X



相模鉄道(δ相鉄)スレ 103両目 δSOTETSU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (5級) (ワッチョイ 0301-bfx5 [60.116.163.98])
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:59.70ID:sJMNtWjO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP強制表示設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

 ____∧〜∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ (___・∀・) <  泣く子も黙るδ相鉄スレへようこそ
 |||\ (つ<T>つ  \_______________
  |,,,' ~~i''i( ) )   
   ̄~||~(_)_)

前スレ
相模鉄道(δ相鉄)スレ 102両目 δSOTETSU
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577111768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無し野電車区 (ワッチョイ 7b8c-ts7H [175.177.6.46])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:30:17.91ID:CXCU4QK70
>>365
西谷はある意味では被害者だな
外出自粛してエアコミケやってるアニヲタの方が立派だと思う
それに比べてDQNは自粛無視してパチやったりBBQやってるし・・・
今回の件でアニヲタを見直したわ
0374名無し野電車区 (オイコラミネオ MMb5-iIfi [150.66.79.251])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:35.95ID:pmjdGLaLM
いずみ野といずみ中央間の高架下に線路や踏切がある場所があるんだけど、何か知ってる方いますか?
時々踏切の音もなるのでなんだか気になる、、
0378名無し野電車区 (ワッチョイ b11f-qCa5 [122.133.200.136])
垢版 |
2020/05/04(月) 23:19:43.81ID:J1I8qQzM0
>>374
場所詳しく
0380名無し野電車区 (アウアウエー Sae3-NlPP [111.239.166.95])
垢版 |
2020/05/05(火) 01:45:56.44ID:zMxHRmXLa
こんな連休中でも朝の横浜行きは結構乗ってるよな、JR直通はガラガラなのにさ。
西横浜から先、JRに追い越されるときにJR見ると1両に3〜5人くらいしか
乗っていないの見ると羨ましいくらい、昨日も混んでた。
0381名無し野電車区 (ワッチョイ 7b02-iIfi [175.134.232.151])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:32.46ID:GnY5cg/o0
>>378
いずみ中央から北へ線路沿いに行くと佐婆神社という小さい社がありその近くです。ポイント付きの線路が何組かあり、かなり謎な場所です。
0382名無し野電車区 (ワッチョイ 0bb0-PvVy [153.134.187.92])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:49.33ID:0WV8XAMx0
連休中間が持たないからYNB8000でも撮ろうかと思ったが、
今撮ってると自粛.警察に絡まれるかも知れないしな〜
0404名無し野電車区 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.224])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:04.10ID:/9nmhZnca
さがみ野も真っ暗だ
0408名無し野電車区 (ワッチョイ 829c-FaON [61.125.219.5])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:27.28ID:XXOFGMJC0
いや雪らしい

twitter.com/sotetsu_pr/status/1258028248807563266?s=19
22:37
5月6日、全線で発生した、落雪の影響により、運転を見合わせております。なお小田急線・東急線・JR東海道線(東京〜小田原)・JR横須賀線・JR山手線(新宿〜東京)・JR京浜東北・根岸線(東
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無し野電車区 (ワッチョイ 6ebb-8+Lz [217.178.19.171])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:26.21ID:3VIOjGIY0
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる
0412名無し野電車区 (ワッチョイ 068c-oySJ [175.177.6.61])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:22:36.47ID:wgdDDNKs0
>>399
大倉山の2100系運転台と一緒に投稿とかいいかも

>>403
笹山団地民だがこっちも瞬間停電でTVが消えてPCのネットが途切れたな
PCが消えなかったのはSeasonicの750W電源のおかげかな
i7とGTX1660Ti使ってても余裕あるし
0414名無し野電車区 (ガラプー KK96-0gpt [05004010431976_mb])
垢版 |
2020/05/07(木) 05:16:18.35ID:XedhqbdUK
>>412-413
なんという偶然w
ちなみにこっちはガラケーだったりノーパソだったりするので瞬停は大丈夫。

 https://thunder.tepco.co.jp

昨晩はノーパソからずっとコレ↑見てたが、山梨のほうからの雷雲や、
丹沢や箱根で発生した?雷雲が途切れなかった模様。
しまいには相模湾一帯に雷雲がかかってたな。
0417名無し野電車区 (ワッチョイ a101-xOzV [60.127.53.143])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:02:00.45ID:O+GBQOLy0
糞紙鉄道
0418名無し野電車区 (アウアウエー Sa8a-Geaw [111.239.166.188])
垢版 |
2020/05/07(木) 21:09:45.02ID:55O43SOPa
GW前より若干客が増えた気がする。
来週の月曜日が怖いな。
0422名無し野電車区 (ササクッテロ Spaa-7tKh [126.35.74.45])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:30.82ID:yezheIOUp
>>380横浜行きの混雑は放置プレーなのに、JR直通は雌車をゴリ押ししておいて将来化けるかもとホルホルしてるのは何だろう。すげークソ
相か鉄道は酔っ払った駅員が線路に立ち入ったことを隠蔽したブラック鉄道会社。忖度する方がおかしい。
女々しいのは森友の陳述家がレイプしようとしたという裁判で被害者への賠償金を値切ろうとしたことだろ
。しかも、裁判長に叱られてたし。
0423名無し野電車区 (ササクッテロ Spaa-7tKh [126.35.74.45])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:03:10.73ID:yezheIOUp
検事総長延長批判一色の中、上地が今騒ぐことなのか疑問を呈したら、番組内総出で説得されてたのにウケた。勉強してないという声も番組内であった。
芸人どもは被害者意識高いね。岡村のことは袋叩きにしてたのに。
芸人はテレビ局の意見を代弁する奴らが多い。
丸山穂高が良いところはメディア関係者のからかいに反発する姿勢を貫いているところ。
テレビ局の連中は非協力乗車を侮辱をしたのでメディアの思惑通りになる必要はない。
雌車に忖度してるマゾヒストはブラックロック知事の緊急速報もありがたがるの?
0426名無し野電車区 (ワッチョイ f51f-Wl0b [218.110.84.48])
垢版 |
2020/05/17(日) 18:46:30.39ID:ynk5JTWG0
3つの光子を避けましょう
https://i.imgur.com/wZQqNRd.png
0430名無し野電車区 (ワッチョイ f28c-gIXh [175.177.6.35])
垢版 |
2020/05/19(火) 02:39:02.89ID:uBlgR8U+0
>>429
40年くらい前だったかな
当時小学生低学年だった頃の俺は昼間に保線工事?見てたら
補選の人が「坊やは電車が好きなんだな、これあげるよ」って言われて犬クギくれたな
今でも思い出として大切に保管してる
0431名無し野電車区 (ワッチョイ 3084-RHMD [220.145.94.211])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:26.71ID:h1Oz5YPN0
補欠選挙の候補者が犬釘ってどこの選挙区よ?
0432名無し野電車区 (アウアウエー Sa2a-wHYS [111.239.166.16])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:23:15.99ID:jZQjjDd5a
横浜行きが15分も間隔開いてその間にある特急新宿行きで乗り換えるなんて、
しかもいずみ野線からの電車に乗り換えるなんて屈辱だ
0434名無し野電車区 (スッップ Sd70-IHDY [49.98.156.188])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:19.85ID:LmFcnxx1d
今夜10時
TBS逃げ恥やるけど
序盤の何処かで南万騎が原駅の相鉄不動産の宅地が出るんだよね
0437名無し野電車区 (ガラプー KK7e-U3Fb [353359063218310])
垢版 |
2020/05/20(水) 16:50:02.45ID:YHKMGmSaK
7000
3連続で海老名向かってるし
時刻通りコネーし
相鉄は何がしたいんだ
0439名無し野電車区 (アウアウウー Sa6b-3i71 [106.132.81.210])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:22.10ID:QdGVwgSta
直通中止で、E233横浜入線したの?
0441名無し野電車区 (ワッチョイ 1602-J+U9 [113.150.114.188])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:11.47ID:lKLXRDRE0
朝、海老名に行くのに、西谷で直通線から来た海老名行きに乗り換えている。
二俣川乗換だとホームで待つ時間ちと長い。

帰りも、海老名から新宿行き特急に乗って、今度は二俣川で同じホームで待っている各停に乗り換えてる。
0445名無し野電車区 (ワッチョイ 6e8c-crVl [175.177.6.41])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:11.26ID:nuYfEQ610
今日までに分かった事
@10701Fはまだ復帰せず
A2020年度事業計画未発表
BYNB8000系の車体がべコべコ
0446名無し野電車区 (スップ Sdc2-t/q/ [1.72.9.111])
垢版 |
2020/05/26(火) 07:11:18.55ID:gU+14KrQd
小田急が人身事故で区間運休だし、
緊急事態宣言解除で人が多いから
さすがに今日は座れないかと思ってた。
だけど相変わらずJR直通特急は外出自粛状態だった。
0450名無し野電車区 (ワッチョイ 8f1f-53n3 [218.110.84.48])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:32:38.67ID:jfpKbIuD0
2020年度 鉄道・バス設備投資計画「安全対策とサービスの向上に総額187億円」<相鉄グループ>
https://cdn.sotetsu.co.jp/media/2020/pressrelease/pdf/r20-34-9f7.pdf
東急直通20000系を6編成60両導入
2023年度までに全16編成導入

10000系1編成をリニューアル
0452名無し野電車区 (ワッチョイ 7e24-upCQ [153.204.29.52])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:31.21ID:lYZmFoyx0
糞鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況