X



トップページ乃木坂46
1002コメント289KB
『好きというのはロックだぜ!』が糞曲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:45.14
30打数無安打
0952君の名は(茸) (ニククエ Sd33-uB0m)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:03.24ID:F4g8Ice+dNIKU
よほど神MV(メンバーがジャケ写の衣装でじゃれ合う)じゃないと曲の出来の悪さカバーするのはキツいやろな
0953君の名は(東京都) (ニククエW 9963-/nxI)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:24.21ID:rFTD46Ta0NIKU
秋元康てルセラみたいな曲に歌詞あてれるのだろうか?
あんな感じの曲がトレンドて認識あるんだろうか?
0956君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:39.30ID:bzBntm4X
糞曲だぜ
0957君の名は(東京都) (ニククエW f909-0HN3)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:00.16ID:dEiz8FtM0NIKU
好きというのは糞曲だぜ!
0958君の名は(茸) (ニククエ Sd33-bK5r)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:31.57ID:/lEuUgXhdNIKU
表題夏曲はこの順で好きだな
1.太陽ノック 2.ジコチュー 3.裸サマ
4.温水 5.好きロック 6.夏フリ
0959君の名は(光) (ニククエ Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:42.72ID:Cb3SWiaVaNIKU
賀喜ちゃーん糞曲貰えて偉いね〜🤣
0960君の名は(東京都) (ニククエ Sa5d-+iBs)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:49.13ID:hGIxCov6aNIKU
聴けば聴くほど好きになるかもと思ったけど眠くなるだけだった
0961君の名は(愛知県) (ニククエ Sa5d-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:13.18ID:UmUpwudOaNIKU
かったるい曲だからライブの盛り上げにもならん
0962君の名は(宮城県) (ニククエW b3be-2EFd)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:15.15ID:Y/iZikBu0NIKU
actuallyが批判されて
この曲が絶賛されてるのが
もうダサいというか終わってるな
これがお前らが望んだ乃木坂らしさだから
お前ら自身が引き受けて責任とれよ
0963(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:21.79
まあどう考えてもactuallyの方がマシだな
0966君の名は(茸) (ニククエ Sd33-uB0m)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:39.36ID:F4g8Ice+dNIKU
置きにいった青春ソングにしても出来が悪すぎるんだぜ!
0969君の名は(茸) (ニククエ Sd33-uB0m)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:54.68ID:F4g8Ice+dNIKU
route246は初見の印象そこまで悪くなかったんだが、聴いてる内にああこれクソ曲だわって分かるパターンだった
0972君の名は(宮城県) (ニククエW b3be-2EFd)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:22.13ID:Y/iZikBu0NIKU
これなら僕僕、ごめフィン、actually
のがまだマシ
君叱すらまだ我慢できる

なぜicやアウブルのようなのを
表題に持ってこれないのか
0973君の名は(茸) (ニククエ Sd73-223j)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:31.71ID:A57+nGPwdNIKU
ここに来てAKBに追い付く日が来るとは…
0974君の名は(東京都) (ニククエ f909-YoKz)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:00.44ID:dEiz8FtM0NIKU
次スレはよ
0975君の名は(東京都) (ニククエ 13bd-p5mP)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:26.53ID:3m1fMGIv0NIKU
個人PV用に短い納期でやっつけで作られた秋元が関わらない曲の方が大抵はクオリティが高い現実
0977君の名は(群馬県) (ニククエ 81da-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:23.99ID:RkI532Om0NIKU
>>967
与田がAKBレベルに見える映像
0978君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:46.51ID:O8PW/WTv0
逆張り野郎まだいんのか
はよ侮辱罪適用されて消えればいいのに
0979君の名は(光) (アウアウウー Sa09-wfvy)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:07.98ID:86A0rqOHa
ライブだと盛り上がり曲かな、賀喜、山下、弓木
の3人ぐらいしかセンターとして歌えない曲だと
思った

弓木がセンターで良かったと思う曲

アクチュアリーの方が良かった、飛鳥と山下の
ダブルセンター
0981君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:02.81ID:O8PW/WTv0
摩擦係数が乃木坂にきたら大絶賛してたろうなこの害虫
駆除するように依頼出しとくか
0982君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:05.84ID:O8PW/WTv0
盲目ゴミ虫は害悪でしかないからはよ消えてくれ
凡曲は凡曲
乃木坂しか知らないアホしか絶賛してない
0984君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0168-AfnW)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:34.92ID:OVpsgEqV0
>>967
0987君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:35.65ID:O8PW/WTv0
はよ消えろよワンマン害虫乃木カス野郎
平手とかどうでもいいから消えれば?
0989君の名は(大阪府) (ワッチョイW b17d-MSPU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:46.33ID:92u7bN0r0
ミディアムテンポの普通のポップスなのにドラムが一人で頑張っちゃった感は否めない
もっとバリバリのロックをやってほしかったわ
0991君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:17.25ID:O8PW/WTv0
欅と平手褒めるのは逆張りじゃねえよカス
乃木オタでさえ一部しか評価してない無難な凡曲に対して風向きに逆らうやり方してっから
逆張りつってんだよ頭悪いな害虫野郎
菅原の以降も一寸の成長も見込めない盲目逆張り中年ニートはよ消えろ
0992君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:02.55ID:O8PW/WTv0
批判するためにきてんだよ分かれや
それが乃木坂の主流なやり方だってお前も言ってたろ
相変わらずバカが露呈しまくってんなおい
0993◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:21.39ID:u+478B3Gd
>>991
俺がいつこの曲を誉めた?(((*≧艸≦)ププッ
まーた藁人形論法で見えない敵と戦ってんの?(^。^)y-~

てか 、
平手を誉めるのが逆張りじゃないwww
どんだけ音楽の素養が無いことを自白してるんだよ(((*≧艸≦)ププッ
0995君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:12.12ID:O8PW/WTv0
ヒット曲ないの可哀想
0996◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd9a-1Bmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:12.63ID:u+478B3Gd
しかしこの大阪府、しばらく見ない間にキチガイ度合いがアップしてやがるなあ(^_^;)
現実で犯罪でも起こさなきゃいいがw
0997君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:20.17ID:O8PW/WTv0
不協和音さえ越えれない雑魚集団が曲の観点で欅批判すんなゴミ
1000君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0168-zIIU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:28.70ID:O8PW/WTv0
握手エロ写真集手法でしか評価されない乃木カス哀れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名bナご購入いただbッます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況