トップページ乃木坂46
154コメント37KB
日産スタジアムライブの天気予報が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (コードモW e701-K1EF)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:55.05ID:zaELTn3a00505
まぁ、10日後だし…
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-7pvr)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:34.84ID:kTfLSQe70
篠原口は横浜線が引き受けた
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-rMuZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:17.40ID:EU9Om3Vmr
関東の梅雨入りは例年だと6月の上旬だからなぁ
Yahoo天気だと日曜日は曇りになってるけどどうなるかな
出来れば最終日には雨は降って欲しくないけど
0111君の名は(茸) (スップ Sd2a-BzgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:58.25ID:wM+BYsZKd
さすがに雨は避けられそうもなさそうだな
せめて本降りにだけはならないでほしいが、12日13日あたりの土日の予報がザーザー降りとかだったら無理して行く必要もないかな
ひと昔前の神宮とかは張ってでも行く気マンマンだったが、さすがに今はそんな若さも熱量もないな
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-D5/S)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:57.34ID:OQRExAWbp
ウェザーニュースだと日曜日は晴れになったよ
当日ですらコロコロ天気予報変えるYahoo天気よりはまだ信用できると思う
https://i.imgur.com/UYEd6Nb.jpg
0114君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:14:16.81ID:LuXigagsF
降るとしても土砂降りはなさそうだからまぁいいや
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW e67f-m2Oa)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:10.19ID:v6yZ0icx0
何より寒いのがな百均の上下別のカッパ二十にしてもすぐ敗れるからちゃんとしたカッパ持ってかねばクソ席双眼鏡で雨だとまじで萎える
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:51.23ID:v7+9/BmC0
まさかの梅雨入りw
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW b748-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:54.05ID:CzwzUQS10
梅雨シーズン避けた結果
雨w
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:38.81ID:QPUcxecZ0
チケットエクスチェンジで取れた!
発券急いだ方が席が良くなる?
0121君の名は(茸) (スッップ Sd8a-c2pv)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:37.08ID:idyxaW/td
土曜日はびしょ濡れだな
0122君の名は(茸) (スップ Sd2a-BzgU)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:10.26ID:RRSyj6JBd
>>120
申し込み完了時点で席は決まってる
過去のexchangeの傾向から繋がった順に前から(良席)捌いてる
今回は知らんがたぶん同じだと思う
ただ、天空祭りだと思うが
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:06.02ID:QPUcxecZ0
そんなんだね、ありがとう
エクスチェンジ目当てで敢えて一般スルーしたんだけど良席は来なさそうなんだね
0124君の名は(茸) (スップ Sd2a-BzgU)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:08.14ID:RRSyj6JBd
>>123
チケット返却期限内に14日15日の天気がおおまかにわかってればアリーナ放流した人もけっこういたかもしれないけど
今回はモバ1でも2階天空や見切れまがいが多数あるから、そこらが中心になると思うけどね
いいとこ引けてればいいね
0125君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:57.22ID:VMNCVPoxa
台風きてくれええええええ
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:46.50ID:jBkIYIAO0
雨女でもいるんじゃねえのか
0127君の名は(茸) (スップ Sd2a-AahF)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:35.58ID:p71mG/pwd
梅雨「一緒にがんばろ!」
0128君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2301-xR/W)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:42.69ID:CVDBgsNS0
全ての天運から見放されてる
起きて欲しくないことは全て起きる
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:52.91ID:LAovebg+0
>>124
確かに😭
日向坂みたいに前日迄やり取りできるチケプラに変えて欲しい😭
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7c-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:01:04.03ID:tJ5uApGK0
金から土が大雨らしいけど昨日の蓬莱さんの話だと
降るのは昼ぐらいまでっぽい
0132君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-ZnyE)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:30.05ID:zyZ/6dNna
windyの米軍観測だと
土曜日日曜日のライブ時間中は今のところ降らないみたい。
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:10.58ID:S4iT3nH8p
天気予報を仕事としている乃木ヲタだが14は微妙だが15はいけそう
日本海を東北東進する低気圧から伸びる寒冷前線が14に通過するが数値予報のブレで時間がずれるかも
通過のタイミングだと土砂降りやで
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3fd-xR/W)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:21.95ID:gBemsgXu0
まだ見切れ売切れてないのか
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:18.95ID:LAovebg+0
チケットエクスチェンジで確保したけど、見切れのほうが良かったかな?
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:13.34ID:LAovebg+0
ほんとチケプラに変えてくれ運営アホなのか
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW b748-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:42.34ID:eH0Olzt+0
メガスポンサー様(楽天セブン)への顔立て>>>>>>ヲタクの利便性
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:30.99ID:LAovebg+0
くそセブンのせいか
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:26.36ID:LAovebg+0
苦行な
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-H8iC)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:03.99ID:yIGemhNg0
マジで!?
0147君の名は(茸) (スップ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:44.77ID:ctbQjlkWd
雨の乃木坂ライブ未経験の人が多いんだね
0148君の名は(北海道) (ワッチョイW 17da-ajea)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:31.13ID:m0Yph6ab0
明後日の天気だから、もうこれでほぼ確定だろ?
https://i.imgur.com/8cdhv2T.png
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7c-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:23.58ID:4nHo3Njc0
リハはびしょ濡れだな
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b10-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:18.53ID:DjqoqdRc0
>>148
これに突発性竜巻とか爆弾低気圧とか局地的集中落雷とかオプションについてきたらライブ大盛り上がりになるな。
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-aFwi)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:11.10ID:O4zLQCVD0
降らないんじゃないの?
0153君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf01-lHGw)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:19.11ID:fqCbL9T60
大地震来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況