ラーメン二郎桜台駅前店 31臨休

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-n98C)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:12.58ID:ec865gtXd
酸っぱい二郎は新しい
酸辣湯麺ってやつか
いや酸湯麺か
0165ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:40.83ID:r+5wD39ya
やるなら、ねぎ、エビ油ありますきてもよさそうなんだがな
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:53.60ID:GydeF94rM
今日はとことんやるぜ
今後の男、石田に期待してください
鬱完治しました
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7323-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:36.57ID:tGl3LyJv0
油そばってこと?
まぜそば?
汁なしそば?
どれやねん
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:52.14ID:GydeF94rM
>>168
来てのお楽しみ
やるのはやるんだからさ
来ないと後悔するぞ
0173ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:33.00ID:ROhDHj18a
やっぱ臨時で出勤したのは店主会議対策だったかwww
0175ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:45.99ID:lYDzMP6qa
アホらしくて信じてなかったけどまさか本当に新型鬱とか心の病なのかと疑ってしまうな
0176ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-n98C)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:13.48ID:ec865gtXd
>>136
これなのか
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3c2-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:39.69ID:2YJq9i4f0
>>178
どの時点で休業決めたのかね?
店の中にマスターいたのか来てすらいないのか
0180ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:46.17ID:HsST/bsDp
いい感じにクズだねー。今日の夜も臨休かなwワクワク
0182ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-n98C)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:42.59ID:Tsj4irIkd
桜台のラーメン食べたくて朝から電車乗って開店前から並んだ奴がかわいそう
ツイッターやメルマガやってなかったら何もわからず並び続けるのか
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:16.04ID:GydeF94rM
そもそも並んでる奴がバカ
ロール閉まっても人がいるか
どうかもわからないのかよ
本当、客もクズだな
ざま〜みろ
0187ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa07-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:53.47ID:TQ0yXr1+a
石田愛してるよ〜
最高だよお前
ニューリーダーだよ
いや〜最高過ぎ
昼から酒が旨いわ
0188ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:55.94ID:v/BLkzCcp
暖簾分けしてもらったんだから看板直すべきおやっさんに失礼だ。あれは酷い。
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:47.65ID:xGmSEnNt0
>>185
なるほど!痛んだ野菜は腹壊すわ!
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:07.42ID:xGmSEnNt0
今日の夜も臨休に痛んだ野菜マシマシ一杯
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 938a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:31:15.23ID:RBxLPKos0
東〇都練〇区桜〇1-5-1
0195ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa07-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:56:22.19ID:TQ0yXr1+a
今夜、最高の汚野菜だな
酸味を舌で感じ
鼻から抜ける悪臭
たまんねーな
0202ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp07-+Xe1)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:27.49ID:Ph6VghwZp
>>196
ナムルは酸っぱくないけど本当に酸っぱくてオエッってなるあの野菜を三谷に食わせればよかったと後悔

今日のレポだれかよろしく
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:42.53ID:GydeF94rM
桜台はワンオペ撲滅宣言します
0204ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-KCyy)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:35.45ID:cf/uHeHUa
ツーオペやん
説教が効いたみたいやな
0205ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-PN4F)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:29.54ID:/G6Xbmhia
野菜臭くない。むしろラーメンうまい。
月曜三谷かな
ワンオペ
0206ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM87-E9Yr)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:14.75ID:AXDiRe5CM
しょんべん飲んだれ!
0207ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp07-+Xe1)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:53.01ID:Ph6VghwZp
>>204
何がツーオペだよワンオペじゃねえか
妄想で説教されとか書き込むなこのハゲ
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:03.39ID:GydeF94rM
ファスロだけで
後は宜しく〜
一瞬でも2オペならギリ許される
0209ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-KCyy)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:20.23ID:cf/uHeHUa
>>207
そっかやっぱワンオペか。今日はやめとくわ。情報サンクス
0210ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Ha7-+Xe1)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:38.74ID:Z+Fqg1kFH
>>208
基本的ダーイシはファスロだけとか無いよ
閉店間際とかはあるけど
0211ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Ha7-+Xe1)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:22.49ID:Z+Fqg1kFH
>>209
また今度!
0212ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-zDT/)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:11.44ID:gf5Wg1qkd
上に上がって一ロットのみワンオペにさせられたりとかあったな
不運
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 73a7-q3hK)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:50.54ID:D/YcRior0
ここはもう、オヤジの抜き打ちチェックを課さないとダメだな
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3e4-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:25.50ID:sTdaWddc0
桜台二郎

マイスイートホームこと桜台へw
三谷さん降臨

3日前に行ったばかりだけどこのムチっとした麺を思い起こすと無性に行きたくなるw
今日は汁のトロリ乳化具合がかなりのもの

飲むとトロっと舌に纏わり、大変旨し
大変デカイ豚と、一反木綿麺(三谷さん曰くビラビラ)ありがとうございました🙇
0222ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-n98C)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:39.71ID:Tsj4irIkd
おっさんが石神井川の橋で丸いきれいな石拾ってじっと見つめてた。
しばらくして携帯を出して時間確認すると携帯を川に投げ捨てて
石をポケットにしまった後に膝から崩れ落ちててワロタ
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:31.05ID:xGmSEnNt0
>>220
保健所に情報提供すればいいんだよ。
布巾がヌメヌメしてて異臭放ってる!って。
そこまでしなきゃ分からないんだろうし
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3c2-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:50.05ID:2YJq9i4f0
結局普通にいつもの助手ワンオペってことはアンチの期待は外れて店主会でもお咎め無しだったんだよ。
昨日の休みはよくある三谷の慰安休業で今日の昼もただメールし忘れただけという
とんだ桜台劇場だったな
0225ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp07-+Xe1)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:34.30ID:9nJnoAotp
美味しかった
0231ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-n98C)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:48:23.25ID:sRSTxoStd
ワンオペ禁止令だな
雑巾洗う暇もないならワンオペ時だけティッシュ箱置いとけばいいのに
0233ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF1f-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:00:11.59ID:E/Bc2lNFF
本日ラーメン二郎桜台駅前店で頂いたのは小豚入りヤサイニンニクアブラ+生たまごといういつもの陣容

1枚目は天地返しせず野菜食いきった時点でこの麺量
大変多かったけど超旨しw

提供の時点ではビラビラが行方不明だったらしく、後半、別の器にビラビラを入れて提供してくださった😭
感謝です泣🙇
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 43b3-mjbK)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:19.18ID:0HBZBrXF0
>>233
ポンコツ丸晒し上げ感謝です🙇‍♂
0238ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-n98C)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:36.43ID:sRSTxoStd
まだメール来ないのか
0241ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-8U6w)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:01.63ID:OwqTdCBOd
本日昼の部は都合により休業します。申し訳ございません

◎このメルマガに返信すると発行者さんにメッセージを届けられます
※発行者さんに届く内容は、メッセージ、メールアドレスです
0244ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa07-iITN)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:54.56ID:1GBc4RqKa
石田〜
お前さ月〜水宣言してから
一回もやってねーぞ
バカなのか?
石田、見てるなら返事してくれよ
0248ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx07-AfI8)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:43:31.00ID:bOYYxEnOx
ポンコツ丸って新卒だから22〜23歳なんだな
会社辞めて桜台で働けば石田も喜ぶぞ
0249ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-xg8r)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:23.80ID:k4jE2K3oa
つーか店主に文句あるなら他の店行けよ
女々しすぎw
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:16.38ID:dVG0yxxY0
>>251
台布巾をちゃんと洗えるようになってからです
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf81-7IXH)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:04.29ID:EwuEUwAx0
三谷のちんぽがヌメヌメしてて異臭放ってる。
く、くっせ〜(笑)
0254ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:33.53ID:dVG0yxxY0
石田君も三谷君も行政の怖さ知らないんだね
だから痛んだもやしとかネチョネチョ異臭の台布巾とかおけるんだろうけど
情報提供はする。あとは役所次第だし知らない
0255ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:44.72ID:dVG0yxxY0
>>253
吐きたくなるからやめろよw
男なんだしそんな時あるかもだけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況