X



ラーメン富士丸 Part38【フジマル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 5b23-2vU8)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:58:43.34ID:s2jyBrP20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

営業時間
18:20〜24:00(全店共通)
定休日 : 月曜(全店共通)

神谷本店:
 住所:東京都北区神谷3-29-11(北本通り沿い)
 最寄駅:東京メトロ南北線 志茂駅

西新井大師店;
 住所:東京都足立区西新井1-7-7(環七西新井1丁目交差点そば)
 最寄駅:東武伊勢崎線西新井駅から大師線に乗換「大師前」下車

明治通り都電梶原店:
 住所:東京都北区上中里3-18-1(明治通り昭和町交差点そば)
 最寄駅:都電荒川線梶原徒歩2分
      JR宇都宮・高崎線尾久徒歩8分
      JR京浜東北線上中里徒歩10分

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1499344548/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-xEXq)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:14.26ID:vpE9rv0jd
大食いラスカルとかいう本店で7キロくらい
食べる動画見たけど座敷で1時間近く滞在するのは、ただでさえ回転が悪い富士丸、行列店では自粛するべきだと思う。
0954ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:21.85ID:mrd0clu4d
>>948
こんなラーメン毎日食ってるお前の方がメンタル強いわw
0956ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-xEXq)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:56.65ID:cGxd6WmAd
>>955
すみません。
店公認の宣伝だとは知りませんでした。
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e56f-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:08:52.83ID:O3b6kdiz0
>>956
何言ってるのか分からない。
店公認だろうと何だろうと自粛すべきなんじゃないの? 公認なら何やってもいいの?
そういう考えが店を駄目にしていくんだよ。ちゃんと店に分からせないといけない。
0961ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:44.93ID:McCI03u0a
>>957
富士丸ラーメンの食券1枚で2杯でも3杯で出しても、それは全て店主の責任だ。
こちら(客)は、出されたものを食うしか選択肢がないからだよ
0962ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:48.22ID:mrd0clu4d
>>957
うわ、お前頭おかしいなw
まぁどのみち富士丸は味も駄目な店だしなw
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e5b1-ELJr)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:15.86ID:VJ+14YVj0
>>957
その主張を吉田に直接言ってこいよw
0964ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre1-chro)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:00.82ID:t8nhpr9Ar
何だかんだ言って客来るんだから吉田は強気だよw
西新井もガチャに比べたら、売上落ちてると思うけど、普通のラーメン屋に比べたら充分と繁盛店。
分からせたきゃ、強面15人で毎日押し掛けて、6時間かけて麺啜ればよろし。
吉田もお前らも何も言えんだろw
0965ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:28.52ID:8fqUqBfjd
宣伝とかじゃなくて、ただそのラスカルって人の注文を一お客様として聞いただけじゃないの?攻められるなら、他の客の流れとかロットとか無視してるラスカルって人であって、吉田さんじゃないだろ。
って思うんだけどおかしい事書いてるかな?
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b593-Ya+S)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:44.17ID:czLkYpgf0
自分が食べられる分を注文してるんでしょ
量が多ければ時間がかかるのは当たり前じゃん
ダラダラ食ってる訳じゃなくスゲー勢いで食ってたと思ったけどな
そんなのより漫画読みながらやスマホ弄りながらダラダラ食ってるやつの方が頭に来る
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ea-3v9d)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:16.02ID:5GQjgILs0
>>964
逮捕でしょ
0973ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:27.69ID:4w28faR2dNIKU
明日土曜日西新井は梶原の奴が麺上げらしいぞ
まぁ誰が作っても美味しくないがねw
0974ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8dea-bBxR)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:16:20.44ID:Y/+dCyF90NIKU
研修ってやつか
毎週末にやるとするとあと4回はあるわけだな
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbe3-kntb)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:45.81ID:+uoG/kdD0
同じ材料、レシピでラーメン作っても作り手によっては
全然味が違う
やっぱり修業とかの経験あるのみ
0979ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad1-0b4f)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:57.28ID:qwyXt1IKa
本店、25人や!
やれんわい!なして、そない並ぶの?
神谷のケンカァゆうたらトルとられるの2つしかありゃせんのじゃ、じゃけん、見てみんさい!
欲望だらけのメタボだらけやないかい
0980ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad1-S86v)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:45.72ID:qwyXt1IKa
血で血を洗う、一大闘争となっていくのであった!
かつての熱気あふれる自分たちの富士丸思想が、世代を超えて現代の新たな富士丸闘争をくりひろげていく‼
若年層と中年層による、衆院解散群像劇が形を変えて繰り広げられていくのであった。
神谷死闘編。
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fdad-nTKU)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:21:46.12ID:q2BvFegx0
ちょっと何言ってんのか分かんない。
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8dea-bBxR)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:40:36.28ID:2gp3TylY0
神谷会に対抗して新しい会を作ろうってのか?
0983ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:50:01.45ID:VGt0O712d
>>980
富士丸厨やべーw
クスリキメてんの?w

まぁあんなゴミラーメン毎日食ってたら頭おかしくなるわなwww
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ede3-ChYI)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:20.35ID:NaiOj6ua0
>>984
蒸したならともかく茹でたモヤシなんて栄養価ゼロに近いぞ
(みんなお湯に流れるか温度で破壊される)
ここは見てくれ悪いけど食うと意外とイケるけどねw
0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:03.93ID:NzYRrdX7p
>>985
栄養なんていらねえだろ?まだ太るのか?ブタ野郎



             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  足立土民のパンチョッパリ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbe3-kntb)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:10:11.38ID:l1BBFXI60
ヘイトはやめろ
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1511-K4J0)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:20:20.64ID:BRoc5BBi0
マサの指導最高!
w
0990ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:50:15.84ID:15TNQ3pYd
二郎食った次の日に富士丸食った時のガッカリ感ハンパないw
0991ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:52:00.59ID:15TNQ3pYd
俺がガツガツ馬鹿にしてやるから次スレ立てろよw
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8dea-bBxR)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:10.54ID:L5pirsbp0
>>991
ムスコ立たないし使い道もなんだからせめてスレぐらい立てろwww
0993ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:34.18ID:15TNQ3pYd
>>992
ごめん君やっぱあんまり面白くないね。
次スレではもう少しギャグセンスあるコメントよろしくw
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8dea-bBxR)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:47.42ID:L5pirsbp0
>>993
負け惜しみはいいから言い出しっぺが率先してスレ立てろや
0995ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Q5qI)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:05:53.01ID:15TNQ3pYd
>>994


ん?
別に俺は富士丸のスレなんてあってもなくてもどっちでもいいんだがw
まぁあったら暇潰しにはなるかなーって程度w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 0時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。