X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 12:34:06.15ID:+wZyvSw+
・先ずは「壊し屋」を一掃しよう

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587247610/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆409
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589708227/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆410
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592538223/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆411
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594634056/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆412
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596886229/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆413
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598475426/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆414
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600452401/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆415
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602519463/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆416
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983551/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆417
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607688394/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆418
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610335107/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆419
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613912494/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆420
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616609824/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆421
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619431361/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆422
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1623908039/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆423
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1625997298/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 20:38:29.12ID:zrtLAVHp
きれいになってあう
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:11.95ID:1iL0Qnpb
先生から告白してくれる。
まだかな?待ってる。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:13:26.23ID:mWkTkxQY
大好きな人と穏やかで幸せな日々が訪れますように。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:27.16
  ┏━━┓.-ー''''''''''''― ..、
  ┃━━┫  |       `''-、
  ┣━━┃  |         \
  ┗━━┛  |           ヽ
  ./     彡⌒|:.           l
 │    (´・ω|彡⌒ミ        l
  |.     (つ|(・ω・`彡⌒ミ     |
 │      し (|    (´・ω・`)::    ,!
  l        (Y /::(|   |)::::   /
  .ヽ        し \(Y /::   /
   .\          し´   /
  /二二二二二二二二二二二二ヽ
  | |  ハゲヒカル・アミーゴ   │|
  \二二二二二二二二二二二二ノ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:40:22.43ID:ulSMugrx
>>947
サンキュー!
今イベント終わって帰宅
必ず叶うから安心して。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:22.30ID:F1JeNhec
>>959
お帰りなさい
好評ですね本当に良い仕事でしたもの
ぐっすり眠って疲れを取ってね
優しい気遣いをありがとうおやすみなさい
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:24.67ID:/KN2DuJH
>>960
君以外 相手は居ませんから。
だって人生の伴侶でしょ?
此方こそ気遣い嬉しいです。
君もゆっくり休んでね
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 14:38:39.19ID:RgmxLKgs
ゆみこさんの人と飾らない和やかなお付き合いが始まる!
お互いに愛し信じあって結婚し仲よく穏やかな人生を送る!
色んな美しいものを見て一緒に感動できる喜びを噛みしめる!
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 18:11:26.55ID:x1sdN2QN
>>961
どうもありがとう
ぐっすり眠れました
丁度今の僅かな時間マグリットの空です
大仕事の疲れ取ってくださいね
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:09.61ID:eXYoY3Dk
きれいなってあう
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:33.01ID:XkI/FBx8
大好きな人と穏やかで幸せな日々が訪れますように。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 23:00:44.39ID:zDRqIBcm
先生から告白してくれる!
私からは無理だから、先生から告白してくれる?
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:20.92ID:w0Uq4CqT
今日も良い日が過ごせたなら良いなぁ
私も嬉しいから
0970ぎゃはははwwwwwwwwwww
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:06.55ID:/9PNU+u3
奈良のたいじゅさんと結ばれますように
0971Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:41.86ID:jpIyernU
最後に運命の人だけが残る
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 00:29:56.65ID:HHznqy9v
ゆみっこさんの人と、ねっこさんの人が可愛いので
良いことありますように^^
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 07:27:40.42ID:d6gGuaaA
きれいなってあう
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 20:01:59.27ID:d6gGuaaA
きれいなってあう
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 20:19:16.56
たんたんにしたん にしたんたん!
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 21:00:13.14ID:0mXsN31H
ゆみこさんの人と出会い相思相愛で幸せに結婚する!
いつも仲よく話しながら楽しく笑って穏やかに暮らす!
2人で美しい景色を眺め感動をともにできる喜びを覚える!
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 23:03:03.73ID:NnRmnvVn
先生から告白してくれる。
早く告白してくれないかな。
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 06:08:16.68ID:GOON9v+S
きれいになってあう
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:31.70ID:YTd06CA4
大好きな人と穏やかで幸せな日々が訪れますように。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 17:15:03.55ID:ms5y1FdQ
会社や組織で検査している事が多いから上から圧力を掛ければ検査数を減らす事は可能だな
個人で検査している人が少ない所為とも言えるか
検査数を減らしても陽性率が高いから直ぐにバレるのにやってる事が幼稚だな。




サンモニ「感染者数の急減は明らかにおかしい 検査数でインチキしてるのではないか」 [733341317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631415872/
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:20.54ID:UQAAi8Xx
これもワクチンを打った所為によるものではないかとの疑惑が持ち上がっていますね。
本当にワクチン推奨派や医療従事者、製薬会社の犯罪はたちが悪いですね。
早く捕まって欲しいものです。




死亡のタクシー運転手、くも膜下出血か 母親「持病なかった」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631435352/
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:06.87ID:b1mYjOPw
双子の片割れかな
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:30.29ID:3htZS7qj
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/



41 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/11(土) 21:54:47.09 ID:4/TINl4g0
>>23
https://www.gosen-dojo.com/blog/31838

空床補助金を受け取りながら、患者受け入れない病院

「コロナ病床だということにして、空床にしておくだけで、
病院には1床につき1日4万円の補助金が入る。それで、病棟ごっそり空床にするように言われたんだけど、いざ受け入れ要請があると『人手不足』を理由に断っているようだ。ひどい本末転倒」という話を聞いていました。患者を受け入れるつもりのない空床なら、それは「空床確保」とは言いません。
現状、病院に対する空床補助金は、次の通りです。

▽重点医療機関・協力医療機関
ICU:30万1000円
HCU:21万1000円
その他の病床:5万2000円
療養病床である休止病床:1万6000円 (いずれも1日当たり)

▽一般の医療機関
ICU:9万7000円
重症者・中等症者病床:4万1000円
その他:1万6000円
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:05.27ID:+BAY85OM
ゆみこさんに誘われ普段着で楽しいほのぼのデートする!
2人でいると自然に話が弾んで愛を信じて幸せに結婚する
仲よく寄り添い優しく思いやりながら幸福な人生を送る!
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:23.52ID:GOON9v+S
きれいになってあう
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:31.38ID:7DIBEYDe
明日はまた来るモノデス!
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:15:01.11ID:PwnG5t2j
>>984
こちらも消されていますね。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:45:35.63ID:9dUsxvh2
んじゃまぁ情報共有の為にもう一度貼り付けておきますね。


12 0408 ◆z/IZLl7jNo kyrikakekokeko@gmail.com 2021/08/16(月) 15:35:12.38 ID:7IhgrCM7
東京都済生会中央病院の俺の主治医の名前を入れて見て。
どれだけ賄賂をもらってるか分かるよ。
ワクチン利権で人の命を金に替えてる悪魔が誰なのかね。



医師の名前を入力するだけでどこからいくら貰っているか分かります。 

検索にかけ出て来る医師と出て来ない医師と分かれます。

https://db.tansajp.org/

↑ワクチン利権医師の名をかけてみたら凄かった。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:53:12.98ID:pGB5m5W8
スレタイ読めない理解できない知的障害が自殺しますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 11時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況