X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:42.50ID:toxHUs6X
>>1-999の願いが一日でも早く叶いますように。

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆376
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506255163/l50
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆377
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1508245183/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆378
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1510867200/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆379
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513595389/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆380
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516459912/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆381
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518729240/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆382
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1520958439/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆383
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521224478/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆384
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1526231397/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆385
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530107634/
0201まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:18.91ID:ffz2pf0l
今日書いた死刑執行の願いが叶ったような気がして嬉しい。
絞首刑で絶命して笑った死顔が本当に好き。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 23:21:57.75
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   そんな奴は死んだら良いおね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0205まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 23:43:57.71ID:ffz2pf0l
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:59.99ID:fY947V4x
おしゃべりなブスと不細工、不気味なストーカーが死にますように

二度と顔を見たくない、関わりたくない
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:16.36ID:TvlG9JTj
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日も変わらず一日何事もなく楽しく幸せに過ごせますように
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:14.10ID:rH+M78Hy
聡子さんと身も心も繋がります。

ずっとずっと幸せに暮らします。
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 11:46:39.90ID:c0wgl1jH
ゆみこさんの人とお付き合いする!深く愛しあって結婚する!互いを大切にして仲よく幸せに暮らす!
0211まこと
垢版 |
2018/08/26(日) 12:03:15.06ID:SmnfZZap
吐き気を催す麻原そっくりの恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 12:20:27.25ID:zU/Bw7vG
○〜さんからひょいと連絡がきて
お酒飲みながらほんわかおしゃべりする
0214まこと
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:34.84ID:SmnfZZap
吐き気を催す麻原そっくりの恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0215まこと
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:54.89ID:SmnfZZap
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 20:29:48.18ID:ny8ZleIO
きれいになって会う
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:17.36ID:eRxG4U4R
>>212
大体の伏せ字してる理由って絶望的に好かれてないか、相手にカレカノがいるとか多いよね
0219まこと
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:16.09ID:SmnfZZap
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:55.31ID:LJrre2Kl
同じ気持ちでいてほしいな
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:57.00ID:fY947V4x
ストレスでしかない仮病疫病神の歯茎一味 死 ね
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 22:59:47.80ID:fY947V4x
ピッタリの下品な歯茎がお似合い()
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:23.99ID:fY947V4x
下品で無神経なヤニ疫病神の厚かましいアル中ストーカー女が お 似 合 い
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 23:32:17.15ID:81ul5F7d
お互い目合わせて笑顔でおはようってお互い言えればそれでいい。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:28.02ID:Yt9O/h1T
犯罪者クソ歯茎死ね
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:59.66ID:4R+dyj60
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日も一日何事もなく楽しく幸せに過ごせますように
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 03:21:38.42ID:Yt9O/h1T
早く引退して死ね
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 04:53:23.65ID:Gv19x23t
きれいになって会う
0233まこと
垢版 |
2018/08/27(月) 05:46:20.12ID:L3tatAPS
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 08:42:28.75ID:Yt9O/h1T
貧乏育ちのヤニ銀歯が歯茎腐って死にますように
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 10:02:51.60ID:uaU4p4v8
優しいゆみこさんの人と和やかなお付き合いをする!相思相愛で結婚しどんな時も仲よく支えあって平和で幸せ!
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 10:09:44.24ID:zJ/0jE3L
学祭で話せてよかった
貴方には好きな人がいるみたいだけどその子よりも好きだって思わせられるように頑張るからまってて
痩せて可愛くならなきゃ
あとね、夢にたくさん出てきて恥ずかしくてねれないです。。。よっぽど好きになってしまったのかな。。彼氏出来たことないからわからないけど
どうか、思いだけでも伝わりますように
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 13:02:06.49
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   そして現住建造物放火で逮捕されたら良いおね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:36.77ID:Yt9O/h1T
早く死ね
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:16:00.05ID:5mNZzcHx
急に馬原書き出したけどベッドで小休止してたの?
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:25:35.45ID:5mNZzcHx
リカちゃんみたいな人とつきあってほしいから妨害したんだってw
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:28:07.30ID:5mNZzcHx
リカてあきおだよって仄めかした二人連れに言ったら
そばにいた子供連れの女性が逃げるように他の車両に 爆笑
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 17:02:26.86ID:1nVz70wZ
>>243
でもこの話っていつの話?話題がないから腐葉土から掘り返してきたの?w
もうとっくに風化した話なのにwww
0248まこと
垢版 |
2018/08/27(月) 17:36:55.62ID:JR9HnRQ+
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0249まこと
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:13.39ID:JR9HnRQ+
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去するく
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 18:29:26.52ID:wbJIpQVn
二人で楽しく暮らせますように。
長生きできますように。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:20.43ID:4QZcBtrV
キリッとしてる
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:30.19ID:pY7JiphV
逢いたい
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 20:03:09.27ID:Gv19x23t
きれいになって会う
0256まこと
垢版 |
2018/08/27(月) 20:03:15.41ID:sjVQ3pI5
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去するく
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:08.88ID:Gv19x23t
きれいになって会う
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:11.21ID:Gv19x23t
きれいになって会う
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:36.65ID:Yt9O/h1T
人に不幸を呼び込むヤニ銀歯が苦しんで死にますように
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:46.61ID:/BSSWByT
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日も変わらず一日無事で楽しく幸せに過ごせますように
0264まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:40.87ID:ddSWlrgy
 _[絞首刑死体]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\      
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    
{ニ死ニ}| l)))(((  |     
{ニ刑..ニ}|(´・皿・`)∬∬ 死体おいしいよ〜
{ニ囚ニ}|(つ┌───┐  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛| 血液ビール |  
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:48.63ID:CMK7Pm9W
抱きしめてほしい
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:15.07ID:5bFYQfEG
もう、見殺しにしないで。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 05:54:53.76ID:ko2RWkGH
歯茎死ね
0270まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 07:01:17.50ID:ddSWlrgy
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去するく
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:28.53ID:ko2RWkGH
とにかく早く死ね
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:53.45ID:O4EzcyNg
歯茎死んだら入れ歯もさせないねw
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:27.94ID:rd/XcDf6
>>271
本当に間に受けて死んだらどうするのだろう
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:19.08ID:juq5We/1
昨日見かけた顔が赤くなってた巨乳美少女と付き合えますように
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:10.11ID:QmvuneED
会えるまでの時間がめっちゃ長く感じる
早く会いたい♪
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 11:25:12.02ID:T/PpwxN8
ゆみこさんの人の運気が上昇する!ゆみこさんの人とお付き合いして結婚する!互いの持ち味を仲よく活かして新しい道を開く!二人でいい人生を送る!
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:15.43ID:ko2RWkGH
ストーカー童貞チビクソ歯茎が早く死にますように
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:14.90ID:2O1CHbjU
まいだりと夕暮れの黒砂海岸を仲よく散歩できますように
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 18:34:02.91ID:2B5LaXib
>>260
なる気ないです
諦めてください
話する気もないので
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 18:34:24.41ID:2B5LaXib
>>260
受け付けないから無理

近づかないでください
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 18:50:21.43ID:2B5LaXib
仕事の話すら今後する気ない
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:10.60ID:2B5LaXib
>>282
いらない
話すら今後する気もない
着信拒否してあるんで
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:29.95ID:2B5LaXib
>>282
妄想入ってるのはあなた
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:03.03ID:2B5LaXib
>>282
嫌いなやつに頑なになるの当たり前

かかわってくるな
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:53.19ID:K+KVESQD
世の中、あなたみたいな人ばかりじゃないんだよ。
昔いじめられてなかった?
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:12.63ID:2B5LaXib
>>286

>>286
嫌いなものは嫌い


それだけ

拒否反応しか起こらない

話する気ない

黙れ
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:32.45ID:2B5LaXib
存在消すって素敵

いらないあんたの存在
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 19:48:42.48ID:hsOmnHfd
あの方が私の事を心からまた大好きになってくれますように
嬉しい連絡がこれからも来ますように
心から愛し合える仲になれますように
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:58.82ID:2B5LaXib
>>290
ないない
0292まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 20:00:45.60ID:ddSWlrgy
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去するく
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:24.35ID:qPWBV3lr
きれいになって会う
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:01.99ID:qPWBV3lr
きれいになって会う
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:04.30ID:qPWBV3lr
きれいになって会う
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:22.13ID:qPWBV3lr
きれいになって会う
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:24.33ID:qPWBV3lr
きれいになって会う
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:01.41ID:ko2RWkGH
頭の逝かれてるクソ歯茎が早く死にますように
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 21:59:23.34ID:qcUuwrc4
逃げるような相手を好きにはならない
こっちが気付いてないと思ったのかな
無実の俺を犯罪人として売ったのも君なのかい
0300まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:59.11ID:ddSWlrgy
逃げるような死刑囚を好きにはならない
こっちが気付いてないと思ったのかな
無実のサダムフセインを犯罪人として売ったのもああ言えば上祐なのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています