X



トップページ乃木坂46
393コメント138KB
【特大悲報】早川聖来、演技力がなさすぎて舞台ファンから袋叩きに遭っていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:36.27
883 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2369-pVNA)[] 2022/06/24(金) 17:52:58.54 ID:Fpo4T6oI0

休演日明けの21日(火)マチソワ両方観に行った。
2回とも幕間で後ろの席から嫌な話聞こえてきて。
あのオバサマ方は本当にぶん殴りたかった
終わった後すぐにでもここで愚痴吐きたかったけど我慢した
きっとそいういう声が巡り巡って本人まで届いたりするんだよ。
歌唱力が追いついてないなんて痛いくらい本人が一番理解してる、
けどその子を応援してる人だって観に来てるんだから、百歩譲ってそう思っても周りに聞こえるような場所で話さないでほしい

楽な仕事ばかりしてるメンバーの割食ってるから可哀想だよ
ゆっくり休んでほしい
ただでさえ日々忙しいのにプレッシャーも凄かったんだろうな
遠藤聞いてるか?


884 君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b28-WaTF)[] 2022/06/24(金) 17:58:29.42 ID:+UKIgYSL0

舞台の客ってホント怖いよ
客層的に女の客のほうが断然多いから嫌いな女の演者は徹底的に無視されるか
「○○以外は最高」「○○が何で出てるかわからん」って場内で平気で言ったり
ツイートが大量に飛ばされるからエゴサしてると精神がもたんよ
0343君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxa3-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:58.88ID:WYPbWY8Xx
>>335
発狂中止させてる時点で実力うんぬん以前の問題
0344君の名は(京都府) (ワッチョイ 0f33-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:33.06ID:K6MUOSeI0
>>1
舞台の客が怖いって…ここのオタと変わらんやん
推し以外叩くってんならやってることは一緒
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-GS4A)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:56.84ID:tliqGVyh0
>>340
いくちゃん亡き後って、生田を殺すなよ
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f3b-MrHB)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:51.99ID:TKJIWrk40
>>106
いやいや配信で見たけど
久保ちゃんの歌も演技もめちゃめちゃ良かったぞ

この作品まいまいが好きな作品なんだよね
0347名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:59.33ID:m7g4Lm0ar
>>342
10代の女の子みたいな可憐な早川を泣かす運営なんか怠慢ですよ怠慢
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-Wsfh)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:32.99ID:12D9rnCT0
聖来ってオーディションでこの役を取ったんだよね?
で、劇団のトレーニングなり、演出家の指導なりを受けて、大丈夫っていう評価を受けた上で出演してたんだよね?
ってことは、乃木坂の運営会社には何ら責任はないよね?
0351君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:42.14ID:tliqGVyh0
14 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/26(日) 22:01:20.38 ID:aknb79ad0
この子 以前 映像の役者の仕事で帽子を被るのが嫌だとかダダ捏ねて撮影を中断させたとか?
今度は公演をブッ潰して ホント大物だわw
0353君の名は(茸) (スッップ Sd5f-uZZB)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:42.78ID:6q5DuikQd
>>351
なんだはしゃいでるのアケカスのハゲ爺さんたちか
0355君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-8YcR)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:40.02ID:MQIA3N1IM
大学で仕事休ませてるメンバーみたいに休ませてボイトレさせろよ
0356君の名は(茸) (スッププ Sd5f-LV4W)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:23.77ID:qjUDmb6Bd
セーラームーンミュージカルを村内のおままごとで終わらせずに、外からちゃんとした一流の役者呼んで共演しながら勉強させれば良かったのに
0358君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7f35-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:02.88ID:EcvkzFo70
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来てもあらぬ疑いをかけられ酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してまでグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミと比べたら100万倍マシ
0359君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4f68-C2AI)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:19.73ID:7NdgRzTF0
>>358
はいはい松村松村
0360(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:00.91
>>92
しょぼい舞台だから温いファンしかいないだけ
0362君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:47.85ID:rUfem1vj0
>>323
プロ西アルノ「新人の失敗は先輩のヤラカしで上塗りする。当然の結果だろ」
0363名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:04.78ID:B0aVkblXr
>>360
お前は何もわかってない
竹中直人が出ててショボいわけがない
ショボいのは久保のルックスレベル
0364君の名は(茸) (スッププ Sd8f-seaF)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:51.57ID:QE0nVbvrd
久保だって、今回の見てやりたがらないかもしれないからな
0365君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-G2Dv)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:19:24.49ID:S3fIzv9tM
>>1
代役の宮田佳奈大絶賛!!!
【東宝】CROSS ROAD【クロスロード】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1656153747/160

160 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2022/06/26(日) 14:08:48.77 ID:Rzns2wrg
早川さんには本当に申し訳ないけど

音楽を欲してるジプシーアーシャっていう
キャラの正解が初めて見えました

バレエシーンもカットすることなくやりきってて
本当にすごかった
0366君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-G2Dv)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:05:55.80ID:S3fIzv9tM
>>1
で?
早川聖来はいつまで体調不良を装ってんの?w

まだ泣き喚いてるの?

泣き止んだなら出てきてさっさと謝罪会見開けよ

人でなし
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:28.12ID:BLBJBJsY0
ふつーの仕事のほうがはるかに辛いよ 早川くん
世の中の仕事なめすぎ
0368名前(SB-Android) (ニククエ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:10.77ID:o6lN0TI6rNIKU
辛いと思ったらなんだって辛い
リーマンばかり辛いわけではないし
芸能人のみ辛いわけでもない
メンタルケアがされてない環境こそ問題だった
よって責任は運営にあり
0369君の名は(茸) (ニククエ Sddf-mREv)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:00.73ID:vWg3ZYhKdNIKU
演者からも早川ヲタ以外の観客からも
なんでお前なの?って目で見られ続けたら
そら発狂もするよ
0370君の名は(岐阜県) (ニククエW 8f36-e87S)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:32.32ID:UwXD961Q0NIKU
舞台だって商売だからスポンサーつけたり客寄せタレントブッキングするのは当然
音楽やスポーツでも地味なのより実力なくてもアイドル性あれば客入る
若い子はそこを勘違いすんだろな
0371君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:18.95ID:59LtQYlV
こいつどんな顔して復帰すんの
0372君の名は(東京都) (ニククエ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:30.06ID:rvv6+gKH0NIKU
アルノみたいに失敗を恥とも思わず反省ゼロのヘラヘラとした姿勢で行けば復帰はできるでしょ
0374君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3fda-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:57.08ID:Az4byJb30
舞台とミュージカルじゃ野球とソフトボールくらい違うけどな。
挑戦したけど無理でしたって恰好にはなったようだけど、挑戦しなきゃ失敗も
ないわけだし、若いうちに失敗して良かったともとれる。
0375君の名は(茸) (スップ Sd5f-B92W)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:57.24ID:bQbztKA2d
でももがきながらも最後までやり通してこそ達成感や成長があると思うんだ
途中リタイアは後悔ばかりが先に立つ
0376君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM4f-G2Dv)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:38.40ID:K/qaIDTQM
>>1
基本の音取りすら出来てない不完全状態で完璧に歌えてるプロに混じって2週間以上出演してやがったのか
カスが居なくなってくれて本当に良かったわ

572 名無しさん@恐縮です 2022/06/29(水) 02:33:45.34
演劇板でも辛辣な意見

500 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 00:01:41.04
早川さんのも複数回見たけど宮田さんアーシャのそれって音楽じゃなくて命じゃないのシーンではじめて涙が出た

501 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 00:17:54.18
早川さんはメンタル云々より普通に歌の音が取れてなかった
一番最初の短いソロから音外してたなぁ
久しぶりにクリエでこんな音外す人見たけど実力相応の旋律で気持ちよく歌わせてあげる温情が音楽担当になかったってのもある

502 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 01:05:03.83
「私に音楽を教えて~」の歌の意味が初めて聞いててちゃんと理解できたよ
作中の大きなテーマが入っていたのに早川さんの音域と合ってないのが気になって前は歌詞が入ってこなかった
0377君の名は(徳島県) (ワッチョイW 7fa5-ZXnI)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:23.40ID:8gnvPDMb0
>>109
歌手なんだからちゃんと歌えよ
以上
0378君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hqFq)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:56.86ID:8s5erXZgM
>>376
しつこいぞ!
0379君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hqFq)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:40.48ID:8s5erXZgM
>>358
お前、まだ、やってんのか
0380君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hqFq)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:12.74ID:8s5erXZgM
らじらーで、待ってるよ(>д<)ノ
0381君の名は(岡山県) (ワッチョイ cfa5-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:54.16ID:Ba+KjP8P0
乃木メンは48系よりメンタル弱いのか?
NGTなんか日本一活舌が悪いと言われても、出番をすっぽかしても平気だ
0382君の名は(試される大地) (ワッチョイ 0f02-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:44.61ID:uFl6AcJX0
>>371
今まで通りのエロ顔で復帰するとよい
だが舞台なんぞもうやらなくていい
0383君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hqFq)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:28.45ID:8s5erXZgM
ドンマイ
おにい達のところに帰っておいで!
0385君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-1sSF)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:26.68ID:PEnoBmo4r
>>383
きも
0386君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-QjCh)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:08.15ID:N22dJrwIM
>>6
それな
0387君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d5c-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:52.74ID:WAweLGcV0
>>72
マチネ、ソワレは演劇界隈では大昔から常識。
オタク用語というほどのことはない。
0389君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7610-iudB)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:08:42.77ID:ZYU0SRRs0
>>388


437 君の名は(光) (アウアウエーT Sa02-qysg) 2022/07/22(金) 03:38:55.58 ID:q8bRh+Ina
>>417
親アルノ派、嫌いではありませんが口語大阪弁の文書は不愉快です。読む気になりません。
また「ショーショク爺」は極めて失礼ですね。
しかし弊方も既に2件通報(資料提供)したので静岡さまとは重複したようです。
お気付きのように、どえらいところです。私どもの手には負えませんので退散しましょう。
0390君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7610-iudB)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:11:25.71ID:ZYU0SRRs0
>>388


313 君の名は(光) (アウアウエーT Sa02-qysg) 2022/07/19(火) 20:12:49.36 ID:Tt7e/GOoa
侮辱警察さまの正義の奮闘も無能中高年の悪態も、5ちゃんねる関係の
通報、投稿なんて国民的アイドルグループの選抜メンバー選出には全く
影響を与えないので歓喜も失望も無用。

「無学青少年」が不快なら陳謝。「無能中高年」と対だから斟酌されたい。

通報中高年版テンプレートお役に立てて光栄だが一部訂正を要す:

現) 貴社規定および現行法に従い => 新) 貴社規定および現行法に基づき

先方様が何に従うべきか弊方が指定するのは失礼。
間違いではないが、事程左様にビジネス文書においては先方様に対する尊敬
の念が重要だ。コストゼロだから玉石混交どっさり送りつけてやろうなんて
論外。明らかに業務妨害だし重要な通報、提案書、企画書など価値ある投書
が埋没してしまう。

心理?
01. 暇な無能中高年の老婆心
02. 優秀な青少年の無限の可能性と明るい未来に対する嫉妬
03. 崇高な善意と正義の必死の空回りに対する同情と支援
and last but not least,
04. 5ちゃんや侮辱警察なんてやめて真人間になれ! 俺みたいなクズになるぞ!
0391君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7610-iudB)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:14:15.42ID:ZYU0SRRs0
>>388


217 君の名は(光) (アウアウエーT Sa02-qysg) 2022/07/16(土) 20:30:43.41 ID:BvzhPuvIa
幼児通報版ですか? 稚拙で冗長な文言で好感を得ようとして、あざとさを見抜かれると
逆効果です。まず目を通すのはバイトかボランティアの若者でしょうが、原文が上へ
報告されることも考えて、ビジネス通信文の基本は踏襲し明瞭簡潔に報告すべきでしょう。

また場末のBBSへの投稿でも市場の声です。 違法投稿の報告は同時にマイナスの人気
投票であることも認識して運営には慎重に報告しましょう。
小職は反アルノ穏健派なので、多くのアルノ侮辱に関する報告が運営に送られ、
「中西アルノ前線供用は時期尚早」との判断に至ることを期待しております。

******************************************************

2022年7月16日(土)
乃木坂46合同会社御中
東京都港区乃木坂町46-46 中西康 46才
(Mail: ny464646464646@gmail.com TEL: 090-nnnn-nnnn)

違法投稿ご報告の件

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

早速ながら標記の件、貴社所属アイドル・グループ構成員に対する違法な投稿を確認
致しましたので、下記の通りご報告申し上げます。 先般罰則強化が施行されました
侮辱の罪に抵触する事案と考えますので、貴社規定および現行法に従い、厳正に対処
賜りたく宜しくお願い申し上げます。



確認日時: 2022年7月16日(土) 19:00
該当URL: (スレで止まらず、レス番までしっかりコピペする)
主な内容: 『パンツ売りの少女でも務まる乃木坂46表題曲センター』
『パパ活推しってヲタの中でも最底辺層だ罠』
備考: 同一投稿者による悪質な誹謗中傷はこの他に下記3件を確認しております。
URL 01.
URL 02.
URL 03.
(「看過しない風潮」とか「反省を促す」とか情緒的意見は備考に書けばよいが、
どうせあまり読まれない)

該当構成員に対する著しい名誉の毀損、誹謗、中傷が認められましたので、ご報告
致す次第です。貴社におかれましてはご多忙のところ誠に恐縮に存じますが、何卒
宜しくお取り計らいのほどお願い申し上げます。

以上

注: 本文のみ印刷されて回覧されることも多いので、投書フォームやメールヘッダーに
記載済みだからと言って、date to from re は省略しない方が良い。
報告者の住所氏名を詳細に記すと信用度が飛躍的に向上する。
「投稿」は Twitterやブログなら「発信」
「通報」は民間同士では失礼。「報告」が適切。「ご通報申し上げます」と言えないから。
0393君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-9URK)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:03.68ID:HwqDG6HDr
いつー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況