X



JR四国スレッド Part 133©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:51:39.69ID:YxJvK0Pp
海岸寺の壊れたところが再び壊れなかったらいいんだけど・・・

協議なしに町が一方的中止をやった感じか?
まあ、「ヲタク」と書いていたほどの町だから

愛媛西部はもうほとんど終わったようなものだろ

坂出港線のキハ185系、たぶん坂出市民号のことだろうが、
謝恩イベントみたいなものだったはず
たしか国道→県道との交差部は本数が少ないからといって、
踏切から信号機だけに替えてしまったような話を聞いたことがある
0957名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:12.60ID:o3Iz2zop
普通列車のみ運転
予讃線(高松〜観音寺、伊予西条〜八幡浜)
土讃線(多度津〜琴平)
高徳線(高松〜志度)
海岸寺は意外と大丈夫なの?
0958名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:16.06ID:mERAuSdk
観音寺〜伊予三島は、運行できるが、客がいないから運休か
0959名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:56.04ID:tsY0bJU/
雨はずっと降ってるけど風はたいしたことなかったな
0960名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:07.70ID:iIslvreu
台風が近付く前からずっと雨降りっぱなしだから、地盤や山肌の弛みの方が怖い。
木が倒れたり岩が転げて軌道に被さったり。
0962名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:38.75ID:n+6bMWmb
>>959
どちらにお住まい?
こちら八幡浜はまるっきり逆で、雨は大したことないけど風が凄くてたびたび停電。
0963名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:27.55ID:SDMxPFVF
>>962
高松だよ
風は全然だったわ
しかし雨が長い
0965名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:30.28ID:2fER4aO2
2017/10/23 08:07更新
台風21号の影響により、次の区間で列車の運転を見合わせています。

【予讃線】
特急列車  松山駅〜宇和島駅間は7時42分頃に運転を再開しました。

普通列車  八幡浜駅〜宇和島駅間は7時00分頃に運転を再開しました。
0966名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:15.80ID:H1bNhOar
翌日まで影響するとは珍しい。
護岸はずっと大丈夫だったの?
0967名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:37.99ID:CpnFHTRR
土讃線が線路点検で南風4号とその折り返しがウヤってる
0968名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 09:14:34.68ID:jF5ujuEe
暗いうちの点検が不安だったんじゃないの?
0970名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 11:41:30.89ID:EdBmen3d
夜1時過ぎに松山から特急が宇和島方向へ回送されて行ったぞ
0973名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:52.01ID:LwI+L7i9
シーサイドラインと言いながら山ん中ばっかりの区間
0978名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:22.89ID:Isa2/MVd
ハゲたくないだろ
0979名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 00:56:06.67ID:8TFL59d8
7200系のR7編成の出場まだか?

いくら何でも時間かかりすぎだろ。
0980名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 04:29:00.05ID:92WrBXU7
四国旅客鉄道
0982名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:38.61ID:2E6BGgUd
エビスビールを買うと特急のヘッドマークが付いていた。
0983名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 10:58:20.47ID:54ADUPtj
琴平駅の男駅員態度わり〜。
0984名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:03.87ID:Dp7qSU+T
>>982
たしか今年の春にやってた特典だな、エル特急ヘッドマーク
まだ売れ残りがあったんだ
0985名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:18.65ID:43mbm3Ud
列車床下機器走行中落下か JR四国2017/10/23 12:32 【愛媛新聞】
www.47news.jp/localnews/ehime/2017/10/post_20171023171140.html
 JR四国は22日、愛媛県内などを21?22日に走行した普通列車の床下機器の一部が外れているのを発見したと
発表した。走行中に落下した可能性があるとみて、運転区間を捜索している。
けが人などの被害情報はなく、運行に支障はないとしている。
… [記事全文]www.ehime-np.co.jp/article/news201710239219
0986名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:03.13ID:Os4qDkdW
床下機器なんて割りピンかハードロックナットで緩まないようにしてるのにどうやって落ちたんだ?
0988名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:29.61ID:1Bw3fNfh
南風14号
土佐山田-繁藤間で空転祭りだったわ
0991名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:02.54ID:ZpoXpGZW
>>986
新居浜と多喜浜の間で、イノシシと衝突したんだって
今日、部品捜索していたらイノシシの死体と部品が一緒に見つかった模様
運転士はイノシシと衝突は気付かなかったと言ってるらしい
0993名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:11.75ID:6Dqo1O0j
今朝の可部線のは、
サルが架線に引っかかって感電死したのが原因だって。
0995名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:26.48ID:TO1e4TrZ
>>984
量飲む人はみんな、発泡酒とか買うからなあ。
ビール系自体売上げ下がってるみたいだし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況