X



JR東海在来線車両スレッド132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:11.78ID:wabZqeB5
JR東海の在来線車両について語ろう。
東海所有の在来線車両の話題を基本としますが、ダイヤ、運用等車両に関わる話題、比較参照の他社車両や乗り入れ各社の話題もどうぞ。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、地域対立を煽る行為はご遠慮願います(重要)。
ワッチョイ付きスレは立てても誰も書き込まなくなるため立てません。

※JR東海の在来線車両所属基地は次のとおりです。
大垣車両区(カキ)、神領車両区(シン)、名古屋車両区(ナコ)、美濃太田車両区(ミオ)、静岡車両区(シス)

関連スレ
JR東日本車両更新予想スレッド Part300
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1684667620/
JR西日本車両更新予想スレッド Part101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1686071093/
東海道・山陽・九州・西九州新幹線車両総合スレッド Part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1667041386/
鉄道車輌製造総合スレッド―第24工程―
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1653182913/

前スレ
JR東海在来線車両スレッド131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1685978723/
0027名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:13.29ID:PQ2lFBCe
南御殿場折り返しとかw
0028名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 17:00:51.27ID:SUnsXyB2
とりあえずってのは確認されているって意味であって南御殿場折返しという意味じゃないよw
御殿場はまだ手をつけてないみたいだけど地上子の配置で国府津まで中編成ワンマンかどうかがわかるかと。
0029名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:26.00ID:DeFoXeGn
>>22
https://youtu.be/zlyFMgSDLdQ
JK盗撮の青熊とJS盗撮の鶴っパゲ亀終わったなwwwwwwww
ハゲ同士仲良くやってろバーカwwwwwwww,
そして二度とシャバから出んな糞が
0030名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:31.61ID:DeFoXeGn
>>22
過去スレにいちいち反応してるお前こそ一番時間の無駄無駄無駄ぁ!!
そんな暇あったらハロワの職業訓練行けwwwwwwww
0031亀にゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:48.00ID:1WhGBCAc
>>26
陣僧ぼっちゃんそんなので確定演出とか思い込んでるんだww
負け確定したのに往生際悪いな〜www
0032うさにゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:09:19.92ID:1WhGBCAc
>>28
もうコテハンつけ忘れてて臭ァ!!
0033犬にゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:22.13ID:1WhGBCAc
>>29-30
と無駄な学歴しかないクソチビホビット岩田良樹が申しております
0034うさにゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:39.98ID:1WhGBCAc
>>30
中部大学なんて職業訓練以下だろ!(^^)w
毎日電車見るためにだけ通ってた障害者www
0035名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 20:17:46.59ID:GhT1Xkvt
大学出てなくてもこいつよりはまともな人生送ってるだろうな…
0036亀にゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:55.05ID:1WhGBCAc
そもそもこの区間以外にTASCが入らないって保証もないじゃんねw
しかも関西線を統一したら他の区間に入れる余裕なくなるしww
こんなので勝利宣言とか2年も毎日いるのに全く発達してないしw
ちゃんと社会に出て仕事しないから人間として成長しないんだよ!wwwww
0037犬にゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:39.08ID:1WhGBCAc
>>35
毎日5chに入り浸ってるまともな人生(苦笑)
すぐさま単発で擁護するクソチビホビット岩田w
0040犬にゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:34.78ID:1WhGBCAc
どうせID変わってもとに戻せないから煽っちゃえw

>>29-30

クソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!w
クソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!w
クソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!wクソチビ!w
0041亀にゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:42.59ID:1WhGBCAc
http://hissi.org/read.php/rail/20230712/U1Vuc1h5QjI.html
で、これが顔文字坊やくんw
全部時間帯がズレてて一人で頑張って自演してるのがバレバレだよねw
第三者になりすまして自分を擁護するなんてバレないと思ってるのかなw
だいたい顔文字くんの味方なんてこのスレにいないでしょwwwwwww


ぼっちざ昆布w
0042名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:11.21ID:KFq7QAiR
>>31
まぁぶっちゃけ跳満までは確定と思ってるよ(⁠^⁠^⁠)

◎オープンリーチ→ 2翻
◎神領8連23本→1 翻
◎大垣ゼロ→1 翻
◎大垣車6両8両半固定編成化→ 1翻
◎関西武豊315で統一&中編成ワンマン→ 1翻
0043名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:47.45ID:KFq7QAiR
>>36
諦めの悪い爺ですにゃー(⁠^⁠^⁠)
0044名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:41.52ID:zJbcRQWa
まだ大垣0とか言ってるんだな
315って自己診断の結果をLTEで送れるからそれの管理を一括でやるからとか理由にしてた気がするけど、一般のネット回線で情報送るならネットに繋がった管理ソフト入れたPCがあればどこでも情報見れる分だけ直接車両からデータ抜く313よりは分散管理も楽だろうに
こんなソフト全体で一個作れば済むんだから、その気になれば静岡から神領のデータにもアクセスできるくらいのものでないと金かかるだけなのに
0045名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:03.25ID:TA/h3ez1
そもそもデータの保管場所を所属ごとに物理的に分けるという発想がまったくもって意味不明だな
何のために現物と切り離して管理できるようにすると思ってるのか

あまり効率的だとは思わないが313-8000が静岡に行った以上大垣に配置しないのは難しいだろう
0046名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 23:12:13.41ID:9633sHAc
>>45
313だけでは回らないから神領配置、大垣常駐とか言ってたはず
まあいずれにせよ配置の車両区毎にデータを管理すると思ってる時点で脳味噌昭和なんだけど
たしかに実態は知らんがデータをネットで情報送るなら送られる場所はどこでもいいわけで、下手すりゃ車両区ですらないところで一括で管理して共有化、各車両区や工場はそこから管理ソフト入れたPCで閲覧するくらい思いつきそうなもんだけど
0047名無し野電車区
垢版 |
2023/07/12(水) 23:17:04.92ID:aTe6EVPp
管理云々は???って感じだけど、数的に武豊線運用の間合い程度でしか東海道線に入れられないのなら必ずしも大垣に配置しなきゃダメってわけでもないんだよな
武豊線の4両ワンマンがどの程度の割合になるかはまだわからんけど、現状通りツーマン運用は大垣持ち、ワンマンの絡む運用は神領持ちで何か致命的な不都合があるかと言われるとね
異常時対応云々もワンマンのために専用の車両を特定の運用に入れなきゃいけない面倒が付きまとうのは所属が大垣だろうと神領だろうと同じ話だし
まあ武豊線も東海道線との直通を完全に切るなら話は別だけど、そんなことはまずないだろうし
0048名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 00:43:20.21ID:Nsj3CUQV
>>40
こいつ盛大にブーメラン刺さってんだけど心が痛くないのかな?
クソチビはお前なのに
0049名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 00:44:44.27ID:A4eTAxZh
>>39
浪人使ったらID変えれると思ってんのか? こいつ
どんだけ知識無いんだよ
まぁ無職で生活保護なら浪人すら買えないだろうし知らなくても仕方ないよね
0052名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 00:47:24.98ID:A4eTAxZh
>>34
職業訓練と同等の価値があるならいいじゃん
ところでお前はなんで就職しなかったの?
0053名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 00:48:10.20ID:A4eTAxZh
>>33
お前は学歴すら無いけどな
高校すら出てない奴なんてコンビニバイトすら不採用だぞ
0055名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 01:28:03.50ID:toNNXpgK
大垣転属説あるけど編成番号はC100のままなのかね
もしそうなら3年限定になりそう
0056名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:11.69ID:RWsX8sF8
妄想や全然信憑性のない話を説とか噂とか言ってるとバカだと思われるぞ
0057神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:15.79ID:eDz2ziUO
CBMを理由に挙げたことはあるけど車両区ごとに保存場所を分けてデータを管理とか言ったことないんだけど、どういう解釈をするとそうなるんだろうかw
てか、データそのものの置き場所なんてどこでもいいわw

置き場所wが関係するモノだと予備品なんかは配置を集約する事で総数を減らすことができるし楽になると思うよ。
0059犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:13:52.08ID:WOkwBg1r
>>42
お前は学歴の時点で大チョンボじゃん

しかもツイッターでブサイクな顔自分で流出させてるし
0060うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:17:12.71ID:WOkwBg1r
>>43
顔文字になっても結局煽ることしかできない低学歴w
どんなに取り繕っても人格と頭の悪さが隠しきれずに自演とバレバレwww
0061うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:50.02ID:WOkwBg1r
>>48
またまたクソチビ岩田昆布の自己紹介w
お前みたいなクズをさっさと自◯に追い込めば気分爽快ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 06:21:53.33ID:eDz2ziUO
亀爺おっはー(⁠^⁠^⁠)
0064犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:23:48.40ID:WOkwBg1r
>>43
顔文字=昆布=神領総合知的障害者センター

ちーび
0065亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:24:10.56ID:WOkwBg1r
>>63
クソチビ低学歴くんおっはー(^^)
0066うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:25:50.87ID:WOkwBg1r
>>63
盛大にブーメラン刺さってんだけど心が痛くないのかな?
クソチビはお前なのにw

https://imgur.com/rkjWSXZ.jpg
0067犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:37.32ID:WOkwBg1r
>>63
低学歴で一生独身&童貞で全身岩田良樹なのに心が痛くならないのかな?w

あ、こんなバカは痛くなるくらい繊細な心を持ってるわけねーよな
0068うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:32:05.47ID:WOkwBg1r
>>49
さすが5chしかやることがない無職の知的障害者は詳しいよな
0069犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:32:55.18ID:WOkwBg1r
お前もチビなのにブーメラン投げまくってるじゃん(^^)

しかも全身低学歴だし
0070犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:33:21.08ID:WOkwBg1r
レス番どっか行っちゃったw

>>50
お前もチビなのにブーメラン投げまくってるじゃん(^^)

しかも全身低学歴だし
0071亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:42.27ID:WOkwBg1r
>>51
君の方こそ自分がチビなのにチビチビ言ってるじゃんw
自分の弱点が他人への攻撃って本当なんだねwww


おちびさん!w
0072犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:26.88ID:WOkwBg1r
>>52
最後の1行、お前の自己紹介じゃん

最後の1行、お前の自己紹介じゃん

最後の1行、お前の自己紹介じゃん
0073うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:39:42.66ID:WOkwBg1r
>>53
全部の行、お前の自己紹介じゃん
0074犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:40:57.55ID:WOkwBg1r
>>54
全部の行、お前の自己紹介じゃん
0075神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 06:52:42.88ID:eDz2ziUO
>>65-67
三連鎖!

てか、179cmは高いほうだと思うんだけどどうよ?w
体重は79kgだからあと少し落としたいね(⁠^⁠^⁠)
学歴は亀爺よりは『既婚の独身貴族』な僕のほうが間違いなく高学歴マンやで。
0076うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:05:52.05ID:WOkwBg1r
>>46
ほんとこれ
他人にとやかく言うくせに自分は東海道線は競合があるからロングはありえないとか言ってるしな
で、東海道線の130km/h化には今は競争はしていないとか言い出す始末
ダブスタにも程があるわ

話に整合性がないから叩かれるのであって自分のコンプレックス爆発させて連投すれば相手が大人しくなるとでも思ってんのかこの低学歴は
0077犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:06:19.92ID:WOkwBg1r
>>75
クソチビ激臭岩田イライラで草
0078亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:07:46.29ID:WOkwBg1r
>>75
北海道旅行が電車の写真しかない時点で見栄貼って結婚してるって嘘ついてるのがバレバレだよ〜www

だいたい君の書き込み時間でその他のことやってる暇がないのがバレバレじゃんw
一日中張り付いてて家族すらいないのかな?www
0079うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:09:00.24ID:WOkwBg1r
>>75
砂田橋のヤブ医者の分際でよく言うわ
あんな土地の安いところで開業医やってるクズの分際でよく金持ち気取りできるわな
名東区に住んでから威張れよ貧乏人www
0080顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 07:13:16.03ID:eDz2ziUO
>>78
でんちゃの写真を数枚うpしたけど10日間の新婚旅行で撮った写真があの数枚なわけ無いじゃんw
個人的には帰りのNE-303は激アツ案件だったよ(⁠^⁠^⁠)

>>76
ブーメラン決まったー━━━━(゚∀゚)━━━━!!

『話に整合性がないから叩かれるのであって自分のコンプレックス爆発させて連投すれば相手が大人しくなるとでも思ってんのか』
0081亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:14:50.14ID:WOkwBg1r
>>26
ていうかスルーしてたけどなんで唐突に鰻?www
君の少ない給料で頑張ったらようやく手が届く贅沢ってことなのかな?wwwww

僕はねー、この前友達のお店の開店祝いで18万のシャンパン開けたよ〜www
なんていうか鰻って庶民の人が食べるってイメージだしどうせ威張るなら料亭とか行けるようになってからにしようよw

まあせいぜい「料亭の味」が限界かな?w
0082亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:15:45.03ID:WOkwBg1r
>>80
また下手な言い訳w
嘘ついてまで見栄貼りたいほど惨めな独身生活で可哀想wwwwww

お風呂ちゃんと入ったほうがいいよ!w
0083うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:35.78ID:WOkwBg1r
>>80
ついにブーメランの使い方までメチャクチャ

全部お前が悪いのであってこっちは何も間違っていることは一切ない
さっさと死ねよ低学歴
0084犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:20:37.68ID:WOkwBg1r
>>80
低学歴激臭クソチビ岩田、自分の投げたブーメランで死亡w

ミニミニマンのCMにでも出てろよ貧乏アパート暮らし
0085名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 07:21:23.93ID:eDz2ziUO
>>81
浦島太郎さん(亀だけどw)にはわからないかw
過去スレ参照(⁠^⁠^⁠)

>>82
大体ホントのことしか言ってないよ(⁠^⁠^⁠)
信じるか信じないかはあなた次第m9( ゚Д゚)
0086亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:23:04.58ID:WOkwBg1r
で、こうやって論点をズラしてレスをしたら自分が論破した気分になってるけど

肝心の「ワンマン車が余るのに追加で改造した」ってことは反論できてないっていうねw



毎日書き込んで理解らせてあげなきゃwww
0087うさにゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:24:19.49ID:WOkwBg1r
お前の書き込みで信用できるのは日付くらいだろ(^^)

信用されないやつほど自分を信用しろと言う証拠


早く追加でワンマン改造した理由言ってみろよクソチビ激臭w
0088犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:25:05.29ID:WOkwBg1r
お前みたいなゴミ相手にわざわざ過去ログ見る時間もったいないじゃん

現在進行系でサンドバックにできるのが最大のメリットだしこのままストレス与え続けたらいつ死ぬのか楽しみだな〜www
0089犬にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:29:43.20ID:WOkwBg1r
午前1:41 · 2023年7月13日
https://twitter.com/JR211_313_383/status/1679169117490925568
午前5:11 · 2023年7月13日
https://twitter.com/JR211_313_383/status/1679221972553826304

陣僧のTwitterの書き込み状況と顔文字低学歴昆布の書き込み時間がほとんど一緒
夜にたった3時間だけ寝て昼間に仕事言ってるフリをして昼夜逆転生活してるのがモロバレwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090亀にゃん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:30.66ID:WOkwBg1r
大体ワンマン確定演出、とか言いながら豊橋〜浜松のはスルーしてる時点でw
それにこれからTASC設置区間が増えるし静岡の都市型ワンマンが御殿場線メインになるわけがないよwww

東海道線が4両でもワンマン運転できるのがこれからの新しいやり方でワンマン区間をキセルし放題にするのが目的じゃないねw
B400を追加でワンマン改造したのにワンマン区間に315を入れるとか頭悪すぎwww
0091C9ツモ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:03.30ID:jnBVpXJt
過去スレはお宝の山なのになー
朝乗ってる電車も定位置も書いたったやで(⁠^⁠^⁠)

B400ワンマン化の解釈ももちろん書いてあるから要チェケラッチョ!
0092顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 07:45:34.82ID:jnBVpXJt
>>89
リーカーテラショートスリーパーw

昨日は23時就寝6時起床やで(⁠^⁠^⁠)
0093名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:55.26ID:jnBVpXJt
24年春の改正で大垣〜米原で315系都市型ワンマン開始てw
さすが浦島太郎さん(⁠^⁠^⁠)
てか、亀爺に巣鴨はピッタリだねw

81 名無し野電車区 2023/06/11(日) 08:10:40.76 ID:y7vT0mFF
『現在は最大2両編成としているワンマン運転を、約3年後には3両以上の編成でも導入する方針を示している。』と新聞には書いてあったやで。
だから315のワンマンも約3年後っちゅーことや。
0094名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 09:28:19.14ID:tDI9qcCb
>>93
朝ラッシュの西岡崎三河安城東刈谷野田新町逢妻に下り列車がなくなるのはすげえ発想だな
0095名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:20.21ID:QuX7FQA9
C19出場
0096名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 10:05:22.00ID:QuX7FQA9
C19出場
0097名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 10:25:42.50ID:FGZDe0cd
このままいくと4連は10月コースやな
0098名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 10:52:30.81ID:aNwuxUc5
>>93
3年後の3両以上でのワンマンの話、出典元がどこだったか思い出せなくて東海の公式漁ってたけど公式は3両以上でもワンマンします、とカメラのワンマンは3年後の実用化を目指しますと言ってるだけでそこまで言ってないんだよな
話が混同されてるような…
0099名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:19.61ID:jnBVpXJt
>>98
東海の公式な資料はないんだけど、新聞の取材で3両以上ワンマンは3年後を目処にって言ってたからほぼ公式発表という認識。

気になる人は鶴舞図書館へGO!
0100名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:36.77ID:jnBVpXJt
5月23日の朝日新聞名古屋版ね。

『現在は最大2両編成としているワンマン運転を、約3年後には3両以上の編成でも導入する方針を示している。』
0101名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:27.41ID:3iCNMlaM
>>99
たしかに315の場合、編成の両数、それぞれの編成数の情報は報道経由だったはずだからバカにはできないけど公式の情報からは一段、信頼性が劣る程度に認識してる
AIの確証が得られる前に量産するかな?って疑問もあるけど
0102名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:21.62ID:2sxM5jtt
そもそも315は211/213/311を置き換えるために投入するんであってワンマンのために投入するわけではない
できなきゃ延期するだけだしAIなんて後からいくらでもいじれる
0103名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 12:27:55.35ID:3iCNMlaM
>>102
もちろんそのつもりで作ってるのはわかるけどそれにしてもスパン短いなって話
0104神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:37.06ID:jnBVpXJt
>>101
まぁ報道をどこまで信じるかは個人差があるとは思うけどね。
とりあえず中編成ワンマンが3年後でも僕の予想には矛盾しないからヨシとしたw

量産のスケジュールは最初に決まってるから試験結果で中編成ワンマンやーめたとはならないし、仕様に大幅な変更もないと思う。
そもそもワンマンやるやらないでは人員計画に大きく響くからその辺は既定路線と思われる。
0105神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:41.01ID:jnBVpXJt
そういや亀爺のコレ『既婚の独身貴族』の意味がわかってないレスだねw
ウケるーw

79 うさにゃん 2023/07/13(木) 07:09:00.24 ID:WOkwBg1r
>>75
砂田橋のヤブ医者の分際でよく言うわ
あんな土地の安いところで開業医やってるクズの分際でよく金持ち気取りできるわな
名東区に住んでから威張れよ貧乏人www
0106名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:00.07ID:RWsX8sF8
A101も日車から出てきたのか
2本出場の日に限って東海道線のダイヤがグチャグチャになってるのは大変そうだなあ
0107名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:06.31ID:tlpNuH8W
>>104
ガッツリ皮算用して見事に座礁中のリニアという企画があってだな…
0108名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:38.84ID:B/W1OxTC
そもそも、313系を永遠に製造しとけば安上がりなのにな
新幹線だってN700シリーズで統一して、マイナーチェンジを繰り返してるしな

東急電鉄みたいなクソデザインの315系はJR東海にふさわしくない
0109名無し野電車区
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:28.60ID:RWsX8sF8
キチガイらしい発想だな
0110神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:20.65ID:igFhIUHe
>>107
ああ、そんなんもあったねw

315絡みは東海的には新技術かもしれないけど、ある意味既存の技術の寄せ集めで安牌だからなー。
在来線に関しては新技術に意欲的なのはやっぱり東という印象があるし、実際そうだよね。

(参考)
車両搭載型ホームモニタシステムの開発
ttps://www.jreast.co.jp/development/tech/pdf_67/tech-67-51-54.pdf

6. 車両側面カメラによる車両への旅客接近検知手法
ttps://www.rtri.or.jp/rd/seika/2020/1-06.html
0111神領電気SIO @JR415_713_817
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:44.40ID:igFhIUHe
>>108
なんでや!8590最高やんけ!!
てか、あと一つズレてれば109だったのにw

帰りはK15ツモでした(⁠^⁠^⁠)
0112ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:40:26.43ID:NAM/X3Jl
>>58
キチガイ小人、ID変えれなくて草ァーwwwww
IDでNG登録されたらお前の発狂レス読んでもらえなくなるよ?w
構ってちゃんが構ってもらえないってかわいそすぎるでしょwww
0113ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:41:28.95ID:NAM/X3Jl
>>68
お前は5ちゃんを荒らすしかやることが無い無職の知的障害者なのにそんなことも知らないの?w
5ちゃん向いてないから辞めたら?w

はいさよなら~wwwwwwwwwwww
0114ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:30.99ID:NAM/X3Jl
>>71
お前こそ自分が無職なのに無職無職言ってるじゃんw
自分の弱点が他人への攻撃って本当なんだねwww


無職さん!w
0115ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:51.87ID:NAM/X3Jl
>>71
お前こそ自分が知的障害者なのに知的障害者知的障害者言ってるじゃんw
自分の弱点が他人への攻撃って本当なんだねwww


知的障害者さん!w
0119ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:46:16.24ID:NAM/X3Jl
>>79
住んだこと無いからわからないんだけど、砂田橋って土地安いの?
カス害とかいう僻地よりは高いと思うけどw
0120ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:14.03ID:NAM/X3Jl
>>81
お前が勝手に友達と思い込んでいるだけで向こうは友達と思っていないし、
18万もぼったくられただけだろwwwww
0121ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 18:47:46.37ID:NAM/X3Jl
>>81
お前がイメージしているうなぎって吉野家とかで出てくるような中国産のだろwwwwww
0123ジェネリック昆布
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:10.24ID:eDz2ziUO
春日井がdisられた(´・ω・`)

18万円のシャンパンより18万円分のスパーリングワインがいいなw
サイゼのワイン18万円分ならもっと最高w
0125ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 19:05:46.21ID:olIzSCve
お前も働けよ低身長wwwww

25 亀にゃん 2023/07/11(火) 05:16:13.47 ID:9WYuaFg3
みんな生きてる~?www
ついに5ch終わっちゃうね!w
みんなもちゃんと働こうよ!w
0126ジェネリック顔文爺
垢版 |
2023/07/13(木) 19:06:42.95ID:olIzSCve
粘着されてるのがよっぽど効いてる模様wwwwww


23 うさにゃん sage 2023/07/10(月) 15:16:20.44 ID:NvRkTsO0
>>20
お前の方が死んでる定期w


こんなスレでうじうじやってるキモ豚汗臭そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況