X



トップページ乃木坂46
1002コメント331KB
【悲報】櫻坂ヲタが富士急周辺のガストさんに迷惑をかけまくる ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f8f-NUDe)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:33.20ID:2j2qJWVz0
乃木ヲタも気をつけよう🙃
tps://i.imgur.com/uXQANWV.jpg

前スレ
【悲報】櫻坂ヲタが富士急周辺のガストさんに迷惑をかけまくる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660959254/
0952君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:53.60ID:Tgl0uqO+0
>>951
乃木坂板でそんなこと言われても…w
0953君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-p02X)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:18.85ID:zH65OI87p
人生負け犬の兵庫と埼玉赤っ恥逃亡でワロタ
0955君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:46.36ID:XuDSrvoN0
パン屋は全く悪くないし、誠実で真面目で日本人らしかったけど
ガストは性悪で陰湿、ネットのノリをリアルでやっちゃう痛い奴。
ケヤカス大嫌いだけどガスト店長みたいな人間は違法駐車する奴と変わらん底辺
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:02.84ID:NzfKcXHH0
ますますケヤカス嫌いになった
ガストに全面的に味方する
滅びろ桜坂
0957君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-ypm4)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:48.68ID:ODUe3AQ/0
運営もチェリカスに怒り心頭みたいだな

>櫻坂46の所属事務所でライブ主催者のSeed & Flower合同会社では、「一部ファンの方のマナーがなっていなかったのは残念で、近隣の店は、営業に水を差された形になってしまい、ご迷惑をおかけしたと思います。来年以降は、どのような移動方法であるべきか、ライブエグザムとともに検証していきたいと考えています」としている。
0958君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f2b-0xuw)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:12.55ID:PZSXwiXN0
乃木ヲタは車買う金が無いねん
0959君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-34Hh)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:14.27ID:EIOlXJIYa
馬鹿だねぇ
オタクだけ攻撃してたら英雄だったのにヘイトスピーチとは
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f01-pGLj)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:53.90ID:L3OXA5La0
チェリカスの蛮行のせいでキャプテン引退だけでは収拾が付かなくなりそうだね(;´д`)
0961(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:10.96
全て終わったね
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:39.91ID:NzfKcXHH0
菅井卒業で火消しを謀るwww
0964(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:38.94
ヒナカスとチェリカスの最下位争いはみてる分には面白いから来年もケヤフェスやれよ
0965君の名は(東京都) (ブーイモ MM9f-TVYT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:16:00.73ID:0EhABRP3M
>>962
そうダニ!
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f01-pGLj)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:19:49.32ID:L3OXA5La0
>>962
違法行為って何をしたの?
硝子を割ったり看板壊したりでもしたの?

無駄駐車は民事上の不法行為であって処罰対象の違法行為とは違うらしいよ( ´~`)
0967君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:31.42ID:NzfKcXHH0
日向に矛先逸らそうと企むケヤカスの醜さよ
みんな欅と桜だけ嫌いなの理解しようぜ
0968君の名は(茸) (スップ Sd1f-7rcO)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:11:25.66ID:25SnkQTWd
>>957
ファンのせいにしてないで謝罪せんと
浦和レッズ以下かよ
0969君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:16.39ID:bqNzxL650
>>955
少し前まで「楽しんでいってくださいね」って立て看してた店長を闇落ちさせたのは厄介ヲタなんだけどな。
0971君の名は(長野県) (ワッチョイW ff1d-P3z+)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:02.82ID:h77/+0Cx0
>>957
公式サイトに一言書いとけば私達は注意しましたよって予防線張れるのにね
0972君の名は(茸) (スップ Sd1f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:06.93ID:Hg35Sfcgd
程度の知れたゴミ共のせいで菅井が卒業しちゃった😭wwwwwwwwww
0973君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-7VVb)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:50.35ID:hd6y2e6T0
一般「坂道オタクの民度wwwwwwww」
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f01-pGLj)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:47.91ID:L3OXA5La0
>>973
だよな( ´~`)
尚更チェリカスを許すまじ!( `・ω・´)
0976君の名は(茸) (スップ Sd1f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:37.03ID:w+tjxQDNd
ワ無し京都光の中身↓



彼女できたことない30歳以上の乃木ヲタってリアルにいる?
72 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/12(火) 21:15:54.28 ID:ap8OiJKh0

まさか52歳になっても童貞無職で生活保護もらいながらドル活してるとは思わなかった
お前ら誰にガチ恋してる?
0977君の名は(茸) (スフッ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:35.64ID:B9AIc/+Fd
>>974
GISO氏はそういう考え方が全く出来ないらしい。
欅坂憎しで目が曇ってるんだろう。
欅坂は2年前に無くなったのに未だに「ケヤキッズ」とか書いてる。

ちなみに「ケヤキッズ」をググったら保育園の名前ばっかりヒットして欅坂は出てこなかった。
GISO氏は保育園を貶したいのかね。
0978君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f5f-u9+K)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:57.53ID:SkJubLs90
でもガストとか
あのへんにデカい駐車場付きの店舗で営業してる飲食店て、ハイランド流れの客を目当てにしてあの場所に展開して儲けてんだろうから
いくらオタクが嫌いでもあの言い方は糞だわ
0979君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1f68-STUM)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:50.24ID:BCmUpY3/0
再発防止はどうするの?
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:07.94ID:NzfKcXHH0
ケヤカス迷惑すぎる
桜坂なんか解散しろ
0981君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffe1-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:02.10ID:yy2tpk4s0
乃木カスに格言おしえてあげるw


「人を呪わば穴二つ」



伊藤理々杏、新型コロナウイルス感染、及び、伊藤理々杏、中村麗乃「真夏の全国ツアー2022 ~名古屋公演~」休演のお知らせ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661245387/
0982君の名は(茸) (スップ Sd1f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:39.31ID:Hg35Sfcgd
>>979
解散
0983君の名は(茸) (スップ Sd1f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:58.47ID:Hg35Sfcgd
そろそろ次スレ立てないとな
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:49.23ID:NzfKcXHH0
>>981
これはアウト
ケヤカスはそもそもこんなとこで八つ当たりしてないで犯罪者ケヤカスどもを叩きにいけよ
0985君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffe1-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:25.72ID:yy2tpk4s0
ギャグかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


乃木坂オールスターズ「コロナと戦う医療従事者のために歌います・・世界中の隣人よ」一年後自分達が医療従事者にお世話になりまくるww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647569426/

乃木坂のコロナ陽性者
2020年 
8/31 与田祐希、佐藤楓

2021年 
1/8 吉田綾乃クリスティー
7/21 斎藤ちはる
8/13 伊藤万理華
8/23 深川麻衣

2022年
1/5 斉藤優里
1/10 高山一実
1/11 伊藤かりん
1/19 西野七瀬
1/24 白石麻衣
2/2 伊藤理々杏、岩本蓮加
2/3 田村真佑
2/4 伊藤寧々
3/12 向井葉月
3/13 弓木奈於
3/16 早川聖来、樋口日奈
3/20 鈴木絢音
3/26 清宮レイ、筒井あやめ
3/31 奥田いろは、金川紗耶、北川悠理、佐藤楓、佐藤璃果、中村麗乃、林瑠奈、松尾美佑、矢久保美緒、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、和田まあや
4/9  齋藤飛鳥、山下美月
5/8 与田祐希
7/15 生田絵梨花
7/23 久保史緒里
8/23 伊藤理々杏
0986君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffe1-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:17.31ID:yy2tpk4s0
コロナと戦う医療従事者のためにコールします…コロナだらけの乃木カスよwwwww
0987君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffe1-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:04.99ID:yy2tpk4s0
次スレ行く前に落ちるなw
口だけ雑魚乃木カスがwww
0989君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:07.46ID:QqwJC1YFa
兵庫の乃木坂への憧れは異常
0990君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-xoNH)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:12.54ID:pWXNuavW0
0991君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-xoNH)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:25.31ID:pWXNuavW0
0992君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-xoNH)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:37.34ID:pWXNuavW0
0994君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-xoNH)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:19.05ID:pWXNuavW0
0995君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-A3qQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 04:31:18.88ID:M/x4QVWV0
バカ兵庫の勢いがダダ下がりで泣けるな
誰も反応すらしないから疲れちまったのか
0997君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:01:02.94ID:+1kPH7p90
>>995
だから兵庫は日向ヲタ…w
本スレの過去遡ってきなよ?
0998君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-TVYT)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:09:16.00ID:dq/1locCM
このチェリカスもしつけーな大概
てめえが漁れよ
0999君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fcb-nIF8)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:04.28ID:PUR6nTZ00
>>997
おはよ~子供部屋おじさん!
オマエのコンビニもこうなるかもしれないから気をつけろよなー
…とかニチャアってたら炎上するぞwww
1000君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fcb-nIF8)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:14:31.77ID:PUR6nTZ00
草www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況