X



トップページ乃木坂46
71コメント18KB
新内眞衣さんってもっと評価されても良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:32:27.24
年齢を重ねてもルックススタイル維持しています
先輩後輩誰とでも仲良く出来ます
ハイブランドの靴は修理して履きます
0021君の名は(茸) (スフッ Sdbf-IWk4)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:45:45.52ID:PgKLn5Omd
白石やめたとこでやめてればお疲れ様ってなってただろうけどな
いつまでいるの感が強くなりすぎ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:04.91ID:idhvv6ml0
ワロタ
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:04:47.93ID:6OrUsO/Hr
なんだいつものアフィか
0024君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:45.82ID:+hoJ77R70
一期生の先輩とタメ口 & マジ友の関係を築き、後輩にいじられる新内と、
後輩にごく自然に話しかけて、ときどきタメ口で返される和田は、
乃木坂の雰囲気をよくしてる縁の下の力持ちだと思う。
2人を見てると、乃木坂にいじめ問題がない理由がなんとなくわかる。
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-sKr1)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:30.46ID:mqjClR9n0
高齢メンバーだと、新内の下に真夏しかいなくなっちゃったのか
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7ad-EeOo)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:27.45ID:66KDY+M00
ここまで来たら在籍中の結婚出産も心の底から祝福できるよな
0027君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-X6yO)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:24.07ID:p1+xWzRrF
需要無し。
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 7786-8IHm)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:47.55ID:QW8I+wUY0
まいちゅんの、女の子のめんどくさい部分凝縮したような性格すこすこ
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-PFfU)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:48.57ID:VrGvhFDUM
最年少キャラはコロコロ変わるけど最年長キャラは新内さん以外にたのめないし
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-jj53)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:38.59ID:aG63E+DTr
新内にそんな怖さないから居ててもいいけど高山は怖いから辞めろ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:05:47.32ID:6OrUsO/Hr
>>31
>1〜2頭身短いんだよね

いったいいつから頭身を長短で表すようになったん?
意味も知らずに使うからwww
0035君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Nnod)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:05.47ID:b4p0Ln59d
>>18
逆じゃない?
新内に頼らなきゃグループ内の風通しを維持できないの?
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:58.74ID:3ASE7eVRp
乃木坂の宿便
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:25.72ID:gVzlSzab0
バラエティのアシスタントとかさせてもっと外に売り出すべき
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe0-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:51.78ID:hec+ZyV80
新内さんいいよね!
ラジオは続けて欲しい!
0041君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Yqfk)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:00.67ID:tMTOxYTma
新内 次はお前さんだ
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW f732-d5Va)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:53.82ID:7MOJrUcg0
真打いなくなったらオールナイトもなくなっちゃいそうだ
0044君の名は(茸) (スププ Sdbf-baxm)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:06.38ID:hMqrN4zyd
13枚連続3列目でアンダーにも落ちない福神にもあがらない新内さんが聖域みたいな扱いなの許せないよな
次点に倍くらい差をつけた今後も破られ無いであろうアンタッチャブルレコードなのに
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-APXz)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:53.64ID:3lJzX1wj0
>>35
乃木坂に限らず会社、組織で最年長だけど弄り易いキャラって稀有な存在だよ。
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-4ELd)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:33.85ID:FB0Qib5y0
実際、個握免除前の握手人気は過小評価されてる気がする。堀の次に2期生で2番目に400部売ったわけだし。
0048君の名は(宮城県) (ワッチョイ d7de-GZoU)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:22.88ID:5BoPCC4o0
>>31
ファンション誌(Oggi)のモデルはやってないよ
ウェブ版のOggi.jpのレギュラーモデル

Oggiの専属モデルはスタイルモンスターばかり

朝比奈彩
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TUzG/nm/TUzGOZaoJSryAHXYbw4ekv4ULT8rmScUivPaQGGzVe0.jpg

滝沢カレン
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200925/2172761_202009250617089001600999953c.jpg
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:19.71ID:IW9lE38z0
聖域になった結果新規ファンは付かずただ離ヲタを増やしただけ
0051君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-sbV2)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:35.19ID:5BpVhP9Aa
>>48
関係ないけどすげえヒールだな
足首の位置w
0053君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Nnod)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:20:58.44ID:JA25K1g6d
>>45
それは同意だけどそういう存在が組織に必ずしも居ないといけないわけでは無いでしょう。 >>18 は必要って言ってるからそこに反論したのよ。
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:03.73ID:4IA14R0Ur
>>33
いや事実はかわらんよって1〜2頭身短いの意味がわからんって言ってんの
頭身が短いってなんだよ?
てかお前が言ってる頭身ってなんだ?

お前ガチなバカだろw
0055君の名は(上野國) (ワッチョイ 57da-KhaA)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:57.25ID:Muh8YB0U0
くそババアははよ卒業しろ
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:44.56ID:H5wg/UpOp
4年前に卒業してたら評価されてた
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:39.75ID:CA1zfhJ40
>>4
おばはんやないかい!
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-jj53)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:58.52ID:1VJGvl/Zr
>>56
どう評価すんだよ?
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 97ad-td/8)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:09:56.15ID:I90he7rm0
乃木中見てて新内が頼もしく感じる日が来るなんて思いもしなかったぜ
0061君の名は(茸) (スップ Sd3f-oIeE)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:37.87ID:9Hao7EDjd
ドコグロ笑点

白石オタじゃねーーーー
新規だーーーー
ドコなんちゃらって誰?
以前に自治していた板では神と呼ばれて逮捕者も出したーーーー
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:00.41ID:UpmDfORrp
金欲しさに居座るのがやっぱりBBAやな
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff10-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:02.61ID:ZDqlNE9R0
>>37
他にもっとかわいくて機転が利いて楽しくてギャラが安い人はいっぱいいると思う
0067君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-oIeE)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:24.56ID:VNZ/8bd5d
キチガイドコグロの何が滑稽かと言うと県名コロコロして俺らとか言って仲間がいるように見せかけようとしていること、お前のようなキチガイが他にいるかよwww

飛鳥スレ荒し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629867943/521
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:23:01.78ID:V/5zl3zm0
維持もクソも元の顔がブスすぎる
0069アリファイト(東京都) (バットンキン MM8b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:06.20ID:u06qe21FM
私わ新内眞衣さんのオールナイトフジを聴いてすっかりファンになっちゃいましたよ!

毎回面白ネタを仕入れて、緩急のメリハリの効いた話し方でリスナーをぐいぐい引き込む話術わ本物!

欅坂の尾関梨香も割と長くラジオをやってるけど、毎回のオープニングトークが死ぬほど冗長でクソつまらなくてまじ閉口ものです!

新内さんわ尾関梨香だけじゃなく、ラジオ30年やってる伊集院光よりも、テレ東の佐久間なんとかいうおっさんよりもトークができる人です!

このおっさん2人のトークわまじ声がデカいだけで大したオチもなく退屈そのもの、新内さんのトークを見習って欲C〜ですね!

(^ν^)
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-78qe)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:33:17.96ID:xvVSs77V0
選抜の枠潰さないならいつまでもいてほしいけどね
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-keQ4)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:28.09ID:fUydmMkS0
スタイルだけだろ
おっさんだけに受けがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況