X



トップページ乃木坂46
577コメント167KB
筒井あやめ「ミーグリ売れなくて悔しい!と口に出せないプライドだけ高くてごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-Yytt)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:01.72ID:3+6weis8p
さすが雑魚バ神奈川
さっそくメッセ貼っとるわ
0003君の名は(茸) (スッププ Sd02-1bpp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:15.49ID:+vCXk59Yd
あやめんを今すぐ抱きしめてあげたい
0004君の名は(茸) (スププ Sd02-chE8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:40.23ID:8TU9dP6Ad
相当追い込まれてるな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:45.63ID:RpMTv/YW0
あやレイは共倒れしてしまうの?
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-LA/k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:56.95ID:frmHs6aU0
かわいそうだ人間新しいもの好きやから5期に推し変したんやろう。薄情な奴等だ。
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-69Pj)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:05.75ID:HqnjFhdla
逆境に打ち勝とうよ
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-2HMw)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:39.67ID:R1vvZ7Wmr
真夏のモバメだけ取ってろよお前は
0010君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-t20s)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:51.14ID:WVVLAPSLM
柴田のブログかと思ったら
筒井のモバメだった
みんな危機感もってるのね
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:48.09ID:RpMTv/YW0
ミーグリはキャバ営業が正義
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd22-k7mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:48.45ID:DNZL9j+jd
アンダー経験無しで悔しいとか…
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-XqTm)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:22.30ID:KMNsn2UFM
あやめんがんばれ😢
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-LA/k)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:58.97ID:frmHs6aU0
かわいくて、ナイスバディで特に問題を起こしてないのになぜミーグリ伸び悩んでルノ?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:39.13ID:RpMTv/YW0
ここで応援してる人らも買ってないしつらい
0016君の名は(茸) (スッップ Sd02-LA/k)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:03.03ID:p9J2Nogld
>>12
たしかにアンダーのメンバーはどうなるんや…。
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:45.51ID:DY3q54F8a
なんか応援したくなったわ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:12.86ID:RpMTv/YW0
あやレイどうしてこうなった
0020 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:39.64
口だけ応援隊は役に立てない
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-X9TU)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:58.40ID:i3WJNn2X0
このゾーンに突入する前にもっとなんとかできたと思うがな
そしてこの感情を晒せるならどうぞアンダーでも頑張れますよっていうね
まあ売れりゃあいいんだわ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-mjgL)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:21.69ID:nmLutjP20
これで悔しいとか言ってたら璃果はどうなるんだよ
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-tKdT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:40.74ID:bpCLTGhQp
悔しい思いを拳に乗せて俺がサンドバッグになってあげたい
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:14.59ID:+ZroBms/0
5期入る前から完売速度落ちてたから同期に流れたヲタも多そう
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-gE4C)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:27.93ID:KZP+cIoj0
そういうとこやぞあやめ
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-9ffr)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:14.64ID:WhQoo1k6a
言ってるやんけ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:32.83ID:hmdlyYRW0
乃木坂の選抜に入ってこんな事をしたいこんな夢を実現させたい
その為に次も絶対選抜に入りたい
ファンの皆さんの助けが必要です
だからミーグリ沢山買ってねって素直に言った方が良いのにな
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:40.99ID:17qJVGMQp
一度アンダーに落ちたほうが一皮剥けると思うけどなあ
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b9-Qza8)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:48.13ID:QT/j9FHS0
あやめんに特徴的な趣味がないから共有出来る部分がなくて何を話していいか分からん。
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZoT8)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:19.50ID:pBqy5pmH0
>>28
剥けるかはやってみないとなんとも、返り咲きできたらストーリーにはなるね
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-J64Z)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:21.61ID:NT1hsHGW0
悔しいことあったか
0032君の名は(茸) (スップT Sd22-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:11.51ID:PsbOVSCTd
>>28
一度落ちてるだろ
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:59.53ID:+ZroBms/0
ブログ更新して
こういうお話しましょうって書いた方がいいんじゃね
毎週ラジオかドラマあるから告知込みで週1で書けるし
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-yKLN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:02.38ID:nx+phxeG0
やっぱり若い時から当たり前のように選抜入れたらあかんよな

がっちり岩盤ヲタを獲得している選抜常連の先輩メンバー見て「あっこの程度のヲタ対応でも良いんだ」と勘違いしてしまう

新人の人気というものがいかに移ろいやすくで手抜きをしたら簡単に離れてしまうことを理解していない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-LXAb)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:07.96ID:QeJe3TDK0
>>1
塩対応?
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-2HMw)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:36.99ID:Ve37cn//r
運営ミーグリ売れてないぞ!て本人に言ってるの草
0038君の名は(茸) (スププ Sd02-m0Iq)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:18.33ID:sAy1E4DMd
ラジオレギュラー、ドラマ出演とファン増えて当然の位置にあってほぼ無風現状維持だからな…もう少し本人も運営も考えなきゃだろ
0039君の名は(ジパング) (ドコグロ MM1e-JTwH)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:04.69ID:VxSTTkyPM
結局乃木坂内部でオタの移動が起きてるだけだからな
筒井オタやってたのみんな5期に行ったんだろ
残念だが1度離れた奴が戻る可能性はほぼない
0040君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 6b44-QH24)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:40.70ID:zH4FXqEw0
あやめちゃん頑張れ!少なくとも俺は一生応援するぞ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e92-F5rU)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:24.46ID:ptoylCwy0
あやめんが選抜から落ちるわけないだろw
アンダー行けとか言ってる奴はアホなのかな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:21.26ID:IFMv7wgB0
落ちる事はないだろうけど、大人にケツは叩かれてるやろな
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-CRV1)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:44.80ID:1cEB+9B+0
さとりブチギレてそう
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-zdhb)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:47.00ID:+i3+qAxjp
今までいい思いしてきたんだから一回アンダー経験すればいいのに
佐藤璃果が可哀想
0045君の名は(栃木県) (ワッチョイ 4b5f-2sUb)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:22.31ID:LsqUVWXU0
>>42
スパンキングはエロいな
0046君の名は(茸) (スププ Sd02-chE8)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:29.22ID:8TU9dP6Ad
>>41
それって針のむしろじゃ無い
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:36.83ID:sC9VOKO9p
ミーグリの利益率とかずけえもんな
そりゃ運営もけつ叩くわ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b5f-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:49.66ID:YePmhpIR0
ミーグリにおけるあやめんと田村早川あたりの差はなんなの
0049君の名は(茸) (スププ Sd02-m0Iq)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:50.85ID:sAy1E4DMd
強がってて悔しいって言えないとか全然余裕だろ?としか…
0050君の名は(東京都) (ブーイモ MMdb-y9hI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:42.45ID:V6UlB2oRM
5期に流れてるとしたら同級の五百城とか下の菅原冨里小川辺りなのかな
結構な強敵揃いだな
0051君の名は(東京都) (ブーイモ MM13-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:46.60ID:YiILCUPPM
璃果ちゃんがまとめとかで見ないと良いが…
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Iz8K)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:42.46ID:X0noIatUd
あやめんを助けなきゃ…!
頼んだぞお前ら😶‍🌫
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-2b2l)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:10.00ID:G/37pkcQ0
むしろミーグリ7部なのにドラマやら外仕事色々やらせてもらってるなら推され確信できて安心しそう
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:25.29ID:3J1Yb4670
顔はかわいくないし もう最年少でもないしアンダーまっしぐら
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd22-k7mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:04.21ID:DNZL9j+jd
>>32
アンダーじゃないよ
0056君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:21.35ID:OeLlmmFCM
4期と5期なら5期の方が好きでどんどん5期に選抜入ってほしいけど
あやめんは比較的5期で好きな方だから複雑だわ
0057君の名は(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:31.09ID:d94Ow6ou0
>>32
選抜落ちはしたけどアンダー経験はありませんよ
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW 62b1-b9gy)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:53.58ID:HKEToOSe0
切り札の写真集がまだある
黒髪に戻して与田ぐらいの露出写真集出せば逆転あるぞ
0059君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:47.95ID:OeLlmmFCM
アンダーに落ちないとか言ってるやついるけど
ミーグリ下がった状態で選抜にいてもしんどいてことだろ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-vcPT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:00.75ID:bAQnhyTva
なんか前回より三次時点では増えてるって聞いたが
ルックス悪けりゃともかく選抜でも良いほうなんだからこんくらい売れてりゃ選抜で良いよ
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイW e202-prGq)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:41.34ID:HqFnmbvV0
さとりかに対するあてつけかな
悔しいのも頑張ってるのもお前だけじゃねえぞと
みんな表に出してないだけなのにあんたずるいぞと
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-vcPT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:45.16ID:bAQnhyTva
>>58
これは早くしてほしい。
もう出せる歳だろ?出し惜しみすんなよ運営
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:14.39ID:hmdlyYRW0
清宮の時も聖域なんだからミーグリ売れなくてもアンダー行きなんて有り得ないって言ってるのいたけど人気下がり続けて今じゃアンダー行かなかゃおかしいって意見が増えたからな
次は温情で選抜入りしてもそこでまたミーグリ売れなかったら益々苦しい立場になるだけなんだからヘイト集める前にアンダー行くか人気回復させるしかない
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:23.63ID:IFMv7wgB0
チヤホヤされてきたからか、周りにいくらでも参考になる人いるのにまるで目に入ってないし自分の頭で考えられてないんだろうな
ってのがよくわかるから、なんか悲しい
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-2HMw)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:54.32ID:mZZ9gWjwr
同期にくやしい!って叫んでる人がいるもんね
あっちはミーグリ売れててもUCにすらなれないよ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-LA/k)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:57.59ID:frmHs6aU0
やらかしたアルノちゃんと接戦、それ以下のメンバーは危機感持たないとね(^^;
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb10-R4S5)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:10.31ID:mJ1ZZnCM0
5期はミーグリ対応良すぎるわ
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-iyYp)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:29.47ID:sTC7hur4r
子供やな
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3610-suQl)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:20.18ID:PCanbwKJ0
文春騒動で落ちたやんは前回選抜からの今回ついに福神入り
一方最初から運営に推されて3回連続福神だっためんめんは今回ついに三列目

何が違うのかね?
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-5m7I)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:37.58ID:3iDQWv9da
>>48
少なくとも早川は、ちゃんとミーグリ購入日前に、ブログやメッセでミーグリの宣伝をやっている。
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:47.52ID:IFMv7wgB0
悔しがってマイナス感情垂れ流すんじゃなくて、楽しくさせることが重要なのになぁ
やんさんを見習えばって思う
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:31.18ID:IFMv7wgB0
せーらは一度壊れてはしまったけど、本質的にお喋り好きで人懐っこくて尻尾振ってるのわかるレベルで楽しそうに話すからなぁ
あれは天性だよ

まあそこが現実の悪意と折り合いつけなくて壊れたけど、一度学んだからこれからまた期待
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-X9TU)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:09.83ID:i3WJNn2X0
>>59
贔屓されてるから落ちないぞ論は結局本人にもグループにもプラスにならないからな
さんざん叩いてるアルノゴリ推しでも同じことだし
本人とグループのためには落ちるか人気上げるかどっちかはっきりさせるしかない
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:39.97ID:9ReUclj1a
ヨダメンの時みたいに、小川ちゃんとくませてアヤメンで売りだそう
0085君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa3a-BLi3)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:22.88ID:t9uYX6YEa
>>80
知らんがな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-BPZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:27.55ID:Eypw/Cica
これをブログに書けたら一歩先にいける
0089君の名は(茸) (スッップ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:01.78ID:1AbdKEKad
>>83
ソロ曲かな?
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b5f-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:23.13ID:YePmhpIR0
>>80
現実の悪意ってなに?
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-vCtd)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:36.75ID:uFwBjYuB0
乃木坂内でトップクラスで朝ドラにも出演してる美月みたいな存在もいるんだからいつまでもぽやーんとしてる場合じゃないぞ
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06a7-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:03.36ID:opnW+qRo0
最年少で甘やかされたまま時間が過ぎた
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:41.36ID:hmdlyYRW0
>>100
その辺の指標が強いのは単純に加入してからここまでずっと4期3番手の未来のエース候補って推され方をしてたからだからな
0103君の名は(長屋) (ワッチョイW ab2c-BqAP)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:46.39ID:BuLMhs580
>>100
筒井より年少の5期が売れてる時点で年少だからは関係ない
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:18.09ID:hmdlyYRW0
メッセのランキング上位って事は沢山のファンがこのメッセージ見たって事になるんだろうし流石に一気に完売増えるんじゃねーの
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:15.33ID:IFMv7wgB0
これで売れたとして、それでいいのかとは思うが
またオタクちょろいなって意識強まりそう
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-wz4o)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:44.15ID:FuEWiRCDa
人気落ちたってのはロリ好きが離れたってことだよな
子役が落ちていくのと一緒だな
0109君の名は(茸) (スッップ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:51.73ID:1AbdKEKad
>>106
ちょろくても別に誰も不幸にならんしな
Twitterやここでぐちぐち宣ってる奴らよりよっぽど健全
0110君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM8e-5o2t)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:42.30ID:hGCLltAfM
結局さとりかだってあんまり伸びてないしこういう事言っても関係ないんだよな
0112君の名は(茸) (スッップ Sd02-FQdY)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:53.75ID:pGYvRCiqd
筒井に与えた乃木のの1年半ぐらいやってたか? あれ早くに交代させた方が良かったよな
しゃべりがつまらなすぎる、ミーグリつまらないの予想できる
0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-mjgL)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:04.10ID:nmLutjP20
まともなロリコンは5期に流れたんだろうな、残ったのは無銭の変態野郎
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:09.92ID:hmdlyYRW0
>>107
筒井だから好きなファンは少なくて大人気アイドル乃木坂のエース候補だから筒井が好きってファンが多いんだろ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f07-W6C9)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:26.99ID:QHpOoMUL0
同じ有銭でもメッセとミーグリじゃ金額が違うから筒井は貧乏ヲタが多いのかな
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-2b2l)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:47.03ID:G/37pkcQ0
このままでも良いと思うけど同期の選抜が続々ミーグリ免除になる中1人だけめちゃくちゃ余ってるとかはキツいんだろうな
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:50.25ID:5nQ/5TJJ0
モバメとか長く取ってると切りづらいのはあるな
0121君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-LVGw)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:36.82ID:eG7ja/Io0
真夏さんはあやめんの感情を出さないところが魅力だと言ってたがミーグリだとそれじゃ厳しいだろうね
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-wKtJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:47.30ID:kwOZfcWX0
小川彩もそうだけどロリコンヲタは
にぎにぎがしたいからミーグリだと弱いんだろうな
握手会に戻ったらもう少し人気出るかもしれんぞ
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-NCM0)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:11.64ID:cBVluQsZ0
璃果もそうだけど感情が表に出ない子は見てて推し辛いってのはあるね
やはり喜怒哀楽が分かりやすいほうが人間味を感じるし魅力的に見えるから
0125君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6b96-b8vE)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:07.30ID:mjiPNj3d0
>>124
りかちゃんは泣いたりしてる
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-hSjh)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:10.19ID:w8EWojN40
ミーグリで完売の話を打ち込むバカが多いから牽制してるんだろw
それすら読み取れないバカが>>1からズラッと並んでて草
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:29.06ID:hmdlyYRW0
>>117
ミーグリもメッセも売れてるその辺のメンバーと筒井を同じにするなよw
0128君の名は(茸) (スップ Sd02-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:10.33ID:jhlW4/bnd
結局男慣れしてるキャバ対応できるのがミーグリは強いんだよな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-tKdT)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:39.90ID:Wnzd+5CG0
あやめんがんばってほしいな
ミーグリはなぎ様に突っ込むけど
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZByK)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:52.14ID:XV6DWCMj0
さすがつっつ
0131君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:32.38ID:AVm71C05F
野球でもサッカーでも麻雀でもアニメでも
プログラミングでも何でも良いから、
会話の取っ掛かりは欲しいよな
「趣味が無いんですー」っていうリアルJKと
オッサンが一体何の話をしたらええんや?
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-+kmf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:31.14ID:CHWPmnc60
写真集に期待してるやついるが筒井はそんな乳ないし、なで肩、おそらく胴長短足のがっかり体型だぞ
何で巨乳キャラにされてるのかマジでわからん
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-wz4o)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:41.26ID:FuEWiRCDa
なで肩は何気に大きなハンディだな
0136君の名は(長屋) (ワッチョイW ab2c-BqAP)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:31.96ID:BuLMhs580
>>134
顔が馬場ふみかに似てるから
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:05.56ID:qjAgOXYx0
>>1
「ミーグリで完売できなくて悔しいかもしれないけど応援頑張るからね!」
「3列目になってプレッシャーもあると思うけど応援するからね」
みたいなことをたくさん言われてるんだろうな
ミーグリではそういう話ではなく、純粋に楽しい話をしたいって言うのが筒井の本音
そう読み取った
0139君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:02.22
こりゃ運営から何か言われたな
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW a310-WOaY)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:12.47ID:0ouyPt4i0
星野もアンダーに落ちてUCやってから
伸びたし一度落ちてみるのも

不遇ポイントがあまりに足りないわ
0142君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:22.11
とりあえず水着やったらどうだろう
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6202-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:09.54ID:Uq166/IS0
柴田金川弓木とかもブログでミーグリ宣伝してるしなんか言われた可能性あるよね
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef8f-BPZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:41.77ID:xqTDANe70
>>47
そりゃ直発売のノーマルCDだから利率えげつないよな
これが売れる売れないで運営の扱いが違うのは
仕方がない
0148君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:40.70
>>144
来年の初めのシングルは免除組以外は売り上げで決めます的な
0149君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:13.75ID:t0/5H5gr0
プライド高くてもええんやで
佐藤璃果みたいにワギャーー😭って騒いで買ってもらおうとするのはみっともないからな
0150君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-+Lid)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:04.64ID:vvpKyCIdM
ていうか人間ってのは喜怒哀楽がハッキリしてる人が好かれるんだよ
お前らもそうだろ?
職場で無口で何考えてるか分からないやつが一番キモいだろ?

感情を表に出す人って嫌われもするけど好かれもするんだよ
これは恋愛でもそう
クズ男がモテるのも喜怒哀楽がハッキリしてるから
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:38.17ID:RqLgdP3lp
握手と違って箱代も掛からないし警備などの経費も安くなるから儲かってしょうがないコンテンツなんだろうからもっと売れって言われてるわな
0152君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-raIN)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:55.36ID:O/ajAd+ep
通報した
0153君の名は(北海道) (ワッチョイ 3b1f-DUmm)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:47.37ID:qUuWMYUm0
4期曲でセンターだったのに何の意味もなかったんだろ
そういうことだよ。賞味期限切れました
0154君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-BMSY)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:28.63ID:q/y+DTCrM
つくづく思う
高いところから落ちてくる者の脆さ
低いところから上がってきた者の強さ

たいてい落ちてくる者は茹でガエル状態で手を打つ頃はもう手遅れとなってる
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-eo3L)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:10.90ID:c5Ando9Er
あやめ、もう乃木坂を卒業して俺と結婚しよう
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:03.47ID:gPtTM4dC0
「ミーグリ人気」は「人気」じゃないとあれほど
0158君の名は(北海道) (ワッチョイ 3b1f-DUmm)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:32.73ID:qUuWMYUm0
>>101
与田ちゃんと違って全然可愛くないもんな
いつも筒井は見なかったことにしてるわ
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-5m7I)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:13.22ID:3iDQWv9da
今日は、あやめんはメッセで、柴田、金川、弓木はブログでミーグリに言及。今回の驚異的な5期の売上にビビッたようだな。特に柴田のは空いているコマにまで言及していて痛々しい。
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-8O8u)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:13.95ID:oKdFzLJzp
>>157
分かってるフリして達観してる奴一番ダサい
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-DkdR)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:41.32ID:v51eaZff0
今アンダーになるより悔しくは無い
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:36.62ID:gPtTM4dC0
分からないフリしてなんかメリットあんの?
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 5763-ISLX)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:53.85ID:b+p+9DUd0
もっとおっぱい出していけよ
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2ad-SxA5)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:32.86ID:XvdMT5sg0
あやめんのドラマも
5週連続トレンド圏外だしな。
多分もうDVD発売もないだろうし
写真集なんか出せるわけねーよ
0167君の名は(茸) (スプッッ Sd22-HG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:27.40ID:9SmYHPZhd
>>157
じゃあ何でアンダー達はミーグリ売れないの?
人気関係ないんでしょ?
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:33.96ID:hmdlyYRW0
ミーグリが売れてるから選抜って事ではなくミーグリなんて乃木坂の選抜として活動してたら売れるのが当然って程度の話でしょ
ミーグリ人気の有無は乃木坂の選抜に入る最低ラインでそこすらクリア出来ない様なのは厳しいってだけ
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Gl7y)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:15.43ID:PJ0spnA8a
推されてる金川まで言及したってのがやっぱり次からの選考で何かあるんだろうな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-wKtJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:01.98ID:kwOZfcWX0
今日メッセやブログでミーグリに触れてるのは
昨日3次完売が公表されてその結果を見たからじゃねーの?

運営がメンバーにミーグリの売れについて意見言うことはあんまりなさそうに思うけどな
もし運営が言ってるならアンダー常連メンは
もっと早くにやる気みせるか心折れてるでしょ
0172君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-LVGw)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:41.50ID:eG7ja/Io0
>>165
映ってるのほぼ伊原剛志なんだしトレンドなんか入るわけねえ
0173君の名は(茸) (スプッッ Sd22-HG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:28.40ID:aPt004dWd
>>170
でもどうなんだろう
リカより売れてない阪口と林が選抜だからね
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Gl7y)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:34.05ID:PJ0spnA8a
>>173
だから次からなんかあるのかも
0177君の名は(茸) (スプッッ Sd22-HG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:18.59ID:aPt004dWd
あれ、なんか自分、変なキチガイとワッチョイ被ってるや
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイ a310-qpH+)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:06.57ID:Rx2URev20
>>176
個性強いのが多いね
一年目にしては乃木中でもきっちり受け答え出来てるし
6期が来るまでずっと推されるだろうから4期ボーダーメンからしたら脅威だろうな
0179君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:44.44ID:mHt1wrr9M
>>171
メンバーて自分のミーグリどれくらい売れてるか教えてもらってないのか?
それとも自分のは知ってるけど他のメンバーがどれくらい売れてるかはネットで見ないと分からないのかね
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b02-D+WL)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:55.43ID:VgnQkcKF0
アンチが多いやつも含め人気メンバーは握手やミーグリ、彼氏イベントなど少なくともお金使ってくれたファンには
しっかりアイドルらしい対応とファンを楽しませようと頑張るのに
お金使ってくれたファンにミーグリがつまらんと言われちゃそりゃ売れなくなっちゃうよね
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-LA/k)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:55.77ID:frmHs6aU0
金持ちのファンが1人で全完売させても人気というの?
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:38.00ID:dNGRsiCha
この気持ちがあるならあやめんはまだまだ伸びるな!
次も選抜で!
0183君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1f-4EzA)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:11.10ID:nUznmPWSM
五期かわいいか?
五期生あまり知らない俺が客観的にパッとみてかわいいと思えるのが井上と小川、あと将来的な五百城ぐらいだな
最初のよくできたプロモーション動画の残像じゃないの?
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-6fEs)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:11.74ID:W7aLL6fa0
>>171
そう思う もし運営とそんなコミュニケーションをとってるなら佐藤のあのブログは出てこない
担当マネージャーと相談してるとかはあるかもしれんけどね
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-wKtJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:24.17ID:kwOZfcWX0
別にミーグリ人気あるメンバーだって
努力してミーグリ人気あげてるとは限らないけどな
与田、遠藤、賀喜あたりはとくに努力してるわけじゃなくて
最初から人気あったんじゃねーの?
0188君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:38.25ID:mHt1wrr9M
ミーグリ伸びない子って相手のヲタに対して見た目とか話し方とかについて心の中であまりいい感想を持ってないのでは?て思われそうな子ほど伸びない気がする
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:39.84ID:LjM8vT0g0
奇数の期はビジュアルで採用されたから人気出るね
偶数期は歌ダンストークバラエティのスキルメン集めたから人気出なかった
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6202-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:52.53ID:Uq166/IS0
ボーダーメンが危機感あると分かったのはいいことだと思う
0191君の名は(茸) (スプッッ Sd22-HG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:59.92ID:O9oHMcWSd
まあ人気ないメンバー皆に当てはまるけどミーグリ売れないのは1番本人に原因あるからだと思うよ
どうしたら話したい、買いたいと思われるのかそこだよね
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:10.50ID:hmdlyYRW0
飛鳥卒業したら多分ヲタク人気No.1って4期の賀喜になるだろ
0195君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:02.45ID:mHt1wrr9M
奇数期はビジュアル強くて1人1人がタレントみたいな感じだが期の一体感は薄めでスタイルはあんまり
偶数期は逆
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-LA/k)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:18.60ID:frmHs6aU0
>>183
井上は文句無しとして一ノ瀬、池田は可愛い。後は似たり寄ったり。
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:26.68ID:8Wz47emc0
あやめんは昨日アップされたテレサのブログ読んでみ
3次完売御礼に加えてここでまた一から自己紹介から始めて地固め狙ってるぞ
運営推しがない状況からミーグリ売れる人の努力を真似してみてはどうだろうか
0199君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:43.45ID:rCgaeXZ70
>>162
メリットはある
ファンがミーグリは人気と関係ないからといつまでも達観してるより
ミーグリが売れた方が少なくともあやめんには得がある
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:33.63ID:IFMv7wgB0
シンプルにファンに対して関心がなさそうに見えるんだよなぁ
興味ないから受け答えもぼーっとしてるように感じるし、無関心ほど相手を傷つけるっていう
0202君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:02.16ID:BFB0uvfpM
まぁ、4期の中位メンが5期の上位メンに勝てるわけないんだけどね
5期の中位メンが4期の上位メンに勝てないのと同じように
0203君の名は(北海道) (ワッチョイW 0610-564b)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:46.43ID:UU54ylhP0
見た目的だけなら奥田と岡本以外なら今の選抜の二列目以下なら別に劣ってはいないとは思う
全盛期の乃木坂のイメージのフィルター外して冷静に見たらそう思う
0204君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:07.48ID:+ZroBms/0
>>144
その辺はいつも宣伝してるよ
ていうかブログでミーグリ宣伝するの普通じゃね笑
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:51.71ID:8Wz47emc0
>>204
柴田はいつも空き枠の紹介してるの?
0207君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:58.22ID:YQSFW8Jlr
最近はメッセ貼るのありになったんか?
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-J/ZV)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:30.90ID:hMM7v4Eq0
ブログで3列目の真ん中は嬉しいポジション!って言ってる時点でダメだこいつってなった
リソースどんだけ奪ってきたと思ってんねん
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-CNCW)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:51.05ID:5yWfgRwm0
モバメやブログに力を入れれば人気が出るとは思わんが、人気が出る子はその過程で努力して更新してるのもまた確か。
0211君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:58.97ID:+ZroBms/0
>>205
日程まできっちり載せてるよだいたい
0212君の名は(茸) (スッップ Sd02-SxA5)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:55.87ID:DYC/WUifd
運営とかbisが与田ヲタを筒井に流そうと
必死に頑張ってたけどツイ見る限り
どうやら川崎に流れてるっぽいんだよな
上手くいかないよな
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:59.96ID:8Wz47emc0
>>211
じゃあいつも通りなんだな
0214君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:59.07ID:+ZroBms/0
>>213
宣伝なんだから当たり前
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:21.45ID:hmdlyYRW0
まあ売れてるメンバーならともかく売れてないメンバーは何も言われなくてもミーグリの宣伝はしとけよとは思うな
0216君の名は(北海道) (ワッチョイW 0610-564b)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:31.11ID:UU54ylhP0
弱点はキャラの取っ掛かりみたいな個性の弱さ?
別に何かやらかしたとか嫌われてるわけでもないよな
一番キツイ関心が薄れてるっていうパターンかな
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-wKtJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:03.50ID:kwOZfcWX0
日向のブログはたまに見るけど
日向はけっこうブログでミーグリの宣伝してるし
人気メンでもブログでミーグリ宣伝してるんだよな
文化が違うんだなって思うわ
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb10-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:44.32ID:AXFvaAO20
>>212
与田オタはただ年齢が若ければ良いというロリとはタイプが違うのかな
まあ与田ちゃんは与田ちゃんだし運営も浅はかだったねえ
0219君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:50.80ID:BFB0uvfpM
筒井と清宮はアンダーで頑張ればいいよ
アンダーだって立派な乃木坂だし、どこでだって輝けるんだから
今のアンダー最弱だから盛り上げてくれ
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:59.69ID:8Wz47emc0
>>217
それこそ必死さだよねえ
0223君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:44.98ID:+ZroBms/0
>>217
大昔の乃木坂もそんな感じだったけど宣伝必死なんだなとか痛々しいとか言われるようになっちゃった
0226君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6b60-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:20.18ID:2EiI979O0
>>225
あやめちゃんはすごい清宮にこだわったな
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef10-Bt8X)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:23.18ID:/YFk04bk0
自己プロデュース出来ない奴が芸能人になろうとする意味が分からん
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-Yzwg)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:31.12ID:0Kvg2huCa
プロ意識強い娘は売上げそこそこでもいいと思うんだがなぁ。
売上げだけが正義なら色気も出てガス抜きにもなる恋愛そりゃするだろ
オタクが恋愛禁止のルールと真逆のものをアイドルに望むからなぁ…
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイW 62b1-b9gy)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:31.43ID:HKEToOSe0
>>224
まーアイドルアイドルした対応はしないし
皆から可愛い可愛い言われてるし
俺が応援しなくても大丈夫だなってなる感じはある
0231君の名は(茸) (スッップ Sd02-ZoT8)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:41.22ID:xblHtoQ3d
去年、あやめちゃんのミーグリに行ったけど、反応がそっけなくて、会話が続かず、いくつかの枠は飛ばした。
それ以降、買ってない。
最近は会話が成立するらしい。
普通の対応すれば人気あるし全完売確実なのにな。
まあ、性格がアイドル向きじゃないんだろう。
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:45.08ID:IFMv7wgB0
よだめんも真夏さんもなんかわからんけど響かないよな
本人嬉しいとかいってるけど、なんもアクションないところがモヤッとする
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:26.04ID:IFMv7wgB0
今のあやめんが、じゃあ悪いのかと言うと、こういう大人しさもあっていいと思うからなぁ
感情が表に出ないと言うか、何にも関心がないように見えるのは多少改善すべきだとは思うけど
なんかミーグリ売上で尻叩かれたゃうのはもったいないと、この子のいいところ削いじゃう気がしないでもない
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:02.10ID:eC7EEyYfp
>>234
その視点なら選抜である必要なくね?
むしろアンダーでのんびり過ごしたほうが良さが発揮されるのではなかろうか
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-k9R2)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:31.17ID:9ictRzb20
筒井いつの間にこんな嫌われてたんだ

@⑦もttiなんだ…そこは副腎で良いじゃないですか 露骨すぎるんだよな aynいないのは辛いけどtmr入っていて良かった kngwは外れていて✌

@今更だけどMVの感想 相変わらずtmr、kb辺りは全然映ってなかったし、endu,umばっかで目に余る。 aynも目立ってなかったな初副腎だってのに あとtti3列目のくせに一人だけ目立ちすぎマジいい加減にしろ

@tti、あんだけ🌰売れてないのになんで全🌰ソロにするんだろ?😅

@7⃣のこの人選見るとほんとにttiって運営の推されだよね、

@ttiまた🦍押しかい、、 なんかもうttiも可哀想に思える( ; ; ) 申し訳ないとか思ってそう、、わかんないけど、

@ttiが真のゴリ押しだな

@どう選抜したらここにttiが入ることになるんですか?わざわざ福神抜いてまでいれる意味が分からないです。オシ🍜たち可愛がってたし嫌いじゃないけど人気と待遇見合ってなさすぎる。折角福神入りしたaynとkngw可哀想。

@え?意味分かんねぇ、なんでtti居るの? 7-11の都合もあって10枚にしたいなら、 せめて副腎からkngw削ってayn残しでしょ。 なぜaynまで削ってtti入れたの?またゴリ押しですか?

@MVでも🦍推され7-11でも🦍推され、、、 ttiくっそ邪魔さっさと消えて

@え、7もだし、生📷も ttiがいるのはなんで? え?ほんとになんで? なんか、理由があるの? 居てもいいけど、aynとkngwが居ないのはなんで??

@人気ない、熱意ない、可愛くない ttiってないない尽くしだな いる価値ある?

@tti は相当期待されてるな ミーグリ人気ないのに 結構運営のお気に入りかどうかで決まるもんなw

@なんでtti?、aynちゃんどこ??😭しかもenduのビジュ、、もっと良い表情髪型メイクあっただろうに

@ttiの🦍推しきちい
0239君の名は(茸) (スッププ Sd02-SYkW)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:28.18ID:/Z2o+QTgd
ファンを裏切って茶髪にしといてこういう時だけ助けてほしいとか都合良過ぎない?
自業自得じゃん
先に信頼関係を壊したのはあやめちゃんだよね?
0240君の名は(茸) (スフッ Sd02-K2VP)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:57.77ID:R+pPkUnkd
最年少キャラはそのメンバーの個性でもなんでもないからな
ただの立場であって誰でも最年少で加入すればなれるものに価値はない
別の武器アピールしないと埋もれるだけ
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW e7ab-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:53.27ID:4EjUEb5M0
>>234
りりあがそんな感じで自分のスタイルを貫いてアンダーを満喫しているぜ
0245君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb10-R4S5)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:38:01.44ID:mJ1ZZnCM0
筒井は岩本の下位互換
小川は筒井の下位互換
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:39:33.63ID:IFMv7wgB0
>>238
まあさくちゃんという上位互換とは言わないにしても、人気メンがいるもんなぁ
単純に初めの三人に入れるべきではなかったよなぁと
0247君の名は(宮城県) (ワッチョイW a310-I8j9)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:17.81ID:Q0aCTqLV0
田村、弓木、柴田、筒井でやった旧スタライブの特番で笑いも取ってた
筒井に必要なのは田村や弓木みたいなパートナーなんよ
0249君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef10-v++O)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:43:52.09ID:ppCeJ2bZ0
>>237
てか 鈴木ヲタって質が悪いんだな…
これまで2〜3次完売とかせずに9年かけてようやく免除からの思い出福神でよく他のメンバー叩けるな…
金川ヲタも同じく
0250君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-+Lid)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:38.18ID:Nfnls51GM
あやめんめちゃくちゃ好きだけどアイドル適性はないと思う
こればっかりは仕方がない
キンプリのやつ見たいに適性あるのに辞めるやつもいる世界だ
0251君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-OOwj)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:01.19ID:23dGlqsHa
あやめは握手で本領発揮するタイプだからなぁ
ミーグリでは不利ってのは運営も分かってる
0252君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-rrML)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:04.97ID:v+pZfQSla
>>244
あの二人は1期生だったのが大きい
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:14.74ID:uy6smdxzp
>>251
でもあやめんだけ甘やかしてられないんだよね
0254君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-mOLA)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:56.64ID:3+UFJw20F
ゴリ推しを運営が止めれば
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-6fEs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:30.93ID:W7aLL6fa0
>>249
伏字愚痴垢は2カス亡霊多いしタチ悪いよ
コメ欄とかでやたらうるさいタイプ、鈴木久保遠藤林川﨑のヲタのライン
鈴木なんてダースやらおとな選抜やらにねじ込んでもらってる時点で筒井と全く同類なのになw
0257君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Gl7y)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:48.77ID:odCV77NWa
次から5期が入るから何人かは確実にアンダー行きになる
だから必死なのかも
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ZByK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:04.97ID:XV6DWCMj0
悩んでるめんめんかわいすぎワラタ
0259君の名は(茸) (スッププ Sd02-QfTN)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:40.88ID:tsDR7UPOd
同じ最年少の小川がビックリするくらい有能だからつい比べられてしまう
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffa5-BPZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:59.02ID:ErZyMo5y0
愛嬌あるメンバーはそりゃ強いよな田村とか
でも愛嬌ないメンバーでも普通に強いから
まあ、その辺は努力なんかね
0261君の名は(茸) (スップー Sd22-Y5YN)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:45.77ID:Xzhnyiesd
乃木坂の前線でやってく気ならミーグリ売れるように工夫してもらうしかないよ
0262君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-5JB3)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:59.18ID:wwYqqZxDM
あやめんのミーグリは3枚くらいで十分だわ。握手の時は結構買ってたけど
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6202-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:20.80ID:Uq166/IS0
>>208
それは思った
けどそれも強がっちゃってるだけだと思う
本当は悔しいんじゃないかね
0264君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-+Lid)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:32.77ID:0IaR12HjM
良い意味でも悪い意味でもあやめんはまだ子供
柴田のあの一件も何も察しないでグイグイ行ってたけど本当に何も分かってなさそうだった
あれが田村とか早川だったら一瞬で違う話題に持っていったと思う
まだアイドルというのが何なのか分かってない感じ
飛鳥ですら子供の頃はキャラ作って試行錯誤してたのに
0265君の名は(北海道) (ワッチョイW 0646-564b)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:52.93ID:i7kyl6rL0
筒井ちゃんの場合は逆に悔しさ全開のエゴ出したらギャップで盛り返すかもしれないのにな
アンダーまで落ちて尻に火点いたぐらいで本気出すのかな
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:43.41ID:edlaSsHKp
運営もミーグリのサンプル動画みたいなの作って宣伝してみたらどうかね もうプライド捨てて
0267君の名は(茸) (スプッッ Sd22-N2sI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:34.62ID:CwGwZIpZd
>>1
気付くの3年遅いのよ
0268君の名は(茸) (スプッッ Sd22-N2sI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:34.36ID:CwGwZIpZd
>>264
それ一言で言えば「バカ」
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW c7e0-0ian)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:34.04ID:eFno3QuX0
あやめんの立ち位置だと運営も扱い難しいのも有るよな
選抜回数では4期で3番手だし今更アンダー落ちも不人気だから格落ち感しか持たれないやろうしね
0270君の名は(茸) (スプッッ Sd22-N2sI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:16.92ID:CwGwZIpZd
>>241
半分言ってるようなもんだろ
0271君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e7a-vrRX)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:43.17ID:BEQJ8Yh+0
>>264
子供っても18歳だろ
成人になる年齢だし同い年の井上がダンチなだけに可哀想に見えるわね
0272君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e7a-vrRX)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:38.58ID:BEQJ8Yh+0
>>245
年齢と身長以外筒井が勝てることない定期
0273君の名は(茸) (スップ Sd02-RCjC)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:21.00ID:5tA8EoBcd
5期入る前にスイッチ入れないといけなかった
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6202-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:15.92ID:Uq166/IS0
あやめんがもしアンダラで涙流しながら決意表明してたら推しちゃうかも
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-I8j9)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:11.06ID:/FnDxz6o0
その気があるなら今推せよ
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-2TFz)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:52.06ID:XlD+ZII+a
決意の写真集を出すしかない。
ライトなオタはあやめんの武器気づいてないだろうし。
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:47.36ID:gPtTM4dC0
>>208
おまえがタダ飯食らってることで家族がどれだけリソース奪われてると思ってんの
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 77f0-jFJt)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:58.99ID:eOkL8X3J0
筒井と岩本のオタって完売遅くてもトークが売れてし他の指標が強いから大丈夫って余裕ぶっこいてたからね
秋元系のアイドルは握手(ミーグリ)が全てってようやく気付いたようだけど手遅れだったね
0280君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb10-R4S5)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:50.07ID:mJ1ZZnCM0
>>272
小川今のところ全然人気ないぞ
ここから上がればいいけど
0281君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-2TFz)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:30.88ID:XlD+ZII+a
林とアンダーのさとりかと同じ完売って事でにぶいあやめんでも気付いたんだろうか。
もしくはマネージャーにそろそろまずいですよ…と肩叩かれたんだろう。
0283君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-b8sE)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:34.99ID:awyrkKPua
こう見ると先手打った璃果が一枚上だな
いろんなメンバーがそれに感化されてるのは良いことだが遅いのよね
0284君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e7a-vrRX)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:55:24.59ID:BEQJ8Yh+0
>>280
ビジュアルや歌ダンスバラエティ対応全部小川のが上だな
人気で言うなら筒井も全然ないからそこはええわ
0286君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e7a-vrRX)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:58:15.39ID:BEQJ8Yh+0
>>285
つか筒井は肩幅狭すぎて胸の見栄え確実に悪いからな
グラビアって骨格ストレートのがいいのよね与田にしても一般的なグラドルにしても
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:26.98ID:SQmCsKsI0
とうとう売らないとアンダー落とすと宣告されたんだな
0290君の名は(茸) (スッップ Sd02-wVdy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:42.16ID:jnl63Jg9d
今日はいろんなメンバーのトークやブログが変だった
運営も気にしすぎなのでは
0291君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6b60-YKx1)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:56.22ID:2EiI979O0
>>290
内部でミーグリ売上発表されてそうなってるのか
それともそれぞれ個々でネット見て情勢を知ってるのかどっちなんだろうな
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-N+7l)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:24.49ID:8Wz47emc0
>>290
どう変だったの?
0294君の名は(茸) (スッププ Sd02-gkoM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:16.09ID:nFRoBsSad
最近メンタルきてるのはあやめ、ゆん、さとりかぐらいだろう
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-J64Z)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:52.97ID:NT1hsHGW0
5期はミーグリ対応良すぎるわ
0296君の名は(岡山県) (ワッチョイ cf02-HNJF)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:35.45ID:rmct1u5g0
控えめでおとなしいところは人気ある遠藤とタイプが一緒だから性格で損してるわけではなさそうだな
0298君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-7NCd)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:32.38ID:yCC/8vlK0
リアルに5期に客取られてるのまざまざと感じ取ってるからなぁ
しかも今更後輩にミーグリの処世術とか習えとか言われたりするのも癪だろうし
でもプライド捨てて必死感出すのも全然遅くないし、昔の飛鳥の一番見習うべきとこはそこ
0299君の名は(茸) (スッップ Sdbf-icxf)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:30.23ID:CNOJ7Vssd
>>296
めんめん?強気だからね
0300君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rDkZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:22.25ID:aCf6v0IoM
日本はロリコン多いはずなんだが
あやめは顔のJK感が薄い…身体は超助平だし
JKのうちに毎日抜ける写真集出してくれたらミーグリ買うよ
0301君の名は(北海道) (ワッチョイW ff46-QuYo)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:38:21.98ID:55gUSLxS0
仮に井上が15歳だとしても売上はトップだったろ
筒井や小川のビジュアルが乃木オタに響かなかっただけ

要するに普通に人気がないんだよ、ロリコンがどうとか理由こじつけるのは勝手だけども
0302(福岡県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:38.79
先輩にロリ巨乳しかも合法の人がいるからかな?
0303君の名は(茸) (スップ Sd3f-e6jw)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:05:55.55ID:RDNOGjX/d
>>1
この期に及んでなにグダグダ言ってんだか
このままだとアンダーに落とされるんでミーグリ買ってくださいとはっきりと書けよ
0304 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:19:03.46
次々4期が病んでくね
昔は良かったなー
って本人たちも思ってるかな
0305君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-FEo+)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:20:05.07ID:749aAPhs0
今日のドラマも良かったな写真映りもいいけど映像映りもいいな
ミーグリなんて買う方が不思議
女と話したいなら同じ金でガルバ―やキャバ行けばいい
一体どんな奴が買ってんだ
5ch爺で買ってる奴いるのか
0306 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:24:49.23
本スレとそれ以外で回線使い分けてんのか
0308君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Zlzw)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:06.92ID:+yMDvQ9jr
>>245
小川は岩本や筒井よりも歌がうまいよ
身長以外はすべて小川が上だな
0309君の名は(広島県) (ワッチョイW 77e4-FyQ+)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:11.83ID:7qYgU4HU0
売れてないのにアンダー落ちないのもそれはそれで辛そう。アンチの格好の餌食になってしまうな。
0313君の名は(茸) (スッップ Sdbf-icxf)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:26.90ID:CNOJ7Vssd
>>310
そういうおまえは?
0315君の名は(広島県) (ワッチョイW 77e4-FyQ+)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:29.12ID:7qYgU4HU0
かわいいの基準は人それぞれ違うと何度言えば
0316 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:06:11.47
可哀想
0318君の名は(北海道) (ワッチョイW ff46-QuYo)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:44.40ID:55gUSLxS0
>>315
人それぞれだけどより多数派が可愛いと思う顔というのが美人と評されるんだろ
白石と和田でも和田の方が好きって人もいるだろうけど
だからって2人の容姿が互角だねとはならん
0320君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7iRK)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:42.73ID:3YOQqA63d
結果が出たからドラマ出れてるんじゃなくて
結果を出すためにドラマ出させてるんだからヒドイ話だよ
ゴリゴリ押しのあやめちゃん
0321君の名は(千葉県) (ワッチョイW 775f-ZDn1)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:58.80ID:IFi9ukV30
エンディングで乳揺らしてきたのはいいんだけど、上になんか赤いの羽織ってるのがね
自分の部屋でなんてTシャツ1枚でしょうが……
0322君の名は(茸) (スップ Sd3f-nr3G)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:50:39.40ID:ueTVAbxud
4期ゴリ押し期間が終わって、そろそろ5期ちゃんの本格売出しが始まるでしょう
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97da-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:57:49.54ID:O17Ho4DI0
酷な事だ
遠藤はゴリ押ししてうまくいった
あんなに無能でも外で全く使えなくてもミーグリは売れてるからフロントにいても叩かれなくなった

しかし
ゴリ押しが失敗するとヘイトだけ集めていく
結果病むメンバーも出てくる

本人のためにも一度アンダーに落としたらいいんじゃないかな?
0324君の名は(茸) (スップ Sd3f-nr3G)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:17:56.21ID:ueTVAbxud
>>320
そこが量産型リコの与田ちゃんと筒井ドラマとの差

少なくともLUX選抜のメンバーはそれなり以上の固定客がいる、LUX選抜はやっぱり他のメンバーとはちょっとレベルが違う
0326君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-bFQl)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:00:06.14ID:cpO7sTgAr
もうミーグリ売れなければ休養(一部活動休止)して仲良く清宮と一緒に遊んでればいいよ
代償は休んだ分はシッカリ5期に追い込まれるけどな
0328君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Mu2e)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:45:06.09ID:imCTVvmia
ずらずら
がおもろい
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-sXAn)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:01:51.41ID:0jhmjyFK0
>>1
小川彩ちゃんという上位互換が出てきてしまったからな…
しかも彩ちゃんはあやめちゃんの欠点だったテンションの低さとは真逆の全力やりきりタイプだし
0333 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:56.19
JCとか最年少を売りに選抜入れてもらってたからね
今はそれがなくなった
ある意味大人たちに振り回されて残酷なとこあるよ
人気が下がり気味なの見えて慌てて4期曲センターしたけど効果無し
0334君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:05.63
>>321
部屋だからタンクトップとパンツだけとかでもいいのにな
0335君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xc00)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:00:52.92ID:G0giEgm4M
ミーグリは公務員じゃなくてホストが有利だからね
トークできなきゃきついけど外番組と同じなんだよ
遠藤筒井は名古屋でバスラやらせるくらい推されてた
0336君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5701-TJ6W)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:25.24ID:bicEB/hX0
5期オタって民度が低すぎ
俺も小川ちゃんは逸材だと思ってるけど、今の時点で小川ちゃんがあやめんに勝ってるところは歌とバラエティしかない
あやめんのパフォーマンス力と演技力がグループではトップクラス
小川ちゃんにはまだそれが言えない
良くも悪くも、小川ちゃんは色んな面で子供すぎ
0337君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rDkZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:11.75ID:VzlVTQN7M
あやめ、頑張ってアンダーからやろう
ミーグリは買わないけど
0338君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ZqRs)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:41.86ID:xgO9aKFGM
32枚目は、運営からアンダー行きを言われたのかな?
0339君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5701-TJ6W)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:39.71ID:bicEB/hX0
>>329
アルノは上から目線な発言と歌以外に何ができるの
0340君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-t+XA)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:51.72ID:YgX6qvbh0
>>325
なんでヒナカスがここに?

【ここにはないもの】乃木坂46★14103【本スレ】
150 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-e6jw)[sage]:2022/11/26(土) 06:24:02.49 ID:6nkMjF+v0
今日もガチの触れちゃいけない奇人が暴れてるな
影山はすごいな
本気でサッカーと向き合っている
間違いなくワールドカップ開催中は引っ張りだこだろうし
タレントとして人気がツーランクくらい上がる
なぜ乃木坂でガチサッカー勢を育成出来なかったのか
0342君の名は(佐賀県) (ワッチョイW d75f-enCc)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:27.46ID:H/LCRAjw0
次回も推理パート以外に出番有るみたいだしな
正直かっきードラマより全然良い
すみれちゃんの掘り下げも無さそうだしネタもアレだしかっきーが経験積む以外に意味は無さそう
まぁ見るけどさ
0344君の名は(岡山県) (ワッチョイ 7702-TJ6W)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:28:18.51ID:TKteKbdN0
童貞って可哀想だな
汚い妄想しかできなくてワロタ
0346君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-1nvi)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:35.36ID:ZI15+yX00
>>342
そうか?
かっきーのネタ見るだけでも楽しいわ
正直亀の末期癌エピなんかいらんねん

上目遣いのアヒル口で可愛いと騙されるのはゴキブリヲタだけやぞ!
そんなんでセンター張れるかーい!!(脚本秋元康)
かっきー良く言ってくれたわw
0347君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rDkZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:06.67ID:VzlVTQN7M
あやめの谷間見てみたい
陰毛とかおしっこ売るしかなくなる前に早く
0348君の名は(北海道) (ワッチョイW ff46-QuYo)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:44.84ID:55gUSLxS0
>>323
結局は売れれば良いからな
遠藤はゴリ押しだけど一応売れてる
その点では生駒と違う
筒井オタも文句言われたくないなら買えば良いだけや
0349君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ocz/)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:14.71ID:OatpusqUM
>>348
その点菅原も心配だな
ゴリゴリに推されてるのに人気落ちてきてる
0350君の名は(佐賀県) (ワッチョイW d75f-enCc)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:27.03ID:H/LCRAjw0
>>346
病気ネタホント要らんよな
ドン引き了解と同等程度に引いたわ
まぁネタに関しては仕方ないと諦めてるからあんま気にしないでくれ
特別悪いとか全然ダメと言うわけでも無いし
0351君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xc00)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:07.91ID:wBW9xR5kM
なんちゃら46を自分で言っちゃうw
嫌いなのはサンバだぜw
病気設定にするならセカ中キミ膵設定でやんないと
0352君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ODMZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:46.40ID:Tny2ESoaM
らじらー聴いたらあやめん可愛かったなぁ
ミーグリはかっきー買ったけど
0353君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1702-TJ6W)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:12.71ID:BqqioSMA0
>>347
死ねゴミ
0354君の名は(東京都) (ワッチョイ d7a9-01+5)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:17.88ID:WG/pqLBn0
気持ち悪いロリコンにしか擁護されない
小川もこうなるんだろうな。そいつも金出してないから終わってるという
0356君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1702-TJ6W)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:03.41ID:BqqioSMA0
>>355
さっさと死ねインポ童貞
0359君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-X5s1)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:56:42.35ID:qS43KQv2a
もっと言うとキモいヲタに自分の
命運が左右されるのがムカつくとか
0360君の名は(茸) (スププ Sdbf-Kwdq)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:02.18ID:Pue2PHVRd
常識で考えると14.5歳の精神年齢子供の時にハゲデブキモい三拍子揃ったおっさんがそいつに積んで「会いに来たよ〜」とかトラウマレベルだろ
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ 7726-QIJd)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:55.59ID:jTZJhlYs0
5期は最初からあくまでミーグリ至上主義っていう緊張感持ってたね
0362君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-STT/)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:26.19ID:Qv9wDE/m0
制服コレクションしてた時から推していくんだとは思った
0363君の名は(千葉県) (ワッチョイW d78f-fHcK)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:29.41ID:s7SiAfFu0
>>361
テレサ、川﨑の出遅れ組が
遅れの不利を取り戻すために
かなり前からミーグリの攻略をしていた感じはある
特にテレサはブログ読むだけでも
いかにミーグリで人気を取ることが重要か
わかってるのが伝わってくる
そこを井上以外の先発組が差された感じ
0364君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-cGqS)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:55.64ID:ex+MUxoKM
あやめ脱げば逆転できるぞ
0365君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-7NCd)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:59.73ID:I3Glf+QfM
ブログのコメントしてくれる名前とかも記憶してやってるんだから、そら営業努力あっ晴れだわな
そこらへんのコツコツ努力してるとこはちゃんと評価してあげるべきだな
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-uqT0)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:21.51ID:CcGdOu0D0
ミーグリ売れなくても選抜入ってるのに悔しがる必要性を感じないな
0369君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-1nvi)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:17.76ID:ZI15+yX00
>>361
それが気持ち悪いねん

宮崎駿が声優使わなくなった理由と同じ
売女のように媚びてるのよ

上目遣いのアヒル口で可愛いと騙されるのはゴキブリヲタだけやぞ!
そんなんでセンター張れるかーい!!(脚本秋元康)

つうことですわ
つまり総合プロデューサーもわかってるということですな
0371君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-5mSa)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:41:05.55ID:2pxBrBxD0
筒井が西野みたいな握手対応してたら今頃こんなことになってないよ
0372君の名は(東京都) (ワッチョイ f7f0-vvUS)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:36.60ID:+8g/2lbG0
西野は在籍末期は欲の抜けて自然体になってたけど、
頂点駆け上がるまではどのメンより握手でヲタに媚びに媚びて出世したんだがな
そのキャラに騙されてるやつが未だにいる辺りも才能があったってことなんだろうけど
筒井にはそういうのは決定的にないからな
0373君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7711-8Y6S)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:18.06ID:h3bxRfFY0
中学生でもあるまいしいつまでも私はそんな事は出来ませんは通用しない
偉大な先輩達もお○ぱいや尻を出してのしあがったんだ
今こそその時だ!恥ずかしがらずに脱げ!あやめ!
0374君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-5mSa)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:23.10ID:2pxBrBxD0
写真集出しても写真集の評判は良かったのにミーグリはむしろ売れなくなった樋口パターンだな
0375君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7711-8Y6S)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:41.94ID:h3bxRfFY0
それはおばはん樋口だからだよ!
18歳のあやめが出した尻やお○ぱいを見たらこの子にあのおっぱいや尻が・・とみんなミーグリ取るに決まってる!
迷うな!あやめ!今こそその艶やかな肌を晒すときだ!
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW 17ab-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:13.23ID:xdl4gEje0
ビキニでミーグリやったら塩対応のあやめんでも売れるんじゃね
0378君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-oaFl)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:31.82ID:1Mz9XuWxr
思いを伝えれない悩みを伝えれるなら思いも伝えれるような。
0380君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-ubFd)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:59.98ID:P5ZClUjA0
ヲタ媚び要素なく自然体でヲタのお願いとかも普通に断ったりしてんのに常に早期完売して福神キープしてんのは生田と久保くらいだろ

他の人気メンバーはヲタ釣りやヲタの要望に応えて握手やミーグリやってたと思うぞ。
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97a2-OmzR)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:40:44.79ID:Nk0FH1dE0
いきなりこんなポエムみたいな事言い出すのは壊れる前兆だぞ!
周りの大人はしっかり見てあげろ
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-t+XA)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:43:14.30ID:YgX6qvbh0
>>380
たそもちゃんくぼも普通にお願い聞いてくれるタイプだけど
0385君の名は(茸) (スッププ Sdbf-sXAn)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:58.71ID:ln1VjcUpd
確かにあやめちゃんはあのデカπを解禁した写真集出せば確実に売れるので、そうしたら本人の自己顕示欲も満たしつつ実績も付く
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-lQ1s)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:20.18ID:DC7iYrdD0
>>383
筒井のジジイヲタが平手信者と同じこと言ってんのキモい
ブスで人気ない筒井に引き取り先はねぇよ
0388君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:06:31.81ID:hMaLU7DXd
>>323
好き嫌い.comへいってどうぞ
0389君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:08:20.59ID:hMaLU7DXd
>>377
戻ってきて暗くなったよね…
0396君の名は(千葉県) (ワッチョイW d78f-fHcK)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:44.78ID:s7SiAfFu0
>>370
本来の魅力とかではなく
出遅れを取り戻す手段ってだけ
不利な状況下にあるなら、何かしらの努力を
してその状況下を脱する必要はあるでしょ
その手段にミーグリを全力で取り組むという
選択をしただけに過ぎない
0397君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Do7s)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:16.16ID:NVh3pVqPa
>>380
久保ちゃんは男ヲタに厳しくて女ヲタには優しい
釣って、◯◯ポーズしてってお願いは基本断るけど、女ヲタ相手には喜んでやるからw
0398君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:53.54ID:qaYjjojXd
卒業したら一般人コースかな
乃木坂は金持ちの道楽くらいにしか考えてないだろう
0400君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-DP9o)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:25.49ID:2LqB+JjD0
普通に五期生推しときゃいいだろうに
今五期生とミーグリ取っとけばずっと覚えてもらえるぞ
0401君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:05.19ID:hMaLU7DXd
あーそれそれ
あやめから五期生に移る理由は認知獲得
0403君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-8Y6S)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:48.11ID:v6kTn4yz0
男優「ほら?ここ?」筆で乳首をなぞる
あやめ「ふああぁぁ!!」ピクンピクン
男優「気持ちいいんだ?」ツンツン
あやめ「ダメぇ・・あっ!・あっ!」


こんな未来は見たくない(;ω;)
0404君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-G0fl)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:22.94ID:STudfOG1M
>>377
顔もスタイルも全然なのに早川とミーグリ3、4番手争いしている田村のほうがより参考になる
あとは田村と同タイプのキャプテンもお手本に最適なんだが
筒井は性格的にあざといことはできないから今から小手先の技術で何とかしようとしても無理だとは思うがな
0407君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-1nvi)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:11.69ID:ZI15+yX00
>>400
売女に覚えらても何も嬉しくない

上目遣いのアヒル口で可愛いと騙されるのはゴキブリヲタだけやぞ!
そんなんでセンター張れるかーい!!(脚本秋元康)

つまり秋元康が売女は排除するとメッセージをだした
0408君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-7JLq)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:28.67ID:XFC9iD9yM
ミーグリだけでいいなら徹底的に研究して心理学の勉強でもしてそれを磨けば上にいけるわけで、もう歌やダンスの練習なんかに時間を費やす必要もない
0409君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-erTp)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:16.36ID:jwkfAGrJr
その後結果レコ大から排除されました
0410君の名は(東京都) (ワッチョイW 17ab-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:18.88ID:xdl4gEje0
乃木坂はそういうとこだろ
何のための口パクだよ
歌もダンスも凄かったろってぃを忘れたのか
0411君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:24.70ID:6FUDQlsLa
素行が、ね
0413君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:42.24ID:/4Ptpdd20
>>410
ろってぃーはアイドルとしての能力が足りなさ過ぎた
5期生の採用方針や林の選抜入り含めて運営がライブ能力重視になってるのは基本良い傾向だけどあやめんは歌メンでもダンスメンでもないから狙うとしたら与田ちゃんの後釜か
0414君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rDkZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:23.82ID:rObHMH+NM
1番の武器のド助平ボディーを1番需要のある今見せないとね
それ使ってたくさん出してあげるから安心してね
ってミーグリで伝えるしかないのかもう
0415君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:57.38ID:/4Ptpdd20
>>349
5期生の方が4期生より置かれてる状況厳しいからその辺の気合いも違うのかな
3次完売で人気落ちてるとか言われちゃったらあやめん立ち直れない
0416君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-8+Jk)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:16.70ID:1ipbiP4td
>>413
結局男に逃げたからなあ…
0417君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-m5mV)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:32.09ID:/kYCgF+R0
>>413
ろってぃーはシンプルにビジュアルが良くない
0418君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM4f-OmzR)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:36.77ID:YzpRMMkcM
4期のミーグリ不人気は部ごとに服を着替えたり髪型変えてたりしてるの?
0423君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:47.68ID:QuAkYJh20
公式Twitterのブログイイねが2.5万超えたw
0424君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-8Y6S)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:12:56.95ID:L/bpjoLh0
あやめん「ううっ」
イケメン彼氏「どした?w」
あやめん「ギュウして」
イケメン彼氏「えーw」ほっぺたツンツン
あやめん「はやくぅ」涙目
イケメン彼氏「はいはい」

ギュー



うわあああああ(´;ω;`)
0428君の名は(佐賀県) (ワッチョイW d75f-enCc)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:19:27.04ID:l4p+B3YK0
ロリだからや
0429君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:22:37.03
>>427
高校生だから
0431君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-/aqK)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:58.47ID:ceIPQNxLr
こうやって漏らすのは大事だと思う
知らないと悔しいから言わないのか推されだからって余裕こいてる傲慢で言わないのか分からない
0432君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-EEb8)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:54.18ID:xYFSOns2M
握手会復活したら買うんだけどな
ニギニギできないんじゃすまんけど買う気しない
0433君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:13.55ID:Ds1tyX9f0
>>336
いや〜あーやの歌とダンスのスキルはちょっと抜けたものがあるよ
あーやがスタ誕で出してるクオリティをあやめんで見たことがない
ただあやめんの持つ独特の雰囲気は逆にスキルフルなメンでは出せないものとも思うから運営も推したくなるんだろうね
昨日はりりあんが代打だったけどあやめんの今回のポジションはフロントの次に重要だわ
0434君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-RVlR)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:54.82ID:Sdl9TeZt0
日向のひなのとどっちが伸び悩んでるのだろう
0435君の名は(茸) (スッププ Sdbf-VFUC)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:08.08ID:6j160kyyd
ひなのは焦らなくてもいずれ日向のセンターだろけど
筒井は焦らなくちゃいけない時期だな
0440君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:23.11ID:Ds1tyX9f0
>>436
あれも伸びやかな歌声で良かったね
きっかけのソロにしても声に芯があるというか太い?のかしっかり響く感じ
それでちゃんとアイドルらしい華とさわやかさも出せるしね
1番インパクトあったのはクネクネ真夜中のドアだけどあーやの強みはやっぱ表現力だ
逆にあやめんは何をやってもあやめんであり続けるのが良さでもあり限界でもあるから難しい
上手いこと共存して欲しいものだけど選抜の椅子には限りがある
0441君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-0vFn)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:06.20ID:F2t48/TMr
スキルが人気に繋がるようなグループじゃないんだけど
今まで乃木坂の何を見てきたの?
まいやんなんてクソ音痴やぞ?
0442君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-RVlR)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:50.24ID:Sdl9TeZt0
ビジュアル第一、その他はオプション それが乃木坂
けど乃木坂出ちゃうとそうもいかなくなるね
まいやんドラマ低視聴率バラエティ打切りで落ち目感出てるし
0444君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-FEo+)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:41.47ID:+P8xNikZ0
乃木坂ファンの1割も買ってないミーグリなんてやめればいい
もうCDなんて売ったってしょうがないんだから
土日を8日も潰してもったいない
ファンクラブで月額課金にしてオンサロでもやった方が儲かる
0447君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:20.33ID:pb14Ic6Xa
CD作るのは金を刷ってるみたいなもんらしいからな
0449君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-0vFn)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:05.86ID:KK+xIit0r
>>444
無銭のお前には意見を書く権利はない
0451君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:40.82ID:Ds1tyX9f0
>>448
その後日産埋まって残念だったなおひさまw
0452君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d73b-YX5P)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:18.56ID:HlJqA/u70
>>39
自分でファンを獲得する力が無いよね
0453君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:29.20ID:Ds1tyX9f0
>>443
あーやの歌唱力評は今更個人が何か言ってどうなるもんでもないけどそれにしても絶対に中学生を否定してやるマンになるとは嫉妬って恐ろしい
ミーグリ厨からすると謎な林とたまちゃんの選抜入りもミーグリ売り力よりも歌とダンスを重視してると考えれば謎じゃなくなる
運営がいくら炎上しようとアルノと姫奈を手放さなかったこともね
そうなると歌もダンスもなくミーグリもないあやめんは何で勝負するかって話
0455君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-PDA5)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:35.33ID:sphMkCD10
メンディー
0457君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:55.46ID:Ds1tyX9f0
>>454
みなみちゃん→与田ちゃん→あやめんのラインに上手く入れればと思ったけどマスコットやるほどの割り切りもないのかなー
あやめんは元々4期生内でもゆなちゃんやさぁちゃん、何だったらさくちゃんと被ってるようなところあるんだよね
0458君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:07.04ID:Ds1tyX9f0
>>454
みなみちゃん→与田ちゃん→あやめんのラインに上手く入れればと思ったけどマスコットやるほどの割り切りもないのかなー
あやめんは元々4期生内でもゆなちゃんやさぁちゃん、何だったらさくちゃんと被ってるようなところあるんだよね
0459君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:50.58ID:Ds1tyX9f0
>>454
みなみちゃん→与田ちゃん→あやめんのラインに上手く入れればと思ったけどマスコットやるほどの割り切りもないのかなー
あやめんは元々4期生内でもゆなちゃんやさぁちゃん、何だったらさくちゃんと被ってるようなところあるんだよね
0460君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rDkZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:31.13ID:HIL9Ee7KM
あやめが俺とセックスしてくれればミーグリ買うのに
0461君の名は(三重県) (ワッチョイW 1794-4uar)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:34.36ID:U7dLvaVR0
本人もどうしようもないところだけど
色々言われてるところはあるみたいだね。
でも整形しないだけマシというか
女性として上を目指したいとか
アイドルとしてファンを増やしたいとか
もう少し野心というか、そういうところを
芯に据えたほうが良いと思われ
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-lQ1s)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:50.66ID:UdiwaESj0
本物のビジュアル集団の5期ちゃん達がゴリ押しブスの筒井清宮を駆逐した
0467君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GCWS)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:10.65ID:fY+FutSfd
それなって言ってる大人の女性とか嫌だな
0468君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-FEo+)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:59.10ID:+P8xNikZ0
ミーグリ売れてる奴がビジュアル順かといえばそうじゃない
結局話やすい順なんだよだからどの期も総じて年長が強い
あとはマウント取りたい奴が人気メンにのっかるていうね
0470君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-7JLq)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:28.47ID:QSj5OIWva
恋愛テクニックの上手な子の手の平で転がされてるだけなのに浮かれちゃって馬鹿みたい
恋愛テクニックに惑わされるんじゃなくてもっと内面をしっかり見ろよ
0471君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-cGqS)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:46.27ID:EY1HxWC7a
美人だけど夜が淡白すぎて浮気される女みたいなものかなそれに男って自分への無関心なり嫌悪なりは案外敏感に感じ取るからな
0472君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-uu/x)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:16.22ID:rhNDbKB30
でも早川の例見る限りミーグリ売れてる子は握手も間違いなく強いだろうな
弓木とか握手あったらもっと早く上がってきてたんじゃないかな
0473君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Zlzw)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:42.04ID:s3hE9ZmFr
今日ののぎのので田村さんゲストで
筒井さんレギュラーになってからもう5回目の
登場と言ってたので筒井さん長いのか
と思って調べてみたら
のぎのの歴代最長MCなのがわかった
今までは長くても一年間だったのに
筒井さんはもう1年8ヶ月も務めている
リソース使い過ぎでは?

その期の最若手が担当するのが慣例なら
今春から小川さんに担当させるべきだったのでは?
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-TJ6W)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:17.75ID:QI5WSMds0
>>433
ライブちゃんと見よ
0475君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-FEo+)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:08:16.89ID:xqoXGuO00
>>473
それはどっちでもいいけど
小川だって筒井と同じ年少の壁に既にぶち当たってるんだけどな
乃木のの担当してもミーグリは増えないてことだし
0477君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SxB/)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:20:29.86ID:eFbgIHlmd
芸がないんだな
0478君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97da-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:59.27ID:eb/ETO7Q0
自分は可愛いとは思う
けど今のミーグリのシステムだと厳しいだろうな
釣りも少なくとも他の子と比べてノリノリではないし
話すのもゆっくりで握手なら粘るとかあるのかもだけどミーグリだと時間きたら強制終了だからヲタもあせるだろ
オッサンには冷たい印象もある、実体験だが
理々杏もそう

筒井に求められてるのはこれからもゴリ押しはされる
ヘイト集めて心ない言葉も届く
そのスルー能力だろな
ミーグリを楽しくして人気を上げるよりは楽だろう
0481君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:07.26ID:4s3cC+4o0
>>469
恋愛禁止云々と同じでそういうの嫌ならアイドル選ぶなってだけになっちゃうから
0482君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:22.45ID:4s3cC+4o0
>>474
あーやは神宮のキャンプファイヤーコーナーで歌唱メンの1人だったけどあやめんはいなかったからそういう評価
まいやん卒コンのセガラバのソロダンスだったり良いなあと思うことはあるからもう一押し欲しいところ
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW bf5f-wv2z)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:44.02ID:zh5dqMLl0
4期は内部でギスギスしてるのがよくわかる
甘ったれた事言う奴ばかりで、一回アンダー行っとけ
0486君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-Rppe)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:24.47ID:6n3x89o/0
乃木坂風ダンスはかなり上手い。その点でも星野のような配置のイメージが湧く。
0487君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Zlzw)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:10.86ID:9X8FpLyOr
>>446
住所コロコロハロカス野郎
今回は東京都じゃねえのかよ
0489君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-Y9jU)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:56.74ID:lNhwlwEC0
飛鳥卒業後新体制を機に夜明け3人組でもう一度結束して頑張っていこうみたいな空気を出そう
んで来年から調整が入って鬼の倍率になる賀喜の
0490君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-nJsf)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:14.54ID:Cxa8jbK70
実力論争してるやつは滑稽すぎるからやめとけ
生田ですらプロの中では平均以下だぞ
0492君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-nJsf)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:01.19ID:Cxa8jbK70
このタイミングで4期に回帰とか日向坂じゃあるまいし
0493君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-bFQl)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:45.68ID:1qBwDCxsr
もう手遅れたわ
5期のミーグリ大爆発して完売が下手したら小川、奥田、岡本以外出そうなのに今更遅い
あらゆる指標下がってきて肩身狭い思いして選抜に居座れば良いよ(どうせ聖域なんだし)
0494君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-5nAj)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:48.10ID:jKe2hvuCaNIKU
あやめんの趣味はK-POPと韓国ドラマだよ
でもその趣味を公表するとミーグリで乃木ヲタから説教されてしまうため隠さざるをえない
だから趣味がないよくわからない人というキャラになってしまう
0496君の名は(東京都) (ニククエ Sadf-KTT1)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:20.64ID:OdTTFtGxaNIKU
ミーグリに行った人が「無機質」って表現するぐらいなんだからリピーターは減るでしょう
じゃあ無機質って思われない為にはどうすべきか自分の頭で考えて行動で示すしかない
ずっとこのままの感じで行くの?
0497君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:56.01ID:mLW0FDJiaNIKU
そう言うところが好きでオタやってたくせに、媚びてくれないと切るとか面白いな
0498君の名は(東京都) (ニククエ 9701-RVlR)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:54.00ID:REcQGHvt0NIKU
身近にカッキーといういい教材があったのに
0500君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-wIHK)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:17.66ID:jKe2hvuCaNIKU
この新人潰しのパターンいい加減やめろ


乃木坂新人「韓国とK-POPが好きです!」

中高年ヲタからの苦言·説教

乃木坂3年目「趣味は特にないです……」
0501君の名は(東京都) (ニククエW 1fbd-C+B/)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:27.47ID:Z4HIVGE00NIKU
>>500
可哀想…
0502君の名は(東京都) (ニククエW ff10-sXoO)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:40.65ID:V9ZCoRPe0NIKU
>>500
その趣味ではどっちにしろ人気出ないんだから「潰し」てはないんじゃね
0504君の名は(神奈川県) (ニククエW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:49.18ID:fUAgS1Eo0NIKU
>>490
プロの実力は集客力なんだから何の意味もない話だ
だからまあミーグリを速攻で全完売したなら実力なくても選抜入りして良いと思うよ
あやめんは乃木坂として大正解な人材なのは誰も否定しないだろうけどそれ故にあえて自分が推さなくても平気だろと思われてイメージよりファンがいないのかもしれない
0505君の名は(宮城県) (ニククエW b710-+nUI)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:23.50ID:6YuGi8o20NIKU
その結果が今のAKBか?
0506君の名は(神奈川県) (ニククエW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:02.20ID:fUAgS1Eo0NIKU
>>494
やたらとYouTuber好きとか言うのもそうだしオタク的にウケが悪い趣味はあるからそこは好き好きだねえ
メイクが趣味の女よりメイクよくわかんないです服もお母さんに買ってもらってますとか言ってるダサい女の方ががモテるかもしれないけどそんなの誰を恨んでも仕方ない
喫茶店が好きはオタ受けも良いでしょ
0507君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:24.26ID:O3dNc610pNIKU
BOMB表紙またやるじゃん
そろそろ5期生に譲ってくれよあやめん
0508君の名は(埼玉県) (ニククエ 97f0-2SHd)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:17.54ID:c1Rd6r/p0NIKU
小川?だっけの表紙のサンデーと五百城のグラビア雑誌は売り切れてたけど
あやめん表紙の雑誌は山積みだった
0509君の名は(埼玉県) (ニククエ 97f0-2SHd)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:50.25ID:c1Rd6r/p0NIKU
サンデーじゃなくてチャンピオンだったかな
0510君の名は(埼玉県) (ニククエ 97f0-2SHd)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:33.25ID:c1Rd6r/p0NIKU
あと菅原表紙のBLTだっけも一番目立つところに2列に並べられてめっちゃ売れてた
もうあやめんは賞味期限切れよ
0511君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:40.17ID:6wktRzsXpNIKU
期別曲センターもらってドラマ主演もらって表紙もらって
ミーグリ売れないのはリソースの無駄遣いと言われても仕方ないぞ
0512君の名は(三重県) (ニククエW 1794-4uar)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:57.54ID:mT0NHYFs0NIKU
アンチが少ないであろう変態禁止スレで容姿について批難していたのは少し引いた。
0515君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-SxB/)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:29.78ID:k1Ac2iq2dNIKU
>>513
前者は人気者だからそう言えるが筒井は不人気だから言われても仕方ない
0516君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rDkZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:52.80ID:uGsKA71VM
賞味期限切れになる前にどエロい写真集早く
0517君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97da-vdaT)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:49.88ID:3zDLZRol0
こんな形ではじめ人気あったり運営から押されたりしていたメンバーで復活するなんて不可能
よくて岩本コース
普通なら理々杏コースだよ
幸い運営からは押されてるから新内や樋口みたいに完売速度が遅くても選抜にはいられるかもね
でも、それなら岩本みたいに一度アンダーを経験するのもいいかもよ
0518君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-FEo+)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:49.95ID:aPdtCWsL0
ミーグリ人気なんて握手よりビジュアル無視した
人気になってるのは明らかだからこんなので推すの決めてたら
総選挙AKBと同じで選抜がヲタ媚びブスばっかになって終わる
0519君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:53.41ID:Z+u5qGnmp
乃木坂にオタ媚びブスなんている?
0521君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-G0fl)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:07.06ID:XXRhqk4PM
福神に「たん」のつく奴が複数いてどっちも高齢のあざといブス
ヲタの投票に任せるとどうしてもそういうのが上位に入ってしまうわな
0522君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Mu2e)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:09:08.89ID:ET3couBCa
うめたん
0523君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77d0-AfR7)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:24:46.45ID:M0Q/cP5g0
趣味の広さというか
本当は詳しくもなんともなくても
最近車に興味があるとか新幹線が好きとか
昔の音楽にハマってるとか服がどうとかとか電化製品がとか
いろんなこと言っておけば誰かしらどれかは刺さるからな
なんでもいいから発信しとくことが大事
0524君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-lQ1s)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:32:12.91ID:OQi/VihO0
>>520
パパ活した経験活かしておっさんに媚びてミーグリ売ってる中西アルノとかいうブスとかな
0525君の名は(群馬県) (ワッチョイ ff01-OTBl)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:31:59.02ID:tZK5Twum0
筒井は掛橋にあやちゃんはあざといと思ったことがないと言われるほどだから
秋元や田村みたいな老獪な対応を今更やろうとしてもできないだろうしやる必要もない
運営が筒井を大事に思っているなら早めにグループから卒業させるだろう
0527君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97f0-2SHd)
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:28.00ID:S3ufxnLr0
序列逆転されて田村叩きに必死で草
田村のミーグリってオタ媚びじゃなくただフレンドリーにしゃべってるだけだバカ
0528君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/30(水) 05:28:28.30ID:mTxVAJNo0
>>524
4期生はちょっと環境が甘過ぎたよな
2018年に加入してグループは好調だけど卒業ラッシュで選抜に入りやすく少し頑張ればすぐ結果が出てコロナもあってゆるゆるグダグダでここまでやってきたツケが一気に出てる感じ
0529君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-biH3)
垢版 |
2022/11/30(水) 07:43:57.11ID:i3b/lnzWM
めん頑張ろう
0530君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-JMSF)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:08.40ID:ltfdL0MVa
旧4期は温室育ちだからな
0531君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:46.27ID:UDoVih9ca
1期の頃のギスギス感が4期で消されたからな
0533君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9b-G0fl)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:22.75ID:aWdKM+ZgM
>>527
運営の扱いを見れば今回のフォーメーションが運営序列と一致してないのは明らかなのに
3列目だから筒井は田村金川鈴木より序列が下とか思っているバカはたぶんお前くらいだろ
0536君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ghKl)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:43.66ID:s9j9JMWUr
戦慄かなのの妹と同列の扱いか
アイドルとしては終わりだな
0537君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-na20)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:14.47ID:mTxVAJNo0
>>518
あやめんは握手なら今でも全完売出来る気がする
やっぱり実物が目の前にいる感動ってのはあるよ
握手会ならこっちが質問してあやめんが「んーとねー」とか言ってる間に終わっちゃっても良い思い出だけどミーグリで何も答えてもらえず画面真っ白じゃ救いが無い
逆にミーグリ課金しようと思わせるメンて本当に凄いなと思う
0540君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-SfCp)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:40.64ID:rem0HhTpM
あやめんようやく大好きな韓国の仕事が出来たね
これからはK-POPや韓国ドラマの話題で乃木ヲタおじさん達とミーグリでいっぱい盛り上がれるね

乃木坂46筒井あやめ、韓国メイク披露で雰囲気ガラリ
https://mdpr.jp/news/amp/3481389
0541君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 7744-TJ6W)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:03.28ID:wBQ/lRJ00
>>540
何言ってんの
韓国が好きなんて言ったことがない
0544君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-STT/)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:09.76ID:7NswqWKwM
ミーグリめっちゃ売れてワロタ
0546君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-gzJ5)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:41.24ID:+FCh1OgJ0
あやめんの口先介入成功
0547君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f16-F8TM)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:23.98ID:Onk64pDg0
まぁ3列目の人ではないよね
最低でも福神
0548君の名は(新潟県) (シャチーク 0C7b-5CCg)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:11.73ID:noXKgl16C
>>545
でもそれ同情買いだから、人気りますとはちょっと違う
0549君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-cGqS)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:38.31ID:yD98VWD2a
同情するなら券を買え
0550君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97da-vdaT)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:33:25.61ID:6xl4pjwf0
伸びたけどミーグリだけではアンダー相当なのはかわらない
これが現実
0553君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dv7/)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:03.52ID:bmvmnfeSd
トークと乃木恋かな
層が薄いからこんなんでも福神だよ
0555君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:34.67ID:OCAurSqgp
福神人気あれば少なくともミーグリ3次完売するよ
他の指標がどうたらとかは言い訳にしかすぎない
0556君の名は(茸) (スッップ Sd70-hQc/)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:31.35ID:UjMndRgId
握手会再開しても、以前の人気は取り戻せない
中学生に触れるから行ってた人も多い
だからってアンダーには行かないけど
0557君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:18.53ID:qVlQlLyUM
何でこの子シワシワなの?
0558君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-ELSO)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:30.73ID:gLf3IeYq0
あやめちゃんは表情が派手じゃないしトークも遅めだけど、握手はなんか凄く良いの。若くて可愛いくて自然体だけど懸命にヲタを歓迎してくれてる感が伝わった
でもオンライトークだと表情の乏しさとトークの遅さとテンションの平たさだけ目立って、あやめちゃんの絶妙な良いニュアンスが何も伝わらない。だからミーグリを楽しみたい人は買わないか買っても枚数少ない

今回はSOSが出たからあやめちゃんと握手したことあるヲタが今の娯楽性は度外視して買ったんじゃないかな
0559君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-ELSO)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:39.33ID:gLf3IeYq0
>>518
そもそも乃木坂が人気出す過程で、レジェンド達がどれだけヲタに媚びてきたのか知らんのか…?
0560君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-ELSO)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:18.79ID:gLf3IeYq0
ヲタに媚びるか媚びないかの問題じゃなくて、握手と違ってミーグリは人柄の良さから出る良対応みたいな勝負がしづらいのよ
とにかく狙った早い切り返しトークに派手なリアクションが大事になってしまう
0561君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM34-5qjY)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:22.30ID:lo0idynnM
あやめんはようやっとる
0562君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/O9t)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:12.03ID:a6aAhkgpr
選抜落ちしたらかわいそうだけど
筒井さんの何倍も努力して
ファンを楽しませようもてなそうとして
人気を上げてきた人達を落とすのは
もっとかわいそうだし
ファンの理解は得られない

筒井さんは血みどろの努力で掴んだ選抜の座
というわけでもないのだから
そっと席を譲って品のいいところを見せた方が
キャラにも合っている
0564君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-6Wjm)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:20.62ID:6DOkZfHBp
まだ完売してねえじゃん
完売メン何人いると思ってんだ
0567君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-YjZ4)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:57.20ID:g29W3JF7M
JKじゃなくなったらもっと人気落ちると思うが大丈夫か?
0568君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:14.71ID:2kBvb1QQ0
実際はミーグリ一辺倒じゃないんだけど
見える指標がミーグリだけてのが解消されないとやりにくいだろうな
ヲタから何で課金するかはメンバーの選択制でいいと思う
ミーグリでもいいしオンサロでもいいし
0569君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:25.35ID:QEgeKljCa
筒井より完売が多くて選抜に上がれないメンバーがいた場合
じゃあ具体的に何を頑張ればいいのってなる
トーク、ダンス、歌、芝居とかそんなの筒井は特別評価されてないからね
0571君の名は(東京都) (ワッチョイ c75f-KlSs)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:20.26ID:Xm6S4U9O0
歴代のぎのの最長だけど過去一つまらないんだが
1年半を無駄に消費してる
0572君の名は(北海道) (アウアウウー Sa6b-CYJB)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:24.07ID:DstzXPvwa
そうか?
普段聞かないけど今聞いてらおもろいやん
0573君の名は(東京都) (ワッチョイ c75f-KlSs)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:19:32.09ID:Xm6S4U9O0
>>572
今週は弓木回だったからそこそこ良かった
でも基本話し方が楽しそうじゃないんだよね
淡々と話してるだけ
ミーグリもこんな感じなら楽しくないよ
0574君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:21.17
在日ガキカスキモ!
0575(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:16.76
くやじい
0576(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:23:39.94
プライド
0577(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:21.17
謝るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況