小田急電鉄を語ろう!Part165

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 (7段)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:56.04
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
小田急サイト
http://www.odakyu.jp

新宿〜小田原・相模大野〜片瀬江ノ島・新百合ヶ丘〜唐木田を結ぶ小田急電鉄総合スレッドです。

名前は名無し野電車区のみとします。
多魔境及び京王厨、世田谷厨、成城・遊園通過厨、遅延叩き厨の立ち入りは厳禁とします。
(相手にする者も同様)
沿線叩きや民度の話題は地理お国自慢板で行ってください。
遅延に関しては、悪意で出鱈目な情報を流す者がいるので交通情報板を参考に。
妄想ダイヤは、自己満足停車駅・ダイヤ・種別案決定スレへどうぞ。
尚、荒らし行為があまりに酷い時は荒らし報告と削除依頼をお願いします。
関連スレ等は>>2以降を参照して下さい。

前スレ
小田急電鉄を語ろう!Part164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573811195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907名無し野電車区 (スップ Sd43-xvWF [49.97.104.101])
垢版 |
2020/01/08(水) 10:19:13.52ID:MpOg7IC2d
中国上海地下鉄みたいな、ドアにものが挟まっても、そのまま運行しろよ。これぐらいじゃ死なんだろうよ。小田急は飛び込みが当たり前だから。
0915名無し野電車区 (スップ Sd43-xvWF [49.97.104.101])
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:06.34ID:MpOg7IC2d
代々木上原のホームドア開けっぱなしで良くないですか。
0916名無し野電車区 (オッペケ Srf1-Uxgp [126.208.135.5])
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:42.84ID:7h3+Mwj8r
>>914

東急だと出来る。
ホームドアを先に閉めて駆け込み防いでから
車両のドアを閉めるなんてことしている。

非連動モード有るとホームドア開けずに車両のドアだけ開閉して発車とか有るけどね。
0919名無し野電車区 (オッペケ Srf1-OCSC [126.208.216.158])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:40.15ID:D9owq5IEr
けんかすんなよチンカスども!鶴ヶ島で一杯やってこいよ!
0933名無し野電車区 (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.243.5])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:34:12.05ID:zc9dBpPPa
快速急行の千代田線直通あくしろや。
0934名無し野電車区 (スップ Sd43-f0U5 [49.97.104.178])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:56:11.08ID:0oB05fzgd
相変わらず、本厚木6時53分の電車は平日よりも混雑しているなぁ〜。本数少なすぎ。
0935名無し野電車区 (スップ Sd43-f0U5 [49.97.104.178])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:57:58.41ID:0oB05fzgd
早く本厚木から小田原間を快速急行走らせてよ。
0944名無し野電車区 (ワントンキン MMa3-CaVr [153.159.226.189])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:05:05.25ID:st4dDVDEM
昔大野から急行が4両だった時、海老名ー本厚木は地獄だった
0949名無し野電車区 (ワッチョイ 1501-oc8J [60.100.29.52])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:41:00.12ID:NM2NpVG40
この前海老名08時06分発急行新松田行乗ったら海老名からすごい乗ってきてびっくりしたわ
しかも8両だったし
その後の日に乗った海老名09時48分発快速急行小田原行も席が埋まるくらい混んでた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況