実は、わたしは、静かなところで、わたしの好きな、うた、くちずさみたいのです。ときどきですけど。
もし、おじゃまでしたら、そう、おっしゃってください。すぐ退散しますから。

わたくし、実は、電子工学出身者です。ですから、し、とか、うた、とかは、
よく、しりません。ですから、わたくしの、すきな、うたとかは、たぶん、時代遅れの、
青くさいものと思われるでしょう。でも、それでも、わたし自身は、いっこうに、
かわまない。では、まず、

 もの言ひて、さびしさ残れり。大野らに、行きあひし人、遥けくなりたり

これ、釋超空のうたです。この人の、うた、には惹かれます。

以下、宣伝めいて、ちょっと、ためらったのですが・・・・もし、よろしかったら、
以下のブログの雑談のところを、お暇のとき、ご覧なってください。
このブログは、し、とか、うた、のブログではありません。コンピューターが、
描く、いわば、お遊びの画像集です。しかし、雑談のところでは、わたくしが、
昔も今も好きな、うた、などについて独り言してます。

噴飯ものです。笑ってください。

http://iiii.no-blog.jp/blog/