X



トップページ乃木坂46
1002コメント368KB
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★4【アルノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(日本のどこか) (JPW 0He3-96q/)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:29:14.24ID:aNBgPyw2H
5期生 中西アルノちゃんを応援しましょう

生年月日:2003年3月17日
出身地:千葉県
血液型:A型
身長:157cm
長所:生き物に優しい
短所:手先が不器用
好きな食べ物:マカロン
好きな色:青
好きな乃木坂46の曲:何度目の青空か?
名前の由来:イタリアのアルノ川。両親が旅行で訪れた際印象に残ったという
ペット:トイプードル、ヒョウモントカゲモドキ、クレステッドゲッコー、ニシアフリカトカゲモドキ、ニホンヤモリなどを飼う。ニホンヤモリの名前はどれも実在の友人の名字

☆ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100111
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-01.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-02.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-03.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-04.jpg
https://www.nogizaka46.com/images/46/a6e/20b2594eb5404f932f13e4eb1f728-05.jpg

新加入 乃木坂5期生ひとこと
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202202240000020.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202202240000020-w1300_0.jpg

乃木坂46 5期生 「中西アルノ」
https://youtu.be/ntrD4uZyJtg

乃木坂46 5期生 Background Story Part2
https://youtu.be/yldoMWImFFM

前スレ
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★3【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646066934/
0955君の名は(光) (アウアウオーT Sadf-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:10.88ID:FyDZet8pa
>>852
それはいいかも
投獄期間中、先輩方がこの曲を守ってくれたので、今度はあるちゃんがこの曲を育てるって感じで
ソロ名義で配信限定出して、テレビでも歌えるといい(あとファーストテイク)
なんならソロバージョンのMVも
ソロ活動しろって待望の声も大きいしw
0956君の名は(京都府) (テテンテンテン MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:44.72ID:ZTKAHKFmM
>>930 結構しっかりしてるね
0957君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffb9-9tHg)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:23.18ID:bXm/wMXQ0
復帰してからのアルノの活躍が楽しみだな
0958君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-/95P)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:46.48ID:aKJ/9oEeM
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ ポイズン

アルノ推しと言えないこんな乃木坂じゃ ポイズン
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-zo35)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:24.15ID:tGgzfdm20
まだ辞めてねーのかよ
0960君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:35:14.76ID:z0ViJ6//0
「生娘シャブ漬け戦略」みたいなことをまた言い出さないかという疑念を払しょくしないと
0963君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:25.68ID:FRwqIGfMr
結局彼女は、少なくとも日本の法廷で罪に問える状態ではない、ということでよろしい?

少なくとも日本は、“○○いる?” “○○するかも〜” “○○募集”といった言葉のみで罪に問える国家ではない(なお、本人のものという確定情報は見当たらない。ネット技術の○○によるものだからを根拠とする人もいるが、いわゆる“掘る”という行為をした当の本人でないなら真なる証明とはならない)

なお、ここで言う罪に問えるとは、刑法犯のこと
0969君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:38.39ID:ul0efgXpM
体が受け付けないので無理
0970君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9ff0-/95P)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:22.83ID:m3XDlDxN0
アルノさんって実はけっこうトーク上手くないですか?
https://youtu.be/uGTkDVm02F4
0971君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:35.52ID:GD+4OW50r
>>969
それなら乃木坂ファンを辞めることを、おすすめしておくよ
彼女はれっきとした「乃木坂46のメンバー」なのだから、その一部である彼女を受け入れられないなら、受け入れられないという心情は全体に及ぶだろうよ

その受け入れられない彼女を、他のメンバーと共に、今後は番組他で見ることになるのだから、そこも含め受け入れられないなら、全体としての乃木坂ファンを辞めることをおすすめする
0972君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fba-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:39.64ID:8KEorwSF0
>>970 いいわあ〜。めっちゃいいわぁ
いい夢見れそうやわ
0975君の名は(岩手県) (ワッチョイW ff34-+Kq/)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:35.37ID:CwJmNIea0
https://youtu.be/ntrD4uZyJtg

俺はこれで一目惚れ😳💓💘どんなことがあろうと君を推す 久々にオタ活するよ君のために
0976君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-v9i+)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:14.73ID:3EJqKFRTr
今から乃木坂を好きになろうとするならば
条件に一期生全員卒業と古参のオタ卒なんだわ
0978君の名は(東京都) (ワッチョイW d7d7-zo35)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:47:13.60ID:dCQWou5l0
きっしょ
0979君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:09.63ID:+E5Nkwcl0
それでもアルノオタが増えてきた感じアル
0982君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5702-5MkP)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:53.67ID:0NzIEGd90
運営による乃木オタアルノ漬け戦略
0983君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffb9-/d4x)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:14.37ID:L4MTLfMK0
>>979
アルノが実力あることが世間に浸透すれば更にオタは増えるぞ
0984君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:14.58ID:6kkke6Qta
>>982 いいね!!
0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-Qd36)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:40.78ID:kIKCow7Y0
パパ活坂46
0987君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:23.99ID:+E5Nkwcl0
とうとうエロ本に載ってしまったか
0989君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-v9i+)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:10.69ID:HV6MDr7cr
5期生がパッとしないからアルノ岡本に矛先向ける乃木オタ
0994君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9ff0-AaUl)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:19.21ID:8rw3K/uS0
>>981
プリン4つをほとんど残さず食べてるのも好感持てる。
0996君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fba-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:54.93ID:8KEorwSF0
アルちゃんおやすみー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況