X



トップページ乃木坂46
68コメント18KB
【元・乃木坂46の衛藤美彩プロデュース】冷凍おはぎブランド『wake an(ウェイクアン)』が販売をスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:32.03
元・乃木坂46の衛藤美彩さんが自身初のプロデュースを手掛ける冷凍おはぎブランド『wake an(ウェイクアン)』が11月1日(月)より販売を開始します。

https://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2021/10/img_282725_1.jpeg

【アスリート・ボディメイクに着目した栄養食“おはぎ”】
アスリートフードマイスターの資格を持つ衛藤美彩さんが、栄養食として進化し続けているおはぎに秘められた栄養素や効果に着目し、運動・健康・美に関心のある層に向けた冷凍おはぎをプロデュース。

日本人にとって身近な存在であり、ソウルフードとして馴染みの深いおはぎ。近年では、アスリートが競技や試合の前に必要なエネルギーを蓄えるための食事戦略「カーボローディング食」としても注目を集めています。『wake an』は低カロリー・高タンパクで、運動の前後に取り入れることにより、素早くエネルギー補給できるだけでなく、タイミングを選ばず手軽に食べられる冷凍の仕様。プロテインのイメージが強い栄養補給食を、自然に取り入れることが出来るように、身近な栄養フードとして考案されました。

1つ1つが個包装になっており、食べやすいサイズ感にこだわっているところも魅力です。

https://www.gourmetbiz.net/118332/
0002君の名は(愛知県) (選挙行ったか?W 8bf2-4Ze5)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:09.17ID:VzKgPeUR0VOTE
おはぎ食べたことない
0003(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:14.54
  『wake an』               

          Awaken to the power within you          

            ー可能性を引き出すー   

          古来から日本人に親しまれている       

          おはぎに含まれる栄養素と効果。          

         運動する方や美容に気を使う方々に、         

        新しい形であなたの生活に寄り添えたら。 
0004(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:57.14
【ブランドプロデューサー衛藤美彩さん コメント】
「wake:本来自分がもっている力を呼び起こす・目覚めさせる+an:おはぎの“あん”ということで、wake an(ウェイクアン)と名付けました。
プライベート面でもアスリートである夫と結婚したことで生活が変わっていき、より食事や体に取り入れるものについて以前より着目するようになっていました。
自分の体を健康にしよう・ジョギングをしよう・体力をつけようと思っている方に食べていただきたいです。」

https://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2021/10/img_282725_21.jpg

■衛藤美彩(えとうみさ)プロフィール
1993年1月4日生まれ。大分県出身。2011年に乃木坂46の一期生としてデビュー。2019年3月にグループを卒業。卒業後も女性誌「美人百花」のレギュラーモデルを務め女優としては主演映画「静かな雨」や映画「みをつくし料理帖」などに出演。アスリートフードマイスターなどの資格も所持し、活躍の場を広げている。
0005君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-VQGy)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:00.95ID:Lpa0bzz/dVOTE
タンブラーで持ち歩いて食べられるしいいね
0006(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:27.45
【商品詳細・ラインナップ】

https://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2021/10/img_282725_3.jpeg

▲商品ラインナップ

商品名 :wake an
内容量 :10個入り(300g)
種類  :つぶあん、きな粉、抹茶、紫芋、いちご(各2個)
価格  :1,980円(税込)
消費期限:解凍完了後48時間(直射日光・高温多湿を避け、常温保存)
保存方法:-18度以下で冷凍保存
発売日 :11月1日(月)
0007君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd73-Rpm0)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:36.44ID:J2Iv/06jdVOTE
ナンパされた日に公園で
エッチだってしたのにふざけんなよ!
http://imgur.com/S0aUkC5.jpg
0008君の名は(京都府) (選挙行ったか?W 13ad-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:16.39ID:BLlvj4920VOTE
違うのよ、、、、
お遊びなら良いんだけどね、、
0010君の名は(SB-Android) (選挙行ったか? Src5-5fu0)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:50:03.93ID:3BmzytWzrVOTE
ワロ
0011君の名は(静岡県) (選挙行ったか?W 117c-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:50:05.05ID:DGusYZlf0VOTE
おはぎはおばあちゃんの作ってくれたやつがいちばん美味い
0013君の名は(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-YcXL)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:52:24.70ID:IfGAcFQBpVOTE
こいつ何のために乃木坂LLCにいんの?
一番仕事なくね
0015君の名は(SB-Android) (選挙行ったか? Src5-5fu0)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:59.50ID:3BmzytWzrVOTE
>>14
まあそこよね
0016君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd73-jrkx)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:27.15ID:AeBqDF/9dVOTE
春には冷凍ぼたもち出すなコリャ
0019君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-D3eS)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:55.48ID:VMzoosQ1dVOTE
アスリート食としてあんこ、おはぎは注目されてる
先駆けにはなれるけどプロテインみたいにブームになるのは大手メーカーが動いてからだね
0020君の名は(静岡県) (選挙行ったか?W 117c-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:33:46.26ID:DGusYZlf0VOTE
>>19
the ANkoというあんこエナジードリンクが一部のアスリートの間で流行ってきてるみたいだな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:34:13.30ID:miHT3pMndVOTE
マジかよ
ヤオコーでおはぎ買ってくる!
0024君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-4Ze5)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:43:31.99ID:hG5WDVQddVOTE
単純にまずそう
まぁ実際食べればあんこともち米だから
食えないほどまずい訳ではないだろうけど
0026君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-xRHv)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:49:58.87ID:R++bp1sXdVOTE
タンブラーヲタ買ってやれwww
0027君の名は(SB-Android) (選挙行ったか? Src5-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:03.91ID:A9mbswgCrVOTE
批評は全て雑音です
0029君の名は(群馬県) (選挙行ったか? 5339-g5+K)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:48.33ID:YIp+rrrn0VOTE
しょーもなw
タンブラー売れや
0030君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:59.92ID:Ryq9ILZxdVOTE
>>5>>26
このためのタンブラーだったのか
完全に伏線回収したな(゚∀゚)
0031君の名は(SB-Android) (選挙行ったか? Src5-5fu0)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:09.93ID:3BmzytWzrVOTE
いままさにタンブラーの価値が最高潮に!
0032君の名は(dion軍) (選挙行ったか? Sa8b-m/U0)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:10.48ID:37Rpmn5GaVOTE
旦那が稼いでるんだし専業主婦でいいだろ(´・ω・`)
0033(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:56:45.20
>>6
美味しそうじゃん
買おう
0034(遊動国境)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:01:36.76ID:X66dqPek
面白いところでビジネスするな
0035君の名は(静岡県) (アークセー Sxc5-X9TA)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:21.85ID:meM023ccx
乃木カス買ってやれよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-uClz)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:02.41ID:Z8v6fdud0
グループ在籍中に週1運動会ヤッちゃうバイタリティがあればビジネスも性交するだろう
0038君の名は(岐阜県) (ワッチョイ fb89-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:14.93ID:n6z5EinD0
おはぎをソウルフードと言われてもピンとこないな。
年に2、3回食べるかどうかぐらいだし。
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイ a95f-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:40.40ID:j7fdFxtx0
おはぎとは面白いところに目をつけたな
いいんじゃないかな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 8901-p4K4)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:15.91ID:Ir4/Oqvl0
乃木坂在籍中にプロ野球選手とパコパコしてた説明は?
0042君の名は(茸) (スプッッ Sde5-GOmD)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:59.62ID:hcCpNO6od
おはぎとかお彼岸の時しか売れないだろ
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f943-1/j0)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:48.40ID:rNzlBqoG0
おはぎ、いらねーよ。
ジジィ、おっさんが客層かよ。源田ママ
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8901-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:50.71ID:bdi59Q8t0
wake ari
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-M2EG)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:06.49ID:arKmZrtK0
>>1
不味そう
0047(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:29:51.91
わら
0048ken:3(茸) (スップ Sd73-5aXb)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:56:50.02ID:6gAOvSrZd
さしこみたいにコスメじゃないと儲からんだろ(笑)
0049アリファイト(東京都) (バットンキン MMfd-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:01.30ID:Zi4xwLJcM
アイドルとして一時代を築き、乃木坂卒業後に結婚→主婦となってもあらたな資格を取得して、理想のライフスタイルを追求し続ける衛藤美彩さんこそ、これからのアイドルが目指すべきお手本です!

アイドルとして理想のキャリアアップを遂げた新時代のロールモデルとしてこれからも多くの後輩から慕われる、それが乃木坂46OGの衛藤美彩さんです!

(^ν^)
0050君の名は(茨城県) (ワッチョイW 11d0-vEf9)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:38:04.00ID:sbl9zI0G0
ヤオコーで買ってと思ったらもう書かれていた。
まあ、おはぎは美味しいし。
0051君の名は(茸) (スップ Sd33-YcXL)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:47:34.62ID:OK8CcxP/d
オタのおはぎとおハゲと掛けてんだな
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f15f-+p9g)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:53.77ID:DidKnIEs0
年1.5億稼いでくる旦那兼ATMがおります
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-J2rm)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:03.11ID:p2tUOO3Vr
>>13
子どもも産まれるし、もうガツガツ働かなくても金あるから悠々自適
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW a975-zBWA)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:04:37.44ID:DSRVDkl20
普通のシンプルなおはぎ以外認めん
0055(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:38:27.45
おはぎが、おぎやはぎに見えた
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ d9cb-JCFI)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:44:36.56ID:WM5jw8yA0
タンブラーとかおはぎとか。なかなかの商売上手だな。
普通はファッションとかコスメにいきがちなんだけど
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-ruXn)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:49:15.60ID:7wkqldzU0
和菓子屋舐めんな
0058君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-DrlG)
垢版 |
2021/11/02(火) 04:24:34.64ID:iuyael8cM
すあま食べたくなった
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b68-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:40:03.72ID:1bYcu3WW0
大分出身なんだから大分の名産品にすれば良かったのに
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1342-isyk)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:55:48.73ID:hQbflfMA0
第二弾は
That's on かな?
0063(ジパング)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:31:25.29
>>5 >>9
呼んだ?ドンッ!!!
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg

うぎゃああああああ!もうやめて!とっくにシワシワタンブラーのライフはゼロよ!!

ひいいいいいいいい!アンチしつこいよ!!
雑音がおはぎオバサンになってもオレは応援し続けるから
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-jJYs)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:54:15.33ID:GG+9QUXj0
>>63
グ ロ 注 意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況