。
自分の見る目の無さ、審美眼のおかしさを一回真剣に考え直した方が良いぞw
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b01-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:37.07ID:ePCrzq1R0
>>126
土日は初期段階で完売、平日は2公演日に若干の空きがあるというのが真相。
なぜならコロナ影響で入場制限が徐々に解除されてるから。
どうやらここは君が望んでいる世界線とは違うみたいだよw
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b01-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:13.51ID:ePCrzq1R0
そういえば今日も4期生の柴田達が観劇したって言ってたな。大盛況らしい。
さて、アンチが求める虚像と実際との乖離。少しは素直に現実を見れる大人になれよw
0131君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZ6Y)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:25:29.17ID:q9XUzy63M
>>129
土日完売は当たり前ww
レミゼ生田回なんて劇場規模も大きく平日であっても即日完売満員御礼なんだけどww
主演に集客力がないと判断して竹中直人など大御所人気俳優をキャスティングしたのに無名無風タレパワ0をゴリ押しするとこうなることを演出家やスポンサーは痛感しただろうな…
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイ 232c-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:41:58.59ID:NIeiR+ys0
クロシンリとか久保は、でっぷりしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況