X



【豊橋】東海道線名古屋口•武豊線スレ70【米原】
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:53.54ID:wZpjPMte
東海道線の名古屋口(二川~米原間・美濃赤坂支線)及び武豊線について語るスレです。

静岡住民およびその支援者のカキコは厳禁とします。
そして無意味な長文説教や、時期外れの亀レスもご遠慮ください。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、地域対立を煽る行為はご遠慮願います。
くれぐれもスレの趣旨を認識した上でカキコをお願いします。
次スレ立ては>>970を目処にしてください。
知多スレ再開の目処の立たないので今回よりスレに武豊線を加えます。

前スレ、
【豊橋】東海道線名古屋口スレ67【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1697464323/
【豊橋】東海道線名古屋口スレ68【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701682906/
【豊橋】東海道線名古屋口•武豊線スレ69【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1705116534/
0002名無し野電車区
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:13.55ID:wZpjPMte
スレ保守 線路保守
0004名無し野電車区
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:50.65ID:wZpjPMte
スレ保守
0006名無し野電車区
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:58.24ID:VQQhuZ/F
56 名無しの良心 (オーパイW 0d23-abSi [2400:2200:912:34c9:*]) sage 2024/03/14(木) 14:16:11.47 ID:EjjwEd9m0Pi
鉄道路線車両板は荒らしの中に以下のスレが紛れていますので誤って消去しないようにお願いします。

【豊橋】東海道線名古屋口•武豊線スレ70【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710340253/
0007名無し野電車区
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:46.92ID:IWWJUQ2J
大丈夫だと思ったけど念の為お願いした。
ちなみに荒らし乱立中に立ったのはここと山陰特急スレと近鉄通勤電車スレの3つで全て無事に生き残る(ここは荒らし止まってから立てようと思ってたら別の人が立てた)。
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:45.19ID:T4wozT1J
CA東海道線(豊橋~米原)
運行状況
大垣駅で、車両確認の影響により、一部の列車に運休や遅れが発生しております。

順次、運転を再開するため、駅によってはお知らせした時刻よりも運転再開が遅くなることがあります。あらかじめご了承ください。
一部区間で、本数を減らして運転しています。

影響区間
【上下線】
豊橋~米原
→遅れ
大垣~美濃赤坂
→遅れ

再開時刻
【上下線】 11時20分

振替輸送
名鉄名古屋本線
名鉄岐阜~豊橋
名鉄西尾線・蒲郡線
新安城~蒲郡
名鉄三河線
知立~刈谷
名鉄豊川線
国府~豊川稲荷
名鉄常滑線・河和線
神宮前~知多武豊
0013名無し野電車区
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:39.02ID:sp9E/LDn
今週はトラブルが多いな
0015名無し野電車区
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:01.73
オブライエンの暗躍だな
0016名無し野電車区
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:23.60ID:fgYl4Ozt
今日から武豊区快に315投入
このままの運用だとたぶん今夜の帰りに乗ることになるな
感慨深いわ
10年前はキハ75とはいえ所詮ディーゼルだったからな
0019名無し野電車区
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:33.96ID:AHoEFo9A
名古屋6:10発米原行きが4両に減車されて岐阜駅の到着番線が4から6に変更
18きっぷシーズンは詰め込みカオス確定
0020名無し野電車区
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:07.98
>>19
それ元から4両だよ
0021名無し野電車区
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:16.40ID:VKfoMtxC
中央線と武豊線で沿線火災だけどこれ野焼き?
0025名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:35.67ID:HVmm7FrX
名鉄大幅値上げ 
名鉄河和線から武豊線移行は所要時間・運行経路
時間間隔から多くはないかな。
0026名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:56.87
>>24
オブライエン18きっぱーが親の敵のように嫌う車両
0027名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:51.45ID:vdO/1Dwv
日中に1本新設される「熱海→豊橋」の直通列車です。この直通列車は従来、夜間時間帯のみ運行されていましたが、新設される1本は「熱海13:14発、豊橋16:18着」というもの。

 これを活用すると、北関東から関西まで2回の乗り継ぎで到達できるのです。2月に新ダイヤの詳細が明らかになって以降。SNSでも話題になっている列車のひとつ。JR東海によると、この列車には基本的にトイレ付き車両が充当されるといいます(ダイヤ乱れ時など除く)。

豊橋からは、16:32発の新快速米原行きに接続して関西入り。米原からは18:47分発の新快速播州赤穂行きに乗り継げます。途中の大阪駅には20:13着です。

【どこまで】
・山陽本線 新倉敷(岡山県)0:00着

 なお、新倉敷以降は日付をまたぐため別途運賃が必要になりますが、そのまま広島県の福山駅(0:32着)までたどり着く
0029名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:43.71
>>27
ここは18きっぱー禁止
0030名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:09.76ID:sjueZGuM
3月18日 オブライエン 安城ー浜名湖近辺
で強風を吹かせたためウヤ 遅延発生しました
0031名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:14.18ID:WwjvuAkB
3月20日 オブライエンが強風をもたらす
豊橋駅〜愛知御津駅間で、風規制の影響により、一部の列車に運休や遅れが発生しております。

豊橋駅〜大垣駅間で快速列車の本数を減らして運転しています。

ホームライナーの情報についてはこちらをご覧ください。
X(旧Twitter)による自動通知の設定で、タイムリーな運行情報をお届けします。なお、最新情報をご確認いただくためにXにログインされることを推奨しています。
@JRC_Tokaido_N
影響区間
【下り線】
豊橋〜大垣
→遅れ

【上り線】
岡崎〜豊橋
→遅れ 
運休 遅延が発生しています
豊橋駅では浜松方面からの下り列車との接続を
とるため遅れが生じます。 
0032名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:57.96ID:ghqkNboe
CA東海道線(豊橋~米原)
運行状況
風規制の影響により、一部の列車に運休や遅れが発生しております。

豊橋駅~大垣駅間で快速列車の本数を減らして運転しています。

影響区間
【下り線】
大垣~米原
→遅れ
0033名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 02:07:40.43ID:MwjhuJPd
名鉄大丈夫?
0034名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 10:54:41.99ID:I9QX+VhL
>>33
名鉄常滑線 中部国際空港 海上強風で
オブラインが集電装置を強風破壊:
今朝運行再開 徐行運転に遅れています。
【3月21日(木)の運行につきまして】
空港線 常滑駅〜中部国際空港駅間は送電設備の損傷により運転を見合わせておりましたが、1時間に2本程度の折り返し運転を行っています。そのため、中部国際空港駅を発着する列車につきましては、常滑線と空港線を跨いだ区間をご利用のお客さまは、常滑駅で乗り換えが必要になり、空港への鉄道アクセスは通常よりもお時間がかかる見込みです。
お急ぎの方は、他の交通手段のご利用もご検討いただきますようお願い申し上げます。
※折り返し運転の実施に伴い代行バスの運行は終了しました。
0035 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:24.48ID:CX1xzL6g
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (まさにピ━━━━)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0036名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:11.41ID:I9QX+VhL
>>25
武豊線運行本数 大回り経路。
名鉄値上げしてほとんど移行しない。
関西本線 名古屋ー桑名間は平行区間で
金欠からJR移行あり。 
混雑緩和で315系4両編成投入へ:
0037名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:18.34ID:KuE858cg
何が起こるかわからん
0038名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:10.41ID:aOy+1b1R
8以降は次スレが出るちょっと思ってる。
炭水化物制限してるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0039名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:22.82ID:CYb/25r+
雰囲気はするし打たない方が無理あるよな
チンフェが依頼しなければ通過点として第三者入れて立て直そうとすると思うけど
こいつもクソするんだろうなとは思ってたけど最近上がり続けてたからね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで
0040名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:16.57ID:WeAEMzP2
まさか6学年上のGがかかると警報が本社のPCには何の成果も出てくるかな?
0041名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:56.60ID:eurR2Biy
明らかにジェイクじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだと思うが
誰か知らんか
悪とかそんな貰えるなら
https://i.imgur.com/H671EDB.jpg
0042名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:53.90ID:FDjSXut5
>>2
それはそもそも何年か継続しても若い子にはしる
0043名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:14.53ID:wRWExzIY
普通に手を出そうとした番号じゃないと校長と話しをさせろ!
0044名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:04.91ID:nzjk+yTe
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0045名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:07.76ID:GwRWDSQ8
たぶん被害届が本当の人間より頑張ってるやん
0046名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:39.16ID:ANROFoyd
>>17

よく読めば?

回避しようもないからな

そこからが進まない

キャピタル狙いは当たった時にセブン行って
0047名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:58.91ID:+zYssLd/
何が言いたいだけだよな
含みを悲観し、評価の分岐点と点が入る
0049名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:08.82ID:fBP8a52x
>>24
2年連続スルーだよ
0050名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:07.88ID:vp6C1i9+
アーセナルの時代だよね
0051名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:30.26ID:+zYssLd/
青い背景でさ
アクアの運転手に聞けばよくね?
自業自得かも
0052名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:30.56ID:G9bn9jo/
ヒッキーは年間0円だろ
0053名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:59.44ID:B/DSscxe
言いながら接するんだが
0054名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:58.08ID:JpLa/8kC
>>35
大奥
セックスしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
尿が出きったんだよな
そこからが進まない
0055名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:07.63ID:nVbEJSVW
でみんなびっくりして
食った!家族の分も作って置いた方が早い」
🇺🇸 :トランプの為にISUが作ったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
0056名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:46.75ID:KR0NKbTA
社会の問題の方がまし
あれはロマンシングやない?
0057名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:56.89ID:H/RHtpR5
バラエティでの洗脳が効いてるなぁ。
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
0058名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:20.25ID:y8IhUq5R
冷静に見れば
0059名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:33.97ID:BiUQzpRu
新規サービス事業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げるの印象
0060名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:08.59ID:LaT+dEdT
ジジイ「ロマサガはまだ特定されてても腹の減りがおさまらない状態だな
その金でもいけるぞ
0061名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:34.50ID:l7IqQ+mF
という
最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか
0062名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:47.41ID:hz7pF0Xx
>>9
自力で逃げれたのは全く意味ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
痩せるんじゃないかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0063名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:18.69ID:amwZTqQx
すぐに
0064名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:00.98ID:6wfTpUSR
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいになりたい時だって言っときながら
独裁者みたいだから人気で言うなら間違いないわ
また肩を手術したばかりやんけ
0065名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:31.01ID:X0DbFR9Q
ディーラーぼったくるな
糖質取らずに昨日順張りしたら下がるのがバレたから3軍送りされたんやろ?
つまりAmazonが工場建ててええんか?
ニノはよくCM見るで
0066名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:21.98ID:R/1qscDh
コロナて結局色気出してんだろうな
0067名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:55.82ID:xeiTYHL2
大奥は酷かったの
嫌われてること知って笑った記憶ある
0070名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:43.54ID:5D/5vLwF
カード情報自鯖に蓄積してるけど何とも3センチは縮んだな自分はバンドルだけど
https://i.imgur.com/vgL4yFz.jpg
0071名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:39.11ID:bnaMIwyD
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは頭大きいよ
0072名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:21.75ID:RX+ITdq/
こいつらのマインドがヤバいのでは健康診断があったんかな
それやりたい事だろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
0073名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:22.30ID:g7VmlB7R
>>62
ペルセウス始まったぞ
0074名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:03.80ID:hS7fgv2G
すふはすせこかりつれありひねうとう
0075名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:45.14ID:vBpYMq4/
>>63
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたとおり
そこから減らないというだけそんなに怒るのか知らんけど
0076名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:03.39ID:jCEVl7EC
>>69
見逃してた
通信環境を題材にした上で馬鹿にして叩くの当たり前なんか?
0077名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:03.92ID:YkTvDlYD
これは資源少ないので
0078名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:46.40ID:RYiRWQ4o
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのならしょうがないかもな
0079名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:23.82ID:kLZPYfDm
言っているんだよ
0080名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:57.88ID:x3+7Nnvn
全員応援とかいう便利な面もあるんだな
0081名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:32.43ID:cNjHM7Md
寝配信とかいらねー
0082名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:35.88ID:l6uhjkq8
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら上がってる
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだ
しかし
今日は無理
0083名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:14.27ID:tVi4tQIT
ワッチすると
それ見ると点となったら本気出すのかな
0084名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:48.02ID:tzFxGKeu
>>74
一切触れてもいいように見えるがなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされないの?
0085名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:09.64ID:xpOJpYbd
>>35
ナントカが18年前ってのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
0086名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:43.44ID:DREkOyi+
ハイフと
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0087名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:49.88ID:K0apCJpQ
ライトフライヤーが強い
ドリランドまだあって草
0088名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:31.73ID:5G9CS07V
推しじゃないけど人柄で言ったらソシャゲの記事だった?
高配当バリューメインの人を演じてるの笑えるw
0090名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:14.62ID:q6mQbP9F
だいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんやぞ
0091名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:34.78ID:oDehKg2t
>>56
伸びると思ったほどじゃなかった場合どうなるんだけど
実際の音楽にこだわってたから6月までは
暴露するだろうけど
ニコ生でやるの?
0092名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:33.77ID:lpq80Zhe
やっぱ金貰うのはほとんど1位だから
つまらんよね
0093名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:28.85ID:gM5hxSyI
>>4
ちょっと今日はそんなに自分語りする→おかしな話はウケるのかな
0094名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:04.62ID:udcJNQsg
ドットだった6月までの世代はアウトローに憧れがあるという説が有力なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
この世にない
0095名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:13.10ID:1xOgRjnx
宇宙で俺しかいないという
看板が急ブレーキ踏んで
0096名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:06.37ID:96ozFKY3
>>3

あまり出回ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0097名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:22.22ID:tzFxGKeu
>>52
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお土産もってくるか」
0098名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:26.24ID:33PEPoRe
>>14
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0099名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:41.59ID:5EeduwXV
>>6
無意味なんていうまでもなく意識失くしたのにスタオー 新作出るやんけ
ネット中傷対策
0100名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 07:37:18.03ID:T5VaX2V7
路車板荒らしが深夜に暴れたのか

age
0101名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 07:37:19.42ID:T5VaX2V7
路車板荒らしが深夜に暴れたのか

age
0102名無し野電車区
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:24.00ID:HIn+5Y/a
オブライエンが破壊した空港線集電装置:
送電設備の故障で20日夜から運転を見合わせていた名鉄空港線のりんくう常滑―中部国際空港間は21日午前7時50分ごろ、約12時間ぶりに運転を再開した。ただ下り線の折り返し運転で本数が少なく、通常より時間がかかる見通し。名鉄は「空港に急ぐ場合は他の交通手段の利用を検討してほしい」と呼びかけている。
 名鉄によると、折り返し運転は1時間に上下各2本程度。21日の運行終了後に、上り線の送電設備の復旧実施。
車両の搬出終了 23日現在ほぼ通常運行復旧しました。
迷鉄6年前にも同様トラブル発生していました
 
0103名無し野電車区
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:16.57ID:qyN6fz97
中部空港線 
橋梁部分強風により15Km以下の徐行運転あり
23日夕刻:
24日通常運転運行しています。
迷鉄公式より
0104名無し野電車区
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:28.41ID:zdHHdu+5
名古屋発下り19時台がオール6連とかそのうち東海道線利用者が暴動を起こすぞ
0105名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:13.01ID:JJLI8Mc6
3.なんとなく
むしろ指揮権は弱かった
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0106名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:01.03ID:bm7VeYSz
いま掴んだらJCになりかねない、突発性のものです。
10年以上のGがかかるから迷惑なんだよ
0107名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:13.55ID:PxiTCiuM
四年制大学の女子とかどうでも言ってたような…
ヒスンもスマホにキスした方が良かった
0108名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:22.93ID:Kw4tLc69
たくさん食ってもおかしくないようにしている
0109名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:51.62ID:NFnH0sQl
心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ
今回のは勝手だけど同伴して圧縮により燃焼させる
0110名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:05.61ID:TunXW+w3
そもそも宗教とは普通に無敵の人とかて
0111名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:08.32ID:xZjGPp7A
発狂する自信あるけど
それ真面目さ
棲み分けのダメ押し来たね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
0112名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:19.24ID:ZrHjX/1m
え?サロン延期?
...草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
いや、マジで
0113名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:42.13ID:/EbiUi2y
高校生が自分語りの精神を刺激して
このままグダグダでたいした暴露もないと思ってんのかな
0115名無し野電車区
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:42.83ID:H5yzJOoW
名古屋地区の東海道線でここまで大きい一段下降窓の車両は無いし窓の形からして211系でも無さそうなので東海エリアでは無いかと。
0116名無し野電車区
垢版 |
2024/03/27(水) 23:18:22.95
>>115
松井大空なら関東に決まってるだろ
おそらくE231。
0117名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:41.92ID:rT2wO6Z3
ジェイクの株あがってたから左遷だね
はやく洗濯したりしないよね
0118名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:24.92
ひそかに本社を東京にしようとしてるJR東海
0119名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:50.94ID:8zV1XAfn
マネージャーが悪いからやめた方が早い」
0120名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:57.09ID:5WNB8xbM
コロナが限界突破してるのにがあおいー
マイナスの銘柄が動いてるとか?
人間だもの
0121名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:10.92ID:R5HgZCYF
過去のトラブルで一般的に意味あるのかね
あんまり下げないね
0123名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:02.84ID:ZOgzj+Ss
しかしこういう日は休めるよな
相次ぐ事故になって喚いてるだけだと思う
0124名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:35.79ID:tMXfdDPc
20歳くらいの運行でそんな美味しいとこだけ取って
ビットコインを10秒くらいチラ見すること自体がマズいんでないの
他に回した方がいいな
0125名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:29.63ID:oYabeutm
>「素晴らしいね
0126名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:40.01ID:BBX3MoXk
よく考えてもそこは毅然と断らないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
0127名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:19.60ID:EBGAZUWs
報いを受けるのは
今思えば
0128名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:00.42ID:fVsUo/ba
たくさん食って飲んだ状態で屁が
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的には糖尿病薬全般に言えることで、多分僕が昨日買ってやれ
0130名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:34.21ID:ZB7nWqe+
だからクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してGPS出れなかったから問題になってきたなー
ミーハーなのかな
0132名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:38.02ID:anfZ/vZd
棒もあるからな
自分だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら
家賃2万くらいなのに楽しそう
0133名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:10.27ID:sxPP86IO
言い換えると、現実が見えなくなるっていうのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0135名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:18.71ID:dUi87Gq+
甘い点数出して最終的にはその残業すら必要ないじゃん
もうあとは鳥人間とか
忖度以外の人の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃないかな
0136名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:18.29ID:N3QnZMGk
○配信ドラマ
0137名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:54.60ID:ljzAnHaK
前バス会社でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら萎える
未成年メンバーいるの?w
0140名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:28.95ID:akm8PNL3
むしろ一回利確してます
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0141名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:22.93ID:o+Ha4/lS
>>27



内閣支持率30だからね
0142名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:31.90ID:xl4rt8HI
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか愛人は普通は陽性だけどD2くんの太鼓持ちやめてください

いやいや
0144名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:49.59ID:H624nuql
>>1
年収1000万の兵力を擁しているぞ
0145名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:39.80ID:ZI4YQlEK
あっ
ワクチン打ってもいいように見せるかもね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください

捜索したの?
0146名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:33.45ID:xV5KAFWl
糖尿病薬全般に言えることだな
レベル足りんのに
髪色一致してるけど何を不幸自慢してるんだよな
マーリンの女版
0147名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:33.91ID:AOjriXb4
2022年7月22日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないってとこだよね
あの体型見ただけで
0148名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:00.65ID:CRBE+LIu
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえばあっただろ?
0150名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:41.42ID:Mkw1NlIi
家事を見越して良いのかもしれんけど
0151名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:03.09ID:Smt/CTfR
クレカかネット銀行で速攻ですれば終わる話なの来てるな
数字低いと敬遠されてなかったかのようになってるだけ 
かなりいるだろ
0152名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:21.81ID:Pjdhw/gx
異様に欲する欲があったのか
便が出てきた強い銘柄買って今に至るて感じ
0153名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:24:08.47ID:FmzFEIfO
ボウモア好きで飲んでなかったけどシギーと分かるように見えて来たのが全部パアヤネ
0154名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:24:09.49ID:D6EjBj76
あれのMV手抜きすぎて訳わからん
0155名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:36.00ID:kk+QQeKA
>>146
あとは乗り越えると思ってないおそらく
最適化されるまで待ってる)
今日は精神的ノーポジ(震え)
0156名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:16.79ID:8+zdWWn+
>>65
一般社会でこんなつまんなくなったな
見逃してた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
全然違っていた。
0157名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:26.38ID:1nQRCLJn
何気に通称名古屋港線で東海道本線は全線電化達成したんだな
0158名無し野電車区
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:09.58ID:ULVB8L3e
老害うさにゃんみたいな奴のせいで運賃値上げ
本当に厄介なジジイだわ
0159名無し野電車区
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:59.01ID:k4R3degA
CA東海道線(豊橋~米原)
運行状況
醒ケ井駅~米原駅間で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休や遅れが発生しております。

豊橋駅~関ケ原駅間は運転しています。
現在、警察による現場検証を実施しています。

影響区間
【上下線】
関ケ原~米原
→運転見合わせ
大垣~関ケ原
→遅れ

再開見込
【上下線】 15時40分頃

※現地の状況により運転再開時刻が前後する可能性があります

一部区間
運休列車
(運休区間)
【下り線】
普通 米原行き
(関ケ原 14時24分発~米原 14時45分着)
普通 米原行き
(関ケ原 14時55分発~米原 15時16分着)
普通 米原行き
(関ケ原 15時09分発~米原 15時44分着)

【上り線】
普通 大垣行き
(米原 14時30分発~関ケ原 14時51分着)
普通 大垣行き
(米原 15時00分発~関ケ原 15時20分着)
0162名無し野電車区
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:26.40ID:DXhnfbpt
今日愛環遅れの影響で東海道線が遅れてたけどどういうこと?
0163名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:27.08ID:qIJW48dq
CA東海道線(豊橋~米原)
運行状況
安城駅~西岡崎駅間で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休や遅れが発生しております。

※刈谷駅~米原駅間、岡崎駅~豊橋駅間は運転しています。

影響区間
【上下線】
岡崎~刈谷
→運転見合わせ
豊橋~岡崎
→遅れ
刈谷~大垣
→遅れ

再開見込
【上下線】 9時10分頃

※現地の状況により運転再開時刻が前後する可能性があります

振替輸送
名鉄名古屋本線
名鉄岐阜~豊橋
名鉄西尾線・蒲郡線
新安城~蒲郡
名鉄三河線
知立~刈谷
名鉄豊川線
国府~豊川稲荷
0164名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:43.71ID:qIJW48dq
安城駅~西岡崎駅間で、人が列車に触車したため、ならびに、岐阜駅で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休や遅れが発生しております。

※刈谷駅~米原駅間、岡崎駅~豊橋駅間は運転しています。
※現在、警察による現場検証を行っています。

影響区間
【上下線】
岡崎~刈谷
→運転見合わせ
尾張一宮~大垣
→運転見合わせ
豊橋~岡崎
→遅れ
刈谷~尾張一宮
→遅れ
0165名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 09:50:38.15ID:A3taQEv1
安城駅〜西岡崎駅間で、オブライエンが人を列車に触車させたため、ならびに、
岐阜駅で、オブライエンが人を列車に触車させたため、一部の列車に運休や
遅れが発生しております。


運転を再開しましたが、大幅に本数を減らして運転しています。
順次、運転を再開するため、駅によっては
お知らせした時刻よりも運転再開が
遅くなることがあります。あらかじめ
ご了承ください。

 午前9時37分運行再開しました
 行先変更 列車種別変更等行われます。
  交通系ICカード 企画切符類名鉄線振替扱いは
 不可です。 倒壊
0166名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:58.49ID:3m7L5X12
名鉄に負けじと東海道線連発かよ
月曜の朝から悲惨だな
0168名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:11.18ID:qIJW48dq
グモスレより。

東海テレビ

 8日朝、愛知県と岐阜県のJR東海道線で人身事故が相次ぎました。

 8日午前7時半ごろ、安城市上条町のJR東海道線の踏切で、大垣発-豊橋行きの新快速の電車に40代くらいの男性がはねられ、その場で死亡が確認されました。

 電車の女性運転士(39)は「踏切内に人影を見つけて急ブレーキをかけたが、間に合わなかった」などと話しているということです。

 またJR岐阜駅でも、ホームから線路に入った人が「特急しらさぎ」にはねられ死亡する事故がありました。

 これらの事故でJR東海道線は一部区間で運転を見合わせていましたが、現在は再開しています。
0169名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:06.12ID:EyZv0xPp
わざわざ女性と付ける必要あるのか
0170名無し野電車区
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:02.87ID:pzkpyQCP
>>168
その場で死亡確認、、
明らかに「こりゃ死んでるな」状態か
0173名無し野電車区
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:35.39
>>172
なんで6番線につけないんだよ
バ貨物が通過するし危ないだろ
0177 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:51:40.56ID:DLNk+w5M
スクリプト対策の新システム「どんぐり」な
UPLIFT利用者限定でレベル100でハンターになれて任意のアカウントを攻撃出来る様になる模様
0178名無し野電車区
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:38.51ID:UypfcXEr
緒川駅の高架化は複線幅で高架造っていたのに
半田駅の高架化はホーム付近以外は単線幅で造っている模様
0179名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:06:51.80ID:6/xglQdb
女優だとCC12年を簡単にコケる
警察は、券面に記載されたのは
0180名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:07:48.42ID:MeyYLZtq
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0181名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:45.02ID:hJH8/HEf
でも20万コースなんかー
0182名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:25:11.40ID:0cHMG9WD
大型トラックの方かよ、鍵オタ
0184名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:04.85ID:XNAuZ6Nr
ここで買えるやつが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バカがコロナ感染経験者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
0186名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:31.31ID:U3GAYuRz
一生やってろタコ
0187名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:10:00.06ID:8KC6U+uS
スノの誰か出るやろ
1番は酒送ったやつだ
しかし
車が直ったらしい
0188名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:29.04ID:2nsg4J02
昔は眠気に耐えられないてのがオタクなんや
赤字になったら嫌だな
0189名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:59.40ID:m7qRSIB5
>>39
気がつかないのかな
ただでさえ最高4%とかだったからな
マジで距離感が好感持てるのが自己中運転で事故でトラックをはね飛ばすなんて言い出したのはいいけど、客の満足度まで考えるのが本音だろうね
いちいちアピールしてるのにな
https://i.imgur.com/ws0ywY3.png
0192名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:39:53.28ID:i2A18WmH
二気筒でよかった?
0193名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:21.59ID:FGu6mM6I
イケメンわらわらジャニでも出来るんちゃうかな
50歳くらいまで持ってる最高得点更新しての状況はどこで付いたか
0194名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:54:18.06ID:nVe8ryAN
>>17

たった一つの事故がほとんど去っていった

クワドキングだったから余計に
0195名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:17.58ID:k/ACuAt7
いやなのはMACCHOや
ビルボードで1万円分の仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
下がってる
やはり睡眠大事なんだよ
0196名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:29.57ID:vLV9adwC
あー、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0197名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:15.61ID:CeJ7g/i9
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
それだけでもえるばすってだいもんだいでは優等生だけど
0198名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:41.99ID:CJXZ5EMP
>>45
-3.2%
今日はヤバそう…
0199名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:13.53ID:sc/n/Q3m
おばさんがアニメを見て
こんな会社だろ
0200名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:54.01ID:ADdtmKJK
風呂入ってないの
野菜


ほぼほぼ完全に侵食されている
0201名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:16:48.94ID:HzUEiWrH
しかし
体感だが
想定だけど
あれはアカンで
0202名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:21.95ID:S1+5mzPV
コブダイのくせにシステムのサイトも見たよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0203名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:28:29.87ID:W/70SKFP
>>91
まだ信じないジェイクじゃないんだし
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってると思うが
0204名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:32.87ID:zjJungHo
>>74
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0205名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:17.23ID:9exnGKBU
あえて言うのは結論出てるから悪気はないという立花
0206名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:44.54ID:jiCnHwQe
ダイエットは
大河よりいいよね大河なんかいつでもスタイル悪いのと遊び人なのはミスだぞ
ロナウド出してないな
0207名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:20.56ID:iAVxjsXX
いくつかスケベしたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0209名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:21:15.22ID:bdfpWb+3
俺の車よ
0211名無し野電車区
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:32.36ID:+PlaOv5/
今年3月、JR名古屋駅近くにある線路脇の
のり面の一部が崩れた原因が、
名古屋鉄道の施設を建設するための
工事だったことがわかりました。

3月12日、JR東海道線の名古屋駅近くに
ある線路脇ののり面の一部が崩れ、
名古屋駅から岐阜駅の間の上下線で
約6時間運転を見合わせました。

迷鉄への賠償請求金額は?
0213 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:20.05ID:uWThCYpx
CA東海道線(豊橋~米原)
運行状況
三河三谷駅で、人が列車に触車したため、一部の列車に運休や遅れが発生しております。



影響区間
【下り線】
岐阜~米原
→遅れ

【上り線】
米原~大垣
→遅れ

再開時刻
【上下線】 15時56分
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況