X



トップページ乃木坂46
415コメント134KB
賀喜遥香さん元カレにリークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365(東京都)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:37.95
>>363
この内容でツイートして名前隠してスクショ撮ってイメグルにあげたらスレ立てて自慢できるで
2分でできるからやってみ


346 名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ 3901-GLHb)[] 2021/10/23(土) 13:17:53.49 ID:DSRWlAVC0
明らかに嘘だとわかる落書きw
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1d7d-F3qf)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:23:36.14ID:TlPMgQe10
グラドルと同棲してたけど結婚話が出た時に地元で19の時の離婚歴が分かった。
他にも出るわ出るわの裏話。事実は残酷だよ。なので俺は何も驚かない。
そしてそれが誰かは決して口を割らない。テレビ出てると懐かしい気になる。
0371(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:33:10.72
GISO爺といいアフィがネタでやっとんのか知らんが
この人ガチ恋だらけってことなんかな
与田の豊胸雑誌や掛橋のLINE偽造と比べりゃあからさまに手作りなのにここまで発狂するかね
0373君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-kQXF)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:16.10ID:+qpL3xWm0
どうせなら胸の大きさとか乳輪のサイズや色、フェラの時の舌使いやテクニック、騎乗位の時の腰の振り方や締まり具合を事細かに教えて欲しいわ
やったやらないの話なんかどうでもいいのよ
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2Mr)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:22.91ID:zJyLxdoX0
>>374
かっきーも田村もそんなクソ野郎に惚れるわけないだろ
0380(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:49:46.17
田村保乃とかどうでもええねん
誰でもいいからそろそろ祭りレベルのツーショット頼むわ
暇すぎる
0382君の名は(東京都) (ワッチョイW c6bd-i2Mr)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:40.58ID:mTPLU8l10
>>379
売名の為に閨事をかたる様な人物じゃないってことな
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW c6bd-i2Mr)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:33.35ID:mTPLU8l10
>>381
本人の趣味で動画あげてるだけなのに足引っ張てるとかアホかw
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-i2Mr)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:38.95ID:PoeHl9950
トランプがtwitter永久出禁で発狂してるけど、それくらいSNSをする権利は現代の人権として重要なもの

ネットの誹謗中傷やクソリプ被害に対して「ネット見なきゃいい」「SNSやらなきゃいい」みたいな言説をするものは多かったが結構前に淘汰された。
 
著名人がオタ活してもそんな叩かれないし、裁判官も元カレも今はブリーフ一丁で気兼ねなく自己発信出来る
いい時代になった
0386(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:49.61
賀喜の話じゃねーなら他所でやれや
0387(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:47.33
こうやって暇つぶしに無駄レスでスレ伸ばしてるだけなのに
まだGISO爺が賀喜アンチではないというのかね賀喜ヲタは
こいつこそが立派なアンチだぞ
0390(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:06.39
これからアイドルになる5期生へ
「自称元カレ」が100人は沸いて勝手に仲間内に自慢話はじめますから覚悟しておいてください笑
童貞のイキり学生はそういう生き物なんでよろしくぅ!
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW d14b-eopT)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:52.21ID:S5oSxSv20
俺も5期の元彼って設定にしておくか。
0394君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3901-5oAj)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:48.80ID:ZcipMqWz0
安心しろ、かっきーは処女だよ
0395君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2Mr)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:13.33ID:pbmrsm1D0
>>385
ワイルドさんみたいに存在を抹殺しろって話をしてるん?

ゆきぽよの同居してる今カレがコカイン→嘘ついたことも含め公共の電波で発信したりイメージモデルをするタレントとして問題性がある

ゆきぽよの元カレが犯罪→基本的には本人と関係ない
ゆきぽよの元カレが趣味で目立つ→どーでもいいし、元カレが自己実現の機会を奪われなければいけない理由はないし何の後ろ指を指されるようなことでない

だろw
この辺の一般的な観念を逆転させようとするなよ
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-i2Mr)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:28.08ID:pbmrsm1D0
>>388
指毛って?糖質と思われるからそういうのやらんほうがええで
0397君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-OCQP)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:25.49ID:WajmLf0va
乃木坂に入る子なんて全員クラスの隅っこで大人しくしてた美少女なんだから彼氏いたことあるわけないじゃん
0398(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:13.53
これからアイドルになる5期生へ
「自称元カレ」が100人は沸いて勝手に仲間内に自慢話はじめますから覚悟しておいてください笑
童貞のイキり学生はそういう生き物なんでよろしくぅ!
0400(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:17:25.70
そうやな
保乃は未成年飲酒疑惑の写真もあるし
美玖もヲタ繋がりの疑惑が根強い
乃木坂の方のセンターは何年待ってもこの偽造切り貼りツイートと本人に真っ向から否定された子供みたいなこじつけネタしかない
だから坂道の一軍である乃木坂のセンターに選ばれたといえばそれまでかもな
0401(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:46.87
かっきーおれ悔しいよ
0402(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:12.20
このネタでスレが立つのは7回目くらいやろ
与田の豊胸記事や掛橋のLINE偽装や山下の枕営業コメに比べりゃ捏造レベルもかなりの手抜き
遠藤さくらのオタクがスレ立てる度にカキ終わったな!と煽られてたが今や乃木坂の頂点まで上り詰めた
なのに過去最高に発狂しててわけわからんやつらやな
0403君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 827c-V1sZ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:53.36ID:GNRH9IzL0
かっきーと言えば匂わせ疑惑だろ元彼とかどーでも良いわ
0404君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:37:21.14ID:LwE8IRxB0
かっきーの目は坂道の誰よりもきれいだからな
いるだけで明るくなる存在
それを悪く言う側の方が悪人だよ
0405(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:53:03.30
匂わせの方は本人が明確に警告込みで否定しちゃったから
こういうアホネタがないと5chでは存在感ない人よ
0406君の名は(光) (アウアウウー Sa45-bzcD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:57.62ID:0Vb9aBh+a
「性格が良い子を捏造してまで悪く言う方が悪人」とか正論ぶち込んだら、 社会の底辺のストレスが行き場を失ってしまうぞ。
ネットの人格攻撃は真逆の人間への嫉妬と自己紹介でしかない。

これを機にかっきーはワシが守る!モードが一段と強くなったのかもしれんが、乃木オタの9割は5ちゃんねる乃木坂板なんて見てないからここのノリを他に持ち込んだら頭おかしいと思われるよ。気をつけたまえ。
0407君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-12LN)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:07:25.13ID:SGwNb/8w0
こういう名誉毀損や風説の流布にモロに当たる悪質な嘘でっち上げスレ(真実が分からないスレ)を立てても大丈夫と思える脳みそ化石のオッサンがまだいることがゴチャンネラらしくて大好きだわ俺
意見書送付から裁判まで事細かにレポ頼む
お前の生き様をちゃんと教えてくれ
0408(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:38:29.08
このスレだけ逮捕逮捕って必死だと賀喜オタだってバレちゃうよ
上げたくないからsageで3連投もしてw




浪人持ち賀喜オタやわ銀の手札一覧
・やわ銀(Wi-Fi)
・オッペケ、遊動国境(スマホ)
・東京都or光アウアウウー(WiMAX)
・JPW(VPN)
・台湾、アメリカ、シンガポール等海外(VPN)

口癖
・逮捕
・過疎
・開示請求
・誹謗中傷
0409君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:21:34.40ID:4McVN06k0
【守銭奴】えんそばとつけてみそかけてみそがコラボwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634356758/

このスレ立てたヤツが逮捕だ逮捕だ言ってる滑稽さよ
0410(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:26:38.35
この子高校は栃木の女子校でしょ
御曹司とお泊まりデートするために仕事サボるような先輩がいるグループで中学の時に彼氏いたかも疑惑とか話がいきなり幼稚すぎてほっこりW
5期にも自称元カレが山ほど沸くでしょうな
ホラッチョ自慢し甲斐がある小坂ちゃんクラスがいると嬉しいな〜
0411君の名は(茸) (スップ Sd73-ZG+E)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:43.59ID:SE+XAIxdd
ショックだわ賀喜ちゃん
0412(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:47:53.82
>>1
これガチ?
0413君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-pFns)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:01.81ID:e/Jt+qvQ0
こんなの酷すぎるだろ
リベンジポルノなんて許せない
0414君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-2Bih)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:58:29.98ID:DgMIa//S0
非処女なんか・・・
0415君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-pFns)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:00:28.29ID:e/Jt+qvQ0
男として恥ずかしくないのか
うんこ男!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況