X



トップページ乃木坂46
219コメント61KB
賀喜の出てる秋元の芸人ドラマが何の盛り上がりもなく最終回を迎えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa6b-1nU1)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:36:15.64ID:cVZgHAx+a
あれなんだったの?
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:49.33ID:bOAjuWVva
日本のドラマ史上ナンバーワンのつまらないドラマだと自信を持って言える
5本の指に入るつまらなさとかじゃなくて他に並ぶもののない圧倒的なワーストワン
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:09.54ID:ppT0mWbS0
いつもの事じゃん(笑)
何を今更
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4710-qItE)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:04.65ID:+NhTBjAA0
秋元康はクドカンになりたい? 猿之助は熱演してるが…“本気”を感じるお笑いドラマの出来栄えは――青木るえか「テレビ健康診断」

『最初はパー』(テレビ朝日系)

https://bunshun.jp/articles/-/59284?page=1
0008君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-KW+8)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:27.31ID:6D1TCz3m0
一切観てない
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6736-TE5O)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:20.09ID:N92h0eCg0
リコのようなドラマじゃなけりゃ誰も見ないわ
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-NPZy)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:39.86ID:pqUet76OM
でも賀喜の存在感すごいよ
CM跨ぎとか全部賀喜頼みになってる
歌番組でもジャニヲタドラマヲタに認知されてるし
ドラマの内容はどうでもいいけど少なくとも賀喜には出た意味があった
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4774-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:40.28ID:UZNqlgr90
かっきーが46ネタ出すの死ぬほど滑ってたし、こんなドラマ失敗したほうが良いわ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfcc-lqlR)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:05.80ID:3+WnHE5m0
ジャニオタでさえ離脱するくらいの代物だもんな
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-GQ3d)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:27.10ID:YfQXK2OR0
>>3
それならG線上のあなたと私とか、古くはレガッタとかあるからそれはないわ。
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-CU8N)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:19.90ID:cYntNy/u0
ドラマの数字が悪ければ主演や内容のせい
数字が良ければ賀喜の手柄
ヲタの民度が試されるな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:43.97ID:5UJVnw6q0
写真集を20万部近く売り上げたかっきーが秋元康企画脚本のドラマで地上波初レギュラー…なのにこの状況だからな
4期以降で「世間に見つかる」メンバーがこの先出るかどうか
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfb1-ESpt)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:52.28ID:ehGCcYVs0
さくちゃんが出てたイケパラのパクリみたいなやつは盛り上がってたの?
0019君の名は(茸) (スフッ Sdff-/egU)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:34.66ID:8DIoTTO4d
最初から8話だったの?
コロナった時には撮影終わってたのか?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-CU8N)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:29.54ID:cYntNy/u0
普通は10話が多いけど最初から8話構成は考えにくい
よって打ち切りが濃厚
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-GQ3d)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:51.26ID:YfQXK2OR0
>>20
なんか秋元が出てるヤクルトがスポンサーとか身内のソニーミュージックがスポンサーだった気がするから打ち切りって感じても無さそうなんだよな。
8話以降やると年末掛かってくるから特番とかやるだろうし
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-CU8N)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:19.86ID:cYntNy/u0
>>21
そうか
視聴率はどんな感じなんだろうな
0024君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-yQos)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:24.17ID:7MH2mrjDM
よって打ち切りが濃厚(キリッ

(笑)
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:12.42ID:M0V8HF8Z0
一応録画してるけど見てない
カッキーの出番のところだけ早送りして観ようかなw
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-CU8N)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:28.56ID:cYntNy/u0
そういや写真集売ってセンターもやった賀喜が出ればたとえ内容が糞だとしても数字取れるって言ってた賀喜ヲタどこ行ったんだ?
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-cf4Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:13.28ID:MJ+nX4N5d
最初からわかりきってただろ、秋元ドラマでお笑いテーマで見る価値もない
筒井のやつもさらに空気だし、
山下の朝ドラ、与田のリコ、この辺りがいかに有能な部類かよくわかる
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-CU8N)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:06.88ID:cYntNy/u0
>>27
他ヲタはそう予想してたからいいけど賀喜ヲタが頑なに数字取れるってイキってたんだよな
写真数とセンターをマウントにしてよ
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-NPZy)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:30.83ID:pqUet76OM
当初はジェシーと歌舞伎役者が主演で賀喜は脇扱いだった
ジェシーがあまりに凡過ぎてハイライト作れないから途中から賀喜頼みに変わっていった
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-D/3D)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:04.98ID:stnXYi800
頭パーより遥かにリコのほうがマシだし、リコより耳の中のほうがおもろいわ
0034君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jK8Z)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:02.64ID:UqEG3bh/M
秋元康のドラマなんて数打ちゃ当たれで9割ゴミ
曲もだけど
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07bb-T4Ny)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:02.57ID:1xUs6OMs0
こんなつまらないドラマにカッキー使うのはもったいない
閻魔堂はすごく良かったんだけどなあ
0037君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-iz7r)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:00.28ID:1lFHQhula
でも残念ながらジャニーズ主演というただそれだけでリコの数倍は盛り上がってるというね…
どんなクソドラマでもこうなるんだからジャニーズパワー恐ろしい
0038君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM4f-QDdq)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:26.90ID:5Sk4y7z4M
でもかっきーは次も仕事のお話来るっしょ

秋元にはお話来なくてええで
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-0ltv)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:34.63ID:JGJzk3gN0
サイレント以外ゴミだからな
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:41.32ID:M0V8HF8Z0
>>34
あな番の映画もやってたけど酷かったなあw
西野の磔シーンがちょっとエロいだけだった
0041カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-SqWV)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:08.69ID:x3KtmHm40
小籔が怖い。かっきーは頑張ってる。
0044(遊動国境)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:17.83ID:mk9UmSP9
一話だけ見た
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-YYgm)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:44.60ID:FoFp8AXS0
途中から明らかにかっきーの時間が増えた
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW c702-4ypG)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:08.01ID:+WSjj8t90
かっきーは人気だから〜ではなかったのか?
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KZJR)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:28.55ID:+iVkkDcpr
SixTONESオタが歌番組で乃木坂見てすみれちゃんが出てる!みたいな反応してるのはほっこりする
0051君の名は(茸) (スップ Sd7f-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:54.79ID:rzYJZkl0d
>>9
せっかく与田が作ったテレ東ドラマのパイプも
運営が不人気の筒井をねじ込んだせいで
今後、不透明になったな。
乃木坂メンバーなのに
8週連続トレンド圏外はキツイわ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c702-UFrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:18.40ID:a9umfi3y0
全話見てる人0人説あると思います
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-ARaN)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:41.71ID:z35vrZiVa
>>3
BSでやってた久保のドラマは?
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-OK0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:09.57ID:WQnwnWmFr
秋豚ドラマに良作なし
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df04-UFrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:05.29ID:v6UnYEi80
ジェシーヲタとかっきーヲタしか見てない説本当だったんだな
0058君の名は(茸) (スップ Sd7f-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:50.73ID:rzYJZkl0d
>>31
与田リコはDVD発売されるぐらいだから
成功したといえるんじゃないか?
山下のドラマも久保のドラマも
DVD化されないままだから。
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fcf-ffMv)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:54.51ID:mTc7rUAp0
今やってる本田翼のドラマもそうだけど、こういう業界モノほど話にリアリティがないと見応えないんだよな
話がご都合主義で嘘くさいと単なるコントになる
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a701-wQ//)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:06.28ID:ZSP/+0060
山下賀喜筒井生田松村深川北野のドラマ全話見てる俺は異質なのか?
霊媒探偵の若月も楽しみにしてる
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:59.56ID:M0V8HF8Z0
>>60
めちゃくちゃ面白い 毎週楽しみに観てるわ
チャムジャムもだんだん好きになってきたw
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:14.71ID:M0V8HF8Z0
やっぱりしっかりした漫画原作とかあると違うね
推し武道はマンガもアニメも人気あるらしいし

まちゅのえりぴよがホンマにかわいい さすが御三家というところ
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-OK0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:54.70ID:WQnwnWmFr
豚のオナニーに付き合わされるドラマスタッフらかわいそう
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7ad-5DYk)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:06:16.74ID:vcGQVRv+0
このドラマは出演した時点で負け確定ののゴミドラマ
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-7hyB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:36.46ID:b78oKSPUa
毎話披露される各コンビのネタも秋元康が書いてるのかな?
もう年高齢なのによくあんな漫才やコントのネタ思いつくなあ
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6710-sdGn)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:22.87ID:DBRFwKtH0
>>63
推し武道は映像化失敗して秋元ドラマと同レベルでつまらんだろ
周りの奴らはほとんどリタイアしてるぞ
松村好きでもかなりキツイジャンボくらいだな演技みれるの
このような奴らが作品を語るスレって
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6710-sdGn)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:54.27ID:DBRFwKtH0
>>67
佐久間だろ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:56.65ID:Td7JQoq90
あなたセンター選びとドラマ制作のセンスないよって周りの誰か言ってやればいいのに
0071君の名は(茸) (スップ Sdff-4msB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:53.21ID:vEE4Kvqzd
延々と好きなドラマの話してるおっさんキッショ
0072君の名は(京都府) (ワッチョイW 6758-EyOF)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:05.07ID:foUCR9Uu0
親から政治家になれと言われるがどうしても大好きなお笑い芸人になりたい熱血系主人公
それを支える幼馴染のヒロインみたいな役だと思ってた
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:32.43ID:Td7JQoq90
えんさくも人気停滞するし秋元ドラマ出ていいことない
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6710-sdGn)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:44.65ID:DBRFwKtH0
果たして佐久間は秋元作品に納得してるのかな?

面白いのに世間に見つからず眠ってる 
芸人、作り手、作品を世に送り出したい言ってたのにな
そこは佐久間でも長いものに巻かれろ精神か?
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:45.95ID:M0V8HF8Z0
>>68
俺は楽しんでます
0076君の名は(アメリカ) (ワッチョイ c744-tyfx)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:37.66ID:l6veNICM0
かっきー可愛いから見てられる
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KKzD)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:45.27ID:4Lk/Oo93r
>>54
共演NGは比較的面白かったよ
海外資本でのリメイクも進んでるし
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KKzD)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:35.18ID:4Lk/Oo93r
>>60
まあまあ面白いけど
その原作の設定を借りたNHKでやってた
『だから私は推しました』はもっと面白かったよ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:56.03ID:Td7JQoq90
かっきーが46時間カキ男並に滑り倒してるの見てるの辛い
0080君の名は(茸) (スップ Sdff-4msB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:29.24ID:vEE4Kvqzd
お前のレスが1番スベってるけど
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-fHeo)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:29.86ID:9PkDImoZa
今時のプロデューサーは頭悪いからバカのひとつ覚えで話題になるとかぬかしてキスシーンやらせそう
0082君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-eWj/)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:53.12ID:ipuX38Hu0
>>1
乃木メンの出てたドラマなんて8割以上はそんな感じだと思うけど。
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:10.45ID:uod3jsxY0
お笑いとか政治を題材にするって難しいんだろな
中のお笑いがことごとく面白くない
成長も感じられない
頑張ったから報われるものでもない
がん患者という設定だからなのか顔色悪すぎ
かっきーがすべってるの見ると46時間の時を思い出す
山下もそうだけど秋元康の糞つまらないドラマに出演させられてなんか得することあるのかな
断れるわけないか、可哀想
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-cf4Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:03.98ID:MJ+nX4N5d
ドラマ決まったときは秋元パワーでお墨付き的なこと言っといて、
いざ爆死すると迷惑扱いなのも虫がよすぎるけどな
まあゴリ推し肯定するか否かのバカバカしい次元の話でしかない
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfcc-lqlR)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:34.64ID:3+WnHE5m0
与田久保は秋豚ドラマ0本で実績作ってきてるしそっちの方が好印象だよな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-OyuS)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:22.75ID:veoXkcdQ0
>>77
それは脚本が康じゃないから
確か大根仁だろ
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-GQ3d)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:46.56ID:YfQXK2OR0
面白くなかった、数字取れなかったドラマに出てたってネガティブな印象はつくけど、キー局のドラマの現場に出させてもらってるってだけで貴重な経験積ませてもらってるから良いと思う。 閻魔堂もソニーの役者、タレントさん多く出てたしその中に選ばれてるんだからさ。

今回はSnowMan、乃木坂46、吉本ってソニーミュージックの主導したドラマだったのかな?
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:34.24ID:ycwG9VVNr
西野や白石がどんだけ無風ドラマの経験積んできたと思ってんだか
今日も元気に役者仕事しとるぞ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:12:59.75ID:Td7JQoq90
自分は題材も制作も腐臭漂ってたしコケるて思ってた
ヲタたちはなんか喜んでたけど
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8705-Ih6g)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:21.28ID:dXZqlwqk0
OPとEDのカッキーを眺めるだけのドラマ
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイW df09-6cEM)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:15:22.76ID:iCVvfJjd0
とりあえずジャニーズと乃木坂使えば
内容関係なく広告ついて制作費回収できるだろ
という枠かな
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-OK0H)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:08.94ID:Vc0sl/j7r
P活おパンツアルノを秋豚製クソドラマにゴリ推してほし
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-GQ3d)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:59.12ID:YfQXK2OR0
>>93
秋元が出演してるヤクルトのCMまでついてるよ。
0098君の名は(茸) (スフッ Sdff-/egU)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:31.69ID:8DIoTTO4d
もう康がドラマに主演しろや
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:03.79ID:Td7JQoq90
かっきーヲタもなかったことにしてない?
0102君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-JsS5)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:22.28ID:914mbNIBM
普通に毎週みてるよ笑
むしろ秋元脚本なので覚悟して見たら意外と見られる。
それなりに出番あるしね。

ただめちゃ長く感じる回もあるからそういう時に脱落しちゃう人はいたんだろうね。
リコは30分で気楽に見られた。
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-eWj/)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:19.01ID:JV77TB6S0
これまだやってたのかよw
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-zGRi)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:25.46ID:r2BWWGYbp
毎回2分くらいの漫才シーンしか出番ないのによく見てられるな

ちなみに金曜ナイトドラマは8話完結が基本

唯一6話で終わったのが「あいの結婚相談所」くらい
まいやんの漂着者もやってたのにこの枠見たことない人多そうだが
毎回8話完結で第4シーズンまである家政夫のミタゾノがオススメ
0106君の名は(三重県) (ワッチョイW a7b1-NtuG)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:08.20ID:JwkGiias0
いやドラマは面白いな
とくに猿之助と小籔が図抜けて良い
小籔も憎まれ役ながらも悲哀を感じる良い演技してる
笑いあり悲しみありのなかなか面白いドラマ
役者でも面白い台本あればいくらでも面白い芸人になれることを知った
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:34.18ID:5UJVnw6q0
>>101
桜井ユキも良かった
白石聖はネクストブレイク確実って雰囲気だったけど、芸能界は甘くないな
0108君の名は(三重県) (ワッチョイW a7b1-NtuG)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:18.19ID:JwkGiias0
賀喜ってどっちかって言うとグループの頭良さそうキャラで1人で光輝くタイプじゃない
それを単独のしかも脇で出てんのに結果出せは酷い話やで
0109君の名は(騒) (ワイーワ2W FF9f-lqlR)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:06.12ID:mLqFWNAaF
秋豚って最近はアイドルよりもドラマ制作に力を入れてるらしいけどあなたの番です以降全くヒットしないよな
0110君の名は(静岡県) (ワッチョイ a745-CvNh)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:00.24ID:aUEdg/ti0
>>1
え!?ドラマに出演してたの?知らなかった
0111君の名は(茸) (スップ Sd7f-zTTj)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:06.80ID:kIX7FhC+d
じゃない方は山の演技に沼深く沈められてしまった
あざとキャラではなく一途な恋心の女子大生感がうまく表現されてた
リコはストーリーうんぬんではなく与田ちゃんのドアップを堪能できる至福の時間だった
賀来のは最初から面白くなる予感がなかった
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2710-d2tu)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:15.28ID:7PBLWOyW0
放送前はちょこっと番宣あったけど、放送後は局側もあんまり推してない感じだな
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-l+ob)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:02.09ID:xv9pc0SKa
>>20
最初から、全8話だったよ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-aT9p)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:34.14ID:XimUgJWW0
芸人ドラマというよりありきたりなコンビ友情ネタに流れて、小籔の一人台詞だけがウザすぎて浮いてしまった
脚本プロット両方失敗
つまり秋元大失敗のお粗末様
0117君の名は(京都府) (ワッチョイ dfad-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:10.25ID:0dtSa9fz0
小藪出てるだけでTV消して寝るだろ
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:34.55ID:+pGrdgkHr
今回はあやめんのほうが全然面白いよね
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-9pCi)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:03.66ID:Y0deYh/Ta
秋元康はホラーかヤンキーか密室ドラマだけ作ってりゃいいのよヒットするかは知らないけど
0122君の名は(茸) (スップ Sd7f-dQP/)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:29.74ID:3CP4Zn+id
>>23
https://i.imgur.com/fV02sPG.jpg
視聴率は3話までで平均3.3%
それ以降は不明だけど平均2%台になってる可能性も
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:45.07ID:ppT0mWbS0
松村主演ドラマやってなかったか?見たことないけど
0124君の名は(茸) (スッップ Sdff-4ZZ8)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:45.08ID:Mc3GVfWHd
テレ東の警視庁考察一課 北野がチョイ役で出てるというのでTVerで昨日観たけど役者は豪華なのに脚本が恐ろしく酷かった
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:42.57ID:+pGrdgkHr
>>123
あれめちゃおもしろいよ
オタクにとってはモロ共感できるから
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-eWj/)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:00.32ID:JV77TB6S0
>>108
ゴリ押しリソース与えられてるのだから結果出さなければ責められるのは当然だろ
0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-zGRi)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:35:23.76ID:u7/QcURwr
でその松村のドラマは視聴率良くて話題になって盛り上がってんのか?
お前らのドラマの好みなんか聞いてないんやで
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:41.67ID:M0V8HF8Z0
>>124
内藤剛志のやつ? あれギャグドラマやで
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Cwg4)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:08:53.71ID:ET23iHXp0
>>89
スノーマンはエイベックス
ジェシーはストーンズなのでソニーではある
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-4a8q)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:45.24ID:jpx3SpDUa
あやめちゃんのドラマも今はちゃんと面白くなってるよ。毎回ラスボスの伏線がちらほら出だしてる
リコといい、あの枠のドラマは面白くなるまで数話かかるのが勿体ないな
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:07.93ID:+pGrdgkHr
>>128
見てからしゃべれこのドアホ
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:17.61ID:+pGrdgkHr
>>131
あれ何とかってプロデューサー?がいいな
さすがテレ東って感じ
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6710-sdGn)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:27.48ID:DBRFwKtH0
>>132
松村好きだから
6話まで見たけどつまらなすぎてリアタイアしたよ…
キャストの演技もキツすぎるし
秋元ドラマをマウントとれる内容のドラマではない推し武道も酷すぎる

深夜の実写化アイドル物で面白かったのゴクドルズくらいかな
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:47.06ID:+pGrdgkHr
>>135
すまんなワシめちゃ楽しく見てるわ
まちゅにもびったり合ってるし
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:03.41ID:M0V8HF8Z0
俺も推し武道たのしいw まいなちゃん可愛いw
0138君の名は(茸) (スッップ Sdff-4msB)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:09.81ID:GzQugbDxd
ヒカルの中古の松村沙友理のドラマがドルヲタの爺にウケてても
気持ち悪くて吐きそうになるだけだな
0139君の名は(茸) (スッップ Sdff-xE5v)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:43.80ID:M09Vaj98d
1話目がガチでつまらなかったからな
あれで8割は脱落してる
0140君の名は(茸) (スッップ Sdff-I9ke)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:03.42ID:kCnG0qvtd
無風でした
はい、おつかれ
0141君の名は(愛知県) (ワッチョイW a73c-wgjE)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:12:52.89ID:ORTIKCay0
あやめちゃんのは見てるけどこっちは見てないや
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-zGRi)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:14:43.07ID:d8yyMIekr
今年は
遠藤の無風イケメンドラマで始まり
賀喜の無風芸人ドラマで終わりました
現場からは以上です
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 67ad-c2Bh)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:30.78ID:va0lNNm90
毎週みてるわ
小籔さんがおもしろい
0144君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:58.36ID:6eQe2KBcd
まだやってるの?
0145君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW c702-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:05.26ID:g1js2qJ20
康は浅草キッドをやりたかったんだ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-UWtk)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:50.55ID:bUiK9qQR0
清原果耶みたいな演技はできないからしょうがない
佐々木美玲の役もできない
ヨルノ・フォージャーの役もできない
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW c702-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:54.45ID:iAlafh1g0
>>138
お前の方が気持ち悪いよー
芸能人に何期待してんねん
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW c702-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:54.09ID:iAlafh1g0
>>137
お、なかまー
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fdb-lPHY)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:23.18ID:vv3kY9rV0
本人がジャニと共演でウキウキしてるのが伝わってくる
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 8749-b/TE)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:38.24ID:iOPB6CYn0
>>58
久保のは知らんが山下のはDVD化されてるぞ
神酒クリ、電影少女、映像研、着飾る、じゃない方、全部円盤化されてる
朝ドラも100%されるから出演作現状全部される
0160君の名は(静岡県) (ワッチョイW 675f-SBxE)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:25.38ID:UamD03yz0
>>67
パンクブーブーが書いてるらしい

✋毎日オフショット✋

アパッチボーイズ島地 役
#パンクブーブー #佐藤哲夫 さん📸

豪太(#ジェシー)&澤村(#市川猿之助)#最初はパー の漫才や
生徒たちのネタを作成してもらいました✍

これまでのネタはTVerで✅

ネタにも大注目👀最終回‼
12/16(金)夜11時20分📺
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-OyuS)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:07.19ID:veoXkcdQ0
>>158
じゃない方はされてないよ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-Qeuo)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:56:05.39ID:NnI8N2vj0
積極的に村でポジション作って配置してるだけだから、
結局賀喜遠藤はヲタ人気高めるだけで外出る誰も相手にしないわな
筒井なんか外の方が余計に無風だし
0163君の名は(茸) (スッププ Sdff-0ltv)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:55.67ID:5IB5hXnTd
意味なかったねw
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:53.24ID:ppT0mWbS0
>>125
そんなに面白いならかなりの高視聴率なんですね?
まったく話題にならないけどいつやってるんですか?
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-9pCi)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:33.70ID:cIHBOfXha
正直何曜日にやってるかも忘れるくらい
0166君の名は(茸) (スップ Sd7f-4msB)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:20.19ID:jLCHPvnSd
卒メン現役含めて全メンバーのドラマが毎回トレンド圏外だから争いが低レベルすぎるw
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-OyuS)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:51.31ID:veoXkcdQ0
>>166
普通にトレンド入ってるドラマあるだろ
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-zGRi)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:39.26ID:r2rILbNsr
スレタイ通り盛り上がりが基準なら今期はSilentを引いたやつの圧勝か。まさか川口春奈とはね。
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-dQP/)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:32.21ID:t+a+a0mH0
google検索ランキング2022
【ドラマ】
1. ミステリと⾔う勿れ
2. 六本⽊クラス
3. マイファミリー
4. silent
5. 鎌倉殿の13⼈
6. 真犯⼈フラグ 真相編
7. ちむどんどん
8. ファイトソング
9. 親愛なる僕へ殺意をこめて
10. クロサギ

Yahoo検索大賞2022
【ドラマ】
1.鎌倉殿の13人
2.カムカムエヴリバディ
3.ちむどんどん
4. ミステリと⾔う勿れ
5.マイファミリー
6.六本木クラス
7.silent
8.ナンバMG5
9.金田一少年の事件簿
10.妻、小学生になる。
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-4sTs)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:48.41ID:o94HAf5A0
お前ら知らないだろうけど
秋元康企画のドラマは

秋元康がプロット(設計図)書いて
プロデューサーや脚本家に渡して
あとシラネ。が普通なのに

今回は秋元康が直接脚本書いてるんだぞ

ソースは佐久間宣行オールナイト
(佐久間は総合演出の一人)
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-lqlR)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:52:21.57ID:tCjSh9tB0
それを言うなら遠藤もやろ
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:00:28.55ID:QPL5TSNk0
>>175
泣いてバックレる技があるから大丈夫(笑)
0181君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-6cEM)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:52:26.60ID:3HNcjZLi0
リコ→ドラマとしてはイマイチだけど与田が可愛いから見てた
真耳→ドラマとして好き あやめんも可愛いし満足
パー→1話でリタイア 不味いごった煮感しかないから
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:16.30ID:N8uCJRK+r
>>164
お前何のためにここにいるの?
つまんないなら他行けよ
0183(遊動国境)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:52.18ID:bufhC4yB
最期くらい見届けてやるか
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ c75f-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:56.30ID:PG76bJ7J0
脚本が悪かったな、制作も悪かった、絵ズラも悪かった
0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KKzD)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:08:32.96ID:C0KFFT92r
賀喜さんをもっと応援してやれよ
もしかしたら最終回に賀喜さんのキスシーンが
あるかもと思ってびびって応援できないのか?
当方はそれでも応援するけどね
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KKzD)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:51.83ID:C0KFFT92r
>>169
ちむどんどんが上位なのは
『#ちむどんどん反省会』のせいだろうなあ
0188君の名は(茸) (スッップ Sdff-YSRN)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:13.62ID:HU73TN5Zd
話題性が全く無いな
0189(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:47.41
>>186
賀喜自体の乃木坂村内人気は絶大だから十分応援されてる
が秋元康を応援する気はない
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-JoLh)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:35.58ID:NYQBDwoL0
どうかな?
silentとかただの感動ポルノやん?
わかってても受け入れるバカが多いのか
0192君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:47.53ID:Jw1ZazO1H
アマゾンプライムでアンナチュラル見始めたんだけどめっちゃ面白くて驚いた
こういうドラマにレギュラーで出たらさすがに世間に見つかるんだろうな
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-JoLh)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:14.02ID:N8uCJRK+r
>>192
それ逃げ恥の人じゃなかったっけ?
0195君の名は(大阪府) (ワッチョイ a701-wQ//)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:10.66ID:qH+Kw6Jy0
>>192
アンナチュラルって松村出てなかったっけ?
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ a701-wQ//)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:00.97ID:qH+Kw6Jy0
>>195
レギュラーでは無いか
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-4a8q)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:13.96ID:BnzBQ2voa
賀喜の役
「アイドル並のルックスながらコミュ障」
素の賀喜と性格が違うし、この役じゃいつもの乃木坂の活動の域を出てないな

役に関しては康が賀喜の性格や長所を掴みきれてないのも手伝ってるな。現エースの一人なんだから少しは賀喜に興味を持てと
0199君の名は(茸) (スププ Sdff-hYzx)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:00.22ID:BfIRsLWbd
主演のジェシーが弱すぎるからな
0200君の名は(茸) (スププ Sdff-hYzx)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:58.35ID:BfIRsLWbd
>>197
若月はヤンキー出戻りママとか
イメージ通りの役柄だったけどな
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-UWtk)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:07.59ID:d1rloeao0
手応えがなかった
与田祐希のプラモドラマの方が良かった
0204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-VJBC)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:26.54ID:IjA++Z5o0
ドラマの内容云々よりこのドラマに出演したことの方が重要。
小籔は吉本新喜劇の元座長、猿之助は歌舞伎界の大物、橋本じゅんは名バイプレーヤーとしてドラマには欠かせない俳優。
こういう人達と一緒に仕事して顔と名前を覚えて貰えた事は、今後に繋がるかもしれないから大きい。
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-OyuS)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:49.61ID:a13n2/To0
橋本じゅんはもう共演済みだよ
0206君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f45-6pOM)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:19.24ID:ghi5QFR90
数多いるアイドルとか新人女優と共演してる関係者に
指名して次使ってもらえるほどインパクト残せたのかだけどね
これ1シーンぐらいしか見てないけどこれまでの賀喜の猿とかNHKの見ると
ビジュアルも演技も良くも悪くも普通でインパクトに欠ける
0207君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-4a8q)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:34:44.74ID:CvGRN6daa
>>202
ごめん、賀喜興味なくてわからん…でも加入前のディズニーの写真見る限り、素は元気で明るい娘なのかなと
賀喜をよく見てる人が「そのままの賀喜だね」て言える役が賀喜を一番生かすと思う
0208君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:04:50.93ID:2WlHs6ald
柿の演技あいかわらずうまいけど
ストーリーがゴミ
売れない芸人の奮闘ていう設定がありきたりだし、無駄に毒々しいセリフで説教たれてるわりには、成功には運っていう秋元康の安っぽい成功哲学を軸に無理やりストーリー作ってるし
芸人の話なのに芸人っぽい面白さゼロ
ヲタクしか見ないだろう
ヲタク利用して視聴率稼ごうとしてるのも見えるし、自グループの娘をほか事務所への手土産的に俳優とかに繋がり持たせようっていう意図も感じる 芸人設定なのにハーフみたいなイケメン使う意味全くないし
0209君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:11:59.54ID:2WlHs6ald
テレビ局もこういう才能のないプロデューサーの作品は減らしていって欲しい
また運で当てちゃった勘違いプロデューサーがらさらにゴミ作品を量産し始めるぞ
話題にならないところを見ると、業界の中でも評価されてないんだろ
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-9pCi)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:44.31ID:eiwK9YkQ0
嫌いというのはサンバだぜ

とか寒すぎる台詞は秋元康が考えたのか?
あれを面白いと思う太鼓持ちばかりなのか
0211君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:17.81ID:2WlHs6ald
ドラマで秋元傘下のアイドルをキャスティングすると
今ならもれなく秋元康大先生の脚本も付いてくるよ
ていう押し売りやってんでしょ
クソ脚本縛りになる運命
だって秋元グループなんだから
0212君の名は(茸) (スッププ Sdff-b/TE)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:20.24ID:/91tmIyDd
>>197
何で役者に合わせて脚本書かないとダメなんだよ
逆だろ 脚本に合うようにキャスティングして、更に俳優が寄せていくんだろ
賀喜は演技はまだまだ全然ダメだわ 観ていて何でそこそんな表情するの?ってシーンが多すぎる
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 673b-gOQ1)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:00.07ID:0iTabXuu0
一応見てるけどつまらないね
原作が悪いわ
もっと才能がある原作者の作品に出ないと空気で終わる
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-OyuS)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:26.06ID:7l+X+T4m0
>>211
康関係ないドラマもあるから
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 673b-gOQ1)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:05.74ID:0iTabXuu0
>>182
不倫ヲタ見苦しいな
興味が無いから見ないんだよ

つまらないよりもっと下だアホ
0217君の名は(茸) (スフッ Sd8a-YNOF)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:20.09ID:JicF42RKd
これ毎回生徒が漫才でつまらないネタをやるセクションが苦痛だわ
リズムネタのイケメンのネタは雑音だしすみれのネタもクソつまらん
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7eda-740s)
垢版 |
2022/12/18(日) 04:57:08.04ID:I5Lid1RG0
糞つまらんかったな
秋元康のドラマで賀喜も貢献したよってだけ

最後の駆け足な後日談はいかにもつまらなくて打ち切りでしたって感じ
0219君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:09.70ID:yq6D+C9XM
誰も見てなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況