X



西武池袋線 Part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:21.11ID:KcIis1aI
新宿線スレで利用率の低い日中の小江戸は廃止予定とか書かれてたな
そうなったら池袋線の特急を30分ごとにして埋め合わせそう
0953名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 18:05:43.03ID:PXoWuQBH
朝夕だけだったら40000の川越ライナーでもいいな
0954名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:10.91ID:ce2WejZI
>>951
20000系のあのクソ固い座席よりかはマシ。あれを飯能から座ると池袋着く時点でお尻が痛いわ
0955名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:00.62ID:5JkWwwZa
>>947
一番後ろは女性専用車両だろ
女性専用車両を有料にすればいい
0956名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:28.38ID:afXa4KRJ
N2000の8+2の8が青椅子なので
ケツ痛くなりそうだから2コテ選んだら背面オリジナルだが座面はカチカチに換えられてるのね
9000系と同パターン

4000系の座り心地は最高
有料Sトレより上
0957名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:27.20ID:KcIis1aI
所沢市長、旧統一教会系と知りつつイベント出席 「反省はそんなにしていません」「もう行かないとは言えない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661858606/

大丈夫なの?
西武沿線も西武鉄道も汚染されてるな
0958名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:17.97ID:2yDHbN5y
>>957
西武は創価が強いイメージ。公明党ポスター多いし
0959名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:01.78ID:8miXe0w8
>>958
たぶんだけど、東上線や池袋線はそうか系の人多いと思う
板橋なんて以前は選挙で公明党が第一党だったから
今は自民だが引退したらまた戻るかも
練馬も似たような感じかもしれないし
0960名無し野電車区
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:30.28ID:+tO73HqI
西武は韓国大好きだもんな
駅の案内板に韓国語入ってるし、西武ドームじゃ韓流ライブよくやってるし
0961名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:35.63ID:MLScRdcW
好きとか嫌いとかじゃなくて案内板は創価大臣のせいだろ
0964名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:41.41ID:aLxvafWV
層化が幅を利かせている街か、武蔵村山市とか東村山市とか東大和市とか瑞穂町とか、交通弱者と高齢者が多い街が多いね
中央線沿線は信濃町が特殊地域なだけで、どちらかというと最弱エリアだと思うよ
0966名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:05.50ID:iBbUiEYR
>>958
逆に少ないイメージの街がどこにあるんだ?という話だろ。
宗教都市は除いて。
0967名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:32.02ID:bgFHmzLN
杉並とか武蔵野とか逆に左翼系が強いように思うけど
外国人参政権で騒がしかったし
0968名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:04.73ID:iBbUiEYR
>>967
それ政治の問題であって自民党が強いか弱いかの問題
ソーカが多いか少ないか関係ない。
そんなんでこの地域はソーカ少ないとか思ってたら笑われるよ。
0969名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:05.26ID:Eh3Q4rdz
国政選挙の得票数(K明)は測る上で参考値としては十分でしょ
多ければああなるほど、と
0970名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:42.31ID:6utntkhj
>>964
創価・公明がある意味共産党への防波堤になってる感じねはあるね
バリアフリー系の福祉は共産党も訴えていることだが、共産主義でなくてもバリアフリーは実施できる政策だからな
0971名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:58.39ID:SoOZXexU
>>969
ぜんぜんダメ。
選挙結果や議会の派閥は上にも書いたけど自民党が強いか弱いかだけだから。

オレがお尋ねしたのは「少ないイメージの場所はどこですか」だ。
中央線沿線だからってソーカ少ないね。なんて思わせる地域ないし。
0972名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:57.18ID:c87OnLd4
>>971
やっぱ杉並世田谷辺りは割合としちゃ少ないんじゃないの?
あと港区や千代田区中央区も
0973名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:36.79ID:0srOYeTG
共産主義は何で独裁主義になるの?おせーてクダハイ賢いヒト。
0974名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:37.82ID:KJarqA1r
でも公明党の人が一番熱心に困りごとに相談してくれるよ
色眼鏡で見過ぎ
一番有能なのは公明党の議員の先生たちだよ
0975名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:56.67ID:KJarqA1r
相談のってくれるよ、ね
0976名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:24.68ID:SoOZXexU
お困りごとなら例の反対大好き政党も乗ってくれるよ。
ただ利益誘導が基本だけど。
0978名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:33.62ID:MLScRdcW
無償でやってるならな
絶対それで終わるなんて話はない
0982名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:18.06ID:WjsXo7Te
所沢市長含めてカルト臭くて嫌だ
出ていってほしい
0984名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:26.77ID:KJarqA1r
山口なっちゃんが一番頭いいだろ
党首討論でも一番
志位委員長はダメ
連立政権に公明党が加わってるからバランス保ててるし
軽減税率や10万給付は公明党の政策だからね
0986名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:54.29ID:SoOZXexU
党の方針は別として、党首として一番見栄えがするのはオレも山口なっちゃんだと思う。
まあ岸田は責任あるからロクにしゃべらんし、それ以外の野党にいたってはヒステリックなのばっかり。
立件でまともな論客が出てこないのがどうしようもないな。
左派の反対政党はどっちも言うに及ばず。表に出すのが恥ずかしいレベル。
0987名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:56.76ID:kwb/6G+b
だから気持ち悪いって言ってんのに
相変わらず空気読めねえ爺だな
0988名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:23.80ID:K9URFfdz
山口代表の頭の良さはマジでやばいよな
公明党の支持者じゃないが山口代表のディベートの切り返しとかマジで凄いと思う
この人相手に討論やって勝てる人いないだろ
0989名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:15.91ID:BpMGP88V
三浦瑠璃も自分のYouTubeのインタビューでうっとりしてたもんな
0990名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:51.93ID:bjTH3Tu4
気持ち悪い信者の連投で埋められる前にJISレオナ街

なんじゃこりゃ~!
0991名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:56.23ID:K9URFfdz
山口代表の後に福島瑞穂とか見るとマジで格が違うと思ったわ」
0992名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 06:15:44.96ID:t6rvJAZi
そうかの人はまず政教分離を考えて欲しい
0993名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 07:57:22.63ID:h1j6I3UT
その四文字を勘違いしていない?そこは何度も法制局長官が国会答弁している
0994名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:23.44ID:a4zsOKBf
>>901
偏差値35に入ってから言え
0995名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:25.28ID:MsJM11tV
山口も福島もどっちも弁護士なんだよな。

福島ってあんなので法廷で闘えるのかね。
0999名無し野電車区
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:42.01ID:a4zsOKBf
ワ無し希望→>>996
ワ有り希望→>>943
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 21時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。