X



職場の恋 Part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/15(金) 13:10:29.80ID:14MB03Jf
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。


■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part285 【パークマンサー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565656721/l50
職場の恋 Part286 【俺は君が大好きだ!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567009773/
職場の恋 Part287 【キモいジジババばっかり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568179973/
職場の恋 Part288 【キモいジジババばっかり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445638/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 16:17:24.14ID:cOv4tvBt
>>951
いや、俺は妻帯者だよ。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 16:28:44.04ID:cOv4tvBt
妻帯者の目線からお前らにアドバイスしてやってるだけだからね。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 16:47:10.48ID:ZYK48PjS
へー、日曜の夕方なのに5ちゃんに張り付いて不幸な結婚したんですねー(棒)
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:17.54ID:cOv4tvBt
>>959
今、嫁とコタツでダラダラしてますわw
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:40.05ID:RK2z3bNN
会社勤めしといて良かった
ほんと芸能界はだらしない
それが通るんかい?て世界だから
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:24:39.96ID:RK2z3bNN
みどりさんなんか
ほんとモラル無いよね
あきれ果てる
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:21.12ID:cOv4tvBt
>>962
もう夕飯の買い物済ませてあるし、今の時間はダラダラですわw
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:55.86ID:yreoJumg
>>964
は?旦那が嫁放置して板違いのスレで説教するゴミみたいな奴で嫁可愛そうって言ってんだよ?
証拠写真あげてみろよ脳内嫁
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:15.65ID:yreoJumg
そんな旦那いない方がマシでしょ?まじで
好きな人はマトモな人で良かったわ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:00.48ID:cOv4tvBt
>>965
ん?コタツで一緒にマッタリヌクヌクしながらテレビ観てるんだが。
嫁もリラックスしてるよ。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:30.15ID:VIMMqMYD
お前テレビ見てないじゃん。ここみてんじゃんw
ねらーの旦那とか罰ゲームかw
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:11.53ID:cOv4tvBt
>>969
テレビとこのスレくらい同時に観れるよ俺はなw
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:20.37ID:yreoJumg
こっちの書いてる意味通じてない池沼だし、証拠も上げられない嘘松なんだからもう来なくていいよ。あと板違いだから死んで。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:43.44ID:cOv4tvBt
証拠なんか上げるはずないわなw
お前らみたいに失うものが無い根無草と違って、そんなリスクを負う意味が無いからね。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:23.93ID:yreoJumg
前も出てきた時も同じような事言ってたよね
ホントなら貧乏すぎて草
証拠も上げられないなら妻帯者って信じる理由もないってことでいいよね?
自称なら誰でも出来るし
お前はただの嘘つきって言っても、言い返せないよね。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:48:28.19ID:yreoJumg
大体独身片思い限定のスレに出てきてるって時点でまず間違いなく妻帯者はそんなことしないしね。
孤独なねらーでしょ。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:48:57.40ID:CN13z5OJ
こいつ出てくると構うやつも必ず出てきてしかもそいつは文体が同じなんだよ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:14.14ID:VIMMqMYD
>>976
嫁ブスだから独身者にしかマウント取れないのか
いつも週末に出てくる割に外食もしてないし金もないんだよね
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:33.51ID:cOv4tvBt
まぁ、今夜はコタツでMANZAI観ながら嫁と鍋っすわ。
お前らこそクリスマスに向けて何かしらアクションしろよ。

また孤独なクリスマスになるぜ?
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:13.98ID:cOv4tvBt
>>979
嫁と合わせて年収1000万オーバーっすw
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:20.18ID:VIMMqMYD
>>981
あのさ、それいばれる数字じゃないから…共働きなら当たり前だから…
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:36.17ID:cOv4tvBt
>>983
まだ20代だしね。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:22.52ID:yreoJumg
どんどん言い訳とうそ重ねていくのが面白くさえなってきたw
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:48.91ID:cOv4tvBt
俺は付き合う上で食の好みが合うことは重要だということをお前らに示してやってるだけなんだが、
お前らが妻帯者ってワードに食い付くもんだから話題が逸れまくるなw
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:13.22ID:oPGVnvYK
食の好みとかこだわりが同じなのは大事なこと
長く付き合う上では特にね
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:19.27ID:oPGVnvYK
デートのとき野菜だけ丁寧に残してる人がいたな...
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:36.06ID:xsfYsDDb
食べることが好きな人間にとっては、食の好みは重要
好き嫌い多い人は嫌だな
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:17.71ID:oPGVnvYK
あした天気になあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況