X



トップページ乃木坂46
495コメント163KB
【悲報】飛鳥「出てくる名前が卒業生ばっかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-DcOq)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:33:31.18ID:bkgmjzsi0
「これがこれからの私たちの課題なのかな」
0445君の名は(茸) (中止 Sd32-zWSW)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:26.89ID:GA7QV/xVdSt.V
この後に錆びたコンパスがリクエスト投票1位になって空気最悪だったのは笑ったよ
露骨に話題変えてたからなw
0446君の名は(大阪府) (中止 6368-X0at)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:17:38.77ID:PVXEAlis0St.V
飛鳥の場合半分運営のゴリ押しでだいぶ後から売れた感じだから
あんまり偉そうな上からの発言は止めた方がいい
乃木坂はあーだこうだと理屈まさに衛藤そうだった
西野や白石は何も言わないのに
松村も真夏も理屈言いだけどプラスのことしか言わない
飛鳥はマイナスな理屈が多すぎる
0447君の名は(大阪府) (中止 6368-X0at)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:25.29ID:PVXEAlis0St.V
マイナスなことはイチイチ外に発信しなくていいんだよ
それはグループの為にほんと止めてくれ
0448君の名は(東京都) (中止 Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:26:38.95ID:dg7fCYZQaSt.V
>>446
そこは飛鳥の性格だからな
0449君の名は(日本のどこかに) (中止 Sa6e-Ctkz)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:32:12.72ID:9GhBiuwzaSt.V
>>445
飛鳥キレ気味だったよな
0450君の名は(千葉県) (中止 335f-tiCV)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:42.74ID:2hQ+s/Lr0St.V
1期2期でも圧が強そうな人はいなくなってきて
先輩後輩とか関係なくいい感じにみんな仲良しムードになってきたな。
0451君の名は(東京都) (中止 3302-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:57.41ID:m8lc1ROt0St.V
写真集出すまでは飛鳥の方が白石より人気だったけどな
0453君の名は(大阪府) (中止 6368-X0at)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:17.22ID:PVXEAlis0St.V
NMBの須藤もそうだったんだよな
だいぶ後から入ってきてるのに
まるでNMBの全て知ってるかの様に偉そうにウンチク言いまくり
しかも本人はポンコツ
0454君の名は(大阪府) (中止 6368-X0at)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:26.32ID:PVXEAlis0St.V
AKBもそうだったけどゴリ押しで人気や地位得てる奴はヤバいのよ
そして最終的にはグループに荒波立てようとしたり気に入らないと壊すタイプ
衛藤や飛鳥からその臭いがメチャする
0456君の名は(茸) (中止 Sd32-ikX6)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:42.01ID:0CjZdXpodSt.V
康をいじる感覚で毒吐くのはやめた方が良いよ
アキラなんか悪くもないのに弁明しちゃったし相手を選ばないと嫌われるぞ
0457君の名は(茸) (中止 Sd32-9BZp)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:31.96ID:AU7HeHDhdSt.V
飛鳥はいつまでもガキやな
0458君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-+UBX)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:23.62ID:0REU8ig7a
ここ数年で乃木坂の売りである「本物がいるアイドルグループ」というアイデンティティが揺らいでいる
最後の本物だった生田絵梨花を失い、絶対的トップから相対的トップに落ち横綱相撲は出来なくなるだろう
他アイドルとの差別化が困難になりオタの流動化が進む
競争を激化させて再び本物を育成しないといけない
0459君の名は(北海道) (アウアウウー Sac3-Ctkz)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:11.88ID:PBxaYVh0a
>>458
激化させるのに1番簡単なのは選抜枠福神枠減らす事だけどそれだと売上下がるからな
0460君の名は(北海道) (ワッチョイW df01-zyG0)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:27:35.45ID:AfdZcTgM0
今一番話題になってるのはアルノだけどな
スレの勢いでもわかるな
0461君の名は(茸) (スップ Sd52-RbqY)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:49:17.38ID:R/CA4EW/d
ここで人気あるメンバーはここ以外では不人気ですよ、
0462君の名は(東京都) (ワッチョイ 8373-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:38:47.17ID:urLrruk60
>>458
生田は乃木坂から出てミュージカル、舞台の活動を通して成長していった
生駒の言葉で「乃木坂は本物になれない場所」だった
飛鳥の言葉では「生駒ちゃんが居たいと思える乃木坂に出来なかった」
それが今だんだんと本物になれる場所になって来てると思うね
でも、飛鳥は本物になる気はあるんかね?
生駒の卒業は半分逃げにも見えたし卒業後本物になれたとも思えん
だんだんとレベルが上がって士気の高い後輩が入ってきて
その中で才能で負けていても頑張り続けて本物目指す気があるとは思えない
飛鳥が卒業する時逃げにならないように頑張って欲しい
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:50:54.90ID:ecBT66No0
>>362
お前らが乃木坂らしくねえ!って叩きまくったからから
コンプになってんじゃねえの?
特に梅澤久保は元々乃木ヲタだから自分が好きなアイドルの幻想がある
0464君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:54:26.10ID:ecBT66No0
>>458
それしたかったら運営が5期をオーディションする上で
やってんじゃないかなミュージカル経験ある子役を優先してオーデとか
0465君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:25:42.57ID:D1dJRyxVa
>>451
お前は何を言ってるんだ
白石と飛鳥では格が違いすぎる
0466君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-v+eV)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:45.28ID:2+U8GoJp0
>>431
少しは歯に衣着せてよ!
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-v+eV)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:22.49ID:2+U8GoJp0
>>462
とは言え、外仕事で得た経験や知見をグループに持ち帰って活かすことができる環境でもないので
そもそもオタもそんなものに期待してないしね
接触ミーグリ楽しければ良い

だからメンバーも、在籍中楽しければいい、辞めた後の活動の土台作りができればいい、金持ちのダンナを見つけられればいい、という腰掛けになるのも仕方ない
0469君の名は(東京都) (ワッチョイ 1273-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:31:56.00ID:fAycRdiL0
>>467
星野や樋口はそれでいいかも知れんけど
飛鳥は生駒とのストーリーがあるのだから
今本物になれるようになってきた乃木坂の中で自分が本物になって見せるべきだ
0471君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfa2-oFCC)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:57.65ID:p4Jw8XgR0
もうこうなったら飛鳥ちゃんは秋元先生にドラムを叩きながら歌う曲を
書いてもらうのが良いと思いますね。稲垣潤一さんみたいな。
久保ちゃんもトロンボーンを吹きしまに歌う、スペクトラムみたいな曲を
書いてもらう。で、ちまと一緒に吹いて歌う。うん、これ、どうですか?秋元先生?
0472君の名は(光) (アウアウウー Sac3-qAu/)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:15.90ID:nTDP57qUa
乃木坂がAKBの2軍的パチモン扱いから
独立したビジュアル強者集団として認知され人気を泊して行く過程において
申し訳ないが飛鳥はほとんど登場しない
登場するのは乃木坂人気が割かしメジャーになってからの事
何か、スゲー人気あるメンバー達の妹分的な人、という立ち位置でしかない
0473(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:59:44.95
はい
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ f373-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:16:50.92ID:+YqBAt6W0
飛鳥よ
お前が全一期メンで一番ぬるいんじゃ
いい加減わかれ!
0475君の名は(岡山県) (ドコグロ MMff-9eup)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:38.53ID:mL5n56LwM
まあや「そーだそーだ」
0477(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:59:55.35
はい
0479(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:51.88
卒業
0481(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:17:29.38
へー
0485(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:32.91
でしょ
0487君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3bed-Ff7g)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:41:38.15ID:RSNi1+VE0
もうこうなったら飛鳥ちゃんは悩み事や疑問に思う事で
スタッフさんやメンバーを質問責めにして被害を及ぼすのが良いと思いますね
内容と被害規模によっては秋元先生がその答えを曲にしてくれるかもしれません
日村さんも気に入ってくれるかもしてません
その葛藤も人生な答えの無いめんどくさい質問じゃなきゃダメですよ
0488(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:57.64
>>1
>ひめたんのタオルも持参

すぅ「姉は皆さんの心の中に今も生きてるんですね・・・(涙)」
ひめ「いや、リアルに生きてますから!」
すぅ「ちっw 理想と現実ってどうして違うんでしょう?」
0489(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:45.75
>>148
>乃木坂46=生田絵梨花

すぅ「え?違うんですか?あ、久保さんもいましたね・・・で、あと誰かいたっけ?」
ひめ「ゴルァー!!!」
0490(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:46.41
>>172
その通りだなw

実は乃木坂で一番カッコイイ曲は
「ポピパッパパー」じゃないかと
マジで思ってるw

すぅ「この曲好き」
https://www.dailymotion.com/video/x3nonj9
ひめ「あんた、こういうコドモっぽいの好きだよね」
0491(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:27.62
>(生田の)歌唱力とピアノは
>乃木坂が他のアイドルグループに
>マウント取れた最大の武器

すぅ「そしてあのおっ●いが、他の歌うまたちに
   マウントとれた最大の武器」
ひめ「容姿って大事だな」
0492君の名は(茸) (スププ Sdbf-sNEi)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:02.35ID:IJBX1yC3d
元から白石以外誰も知られてないだろ
0493(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:35:47.76
でわ
0494(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:47.17
ですか
0495(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:38.20
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況