X



【整備新幹線】九州新幹線長崎ルート 86 【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (2段) (ワッチョイ a3c7-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:03:47.65ID:Dw2Nu1Wb0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑※スレ立て時は上記ワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

前スレ
【整備新幹線】九州新幹線長崎ルート 84 【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1590898297/
【整備新幹線】九州新幹線長崎ルート 85 【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1596808190/

西九州ルートの概要
長崎県 https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/machidukuri/doro-kotsu/shinkansen/gaiyo-shinkansen/
佐賀県 https://www.pref.saga.lg.jp/shinkansen/list01101.html

ローカルの特集記事など
長崎新聞
https://www.nagasaki-np.co.jp/feature/shinkansen/
佐賀新聞
https://www.saga-s.co.jp/subcategory/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A

大雑把なまとめ(NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191226/k10012228711000.html
ラスト50kmの攻防(data-max)
https://www.data-max.co.jp/post_tag/last50km/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115名無し野電車区 (ワッチョイ 8201-TOOA)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:48.82ID:Ah2ZIlCJ0
六者合意を佐賀が順守していることを、いつまで落ち度みたいな言いがかりみたいに言ってくるんだか。
次の幅広い協議の日程が設定されたということは、アセスメントなしでも協議はすすめられる証拠だし。
0116名無し野電車区
垢版 |
2020/10/21(水) 12:13:01.84
フリゲは無理、つまり六者合意は誰にも順守できないと言われてるのに、聞こえないふりを続ける佐賀

これを見ざる聞かざる佐賀猿という
0117名無し野電車区 (ワッチョイ 8201-TOOA)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:32:24.62ID:Ah2ZIlCJ0
痴呆無知無能長崎工作員ID無し、何にも新しい話を書けないのな。
今の六者合意を順守できないと認識していたら、今の六者合意に基づく整備は、何人たりとも禁止だ。
フルにしたい立場の長崎は許されるとか、ワケわからないご都合主義主張をしてもいたが、国土交通省もそうなのか?
なら、国土交通省はフルありきの行動をとっていることになり、幅広い協議開始条件合意違反になる。
0118名無し野電車区
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:34.23
と新しいことを書けない佐賀猿が発狂

国JRの提案に乗るつもりがないなら断片を伝えられた時点で即刻嬉野の工事を中断するのが筋
なのに長崎よりも早く着工

嬉野駅は佐賀の二枚舌を体現している
0122名無し野電車区 (アウアウカー Sa89-TOOA)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:39.81ID:pFSQnaWwa
合意無効を佐賀が認識して、武雄温泉から県境までの整備停止したら、リレーの開通すらできなくなるという意味合いになるのを理解して、大笑いなんだな。

とりあえず今の六者合意が無効で整備中止になったら、武雄温泉から県境までは先行して軌道とかは外しておかないと。FGTとリレーが無効になったのなら、標準軌は絶対に使わないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況