X



飯田線33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無し野電車区
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:42.76ID:+u7SzvDQ
下地駅から小田渕駅に行く人はどうやって行ってるの?
0882名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:21.53ID:rbOvQujX
1時間くらい掛かりそう
あの辺の人って線路は目の前なのに通過列車まみれで気の毒だわ
0883名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 16:29:03.97ID:z+hRtijr
それ言うたら新幹線沿線はどないなんねん
0884名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 19:28:50.97ID:IqqOGWF9
岡崎豊橋区間も快速通過駅は酷いことになってるしな
関ヶ原越えと同じような本数しかない
0885名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:54.03ID:1pDWhTYF
>>879
豊橋から二駅目の小田渕まで直通列車が一本もないというのもすごい話だよな
その気になれば、小坂井から伊奈まで歩いても15分くらいだったような気がするが
0886名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 05:29:48.04ID:zd6epaq+
上ゲ
0887名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 11:43:32.39ID:Y2bumoQR
不通区間の水窪〜大嵐間の列車運転では、ポイントの固定(大嵐駅)と踏切の動作確認のための
一旦停止も必要なんだね。運転士車掌に加え、さらに一人添乗を行っているみたい。
0888名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 13:56:19.02ID:WgKYTeVS
ヒント
ウエストエクスプレス銀河、小田急新宿駅乗り入れはよ!
0891名無し野電車区
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:56.24ID:N9sQd7QO
復旧祈願上ゲ
0894名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:41.73ID:BF2xVT4M
複線
0895名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:43.61ID:T6GLMDQX
辰野から南下すると、天竜峡を過ぎれば一部を除き、限界集落と廃村のオンパレード。
JR東海が新幹線を持ってるから生きながらえているような。
それでも高速自動車道や国道県道が改良されれば廃止かな。
車窓がいいので観光鉄道として生きてほしいけど。
0898名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:37.29ID:QUU1e+HY
>>895
その改良がほぼ無理だから
0899名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:33.97ID:bSpdmNFZ
R152のことケ?
0900名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:10.12ID:5a87rnmV
水窪〜大嵐は、ヘロヘロくねくねの林道しかない。まともな道路がないんだ。
0902名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:35.00ID:0iTxLlxK
三遠南信道(高速じゃないけど)でさえ、直接競合関係にあるとは言い難く、ましてや改良なんて
リニアよりも先の話になるんじゃないの?
県道1号線の改良なんて、未来永劫なさそうだし
0903名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 12:51:12.91ID:J66lyR13
飯田線廃線になったら西村京太郎のトリックが使えなくなる
0904ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/16(日) 13:01:40.77ID:SKGhN4Ku
>>903
14時までに東京に戻らないといけないんだもんねw

つーか、ソープランドとか出すのやめてくれ
0905名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:39.16ID:4/1qzH7S
災害箇所の土砂搬出は道路ないんでレールと貨車でやっとるんやろな
重機も貨車で搬入したんやろな
0906名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 14:32:57.85ID:KAqKE23W
限界集落といってもダム銀座だからな
見捨てられる地域じゃない
0907名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 15:21:16.77ID:rjpZY+A6
ヒント
名松線、飯田線、絶望的な赤字路線、廃止でいいよ。無理して走らせるほど人が乗らないし。
0908ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:51.19ID:7R1KL3Cc
一度Ωダッシュしてみようかな

涼しくなったら
0909名無し野電車区
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:05.47ID:R0kwm6i1
>>907
飯田線廃止したら地元民が絶望するわ、水窪〜大嵐間とか信号対応してないのに無理して折り返し運転してるくらいなんだから
0911名無し野電車区
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:28.85ID:+I5+m2Tb
下山ダッシュに挑戦する人はいても、西村京太郎トリックに挑戦する人はいないのね
0912ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/18(火) 23:16:11.06ID:UEwEcIXG
>>911
タクシー代高いからね

ソープランドピンクラビット
0913名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:25.87ID:+/stwv29
どの区間でタクシー使ったんだ?
0914ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/19(水) 12:21:14.16ID:aOyz+s8a
>>913
伊那市から中津川だったかな

ちと記憶があやふやだが
0915名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:56.19ID:lrq7THZM
辰野方面から飯田線で豊橋に出て、こだまで東京方面に向かうと見せかけておいて、実は中部天竜で下車し、
当時JR東海バスで遠江二俣経由で浜松へ先回りすると言うのも聞いたことがある。
今はこのバス路線(のちに遠州鉄道へ)も廃止になり、このトリックも使えないけど。
0916ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/19(水) 14:01:40.45ID:aOyz+s8a
>>915
それは西村とは関係ないだろ
0918名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 14:31:35.52ID:lrq7THZM
>>916
全然関係ない
0920名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 14:57:26.11ID:Rgx5F8eu
>>919
リニア開通したらアリバイ工作に使用できなくなるな
0921名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 15:36:18.54ID:Gii2j/7p
中津川から名古屋へ行って実行し
名鉄で豊川稲荷へ
そして牛久保あたりで違う車両から「よく寝た〜」と何食わぬ顔で戻ってくる
0922体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/19(水) 17:19:35.32ID:aOyz+s8a
わざわざ隣の車両で寝るなんて不自然だよなw
0923名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 17:30:52.98ID:de2Xxhnt
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
列車に乗る前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。
0924名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 17:31:27.19ID:de2Xxhnt
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。
スポーツ刈りしましょう。
前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
0925名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 17:31:58.43ID:de2Xxhnt
20代30代へ
コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
東京23区内に出かけるのをやめましょう。
一人行動をしましょう。
0926名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 14:13:29.00ID:90pTekVI
逆ルートでも成立するよね、このトリック
0927体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/20(木) 18:22:22.10ID:eKE8r9CB
>>926
なぜベス?
0928名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 18:51:24.08ID:3826lr2Z
名松線ですらどうにかなってるから飯田線なんか安泰だわな
0929名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 01:41:31.60ID:4ndzjBj3
そもそも、飯田線で辰野から豊橋って時点で怪しい人物だろ
途中でのりかえとか関係ねえ
0930名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 04:35:59.84ID:AkFO/7id
乗りつぶしするオタは皆怪しいという事か
0931名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 05:24:56.97ID:RpeFj6FA
間違っている、とは言い難い
0933名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:16.20ID:eNesRxxB
北部の車両は、大垣に帰っているんだろうか?
中央線で回送を見た人いる?
0935体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:36.22ID:36LKRvcZ
>>934
モロ画像?
グロ画像?
0936名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 19:40:29.98ID:ztVohaag
勿体ぶってないで出して差し上げるべし
0937体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/21(金) 19:43:38.24ID:inKwXe3O
イスラム国に首を切られた生首画像あるけど、貼ろうか?
0941体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/23(日) 11:05:57.91ID:mzlh+5/1
>>940
あれをオカズにしてはダメですよw
0943名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 08:18:15.84ID:fv4ZaKw9
飯田線は毎日バラエティに富んだトラブルがおきるな
0944名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 08:44:18.73ID:fZlmV8FJ
07:07頃、湯谷温泉〜三河槙原駅間で発生した倒木の影響で、本長篠〜中部天竜駅間の運転を見合わせています。(8月24日 07時07分掲載)
0945名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 08:46:55.94ID:fZlmV8FJ
本長篠〜中部天竜駅間で途中で折り返せる所ないのか?
0946名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 14:01:19.01ID:7Ko+57sO
ヒント
廃止へのカウントダウンはじまったな
0947名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 19:29:03.73ID:9TmfWjAm
>>945
三河川合なら折り返せるはずだが、中部天竜方面からはわからない
0949歩くオリモノ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/24(月) 19:52:19.25ID:X+DgzcW7
サッポロ一番の竹岡式がおいしかったから、限定販売のヤックスまで買いに行っただけなのに。

以下の書き込みから、それは読み取れますよね。

俺は全然ひっかけるつもりなんてなかったのに
勝手に自爆しちゃってますよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


922 体液 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr73-1fFs) 2020/08/22(土) 14:04:18.88 ID:xnexdsjer
いま幕張Pでオシッコしてます。

サッポロの竹岡式けっこううまかった。

これから◯ックス行きます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593285009/922


925 体液 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr73-1fFs) 2020/08/22(土) 18:09:34.75 ID:29VmgCTqr
いまコンビニでオシッコしてます。

竹岡式も5パック買いました。

これからラブホ行きます。

>>924
自身の過去の多数のマヌケなレスを読み返した感想を聞かせてくれ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593285009/925


930 体液 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr73-1fFs) 2020/08/23(日) 00:45:55.85 ID:jCiPJVkmr
いま送り届けてきた
ゴイスーゴイスー叫びながらビュービュー潮吹くのはかなり興奮する

明日は竹岡式サッポロ一番食べるかな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593285009/930
0950名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 21:18:05.09ID:9bZkjWgq
痴話喧嘩は他のスレでやってくんないかな
0951名無し野電車区
垢版 |
2020/08/25(火) 05:04:40.36ID:cJB0aNzy
保線
0952名無し野電車区
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:36.34ID:5Jy2OaWb
ゲロブスオタはキチガイだから日本語が通じない
0953歩くオリモノ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/27(木) 12:29:51.39ID:pWRyF1Xi
>>952
童貞なのかな
0957歩くオリモノ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/27(木) 13:53:31.54ID:inhSy098
123 名無し野電車区 (スッップ Sd22-dxEE) 2020/08/27(木) 12:49:02.80 ID:JL780JrGd
それが人にモノ頼む態度かてめぇ。

ところで、うちの車、FFなんだが、どうだダニエル、四駆はいいか?



125 4G63だってよw ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr51-MNOq) 2020/08/27(木) 12:54:31.53 ID:4XkE3Wq8r
FFのぽるしぇでーーーーすwwwwww


67 他スレのカーキチ (スッップ Sd22-V9Dm) 2019/09/22(日) 21:13:00.70 ID:e9iOU9JYd
>>65
申し遅れました。
私はポルシェカイエンに乗ってます。
http://hissi.org/read.php/rail/20190922/ZTlpT1U5Sllk.html
0959名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:44.62ID:jth4xSy7
不通区間を日常的に使ってる人いるのかな
0960名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:07.57ID:hdxXQvK2
佐久間高校もしくは阿南高校への通学生が双方からいるみたいだよ。ごく少数だと思うけど。
旧富山村に小中学校があった頃は、教員が大嵐まで浦川や東栄あたりから電車通勤していたよ。
0961名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 23:05:25.85ID:WKI9lr2T
>>959
秘境駅と言われる中居侍だがあの駅に限っては利用者はちゃんといるんだぞ
0963名無し野電車区
垢版 |
2020/08/28(金) 03:59:59.46ID:0ATE0siw
代替手段はちゃんと確保してるんだろうかね
0966名無し野電車区
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:10.19ID:Yh0XbO1I
213系の置き換えどうするのかな?
他の313系の2両編成かき集めても14本確保出来なさそうだしいっそ4両編成を2両編成に改造する?
0967名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 01:19:20.66ID:ZkxasaJR
3連を2連に組みかえるかも
0968名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 01:19:46.88ID:ZkxasaJR
IDがJRだわw
0969名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 01:27:17.36ID:ZkxasaJR
>>966
神領のを持ってくれば全然足りる
0970名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 01:53:50.09ID:gHc43Tt6
飯田線はお古がお似合い
0971名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 04:46:17.67ID:BbFh7r7X
結局飯田線に入った新車は1700番台だけという事になりそう
0972名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 05:50:27.82ID:WBwsqdMg
>>971
315系は2連は確か作らないんだったよね

もう40年程待てば317系(仮称)が来るかも

今の
0973名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 06:11:21.33ID:kWMNrMY7
>>969
神領の2両編成。
ワンマン対応車→中央・関西・武豊線で使う。
非ワンマン車→そもそも8編成しかない。
0974名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 11:10:37.42ID:rJWnqOlk
>>966
先頭車改造はしないだろうね
うまく運用変更して313系2連を捻出するのではないかと
0975名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 12:07:16.49ID:kWMNrMY7
上の方で313-300予想する書き込みあるけどそれやると東海道線の快速が8両出来なくなるから無いだろうな。
0976名無し野電車区
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:26.96ID:+mf1zApw
付属の2連を3連または4連にする
それで2連を捻出できないものだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況