X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 01:27:19.28ID:Ds3iPau9
>>1-999の願いが一日でも早く叶いますように。

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆376
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506255163/l50
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆377
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1508245183/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆378
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1510867200/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆379
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513595389/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆380
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516459912/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆381
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518729240/
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:33.54ID:MVbQtA8x
1日目で運命の人になるような予感はしてました
これから徐々に知り合っていきましょうね
とりあえず連絡先交換からだね
では1ヶ月後に会いましょう
元気で過ごしてください
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:18.00ID:2Bnzx3sy
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日も何事もなく楽しく幸せに過ごせますように
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:46.59ID:8ylZhSDf
どんな事でもいいから明日連絡もらえますように。
1日でも長く一緒にいたい。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 06:02:10.99ID:VCHpUCnS
きれいになって会う
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 06:40:43.74ID:i1ZpqYzy
ゆみさんのオマンコにいれたい
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:50.44ID:DibvlzCp
LINEいっぱいしたあと
電話でもいっぱいお話できますように
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:28.07ID:bHPCIOfx
ちっともちゃらけた遊びに興味ない
大丈夫?と思うけど、興味ないんだなーこれが…
さて、これから計画的に頑張っていかないと!そっちが大事!!!
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:34.91ID:bHPCIOfx
自分の生き方を真剣に考えたなら、そうそうはくじけたりしない。
恋は肥やしというくらいの気持ちでステップにしたらいい。
人生、それで終わりではない。エゴを捨てる これ大事。(−人ー)タダイマ…
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:55.16ID:7H3fwCwK
来年の彼女の2月の誕生日にそばに居られますように
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:14.97ID:DvyrbIyB
もう飽きたのならはっきりと言ってくれますように。
私が私の大切な人の邪魔になりませんように。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:07.81ID:FCAiPmQA
差し伸べた手を否定したのは君だ
幸せを放棄した
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:05.42ID:hk5LWQqP
好きな人が幸せでありますように
怪我していませんように
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:06:08.27ID:U11KKU71
どんな気持ち?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:22.27ID:U11KKU71
私、心の霧が、貴方に対しての霧や靄も晴れて行きそうな可能性を今感じるんです。
少しだけ、余裕が出来てきました。
今まで迷惑かけてごめんね。
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:42.24ID:hk5LWQqP
いや、勘違いかもだけど、他の人と幸せなのかなって
焼きもちやいてるだけ。

邪魔はしない
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:10.61ID:U11KKU71
そんな人いないけど…。
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:00.07ID:L621tKTe
大好きな貴女と両想いになれますように
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:30.86ID:U11KKU71
動けば動くほど
頑張るほど、きっと可能性は未知数。
そう信じていたい。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:46.94ID:hk5LWQqP
この気持ちが本当の恋なんですね
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:14.26ID:U11KKU71
また、靄がかかる前にここはやめたい。
貴方の顔好き。
可愛い優しい顔。
おやすみなさい。
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:17.06ID:x7IJFtZN
ずっと好きなあの人に会えますように。話せますように。
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 02:40:41.36ID:1D92w5UZ
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日もいつも通り楽しく幸せに過ごせますように
どこも行かないで
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 04:11:40.47ID:L621tKTe
大好きな貴女の声をそばで聞きたい
俺の声を俺のそばで聞いていてほしい
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:34.44ID:IdxBR7Zu
貴方が元気で帰ってきてくれますように。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:19.60ID:L621tKTe
進展できますように
貴女と一緒に幸せになれますように
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:41.12ID:uOeo5b/b
>>123
気持ちわかる
結果的にそうなったとしても嘘をつかれると相当傷付くよね
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:10.39ID:7JTSODGq
そういう人だから
仕方ないと思ってる

巻き込まれてしまうの私自身が弱いから
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 10:55:58.84
よけるキュゥべえ
              \ヽ
               \ \ヽ
        ./ ̄`ヽ    ヽ ヽ \
       |   /     i l  ヽ
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )   l i  | l          |\           /|
  (___)     / /   .,,-----、          |\\       //|
          / /    .|;::::  ::::|  一ニ=三  :  ,> `´ ̄`´ <  ′
      ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃         V            V
                   :'。|;::::',ヾ,::::|/。. ニー三ニ  i{ ●      ● }i
                  :'。|!|!!,i,,!ii,!l,・          八    、_,_,     八
                               / 个 . _  _ . 个 ',
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:53.87ID:jXXKxfZ8
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:09.34ID:sUtBgI1Y
ここにいる<(`⌒´)>
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:23.08ID:59hrOs90
守ってくれる人って、
具体的にどんな人の事を言うのかな?
ただ甘やかすのとは違うと思うけど…。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:04.41ID:R0jNgIO4
いつも気にかけていてくれること
目の届く範囲に置いてくれること
時々連絡をくれて様子を聞いてくれること
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 17:24:34.36ID:R0jNgIO4
放置されてる上に、これ他の人にやってんだわ
様子見にきてってあれだけ言ったのに
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:13.11ID:/Do8h6l6
メールもらえない身分ならここを見るしかないと思うよ
まあ頑張ってね
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:04.49ID:g9bgSxXQ
早く治りますよーに
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:21.10ID:x2j7FY0n
きれいになって会う
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:54.45ID:dd7PDY8u
いてもしゃーないけどね
相手も何となくだがもう見てないと思うし、来ても関係ないだろうし
見てると思われる人と誰とも現実で何かあったことないしな
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:25.88ID:Kccx3/8T
来月会えるかな。
スケジュール的に厳しい気はする。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:18.19ID:plgNaS6b
毎日電話くれますように
今日もこれからLINEきますように
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:45.50ID:rD6bTQj9
明日も笑顔で話せますように。1日楽しく過ごせますように。ご飯の約束できますように。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:16.68ID:3WWt95aj
会えますように。話せますように。
雪解け待っています。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:13.07ID:iO88LT6q
明日会って全てがうまくいきますように
嫌われませんように
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:20.36ID:1FL0cofx
聖天子吉大RZ様が外出先で自由人なる美女様と偶然出会い、美女様とピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が近々訪れますように!吉大様にピンクハートな出会いが訪れますように! 2018/3/18〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:42.98ID:wUgvUnWD
ここ見てるはずもないんでもう書きません
見てても気付くわけないしw
来月会えるのは確定してるんで、お互い元気に過ごしましょうね
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:45:03.20ID:3m2ngc9d
フェイスブックでメッセージ送っちゃおうかな。
来月あってデート誘えるかな。。。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 23:46:03.87ID:YPglApaC
あの人の隣に座れますように。お話を聞いてみたい。時には無言でもいいのだ。。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:18.87ID:OlJdoov3
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日も無事に楽しく幸せに過ごせますように
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:02.98ID:XOZYg2Sx
わたしを必要としてくれますように
毎日連絡くれますように
またいっぱい電話できますように
寝る前にLINEくれますように
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 10:24:12.23ID:ko4gEApq
好きな人の本当のタイプを知りたい・・・
それに近づくように、可能なことは何でもしたい
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:12.21ID:t9p4D3cc
もう、何も言えないから。 
これ以上。でも大好きだということ…
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:19.75ID:t9p4D3cc
愛してる。離さないで下さい…
邪魔者はもうここへは来ないよ。
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:39.74ID:032nuJLQ
今夜全てがうまくいきますように嫌われませんように好きでいてもらえますように
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 14:42:15.94ID:3DRyQHlE
無神経なドグズ家族が全員死にますように
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:57.06ID:DsDWnEdv
邪魔するストーカー地縛霊おばさんが消えますように
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:50.84ID:bdbzVzWa
あの人との距離が縮まりますように
他の人に興味を持たないでもらえますように
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:44.97ID:lsE2v538
お付き合い出来たらいいなぁ
いなくならないでください。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:42.09ID:3h/sr6mj
>>165-167
口調を変えているけれどお願い事スレに他人の死を願う人は美人のお姉さんだと思う人

その中で>>166のIDはリアル&ネットでの知り合い女性(ネット女優さん)かもしれない?

0165 名無しさんの初恋 2018/03/19 14:42:15
無神経なドグズ家族が全員死にますように
返信 ID:3DRyQHlE
0166 名無しさんの初恋 2018/03/19 16:42:57
邪魔するストーカー地縛霊おばさんが消えますように
ID:DsDWnEdv
0167 名無しさんの初恋 2018/03/19 17:08:10
あいつ等が全員もがき苦しんでしにますように
ID:fNtUTPzf
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:04.22ID:LBUKOnQh
きれいになって会う
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:33.37ID:wOZhzKF7
違う人を好きになってしあわせになれますように。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:46.65ID:Ql92K3Vd
Iさんから食事に誘われますように
Iさんから連絡が来ますうに
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:36.67ID:Ql92K3Vd
Iさんが少しでも私に興味を持ってもらえますように
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:55.17ID:d6D9BH1H
一体どこへ行けば会えるんですかー?

今夜も会えないよー!

見つからないよー!

あの人に、会えますように。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:07.65ID:SAnxHztn
私を呼んでるのはだれだーーーーーー?
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:52.29ID:d6D9BH1H
>>184
多分、私です。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:36.58ID:w5jJqX9r
聖天子吉大RZ様が外出先で自由人なる美女様と偶然出会い、美女様とピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が近々訪れますように!吉大様にピンクハートな女子との出会いが訪れますように! 2018/3/18〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:14.73ID:SAnxHztn
>>185
 失礼しました
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:50.60ID:5SQzn1On
>>184
俺だって判ってるくせに…(苦笑)
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:25.55ID:SAnxHztn
>>188
 寝ようよ!さぁ。全員寝るんだっ!(笑)
 
 
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:43.60ID:5SQzn1On
おやすみゆっこ
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:56.60ID:SAnxHztn
おい!応答せよ!
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:40.30ID:d6D9BH1H
>>189
ごめんね。会えたみたい。(笑)
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:09.19ID:SAnxHztn
>>192
 裏山〜♪焼きもちを焼かせるな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況