X



トップページ乃木坂46
192コメント50KB
池田と菅原「体調不良で寝てるおかひなを起こすイタズラずっとしてたらガチギレされた爆笑」→岡本休業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd9f-11Ce)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:19.50ID:Rft2IiLyd
こういうのって下手したらイジメなんかな
0143君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4f-Uhnb)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:53.03ID:wSCv/2njH
>>142
特にさくたんヲタのお前からしたらそうだろうな
0144君の名は(富山県) (ワッチョイW df02-52AA)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:02.03ID:zZeIQB+m0
菅原と池田がとかじゃないけど
人が嫌がることやって喜ぶタイプの人間は本当めんどくさい
しかも仲良くしないといけないとか嫌過ぎる
0145君の名は(光) (アウアウウー Sa23-V+fg)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:44.01ID:OB2E8F2Ma
こんな難癖つけてメンバー叩くから益々萎縮すんだよな
オワコングループ乃木坂末期って感じ笑
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-11Ce)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:23.82ID:rYUydkNwd
池田と菅原ってのがリアルすぎる
岡本以外も誰かいじめられてたりして
0147君の名は(茸) (スッップ Sd9f-1z8+)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:42.60ID:nwSrZeUvd
>>145
それだよな
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-Vuug)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:33.19ID:06w4Zrpf0
≫123
馬鹿?
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-Vuug)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:59.09ID:06w4Zrpf0
二度悪戯しただけの話を 
常にイジメてるかのように捏造するなよ
0154君の名は(茸) (スップ Sd1f-9e9N)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:20.67ID:xK6lJufGd
やっぱり初期メンバー以外はイジメが起こるんやな
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa23-V+fg)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:21.97ID:f04Bjmjza
もうメンバー同士仕事以外話さない関わらない方がいいな笑
どんな因縁つけられて叩かれるか分からんからな笑笑
0156君の名は(大阪府) (ワンミングク MMe3-QxlK)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:26:52.75ID:+jSlfvdgM
>>145
何もなかったら難癖だけど実際に休業してるからw
残念!
0157君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff8e-tyTJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:49.33ID:zBxTRAfN0
寝れるとき寝ときや!をやったから岡本が休業した!とか言われてんの?
因果関係無いって証明までされてんのに叩くためにはいよいよ手段選ばんのな誰オタかは言わんけど
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-LTJl)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:48.39ID:/ipL6FpZp
>>156
おまえ因果関係を証明してみろよ
できないなら誹謗中傷だからな
0159うなぎくん@(西ドイツ)と(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-3KFo)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:58.68ID:fvXDgYvyp
藝大は早急に池田を退学させた方がいい
入ってから何をやらかすか分からんからな
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f5f-dzQE)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:01.61ID:e99F+doD0
まぁ、本当に嫌だったんだろうなと思う
その時嫌じゃなかったとしても、ファンの皆んなが数万人見てるような場でそれを面白おかしく話されるのが辛かったんだと思う
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa23-iz60)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:20.42ID:S8DIca1Ia
>>160
こじつけの言いがかりで反撃!とかダサ過ぎだろ
0163君の名は(茸) (スッップ Sd9f-11Ce)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:11.00ID:7Ce8XJEHd
性格の悪さが顔に出てるよね
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-Vuug)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:12:55.27ID:06w4Zrpf0
>>163
自己紹介乙
0166君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4f-Uhnb)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:13.50ID:bPzvbyJ7H
>>163
そうですよね 私もホクロゲルゲのニンニク鼻を見る度に同じような思いをします
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-cryj)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:47.08ID:WKJ9fst00
池田菅原のは女子にちょっかい出す男子のそれで草
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-cryj)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:39.67ID:WKJ9fst00
>>159
ヘア全開写真集(美術品)というわけか
0169(茸)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:04.69
おかひながんばれ
0170(埼玉県)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:13.77
すまん飛鳥未来高校千葉キャンパスだったわ>>137
元ヤンが元ヤンを…
tele-play.jp/sugawarasatsuki-gakureki/
0171君の名は(熊本県) (アンパンW 7f03-ol76)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:21:38.39ID:jIt/qMMS00404
>>1
こういうのって事実無根なら逮捕案件だよな?
0172君の名は(熊本県) (アンパンW 7f03-ol76)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:24:04.15ID:jIt/qMMS00404
>>156
でた!こないだ池田応援スレで荒らしやっても玉砕完敗したやつだよな?!ワラ
まだ池田であたまいっぱいお花畑か?
0173君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp33-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:52.29ID:eH2QpSAhp0404
池田菅原て典型的な性格が悪い女て感じやもんな
0175君の名は(茸) (アンパン Sd9f-ol76)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:35.40ID:4Mt+7OHed0404
>>173
誰にも賛同得られないセンスなしの誹謗中傷空振りくそわろダッセwww
0176君の名は(茸) (アンパン Sd9f-ol76)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:09.91ID:4Mt+7OHed0404
>>174
ぜんぜん上手いこと言えてねぇし、スベリ倒してるけど大丈夫か?おまえはまずおまえと同じ顔面レベルのやつと仲良くできるよう努力でもしたら?
0178君の名は(東京都) (アンパン Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:55.95ID:eQfzMTACa0404
>>163
だれにも賛同得られない哀れな童貞かな?
0179君の名は(茸) (スップ Sd9f-9hQC)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:02.16ID:tRcVtuZ8d
池田ヲタと菅原ヲタが発狂しながら必死に反応してるって事は事実なんだろうな
あーあやっちゃったね
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:48.15ID:m0gaaokxa
>>179
頭大丈夫か?
友達いるか?
悩み話せる人はいるか?
辛くても早まるなよ?
いくらカスでもちゃんと生きろよ?
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf06-/TIs)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:24.26ID:tO00sVnh0
いじめは悪質すぎる
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5701-RWdr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:59.45ID:qI7qOfHL0
そうなん
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-G2Xj)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:49:57.26ID:jCAhXE0l0
岡本って月のものがめちゃくちゃ重そう
どエロいわ
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-G2Xj)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:20:58.05ID:nT83jdFv0
岡本はエロい
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 13da-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:07.69ID:3mnicEtB0
飛鳥ちゃんなら大笑いしてるところだな
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f2b-MFji)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:55.13ID:vhp+qNyS0
ディズニーチケットあげて元気にしてやれよ
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-BoLy)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:11.21ID:bI1+bXMna
クラシックバレエはストイックで真剣な表情が魅力
それが名物演出家の「ブスな顔すんな!」を引き出した?
早く元気になって帰ってきておくれ
0190(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:17.25
クラシック?
0191君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Kxei)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:56.79ID:ftq8vGVDd
>>139
寝れる時寝ときや!と掛橋に起こされた早川が卒業か
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-LR66)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:42.24ID:9ergLQsy0
>>191
相討ちみたいなカタチにするのやめろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況