X



トップページ乃木坂46
1002コメント287KB
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★11【昭和平成歌謡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a501-a5iC)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:33:41.99ID:iGry4Nfv0
●日本テレビ
毎週月曜 25:29〜25:59
●Hulu
日本テレビ放送終了後に配信開始 未公開有り
https://www.hulu.jp/nogizaka-star-is-born
●smash.
番組連動コンテンツを日本テレビ放送終了後に配信
https://smash-media.jp/channels/137

公式サイト:
https://www.ntv.co.jp/nogistar/
公式ツイッター:
https://twitter.com/nogista_ntv
公式インスタグラム:
https://www.instagram.com/nogista_ntv/
番組ハッシュタグ:
#乃木坂スター誕生

※次スレは>>970が宣言してから立てること

前スレ
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★10【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1635223391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 2659-LvgJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:42.07ID:p5Ss+MlO0
>>934
再放送・・・
その手があったか

マジで土日の午前中か午後の空いてる時間に
再放送か総集編みたいなのを流してみてほしい
それこそ悪くないだろうって数字は出しそう
0953君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6689-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:22:34.96ID:qVE5w6nK0
希望を言わせてもらえば、クリスマスあたりには広瀬香美に出てほしい。
「Dear...again」を乃木坂ちゃんに歌い上げてほしいな。
(って、もうクリスマス回は収録済みだろうけど)

どっかで郷ひろみも出てほしい。
最近は乃木坂ちゃんとの共演も多いし。
「2億4千万の瞳」もいいけど、洋楽カバーのヒット曲が何曲かあるし。
ケアレスウィスパーとか、リビンラヴィダロカとか。
0954君の名は(千葉県) (ワッチョイ f80d-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:48:01.66ID:ApOrx9BK0
秋元作詞の名曲特集やってほしい

川の流れのように(美空ひばり)
クリスマスキャロルの頃には(稲垣潤一)
なんてったってアイドル(小泉今日子)
STARS(中島美嘉)
WILL(中島美嘉)
ガラガラヘビがやってくる(とんねるず)
0955君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e73-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:53:39.52ID:VFjKag0t0
秋元ならうしろゆびさされ組のシモネタじゃない曲全部歌って欲しい
全部かわいい曲だわ
0957君の名は(茸) (スッップ Sd70-ykTd)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:50:47.55ID:Ox9pkuvvd
番組の性質として過去の歌謡芸能をリスペクトしてるガチさもあるからな
康のノリ気があれば特番とか期待したくなるな
0959君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-ZWNj)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:17:12.59ID:dqZEHSFid
掛橋の「優しい雨」はよ
0960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a601-fv6V)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:29:50.12ID:ulMOwNYm0
レイちゃんで
河合奈保子「スマイル・フォー・ミー」
石川秀美「Hey!ミスター・ポリスマン」
菊池桃子「Say Yes!」
黒見ちゃんで
中山美穂「色・ホワイトブレンド」
歌唱希望でお待ちしております
0961君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:54.28ID:Bdfu6y5+0
>>954
なぜ、これら↓がない?

稲垣潤一「ドラマティックレイン」
菊池桃子「卒業ーGRADUATIONー」
本田美奈子「1986年のマリリン」
0962君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:01.69ID:Bdfu6y5+0
>明らかに下手だなというのは矢久保だけ

矢久保「まなつさんの後継者を目指します」
真夏 「いい心がけだね」
矢久保「ということで、まなつさんの天敵黒石さんに当たる存在を
    つくりたいなーとおもってるんですけど、誰がいいですか?」
真夏 「え?マネするのそこ?」
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 8eda-QEDT)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:07:58.58ID:mzAzh+k50
>>956
爺婆が平日のこの時間まで起きてるわけねえだろ
どう見ても若い奴がこぞって見てる
0964君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:32:37.52ID:1DWx2S760
爺さん婆さんは8時には寝るから夜中に目が覚めてテレビ見たりラジオ深夜便を聞いたりする
オシッコ近いから何度も目が覚めるし
0965君の名は(茸) (スッップ Sd70-ykTd)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:17.83ID:Ox9pkuvvd
盛り上がるのは喜ばしい事だが忘れるなよ

※次スレは>>970が宣言してから立てること
0968君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-12eq)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:35:26.85ID:x3dx7reR0
アルバムミーグリ観ると
ここで活躍したという柴田、林、弓木も完売ゼロ
売れてるのは予想通り賀喜、遠藤、早川、田村だけ

深夜まで起きてるおじいちゃんが見てるだけなんだろなぁ
4期の人気底上げには至らず
0969君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-vcUo)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:45.12ID:ZuKeS7qk0
>>966
次の日が休みって言う補正は有ると思うけど前の週は2%だからまあ十分だと思う
0975君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e73-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:45.74ID:VFjKag0t0
>>970
多分かなり高いと思う
0977君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ce7c-6LvB)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:03:17.00ID:KhCzaIiM0
松尾はコメント全部清宮に丸投げだったな
0978君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-lsI0)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:43:54.97ID:vjZU1jusF
いやー、この番組は面白いよ。団塊ジュニア世代は若い頃に聞いた名曲を賀喜とか歌うのをみて懐かしくてしみじみするし。なごり雪とかはいからさんが通るとか震えるよ。
0979君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3eba-YHzK)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:50:28.60ID:Wx8za/gH0
乃木中の視聴率はどれくらいあるの?
0982君の名は(東京都) (ワッチョイW e202-07hb)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:24:51.47ID:1wp+cntD0
>>918
ほんそれの禿げ同
0984君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 96ad-nT5K)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:10:58.85ID:MO/x4Xdl0
マジでみたいのは根も葉もRumor
昨夜はラストアイドルがカバーしてたし
さらには本家と一緒におどってた
0985君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3eba-YHzK)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:12:33.63ID:Wx8za/gH0
>>984
NMBのダンサブルもカバーしてたな
やんちゃんずに踊ってほしいな
0986君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-x5mP)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:16:16.48ID:UXeHQcEY0
スレチ
0987君の名は(千葉県) (ワッチョイ df10-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:20:26.10ID:vX0NB1Bi0
>>980
>>981

戸川純は矢久保にやらせてみたい。
0988君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:22:18.33ID:j5SYGqEjd
ヒット曲ない紅白も出てないゲストは、ダイヤモンドユカイだけだな。
0989君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d810-8rbO)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:18.67ID:nAlBm0ne0
運営は、スタ誕はバラエティでテキトーに済まそうと思っていたんだろうけど
ロージンたちがw騒ぎ、とんだパンドラの箱を開けちまった感があるね
バージョン3をやったら本気と言えるが。。無いだろうなぁ
4期が「生で歌いたいんですっ!」とか直訴したらすごいんだけど。。。
変わらないと40年後に歌ってもらえる可能性は0なのは確実だが(だからなんやねん、可愛けりゃいいだろ、と言う意見ももちろんある)。
10年間歌わず過ごさせてきたのはファンのせいだから今更なんやらかんやら言うのも乃木君たちには酷だね
0990君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-6cro)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:18.77ID:xlAGxapOM
ノイジーマイノリティキモい
0993君の名は(茸) (スッップ Sd70-ykTd)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:30.54ID:Ox9pkuvvd
番組終了が正義(キリッとキメたハズが最終回ドッキリにハメられてスタ誕2ndシーズン開始、視聴率も上がってしまい
見る目が無い感想文の奴が単なるアンチな荒らしに成り下がり今は発狂の段階なのだろうが哀れだなぁ、、
0994君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7934-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:35.79ID:Fxi1txDp0
乃木どこからスキッツになったときも
スキッツからスタ誕になったときも
批判すごかったけど結局人気番組になるんだなぁ
0995君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3eba-YHzK)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:48:48.68ID:Wx8za/gH0
>>994
その乃木どこって言い方きちんと決めた方がいい
乃木坂ってどこなのか乃木坂どこへなのか紛らわしい
このスレだと乃木坂ってどこのこと言ってるってすぐわかるけど
0996君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:54:51.68ID:Bdfu6y5+0
>>992
意見
山下「やめてほしい」
久保「続けてほしい」
理由
山下「歌苦手なんで」
久保「歌いたいんで」

ちなみに与田ちゃんは?
与田「ん−、どっちでもいいかなー」
0997君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-TExp)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:48.59ID:1R4rUYS8a
与田ちゃんはレギュラーできてね
0998君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3eba-YHzK)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:59:06.07ID:Wx8za/gH0
>>997
ゆな「絶対与田さんのこと好きだよねぇ」
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 96ad-nT5K)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:16:07.25ID:MO/x4Xdl0
黒石は黒嘉嘉
1000君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 96ad-nT5K)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:16:29.95ID:MO/x4Xdl0
黒と白で囲碁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。