X



千葉県のローカル私鉄Part 1【小湊・いすみ・銚子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (5段) (ワンミングク MMff-yzl4)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:02.98ID:PXmvUyNUM

千葉県のローカル私鉄について語るスレッドです。 

過去スレ 
★小湊鉄道スレ Part6★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1509184237/

【廃線】いすみ鉄道と不愉快な仲間達 14両目【間近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1526781685/

【94周年】銚子電鉄その22【ワッチョイ有】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1509175629/

小湊 (公式)
http://www.kominato.co.jp ;

里山トロッコ
http://www.kominato.co.jp/satoyamatorocco/

facebook
http://www.facebook.com/kominato.tetsudou/

いすみ鉄道(公式)
ttp://www.isumirail.co.jp

銚子電鉄(公式)
http://www.choshi-dentetsu.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し野電車区 (スップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:00.99ID:QPXXZUVgd
西畑と総元の間の踏切近くのモミジ程度で「紅葉がある」と言われてもそれはキリトリセカイのアマチアカメラマンの感覚です。
一般人的にはないに等しいのです。
0954名無し野電車区 (ワッチョイ df01-P0B5)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:52:59.95ID:8wlI6dIz0
アマチュア以下のエアカメラマンの>>952さんだとそう感じるのでしょうねw
プロ級ならそういう所を切り取るのも腕の見せ所だと思うのですが?
0955名無し野電車区 (オッペケ Sr5f-BrEv)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:21.36ID:YQo4stevr
【5月8日までのNG端末】
*迷惑悪質詐欺盗り鉄エアカメラマン73馬鹿(ワッチョイ、スプッッ、スップ、スッップ、エムゾネ、マクド共通):-5rgi=>>945,947,950,952
0957名無し野電車区 (スップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:56:08.53ID:6wgXhbyTd
いすみ鉄道のアレを紅葉と言うのはいくらなんでも苦しいと思います。
誰でもファインダーの中の私の世界、キリトリセカイの住人ではないのです。
0959名無し野電車区 (スップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:35.92ID:6wgXhbyTd
>>958さんは猛烈ないすみ信者ですね?一所懸命です。
0960名無し野電車区 (ワッチョイ df01-P0B5)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:21.36ID:8wlI6dIz0
>>959さんは猛烈な荒らしですね?一生懸命ですw
0964名無し野電車区 (スップ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:34.26ID:PMiSR6rud
ブリッ
0965名無し野電車区 (スップ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:49.14ID:PMiSR6rud
ブリッ
0966名無し野電車区 (スップ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:05.22ID:PMiSR6rud
0967名無し野電車区 (スップ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:30.94ID:kQNbfZl2d
ブリッ
0968名無し野電車区 (スップ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:51.03ID:kQNbfZl2d
0969名無し野電車区 (スップ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:59.10ID:kQNbfZl2d
ブッ
0971名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:17:34.42ID:MvBTsJqGd
ブッ
0972名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:17:55.79ID:FQa6JGund
ブリッ
0974名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:01:36.94ID:C4ejSsJ/d
ブリッ
0975名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:02:13.79ID:C4ejSsJ/d
ブッ
0976名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:02:38.04ID:Dd1U6Qvbd
ブリッ
0977名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:02:54.36ID:Dd1U6Qvbd
0978名無し野電車区 (ワッチョイ cbc3-ahOC)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:34:13.63ID:Mn/eWqmL0
>清らかな渓流の水があるわけでもない。
養老川は?

>秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
秋や冬に毎年見るけど??

>良い温泉地があるわけでもない。
秘湯マップ見たら???

>大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、レンタサイクルは時間短縮、もてなしもろくにない
駅前の観光案内所であるサービスしてるの知ってる????

結論
大嘘吐きwwww
0979名無し野電車区
垢版 |
2019/05/03(金) 13:14:49.17
>>964-969,971,972,974-977
本日だけでIDを4回変えましたね。
ワッチョイも1回変えてますね。
何でID とワッチョイをコロコロ変えるのですか?
0980名無し野電車区 (エムゾネ FF02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:34.68ID:w/5rsBnqF
ブリッ
0981名無し野電車区 (エムゾネ FF02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:00.33ID:w/5rsBnqF
ブッ
0982名無し野電車区 (エムゾネ FF02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:23.23ID:w/5rsBnqF
ブリュッ
0983名無し野電車区 (JP 0H93-R+5k)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:15.37ID:ksSJec6tH
非正規ダニエルが暇を持て余して書き込んでるの?
来月生活苦しくなるんだから、大人しく省エネしとけばいいのに。
0984名無し野電車区
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:18.27
>>964-969,971,972,974-977,980-982
本日だけでIDを5回変えましたね。
ワッチョイも2回変えてますね。
何でID とワッチョイをコロコロ変えるのですか?
0985名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:46.82ID:o66Hzio8d
ブブッ
0986名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:22.37ID:6v10VJSXd
ブッ
0987名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:06.38ID:HmUub9rId
ブブッ、ブリブリッ
0989名無し野電車区
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:04.58
>>964-969,971,972,974-977,980-982,985-987
本日だけでIDを8回変えましたね。
ワッチョイも2回変えてますね。
何でID とワッチョイをコロコロ変えるのですか?
0990名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:56.67ID:HmUub9rId
>>988さん、ゆ○鉄踏切の基本構図をきちんと遵守した素直な作品ですね。

〜JTB時刻表2015年8月号に採用・ゆ○鉄踏切の構図指南〜

まずカメラをなるべくローアングルで構えます。 こうすることで、背景の建物や送電鉄塔を構図から隠すことができるんですね。
私ならゴザを敷いて寝っころがってみます。セオリーにとらわれない、それがゆ○鉄流です。
踏切標識を左下、キハを右下に配置し、上半分は青空をたっぷりと入れましょう。
空を多めに取り入れることで、その場の空気感が演出できるんですね。
この場合、列車は小さく写りますが、構図の中で存在感があればそれは鉄道写真です。
0993名無し野電車区 (スッップ Sd02-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:52:49.87ID:dGeoTeG1d
ブッ
0994名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:14.23ID:ky97fn3Nd
ブリブリッ
0995名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:52.19ID:ky97fn3Nd
ブリッ
0996名無し野電車区 (オッペケ Sr5f-P0B5)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:46.62ID:hNbQt3ydr
基地外の癖に他人を指南しようとは…
まずは自分の心の病気を治せw
0998名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:28.56ID:ky97fn3Nd
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、レンタサイクルは時間短縮、もてなしもろくにない。


△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★□◆○◇▽☆◆◎■○
0999名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:51.28ID:ky97fn3Nd
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、レンタサイクルは時間短縮、もてなしもろくにない。


△●■★□◎◆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
1000名無し野電車区 (スプッッ Sd22-5rgi)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:09:22.15ID:ky97fn3Nd
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、レンタサイクルは時間短縮、もてなしもろくにない。


△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 12時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況