X



【真空管・情弱クレーマー】南海6000系スレッド 9両目【全車50周年と廃車開始】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:36.91ID:x+dURpSG
☆このスレは、南海6000系とそのグループ(6100系・6200系・6300系)について語るスレです。

☆スレの話題に関連するなら他の系列を少し取り上げても構いません。ただ、スレ違い・板違いにならないように、十分注意してください。

☆荒らし、煽りは徹底的にスルーして下さい。荒らしに構う人は荒らしと同じです。

☆無意味な一文字レスや、意味不明な長文の書き込みは禁止です。スレの無駄遣いはやめましょう。

☆(もしこのスレが900レスを超えた場合)次スレは重複を避けるため、進行速度を見計らって、>>960を超えたあたりでみんなの相談のもと、宣言した上で立ててください。
  新スレが立っても、このスレが埋まってから使用するようにしてください。

☆テンプレは>>2-5です。新たにテンプレを追加したい場合は、みんなの相談のもとで決めましょう。
※前スレ
【最古参】南海6000系スレッド 3両目【不死身の車体】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1388520470/
【最古参】南海6000系スレッド 4両目【不死身の車体】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1460003652/
【最古参】南海6000系スレッド 5両目【不死身の車体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1499308756/
【祝・全編成50周年】南海6000系スレッド 6両目【不死身の車体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1511306243/
【祝・全編成50周年】南海6000系スレッド 7両目【廃車ちょっと待った】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520129110/
【クレーマーの犯行か】南海6000系スレッド 8両目【6000系廃車へ..】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1535373886/
0452名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 14:58:08.34ID:P4/Fd/yU
>>449
高野線沿線住民はどん底という視聴者の声とか違うか?
0453名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:45.84ID:TIdQSEs6
慶應ボーイで、南海沿線?全然関係ないと思う
無理がある設定だな(せめて、阪急宝塚線の文化住宅の貧困レベルと思うけど?)
0454名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:24.62ID:3Uql3jrX
>>450
手首切るブス発言よりひどくないか?こっちこそBPO行きだろう。
0455名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:09.65ID:EJINaDTg
まあBPOに通報した 次は沿線自治体にだな

454、意味不明
451、それは関係ない、ウイキによれば東日本地域で完結する
0456名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 18:18:51.62ID:EJINaDTg
きっと南海社員もこのスレ見るだろうな

産経新聞は最高なのに対し関テレは沿線差別かよ
0457名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:36.05
読売新聞よりは良いだろ
0460名無し野電車区
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:02.17ID:4pIJo3A6
>>454
ググってわかったわ。

しかし今回の南海高野線の過激すぎるドキュメント番組の印象誘導行為はいかんね。
これも一緒にBPOでちゃんと処理してもらわないと。
0462名無し野電車区
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:35.12ID:ZpnRPRez
>>461
昭和50年生まれの44歳汚物
0463名無し野電車区
垢版 |
2019/07/14(日) 10:25:24.59ID:qLB3FwTa
>>462
お休み、馬鹿詐欺・そのまま永眠しとけ
6000系は廃車手前まで働いて貰うべきだし、新形式の車両がお前さんみたいに使えなければ猶更だな
0464463
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:32.83ID:qLB3FwTa
>>462
御無礼致しました
間違って安価打ってしまいました

南海と云う会社はいい意味でも悪い意味でも合理的だな
0468名無し野電車区
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:13.95ID:wRhJ27rX
>>467
白樺ビュー50年生まれの汚物は恥ずかしい
0469名無し野電車区
垢版 |
2019/07/15(月) 01:15:20.00ID:hZtCNudj
>>467
早よ士ね馬鹿詐欺
0471名無し野電車区
垢版 |
2019/07/15(月) 06:39:36.55ID:H0vgAQDU
残して欲しいもの → 南海・6000系
消えて欲しいもの → >>470 無意味なAAを貼る続ける馬鹿詐欺(冗談抜きで士ね)
0474名無し野電車区
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:46.61ID:PIIZ7I94
実績を残したもの → 南海・6000系
実績が全くないもの→>>473 現実から逃げ続ける馬鹿詐欺(ホンマ、クズ野郎だ)
0475名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 06:17:10.27
総裁閣下は創価学会
0476名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 06:18:56.89
6000の何両かが運用を外れたらしいが、守口のキチガイ南海ヲタよ
0477名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 06:42:52.67ID:UedoRlXh
6000系のドア横に貼られてるグレーの正方形シールってなに?
0478名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 07:50:28.53
守口のキチガイ南海ヲタはそんなのも知らないのか
0479名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 13:52:48.53ID:+wsP8F++
>>476
それは
南海名物週末休車じゃw残念w
ID無しの怪しげな方 
このスレは浪人自粛だぞ?お前こそキチガイだろ
0480東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下
垢版 |
2019/07/16(火) 16:03:00.66ID:dCke0DMB
>>474
儂は
元東武8000系を許さない市民の会
設立・同会長に就任
元営団6000系を許さない行動する鉄道愛好会
設立・同会長兼総裁閣下に就任
2つの会を統合し新体制での総裁閣下に就任
元 総裁閣下の料理人歴任
元京急800形・東武8000系を許さない行動する鉄道愛好会
設立・会長兼総裁閣下に就任
元西武9000系・東武8000系を許さない行動する鐵道愛好会
設立・会長兼総裁閣下に就任
東武民からの要望により
現東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会に改名
総裁閣下と会長を引き続き歴任
これまでに秩父鉄道1000系、東急7600系、東急7700系、西武3000系、営団5000系、営団6000系、京急800形を引退に成功させた実績もある

また旅客車内における携帯電話利便性向上のための各種キャンペーンを展開

素晴らしい経歴をもつお方だぞ。見習いなさい
0481名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:54.40ID:0KCP50Or
>>480
中核市でない市川市在住

和50年生まれ

44歳無職汚物
0482名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:25.82
>>479
守口の池沼www
0483名無し野電車区
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:50.33ID:P8sjbW+K
>>482
お前みたいなお猿さんの為のの新車が出たぞw
沿線住人はきっとキレるだろうな。
0486名無し野電車区
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:27.48ID:EUmkpk/I
>>485
中核市でない市川市在住

昭和50年生まれ

44歳無職汚物!
0487名無し野電車区
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:21.97ID:7yc2SETS
484-485
こどもべやからあらしこういいつもごくろうさん
0488名無し野電車区
垢版 |
2019/07/17(水) 22:55:09.66ID:D0JTNCVI
強固な車体、現在でも通用する性能 → 南海・6000系
頑固な無法者、単なるクレーマ→ >>480 軽蔑の対象・馬鹿詐欺(早よ士ね・汚物野郎)
0491名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 06:15:47.25ID:4wzKE2+4
>>490
犯罪者馬鹿詐欺士ね
0492名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 07:08:47.58
バカ詐欺も守口のキチガイ南海ヲタ濱上陽太も死ね
0493名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:20.24
ここの奴等は2000系も嫌いらしいな
0496名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:19.14ID:FHvp7IK+
南海・6000系→南海の名車
馬鹿詐欺→誰も認められない事をレスする(>>494 どこがじゃボケ)
0497名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:51.31ID:N9LEvfXn
>>494
昭和50年生まれ

44歳

バイトクビ汚物w
0500名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 21:17:43.28ID:sCyLhswB
500ならC#8042-8192、固定10連だけど運用復帰!
0501名無し野電車区
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:04.56ID:fsEIi9sK
>>498
昭和50年生まれ

44歳

たった3か月でバイトクビになった汚物w
0504祝南海6000系、72両、全車50周年
垢版 |
2019/07/23(火) 11:35:09.12ID:9H4uByRr
サハ6602、サハ6604、サハ6606 50歳おめでとう
0505祝南海6000系、72両、全車50周年
垢版 |
2019/07/23(火) 11:35:55.92ID:9H4uByRr
サハ6602、サハ6604、サハ6606 50歳おめでとう
0506名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 11:37:13.13ID:9H4uByRr
6001Fが記念式典列車として1701列車で充当中の模様

通信バグスマヌ
0507名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:40.70
そして千代田の解体線へ
0509名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 18:00:47.44ID:Z45zva2k
>>507-508 まだ運用入ってるよ残念 こどおじ二匹ww
0510名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:13.38
でもいずれは千代田の解体線へ
0513名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 09:24:55.64ID:Edo5k9OW
>>512
やっぱり、アンタは要らねえ・解体線に入れ馬鹿詐欺
0514名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:33.96ID:SghRCE0V
>>512
子供服おじさんだっせw
0515名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 16:07:43.97
ボ6000なんか維持するためにみさき公園を手放すほどでもないだろ
0516名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:18.51
そして創価学会のバカ詐欺総裁閣下とボ6000を千代田の解体線へ
0517名無し野電車区
垢版 |
2019/07/25(木) 10:50:56.37ID:uwxBu7K1
みさき公園で儲けられなくなったんで手放すのだろう
6000系は使えるので取り敢えず使うし、経営状態が悪くなれば取り換えたくても使うしかない
馬鹿詐欺は直ちに解体線へだな
0519名無し野電車区
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:36.61ID:+9iRQevG
>>518
ダサい内容だな馬鹿詐欺
士ねや
0520名無し野電車区
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:15.01ID:838jWwuB
20XX年、難工事の末、なにわ筋線が開通。南海電車が通ることになった。
新大阪駅で最新鋭のリニア新幹線との横並びを見せたのは、昭和の古豪6000系だった。

一方、同じ日、千代田(または小原田)の解体場では、老朽化した8300系がスクラップになる真っ最中だった。
0521名無し野電車区
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:34.13
>>520という濱上
0523名無し野電車区
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:18.02ID:j076+EDS
>>522
相変わらず詰まらない馬鹿詐欺
南海6000系全廃、間違えた・・・・直ちに士ねや
0524名無し野電車区
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:36.52ID:gqTdGabo
相変わらずこのスレは無職の連中が多い

このスレは浪人禁止なw
浪人=荒らしコテハン

子供服おじさんと変わらないぞ
0525名無し野電車区
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:33.57
>>524という濱上
0526名無し野電車区
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:55.43ID:yw8SXheM
Idなしは南海叩いてこの道20年のおっさん
赤いtシャツとジーンズ履いて台車押してそう
0527名無し野電車区
垢版 |
2019/07/26(金) 22:55:52.96ID:BnD6QPqm
勘弁して欲しいw
社員さん「ウェルダン」状態じゃ身元を調べるの大変だw
0530名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 06:02:46.25ID:8oL6XRLo
>>529
詰まらんw勝手に首でも吊っとけ馬鹿詐欺
0531名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:32.75
9月から南海6000の成仏が始まるか
0532名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:16.70ID:9vBAe9fz
馬鹿詐欺より先にお陀仏か詰まらねえ
0533名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:07.39ID:LKqPGqI8
で馬鹿詐欺はホームで足滑らせて転落
念願の6000系に轢かれて
グモスレで晒されるw
0535名無し野電車区
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:41.60ID:8hR0WBb2
>>534
馬鹿詐欺も一緒にクタバレ
0537名無し野電車区
垢版 |
2019/07/29(月) 21:48:03.54ID:jbItlTeo
9月は試運転が限界だろう。千代田車庫祭りで試乗会→11月デビューやと思うが...

6000の処遇だが暫く車庫の隅で休んでそうだな。
理由は予備車が少ない現状じゃ6000を6両廃車にしてそれ以外は1000を本線に左遷だろう。
0539名無し野電車区
垢版 |
2019/07/30(火) 00:58:16.62ID:GzcNW0Nq
>>538
朝に12両壊れたらs車運用崩壊するのしらんのか? 
6000は予備車で動態保存、責任かと

廃車の6000代わり6200をjr旅へ
0541名無し野電車区
垢版 |
2019/07/31(水) 07:28:08.30ID:l1657wzC
>>540
馬鹿詐欺は直ちに解体だな
0542名無し野電車区
垢版 |
2019/08/01(木) 22:10:35.64
潰れろ部落南海
くたばれ底辺京阪

これからは阪急阪神近鉄の時代
0543名無し野電車区
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:09.12ID:+M5nlIIc
>>540
旧帝大出身者と

非進学校の高卒

格が違いすぎるわ
0544名無し野電車区
垢版 |
2019/08/01(木) 23:08:28.02
南海そばは便所のそばwww
0546名無し野電車区
垢版 |
2019/08/02(金) 23:41:32.45ID:AZiack/J
>>545
非進学校の高卒が

旧帝大出身者に

勝てるわけないやろ
0547名無し野電車区
垢版 |
2019/08/03(土) 08:10:46.60ID:+IAX31wp
>>545
使えん奴だな?サッサと士ねや馬鹿詐欺
0550名無し野電車区
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:32.86ID:txt/4Xne
>>546
三国と泉陽だけやろ。南海沿線の進学高。
南河内の進学高は近鉄沿線の富高ど生野やろ。
南海のってたらアホになるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況