X



【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:27.56ID:LoRBVXMV
【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】2

片思いのまま疎遠になってしまった人、今の気持ちをここで書いてみませんか?
会えなくなった人 のスレなので、学校や職場などで顔を合わす事のできる方はご遠慮下さい。

前スレ  http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1357571554/
【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497251511/
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:46.26ID:SdrSTqEb
惑わされちゃだめ
あの人のいう「彼女」は私じゃない
彼の妄想のなかにいる、私によく似た別人だ
真に受けちゃだめ
また死ぬほどつらい目を見る
いまももうつらい
会いたい
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:46.53ID:+A42Gv8y
>>162
そう思ってくれてたら夢のようです
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:07.08ID:+A42Gv8y
>>166
つらいですね..
いっそハッキリと拒絶してくれたら諦められるかもしれないのに
その人の気持ちも、答えも、聞く事さえ叶わないから、無いとわかってるはずの希望にあるかもしれない可能性を求めてしまうのですよね。

私もです。
知る事で間違えた色々な認識が覆った
恋愛は理想論を押し付けられるもので、それは誰かのイメージでしかなくて、自分には関係のない戯れと
なのに、なのに..

生きてると本当に何があるかわからないや
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 01:10:51.11ID:+A42Gv8y
>>173
勇気も時間も経験値もレベルも足りなかった
手紙の内容は告白とかではなく、話してみたい旨と連絡先を書いた小さなメモ用紙でした。

なるほどですね!しかし、
社内メールはまずアドレスが分からないのと、管理体制も分からないため、個人の私情を送るのはとても危険過ぎて出来ないです..
電話だと恐らく、事務所から外線を取り次ぎしてもらわないとその人には直接繋がらないので、すごく迷惑になってしまいます..
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 02:23:37.45ID:CFhr7//i
暫く店舗に寄らなかったら
廃業にともなって辞めてしまっていたようです…
どうか健やかに幸せにお過ごし下さい
儚い思いでしたが気遣いのある丁寧な接客ありがとうございました
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 06:40:50.45ID:3zPqa6yf
わずか1%の可能性に
自分の総全力を賭けるのが恋愛だけどね


相手に迷惑かけないのは前提だけど、
そういうのしないとなにも前進しないじゃん

世の中の人、何気に凄いんだぞ。皆、ダンマリだけど密にやってるしで
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 07:26:15.15ID:4bjMPtUf
貴方に会いたいけど障害者になった自分の姿はみられたくない でも会って話したいし顔をみてめたい 
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 07:50:49.22ID:nysHgIFh
逮捕されて



良かったぁ♪
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:56.95ID:9ZsRqQ7r
>>181
管理体制というのはよく分かりませんが、リスクが多い状況であれば、確かに慎重になりますよね…
ただ電話に関しては、ダイレクトに本人宛でなくても別に問題無いのでは?
まず受付で一括で受けて、それを該当部署や本人まで回してもらうのは全然迷惑ではないと思います。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:26.24ID:9ZsRqQ7r
186は173です
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:01.05ID:Iboyy9yR
>>184
どのレベルの障害なの?
程度によっては気にしない人も多いのでは?
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:50.41ID:jNqWYeMP
俺は良くも悪くも別人になった
だけどキミの事はわすれないよ
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:04.45ID:1orF2Exf
>>190
いつの間にか老けてたね…正直ショックだった
やっぱり年の差大きいなあ
結婚も視野に入れたいから難しいのかな
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 23:30:45.37ID:7R4+j5/X
>>186
>>181さんじゃないけど長い間悩んで職場にかけ、つないでもらったら同じ部署の同名の知らない人が出た
緊張してたのでその時点で頭がおかしくなりそうだった かなしい

>>191
私もそう思うけど時空が曲がらないと自分の場合は無理 タイムマシンほしい
今から考えるとわずかだったけど2人で話せる機会あったのに…
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 06:30:25.30ID:lddVJ+fF
>>193
えー、それ辛いですね。心づもりと違う種類の緊張まで加わったら、内心パニックになってしまいそう。その後無事連絡は取れたんでしょうか…
よくある苗字の場合、フルネームで取り次ぎをお願いする方が無難ですね!
0196193
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:48.19ID:HG0zClgX
>>194
名前も伝えたのに同じ名字の人につながって… その人とは普通に「すみませーん^^」としゃべれたのに
しばらく待ってたら好きな人がかけてきてくれ(言われたからだけど)、向こうからかかってきた、という緊張であわあわした
向こうがきちんと名乗って丁寧に話してくれているのに私はあわてふためき見当違いの事を挙動不審な人みたいに話したと思う
文字通り頭が真っ白になって何言ってるかワケわかりませんでした 一体何をやってしまったのだろうか あほ過ぎてもうかけられません…
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:45.48ID:R8Hju130
仕事中に私用の電話でなおかつ話がしたかっただけとか...
あまりにも相手の迷惑考えてなさすぎ

相手は何事かと思ってかけ直してきたんだろうに...
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:48.78
           ...::::..                ......::::::::::::::::::::......          .........
      ......:::::::::'''''            ...::::'''''       '''''::::....           :::::::::::::::::::::::...
  .....::::::::::::::''''  .....           ::'''           ''':''            ''''''''''':::
  ':'''''''''''   ....:::::::::'                               .::::.............
    ..........:::::::::::''''' ...                              ''''''::::::::::::::::::::
   ':::::::::'''''''   ...::::::::                                  .       ''''''''
       .......:::::::::::''''                                  .::::::::::::::::.........
  ....::::::::::::::::::''''''                                    '''''''''''::::::::::::::::
  ''''''''''''''                                            '''''''
   .....     .::::::::'                                  ':::::::...     ....
  ..::::'''   ..::::::'''                                       '''::::::..    ''::::..
 ::::''     ''''''                     .        ...                ''''''     '::::.
 ::'                         ..:::::'       :::::.                       ::::.
.::::                  :::::::::::       .:::::''   ..::::.   :::::.       ::::::::::                   ::::
'::::                  '::::::::::       .:::::'   :::::::'   ::::::       ::::::::::                   ::::
 ::.                      :::::    ::::::'    :::::'                      .::::'
 ::::..                     :::::........:::::::.........::::::'                      .::::'
  '':::::..                   '''''''''''''' ''''''''''''''                     ..::::''
   ''''                                                     '''
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 15:05:18.42ID:lddVJ+fF
>>196
193さんの話を聞いて、そうか〜やっぱり念のため名前も必要ということね!と思ったけどそれでも防げないとは。
緊張の中、一度では上手く伝え切れませんよね。でももう掛けられないという気持ちも分かります…> <
相手は案外気にしていないものだけど
0202名無しさんの
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:02.71ID:t15BNRtn
少しでも良く声が聴こえるようにしたかっただけ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:35.31ID:pNFZmC7b
話がしたかっただけとなればね

自分勝手にならない為に自分をころすしかない

相手に迷惑がかかる・恥をかかせてしまうかも
そう考えると片想いは身の振りようがありません
なんでも自分勝手になってしまうのだから
つらい
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:07.18ID:iTWs4ImB
元気でね
0205名無しさんの
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:13.06ID:trhN833O
やっぱり恥ずかしい
0206196
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:32.05ID:HG0zClgX
>>198
用事があった為かけたのですが、その人とお話ししたいという気持ちは当然あったので…
その用事のみなら他の方でも可能な内容だったので言い訳はできませんよね 迷惑かけました
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 04:16:53.03ID:na0n/C0W
君を大好きだった俺はもういないけど、君の幸せだけは願ってる。
すごく会いたいような、会いたくないような不思議な感覚。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 07:50:07.03ID:xf+PuWW8
ありがとう。それを聞けてホッとした。素敵な思い出をくれたあなたを私は忘れない。あなたの幸せを願ってる。
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 10:13:12.03ID:Di4weHjP
>>210
辞めなよ解らない方がいい
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:06:39.92ID:mbclHjfA
>>212
スレタイよんで
はっきりさせるもなにも「片思い」だからね
彼は振られたんだよ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:36.07ID:mbclHjfA
>>213
新しい相手が出来たっていいじゃない
綺麗事いってもいいじゃない
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:12:09.26ID:JYlOKu+7
ごちゃんにお別れポエム書き込むようなのは地雷
自分に酔うだけで現実では相手と向き合えてない
観察して学んだことです
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:12:52.23ID:3olU3WWJ
死んじゃいたい…。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:13:57.13ID:nDMfEsl7
>>216
ほんとこれ
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:32.19ID:3olU3WWJ
向き合っても別れを告げられるだけなら
向き合いたくない。
もう傷つくのは無理だ…。
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:38.09ID:3olU3WWJ
玩具にしないで。私の心
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:18.80ID:mbclHjfA
>>216
他人の事は放っておきなさい
大事だと必ず向き合うし(互いの気持ちを伝えあった上で)それ以外なら言わずもがな
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:14.64ID:RIY/qO15
大切な人達を待たせているのでもう少し待っててくださいね。
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:32.95ID:J+fD/ac/
日本が豊かで平和だから感性が鈍るんだ
命のやり取りをする所では、恋も真剣なものになるだろう
理由をつけてこんなツールに逃げ込む私達は、ある意味可哀相だと言えるかも
わたしは本気の恋愛がしたい
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:15.98ID:wm01xuzj
>>225
なんか分かります
なんとなく付き合うんじゃなくて、本気度の高い恋がしたいというか
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:56.45ID:hIh1P/eJ
お疲れ様でした
長く細く切れやすい糸を手繰り寄せるような感じでした
時々糸同士が擦れあう感触が有ってお互い手繰り寄せてるのかなと思った時もあったけど時間が限られてると知って焦って手繰り寄せちゃいました
途中ブツッと切れた感触がして糸が軽くなって怖くて手繰り寄せるの止めちゃいました
お別れです
お疲れ様でした
0232名無しさんの
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:43.71ID:oo89woCt
酷い奴なのです。
だから
これからは
関わっては駄目です
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:36.51ID:8y5Ud9s6
誰が誰に対して怒ってるのか 5ちゃんマジック
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:13.29ID:DSuqckV4
>>231
ここでお別れ書かないで、直接伝えなきゃ分からんよ
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:59.78ID:PXthpbCH
>>236
ここは片思いのひとばっかですよ
片思いならお別れは直接伝えなくていいと思いますし
会えなくなったひととなると直接も無理でしょ
0238名無しさんの
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:04.39ID:oo89woCt
>>233
僕が酷いやつなのです
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 00:24:04.92ID:U5jStBOb
酷い奴って開き直るのは楽だけどさ
変わりたいと思わないのかな
そのままでいいの
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:21.42ID:pq647ljy
もういいかなってようやく思えてきた
後悔はあるけれど自分なりに動いた結果が今だから
もしまた会えたらあの時みたいにお互い笑顔がいいね
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:00.65ID:0OlXRcUX
死ぬまで許さない
0242メフィストフェレス
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:55.53ID:dDAKv6CD
>>241
望みを叶えてやるけど
其れ今月一杯になるとしたら如何する?
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:38.22ID:0OlXRcUX
日本語やばくない?
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:14.77ID:noxV8UKn
ありえないけれど会えたらなあ… 好きと言いたい 断られてそれで終わりでもさ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:25.69ID:cAIOz0ho
>>240
自分なりに動いたって相手に伝わってるのかな
私なら後悔の残る別れ方はいやだ
別れるにしても修復してからがいい
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:11.13ID:hE3nTkzw
友人でもケンカ別れはしないようにしてきた
理想論と言われたらそれまでだけど…
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:51.15ID:W0dXH6TT
あなたが自分に一番に合うと思ってたの。
趣味も可愛い好きなものも変なノリとかも面白いとこも冷たいとこも
でも私を求めてないから私次の恋しようと思う
だけど心の奥底ではまだあなたが好きだしあなたが心配。
なんだか寂しいの。忘れる方向に向かうのが。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:07.85ID:I50OAgK5
キミとの出会いは辛い事ばかりだったけど
確実に俺の人生のバネになった
今はありがとうと言いたい
欲を言えば遠くからでいいから元気な姿を一目みてみたいな
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:40.49ID:wPcex8rl
本気で言ってるのか、大好きな人よ。本当に君なんですかね?男って涙が出るんだな。親が亡くなって以来。離ればなれになるのは、自分は嫌だな。君のマネした人には怒っとくわ。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 01:04:23.00ID:FBncjfJS
今日 あなたと同じ事した
慌てん坊さんがいたんですよ
思い出しちゃいました
あなたのあの照れた様子
あの時 どんなに愛おしい気持ちで
足早に去って行く大きな背中を
見送ったか あなたは知らない
一番好きだったのは
ふと見せるそんな瞬間でした
朧げになっていた顔や声が
やけにははっきりと思い出されて
戸惑いますが…嬉しいです
お元気ですか?
0251名無しさんの
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:50.98ID:ymfbxxP/
自業自得だけど信じて
もらえないですよね

でもさようならです
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:08.55ID:o7+Tw5Jt
さようなら
去るものは追わない
そんな主義なのです
0253名無しさんの
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:08.09ID:ymfbxxP/
冗談や嘘で言ったわけでも
面白がっているわけでも
困らせたいわけでも
構ってもらいたいわけでもないです
もう
関わりたくないわけでもないです
嘘だと仰るのならそれでも構わないです
0254名無しさんの
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:35.96ID:ymfbxxP/
>>252
さようなら
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 19:53:33.08ID:IK4H7iQr
>>249
泣かないで
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:22.49ID:2l6gqxSM
なめた真似しといてなんでしょうね
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:50.31ID:xv6WNqTR
>>256
なめた真似するから
なめた真似されるんじゃね?
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:09.53ID:hxBzgmYE
ごめん、何故だかあれが変わってしまうね、三つ目。よく見てれば分かると思う。仕事ってのは、どこかで見えたのかな?自分は君と行きたいな。隣どおしで。以前から言ってた事は貫き通したい。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:40.59ID:kYEoE0tC
辛い切ない。何もしたくない。こんなに涙が出るほど好きになった人初めて。
もう好きな人なんかできそうもないや。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 05:27:27.98ID:A94hGrTa
>>263
ざっとレス見て少し目に留まったので
男性か女性かわからないけど辛いやろうけどその気持ちのまま目の前のなにかに集中して時が経てばまた素敵な出会いがありますよ

自分もばっさり2回もフラれてもう会うこともないけどなんかこの子しかおらんとグッとくるものがあって今でもめちゃめちゃ好きで大切なんで彼女の幸せを願いつつ仕事の叶えないとダメな目標に向かって頑張って行こうと思ってる
自分の場合は30代後半に入ってきて若くないしもう充分満足っていうか辛い思いが前の彼女といいその子といい続いて終わったけど自分らしいと思ってるかな

いや、フォローに全然なってないけど自分らしくしてればなるようになると思うよ
長文になったけどあなたの幸せを願います
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 12:46:41.01ID:NsHb/NAj
263さんじゃないけど私はもう他の人を好きになる事はないな 最初で最後の恋だった
あんな人には二度と出会えず、自分には時間がないこともわかってるし 自分が恋をするとは思ってなかった
ドキドキできたりして、それだけは幸せだったな
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:00.97ID:CcRjMMhB
2015年の8月はまたひとつのターニングポイントで、彼女はトリガーの役目をしてくれた。
ありがとう。
私は私自身を取り戻す事が出来ました。
本来の自分で過ごす事が出来るようになって、とても生きやすいです。
私のことを見ても誰だか分からないかもしれないけど、いつかまた話が出来たらいいね。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:15.76ID:kYEoE0tC
263です

ありがとう。同い年っぽいですね。
最近はTVのCM見てても涙出るし、だいぶ弱ってるの分かるんですね。
去年は考えすぎたせいか風邪引いて、全然治らなくて酷かった・・・・。
自分らしく生きる事大切ですね。
けど最近は何が自分らしいのか分からなくなってきた。
お互い幸せになりたいですね。

最初で最後?それもまた辛いですね。
自分もドキドキしてたけど途中からそれが苦しくなってきました。
好きなのに顔合わせるのも辛いみたいな・・・・。
自分も時間がない立場でしたが、今回で初めて自分が勇気のない弱い人間だって知りました。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:34.06ID:DXHvHNxf
若い頃とは違い大人の事情とかで諦めるしかないときもある
そういうのは純度高い場合もあるからな辛いわな
おれもそうだった
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:16.78ID:uzMQNznn
大人の事情って既婚とかですか
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:55.46ID:Sq+W2Bhf
恋愛に限らず、少々上手くいかなかったり逆風が吹いただけで投げ出す人は合わない
腰が据わっておらず、じっくり取り組むということがないからだ
大成してる人は大体粘り強い
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:28.44ID:GAWgZHaf
>>271
その通りですね
自分は周りの妨害に負けて逃げ出してしまった。

彼女には本当に申し訳ないです・・・
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:06.58ID:yCDjj5jH
>>272
人生の主役は君
周りに舵を取られることがあってはならないし、周りにはその権利もないのですよ
堂々と生きて下さい
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:00.21ID:56W7qPlI
妨害する奴の思う壷じゃん
馬鹿だなあ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 11:18:28.18ID:e/aYeOXq
>>272
妨害されるほどの悪い女だったのか
周りが変な噂知ってて心配してくれたんじゃないの?
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:13.20ID:UD8sRufC
事情は知らないけど
まともな人間は妨害なんかしないと思う
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 14:17:10.09ID:pWFo5WLQ
自分の友達や姉妹が眞子さんだったら「小室なんてやめとけ」と言ったり、可能なら妨害するかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況