X



内房線・久留里線・京葉臨海鉄道 Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:44.90ID:an/7u55Q0
筋書のあるつまらない芝居ならカーブとかポイントとか鉄橋でロープに跳ね返るような激しい芝居をやれば脱線か横転できるだろ、だって芝居じゃんWWW芝居
0953名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:22.11ID:an/7u55Q0
動画見たけど、芝居というより大きなお子さんの悪ふざけじゃんWWW
0954ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:22.83ID:tbiuDFDrr
>>952
カーブって言うなー
ダセーから..
0955名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:58.39ID:an/7u55Q0
変なネタWWWもカーブでやれば脱線したのに、芝居だから息を合わして観客もやれば間違いなく脱線させられる。だって芝居なんだもん。
0956ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:52.42ID:tbiuDFDrr
これは恥ずかしい
みっちょんオカズの自慰見られるより恥ずかしいよな
プギャーーーーーーーwww


>6速MTに乗ってますがw

車持ってないだろ?と言ったら、いきなりミッションで答えてしましたよ

意味不明ですな
車のことを分かってないのがました
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



391 ダニエル ◆KuyRyqhUKE 2021/09/28(火) 15:34:22.21 ID:8tXF97g50
>>387
車持ってないのだからお前には関係ないだろ

二重課税はガソリンだけなのか?
お酒の方が身近じゃないのか?
あ、お前に税の知識なんかなかったな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww




394 名無しでGO! 2021/09/28(火) 16:51:57.90 ID:/rtouOvo0
>>391
6速MTに乗ってますがw生活保護で車持っているなんて言えませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
http://hissi.org/read.php/train/20210928/L3J0b3VPdm8w.html
0957名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:48.87ID:an/7u55Q0
カーブでせ〜のをやれば横転だなWWW横転、列車のなかで本気で出来るわけ無いだろ、芝居芝居芝居そんな芝居なんかWWW
0958名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:05.15ID:an/7u55Q0
やっぱり芝居と書かれて悔しさ大爆発して食いついてきたWWWだってあれは筋書の芝居だものWWW列車の中なんか芝居でしか無いWWWてか芝居じゃんWWW芝居
カーブで横転させてたらすげえ〜って思えるけど、あの動画はまさしく芝居
0959ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:11.31ID:kN4qZhTvr
>>958
俺が芝居に反応したと思ってやんの
どこまでマヌケなんだよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0960名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:16.54ID:an/7u55Q0
芝居WWW
0961名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:43.16ID:an/7u55Q0
安全バーの方がいい
0962ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:49.66ID:RjCai7+Hr
http://hissi.org/read.php/rail/20210922/b1FpbkMxcUUw.html

http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html

717 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 13:20:40.03 ID:oQinC1qE0
>>716
無駄な書き込み
てか
脳内確定
じゃん
ホーンテッド

フェラーリ(なにがフェラーリだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!)
安全バーが邪魔でフェラーリは無理出来ても手コキだろ
やっぱこいつの書き込みは全て脳内
きちがいってさあほんと間抜け( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


724 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 22:06:45.67 ID:oQinC1qE0
脳内はお前だwww
ホーンテッドでフェラは出来ない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw証拠も不十分ですwww


726 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 00:03:06.87 ID:zwIKqU7s0
>>725の脳内って言う証拠wwwホーンテッドでフェラwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ホーンテッドでフェラなんか出来ませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!まあ皆お前は脳内ってわかってますがw
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw
脳内って証拠もありません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


756 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:09:02.88 ID:zwIKqU7s0
>>753
あれw安全バーだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!じゃあなんていうんだよw
安全バーが下がってきたらフェラなんて無理だしw監視カメラで見ているキャストが可哀相w
だってちっちゃいおっさんのチンコを見せられてもねえw
ホーンテッドは時間つぶしに最適な乗り物w乗ったこと無いなんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
脳内脳内うぜえwだったらお前が証拠を書けや金魚の糞w


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww
0963ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:11.62ID:RjCai7+Hr
>幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww


随分とドヤ顔で仰ってますが、幽霊はそのようなことは言いませんよ。
だって、安全バー()をどこから下げるのですか?
あれ?もしかして?
ホーンテッドマンションの安全バー()がどに付いているか知らない???

ままままままさか、ジェットコースターみたいに頭の上から下ろしてきて、体をガッチリ押さえるタイプだと思っちゃってます????
キャーーーーーー
乗ったことがあれば、こんなマヌケことは言わないですよ、ですよ、ですよwwwwww

あの安全バー()は下ろすことなんてできませんから(不思議と上げることはあるらしいけどw)

引きこもりの無職童貞だから、ホーンテッドマンションに乗ったことがないのにケチをつけたことが明らかになりましたw
ま、ホーンテッドマンションどころかTDRに行ったことないんだろうな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww
http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html
0964名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:03:18.26ID:an/7u55Q0
おふざけ芝居WWWって書かれて悔しさ大爆発じゃんWWWだってあれこそお芝居だろWWW乗客が怪我したり車両が横転しなきゃつまらないWWW走行中に田んぼにダイブすれば本物だろうけれど、パーにも小湊にもいい鉄橋あるのに
0965名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:13.38ID:an/7u55Q0
あそこで田んぼにダイブしたり川にダイブしたら面白いのに、そんなこともないなんてまさしくおふざけ芝居WWWじゃんWWW
そんな芝居WWWを
たーのーしーみー
って書いちゃう馬鹿以下な負け犬ダニエルWWW
0966名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:00.74ID:an/7u55Q0
たーのーしーみー
0967ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:36:14.43ID:JTuh9T+rr
明日のでずにーしー
たーのーしーみー
0968名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:11.26ID:an/7u55Q0
6mt
カーブ
wdw
0969ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:25.43ID:rSB3Zhwcr
>>968
これの意味分かってないみたいだなwww



カーブって言うなー
ダセーから..
0970ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:46:36.30ID:BlhGQK89r
今夜は21時に休養室です。
明日は休むからたっぷりと愛してあげるんだ
0974名無し野電車区 (ササクッテロラ Spdf-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:22.86ID:ESc6R6php
>>973
トーピドーカーでググれ
0975ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:56.66ID:Cmy/PUwar
今朝は晴れてるな

こんな日は高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはまともに見られませんから、残念w

でずにーしーいくよー
0977ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:34:28.54ID:XidQMFdtr
今日のでずにーしーはほんと混んでた

午前中はシンドバッドやニモで軽く過ごし、昼前にイクスピアリまで徒歩で健康食の食べ放題へ

午後にトイマニに並び、後はインディやシンドバッド、ニモ、マジックランプシアターなどあまり並んでないのを繰り返し、18:30過ぎに最後のアトラクションのつもりで160分待ちのソワリンへ。
実際には80分待ちですんだ。
ここまで差が出ることはないから、多分多く示して閉園に向けてできるだけ並ばせないようにしたように思う。

中央の最上機ですごくよかった。

タワーは乗らなかった
オブジアースは休止

あまりにも混んでて挿入はできなかった
なので、あちこちで直に手マンしまくったよ
海底二万里ですぐ近くに人がいるのに、自分の服を噛んで声を出さないようにしてたのが興奮した

「ダニくん(仮名)って大胆だね」
って何度も言われたけど、嫌がらないで濡してるオニャノコの方が大胆だと思ったよ

ママさん、チケットありがとう
0978名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:39:04.47ID:d/YZTVar0
だらしない体のママのせ、つ、め、いしろよ
あれはお芝居君
0987名無し野電車区 (アウアウウー Sa3b-HRSA)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:15.51ID:4g8TYipea
特急湘南・特急伊豆 E257系2500番台で運転
特急湘南 沼津駅/熱海駅/小田原駅 - 東京駅/新宿駅
     沼津駅 - 東京駅 土休日   2往復
     熱海駅 - 東京駅 平日2往復 土休日6往復
     熱海駅 - 新宿駅 土休日3往復
     小田原駅 - 東京駅 平日8往復
     小田原駅 - 新宿駅 平日3往復
特急伊豆 修善寺駅 - 東京駅(熱海駅- 東京駅 特急湘南に併結)
     修善寺駅 - 東京駅 平日2往復 土休日3往復
0989名無し野電車区 (アウアウウー Sa3b-HRSA)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:33.64ID:LQ25im4ma
総武快速線直通 毎時1本以上
京葉線直通 毎時1本以上

京葉線、外房線(千葉駅 - 上総一ノ宮駅間)、内房線(千葉駅 - 君津駅間)はE233系3000番台グリーン車付き10両で運転すべし。
0991名無し野電車区 (ワッチョイ 62ad-oHWz)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:02.78ID:yagwyVaa0
内房線と、総武線快速と京葉線との直通運転が増えるのは大歓迎だ
けど、事故で電車止まると内房線内の電車まで止まることになるの
は大迷惑になるかと。直通電車の千葉、千葉みなとでの折り返し運
転は必須だと考えるな。
0992名無し野電車区 (スッププ Sd02-TS+0)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:51.91ID:/agr5RUud
青堀駅で上り普通待ってたら
下り普通上総一宮行きが来てビビったわ
ぐるっと房総半島やんか
0993ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:17.58ID:z+aP9mWIr
>>992
なんで電車に驚くんだよw
0994名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:45.64ID:PlWo2SZc0
早漏の早さときたら
0995名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:25.91ID:PlWo2SZc0
早漏WWW
入れる前に出ちゃう負け犬ダニエルWWW
0996名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:49.95ID:PlWo2SZc0
まんこにぶっかけちゃう早漏WWW
0997ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdf-FLC/)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:26.78ID:OTp67lYPr
自分でしばしば利用しているラブホをオススメと書いておきながら、名称を聞かれたら答えられずにごまかして逃げました。

私に追い詰められるのを察知したのでしょう。

またまたまたまたまた嘘をついてしまった醜態をご覧ください。


377 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-O7jp) 2022/05/25(水) 07:57:56.57 ID:CJtujZKM0
僕はラブホで休憩なんて使いません
僕は童貞ではありませんくんにも中出しもします
なので北海道旅行は全てリアルなんだもんwww
ちなみにおすすめのラブホは日ノ出町ですw川沿いのあのラブホで朝から夕方まで楽しんでますwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220525/Q0p0dWpaS00w.html


404 幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-Z1H1) 2022/05/25(水) 12:24:38.30 ID:Ss9inIwyr
>>403
ところで、その日の出町のラブホはなんていうラブホだ?
当然答えられるよな
逃げるなよ

確認だが、横浜の日の出町だよな
日ノ出町だったら俺は知らんが


406 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:29:43.85 ID:qcienNVj0
僕に答えさせるならwお前が答えてからだろ馬鹿がwww


407 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:31:04.33 ID:qcienNVj0
なにがwところでだwww馬鹿がwww
0998名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:15.87ID:PlWo2SZc0
早漏WWW
1000名無し野電車区 (ワッチョイ 06f2-H9DR)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:42.07ID:PlWo2SZc0
早漏WWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 1時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況