X



東京メトロ有楽町線・副都心線 Part146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:01.39ID:s6nxxI5i
リュックだろうがトートだろうが手で持つというだけで解決するのに
楽をしたいスマホ弄りたいからやらんのだよな
0953名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:09.93ID:29LP8rU9
>>952
手に持っててもぶつかって怪我するだろ
脳みそないのか?このキチガイ
0954名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:34.87ID:BwHsB7mW
ラッシュアワーが理解できない国の人間だろうか
0955名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 12:19:34.70ID:xONB6LE+
>>952
お前ラッシュ時の電車に乗ったことないだろ
そんなので解決できるわけない
0956名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 12:47:33.25ID:iYGz3yX0
乗降口付近のつり革に掴まって踏ん張り
後続客の乗車を妨害してスペース確保しようとするクズは
もれなく前リュッカーだという事実。
中には明らかに後続客を押し出そうとしてくる奴もいるからな。

コレ、運行妨害とみなしても良いんじゃね?
0957名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 13:20:10.12ID:V71e3J/d
どっちもどっちだよ。
後から乗るやつが端のスペース取ろうとしてるし
0958名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 13:58:05.05ID:a9dj7+9C
>>957
妨害前リュッカーの背後はスカスカなんだぞ
0959名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:11.92ID:baoh+I6l
>>953
手に持っててもぶつけて怪我させる無能が何を言ってんだ?
0960名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:47.38ID:baoh+I6l
>>955
もちろん棚に載せるのがベストだが
棚の近くへ行けない場合は手で持つのがベスト
他の解決策があるなら言ってみな
0963名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:42.76ID:BDpmW6ig
鞄やリュックを持ち込むのがキチガイ
その分のスペースで迷惑かけてる自覚を持て
0965名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 16:23:44.06ID:BwHsB7mW
一人あたり複数個の巨大スーツケースを持ち歩く中国人がウザい
0968名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 19:58:35.07ID:J/C9XUzw
前リュッカーの公共モラルが低過ぎるから
ディスられるわけだが…
文句言われたくないなら悪質行動改めろよって話。
0969名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:35.14ID:PdTKlmTU
ガンダムマーク2の強奪に来たんですか
0972名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:42.31ID:XCtWvAyR
働き方改革で風呂敷残業は禁止なのになんでみんな手ぶらで通勤しないの?
0973名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:47.12ID:r1R0Fv1f
>>972
座ってどころか立ちながらノーパソ開いている社畜は当人もだけど
そんな働き方させる会社もバカだよな
ファミレスでもノーパソ開いたままトイレやドリバーで席を立つバカ
座席に社名入り封筒やプレゼン資料を置いたままとかね
0979立憲民主党支持者
垢版 |
2023/07/24(月) 09:11:11.86ID:SQ3ylGED
>>976
mjkyo
0981名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:12.23ID:V0ULo12M
>>972
テレワークと出社が半々くらいでPC持ち歩いてるから手ぶら無理だわ。さすがに家以外ではPC開かないけど。
0983名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 12:49:32.99ID:wlGZqv7o
>>981
コンプライアンス意識が全くない社員がいる会社とは取引したくないわ
0984名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:34.11ID:FryA2aLm
>>981
そういう会社はリスクでしかないな。
まだ、自宅、会社ともクラウド接続のほうがマシ。
0985名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:56.55ID:D6hku/EK
それでも差出人不明の添付exeを開いて社内のシステムをダウンされるバカがいる
0986名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:53.12ID:F+XumIzw
え?
出社のテレワークの切り替えでPCを持ち歩かない場合って
どうやってPC運んでるの?
まさか宅配便で送るの?

それとも自宅の個人PCで仕事させられてるの?
そんなんでコンプライアンスとか笑っちゃうけど。
0987名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 22:08:51.14ID:+TpZvIT8
ラッシュ避けて昼までテレワークして午後から持って行けばいいやん
何のためのテレワークだよ
0990名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 06:13:01.30ID:GFAqGGr1
支給しない会社も結構あったんじゃないの?
0991名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 06:47:43.00ID:0u09zwLH
(´・ω・`)おはよう。日曜討論やってない
0992名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 08:03:18.53ID:mFKIhttU
>>991
良かったじゃん
0993名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 08:10:32.95ID:9MQw2rql
>>987
午後から持っていくって…移動時間考えたら終日テレワークしてくれよ
それに暗号化ソフトいれたり、Biosパスワード設定してるだろ
0994名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 08:48:35.12ID:PdoiM+jb
いつ会社に返すんだよ
会社の備品借りパク前提かよ
0996名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 18:11:33.48ID:pxvlKw9E
副線が乱れてるな
新木場発西武線で小竹まで行っても接続相手が来ないかな
0997名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 18:21:35.12ID:81NYvOaq
勝手に行き先変えるんじゃねーわ!!
0998名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 18:32:57.29ID:C1UN6BdX
>>997
京急がやると褒められるのに・・・
0999名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:50.97ID:RbSVQcVT
市ヶ谷逝き?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 10時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況