X



田中宏輔専用スレッド
0001名前はいらない
垢版 |
2018/06/23(土) 00:55:12.36ID:xO2PYnJ0
文学極道で活動している田中宏輔さんが日記を書くスレッドです
0455田中宏輔
垢版 |
2019/01/14(月) 21:07:45.04ID:w6zfeIuN
イアン・マクドナルドの『火星夜想曲』 

ぼくには読みにくい文体だ。

1週間ほどで、まだ数十頁しか読めていない。

きのう、Amazon で、『三分間の宇宙』と『ミニミニSF傑作展』を買った。

短篇SFのアンソロジーだ。

到着するのが楽しみ。

中断中の読書、3冊。

楽しくない読書はやめるようにしている。
0456名前はいらない
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:31.16ID:rNGUswlA
田中はこんなとこでも自分を売り込みたいのか

下品なやつ
0457二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/14(月) 23:02:20.65ID:RtZv9c21
櫻なんとかみたいにユーチューバーみたいなことすればいいんに
0458二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:43.76ID:6Hy6sSHw
今日の夕飯はマック。ポテト喰いすぎたな俺wwww
さて、そろそろ現代詩文庫の読破にむけて読書をするか!
詩人になるための二街道を俺は行く。
おやすみ! バッジョブ!
0459田中宏輔
垢版 |
2019/01/17(木) 00:02:28.86ID:+IPhUpQj
おとつい、Amazon で注文した、SFアンソロジー『三分間の宇宙』と『ミニミニSF傑作展』が届いた。

『三分間の宇宙』は新刊本のように、きれいだ。

タイトルだけで、本文が一文字もない作品も載っている。

そういえば、『源氏物語』にも、そういうものがあったかなあと記憶している。

間違えてるかな?
0460田中宏輔
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:29.32ID:tzP1F2kn
いま朗読会の2次会から帰ってきた。

貴重な一日だった
0462田中宏輔
垢版 |
2019/01/20(日) 00:49:06.41ID:tzP1F2kn
たくさんのひとりという言葉を使って朗読しておられた方がいらっしゃって、そうだね、

ぼくたちは、たくさんのひとりだよねって思った。
0465二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:05.88ID:m5noJv3L
おい田中。俺と腕相撲してみろよwwww
お前が買ったらチロルチョコ奢ってやるぞwwwww
0467二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:01.40ID:m5noJv3L
二階堂が宇宙だとしたら貴様はカメムシの糞だなwwwww
0468二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:38.71ID:m5noJv3L
うぜえから田中の物まねやろーーーーーーーーっとwwww

草井運子さんから、詩集『贓物の残滓』を送っていただいた。

詩の一行一行から、芳醇な香りがただよって、何だか催す気分になった。

ぼくの詩の『水面に浮かぶウ○コのように』と通じるものがあると思う。

とても良い詩だと思った。
0469田中宏輔
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:13.76ID:unUMde4+
まーくんと、きよちゃん。

ぼくの誕生日に、日知庵で、ぼくのために焼酎の『夢鹿』を一本、入れてくださったお客さま。

憶えておかなくちゃね。

とてもチャーミングなカップルだ。

きよちゃんは、喜代子ちゃんというのが本名。

とてもかわらしい女子だ。

まーくんも同じく、とてもかわいらしい男子だ。

ぼくも幸せ。
0470名前はいらない
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:49.81ID:sqjVIvzI
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0471二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/21(月) 20:47:56.04ID:JoNx4Avf
草井運子さんから、詩集『臓物の残滓』を送っていただいた。

詩の一行一行から、芳醇な香りがただよって、何だか催す気分になった。

ぼくの詩の『水面に浮かぶウ○コのように』と通じるものがあると思う。

とても良い詩だと思った。
0472名前はいらない
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:08.78ID:yUxaDWPF
>>471
小学生並みの知能だ
気の毒に
0473名前はいらない
垢版 |
2019/01/25(金) 07:05:33.13ID:lEyoiE7j
二階堂とかいう御仁よ。人がひっそりと書いているスレッドを荒らして
なにが面白いのだ? どうせアタマのイカレたネットのゴミの一人だろうが、
さっさと死ねよ、おまえのようなカスは。
0474名前はいらない
垢版 |
2019/01/25(金) 07:08:50.19ID:lEyoiE7j
おっと、おれは田中宏輔さんじゃないよ。^^
ひっそりとロムしていた一人にすぎない。
二階堂とかいうカスがリアル社会でだれにも相手にされず
寂しいのはわかるが、2ちゃんねる的な
「スカートめくり」をしても、時代遅れだ。
さっさとくたばれ。それが世のため人のためだ。
0475名前はいらない
垢版 |
2019/01/25(金) 07:14:17.73ID:lEyoiE7j
寂しいといえば文極便所板の澤(まじまっ)とかすみ(環希帆乃未 )
のやりとりも、元気いっぱいそうに見せているだけに、なにやら「おまえら
そんなにリアルには孤独なのか」と身につまされる。^^
泥棒とゼンメツの詩もどこに出しても相手にされないが便所板やB−レビだけ
が評価してくれるという意味でもやはり寂しい。
どこまでいっても寂しいだけのネット投稿空間だね。^^
0476二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:23:59.81ID:IQbUAl0N
おい田中、俺と腕相撲しろよ。
お前が負けたら鼻からカメムシ喰えwwwwwww
0477二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:26:27.51ID:IQbUAl0N
>>473
お前コテはみ出てるぞwwwwwwwwww
俺に煽られたのがそんなにくやしいかwww
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲロイドwwwwwwwwwwwwwww
0478二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:30:23.60ID:IQbUAl0N
>>474
俺は田中のスレを荒らしに来てるんじゃねえよwwwwwwwww
クソみたいな呟きをするこのスレを乗っ取りに来たんだよwwwwww
相手にされない? 詩壇で相手にされていないこいつのスレを占領して何が悪いんだ
カス。てめえが出ていけ。俺のスレは俺のスレ。田中のスレも俺のスレwwwwwwwwwwww
分かったかボケナスwwwwww


ふははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:33:51.15ID:IQbUAl0N
はいとうことで田中宏輔スレッドは二階堂コロニーの仲間入りしましたwwwwwwwww

以下二階堂コロニー一覧

・つぶやきポエム
・ぶち込み詩
・八柳李花スレ
・アンダーバー備忘録
・2ちゃんねるsc
・田中宏輔専用スレッド ←NEW!!

よろぴくぴく〜〜〜〜〜^^^^^^^^
0480二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:37:24.68ID:IQbUAl0N
おい田中。スレ奪還したければ俺と腕相撲しろや。
勝ったら返還してやる。
負けたらアナルにゴキブリ浣腸しろwwwwwwwwwwwwwww
0481二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:15.14ID:IQbUAl0N
>>475
ゴミが失せろカス
0482二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/01/25(金) 15:49:59.55ID:IQbUAl0N
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
よっぱ俺のスレで書き込むのは本当に気持ちがええのお^^^^^^^^
というか田中とかいうやつ何なん? 人のスレに勝手に書き込みやがって
迷惑だからどっかいけよ。
0484二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/03(日) 08:44:20.75ID:RWoYYRnb
   テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -‘´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0485二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/03(日) 08:47:46.12ID:RWoYYRnb
二階堂コロニー一覧

・つぶやきポエム
・ぶち込み詩
・八柳李花スレ
・アンダーバー備忘録
・2ちゃんねるsc (板長兼任)
・田中宏輔専用スレッド ←NEW!!
0486二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/03(日) 08:59:16.75ID:RWoYYRnb
二階堂の功績一覧

・ポエム板の休眠スレッドを救済する
・迷惑極まりなかったセン5スレをクソコテ劇場へと変化させ崩壊させる
・老害のアンダーバーを詩板から追い出す
・バカトーを召喚して有象無象のゴミコテどもを一掃する
・詩手帖スレを荒らし一気にヘイトを集めることにより、出版社批判の矛先をそらす
・ネット詩のリーダー格であった詩板勢を衰退させることにより、結果的に紙媒体勢に貢献する
・寂れた商店街のような雰囲気を作ったことで、なんJからの過疎板占拠を未然に防ぐ
0487二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:18.95ID:S7J02dp4
スレを捨てて敗走したか。
まあいい。ここは二階堂さまが好き勝手につかわしていただくぜwww
0488二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/17(日) 14:00:10.30ID:S7J02dp4
あと二階堂コロニーになりそうなのは
詩☆詩☆詩☆とミルクの部屋とかいうスレやな。
2chscは住民の合意を得て民主的に制圧したが
5chは保守的な住人が多いから実力行使しかないか。
掲示板が二階堂一色で染まるのは圧巻だな。素晴らしい。
0489二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/17(日) 14:03:55.99ID:S7J02dp4
田中は己は乗っ取られないとでも思ったのか? マヌケな奴め。
まあ、あんな泡沫詩人はどうでもいいとして、千代ケ崎バトミントンクラブも気になるな。
調べてみたら千葉のローカル井戸端会議らしい。
全くスレチだから調子に乗る前に潰しておくか。PUPUPUUUUUUUUUUUUUUU
0490二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/17(日) 14:09:11.17ID:S7J02dp4
ということで次回占領の候補は

・ミルクの部屋
・千代ケ崎バトミントンクラブ
・詩☆詩☆詩
あたりか。
この中だと詩詩詩が一番、占拠しやすそうだな。1が不在だし。

あとは、榎本櫻湖のスレも考えたが先にセン5のバカトー残党を潰さないといけないから
後にしよう。取り巻きもめんどくさそうだし。
0491二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/17(日) 14:23:22.28ID:S7J02dp4
おっと俺はリベラルな博愛主義者だから
原爆投下みたいな卑劣なやり方は御免だからな。
事前に忠告しておくんだぜ。
0492名前はいらない
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:17.85ID:9fqnncTZ
>>491
痴呆野郎
0493二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/18(月) 18:12:08.74ID:3CyL24vn
>>492
いいたいことはそれだけか? 木偶の坊君。
ならさっさと失せな。ここはおれのスレッドだバカ
0494名前はいらない
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:37.64ID:WRjburJR
>>493
入院しろクズ
0496二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:40.15ID:FJkTifx+
京都のおっさんみてるか?〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:57.38ID:FJkTifx+
逃げの田中。絶賛敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:52.46ID:FJkTifx+
二階堂コロニー一覧

・つぶやきポエム
・ぶち込み詩
・八柳李花スレ
・アンダーバー備忘録
・2ちゃんねるsc (板長兼任)
・田中宏輔専用スレッド ←NEW!!
0499二階王 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2019/02/20(水) 18:57:26.49ID:FJkTifx+
今後の占領予定のスレ

・詩☆詩☆詩

・秀逸なコピペ保管庫

・榎本櫻湖のあれやこれやを語るスレ

・ミルクの部屋
0500名前はいらない
垢版 |
2019/02/22(金) 21:54:10.03ID:wAGNiHYg
二階堂、かわいそうなやつだ
生きてる意味ある?
0502名前はいらない
垢版 |
2019/03/01(金) 17:18:06.73ID:KbJ5H99i
今日は鎌倉の国宝館で雛人形をみた。
小さな芥子雛が印象に残った。

毛氈の緋色に遊ぶ芥子雛

ブックオフで谷川俊太郎の詩選集1を買った。310円だった。

     「かぞえうた」という詩があった。

ひとだまひとつ
ふたしてふたつ
みつめてみっつ
よつゆによっつ
いつまでいつつ
むっつりむっつ
ななしのななつ
やつれてやっつ
ここにここのつ
とおくにとお
なむじゅういちめんかんぜおん
じゅうにしょごんげん

もう3月になったね。海の色が青緑のビー玉色だ。

貝殻の模様が潤む弥生かな
0503名前はいらない
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:45.60ID:zIwK/Fvv
そのゴミカスコテの二階堂 ◆3H/4wGejElAB ってカス
バカトーキチガイっていうあだ名なんだぜ
自分がバカトーって馬鹿にされてるからバカトーバカトーと必死に連呼してるゴミ
叩きさんたちにフルボッコにされたゴミクズw
レスを投稿する