>>429
必死になって取り繕ってるけどさ、じゃああんたの>>368

>それを「500億円規模の収入増がある」と言うのかww

これはなんなんだ?何がwwだってのよ??
ニワトリちゃん、そのいつも失敗に終わる言葉遊び、いつまでやるの???

>430億円以上(430億円除く)の収入増にするには、どうするんだ? って聞いているんだが
>答えてみろやチキン野郎ww

もともとこちらから(元文章では)「利用者便益と事業者便益のバランスで」書いてるんだから、その文脈では割り増し料金を加算するってことになるな。

ニワトリちゃん、そこにこだわってるけどさ、そんなの、こちらが書いてるんだから、それがなにか?だわ。

ポイントは、別に「430じゃダメで500でなきゃいけない」なんて誰も書いてないってことな。

ニワトリちゃんが別文脈における「500億規模」とごっちゃにしてるところが滑稽、ってな話だわ。