X



ラーメン富士丸 Part45【フジマル】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (2級) (ワッチョイWW a98a-SrE/ [58.93.0.38])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:59:12.20ID:41U1Blaq0

富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

営業時間
神谷本店:18:20〜24:00
西新井大師店・明治通り都電梶原店:18:00〜24:00

定休日 : 月曜(全店共通)

神谷本店:
 住所:東京都北区神谷3-29-11(北本通り沿い)
 最寄駅:東京メトロ南北線 志茂駅

西新井大師店:
 住所:東京都足立区西新井1-7-7(環七西新井1丁目交差点そば)
 最寄駅:東武伊勢崎線西新井駅から大師線に乗換「大師前」下車

明治通り都電梶原店:
 住所:東京都北区上中里3-18-1(明治通り昭和町交差点そば)
 最寄駅:都電荒川線梶原徒歩2分
      JR宇都宮・高崎線尾久徒歩8分
      JR京浜東北線上中里徒歩10分

前スレ
ラーメン富士丸 Part43【フジマル】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1523992332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラーメン富士丸 Part44【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1526299936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1341-o9XJ [219.121.4.83])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:24.46ID:KY3vApXj0
麺量減らされてゴミ富士丸厨惨めwww
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89b3-XUgm [126.227.177.185])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:13.89ID:qL4/V5q+0
SUSURUのせいで糞暑い中1時間多く並ばされると思うと腹立たしいな
ほんと迷惑だから早く消えてくんねーかな
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 139f-YGWD [59.136.151.54])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:20.73ID:B8L6Eq1z0
年収2000万のススルさんに楯突くなよ
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 19b3-UhyN [60.119.65.143])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:23.95ID:GT5hqJ7Q0
>>857
ところで全国のラーメン屋に行ってる年収2000万のススルは被災地への支援をしたのか?
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a9c3-g6PH [14.8.2.0])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:28.96ID:ibY5SnsU0
糖尿病になったら治らないし、毎週のように人工透析しに病院へ通って1時間以上かけて血液を機械に通して命乞いをしなければならない。
失明したり足を切断したりと合併症で苦しんでいる人がその辺にいるけど、外に出歩かなくなるので皆さんの目に留まらないのかもしれない。

人柱SUSURU 頑張れよ〜
0863ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-NFua [106.161.122.122])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:37.11ID:LRdQHxIfa
>>860
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13af-Q3/Q [123.216.60.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:32.09ID:2AzWGXO10
梶原は野菜と脂券は1人1枚って買いてあったと思うけど、神谷は何も買いてないから、助手に買っていい?って聞いてみればいいんじゃない
食いきれる確信があるんならさ
0870ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-o9XJ [49.98.136.25])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:33.74ID:Qw3mJxudd
富士丸厨w
すするに嫉妬してる古事記ばっかだなw
0881ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-l/bZ [49.98.156.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:02.95ID:7x9EJSh/d
1530には普通のジロヲタみたいのが二人いたけど、なんでそんなガセネタ書き込むワケ?
0883ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-wgbV [126.35.74.79])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:28:21.82ID:orj/DXDcp
本店でしょ?親子だったよ
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9323-r4tz [43.235.7.60])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:46.71ID:qwhyJqmv0
今日西新井味が薄すぎ・・・
西新井好きなんで残念です

行った人います?
0885ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM8d-MCL9 [210.138.208.53])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:44.86ID:pgkV8W0iM
神谷この時間でベンチ外数人ならススル効果もだいぶ薄まって来たと見て良さそうだな
動画見て行こうと思った大体の連中は既に来た感じじゃないかな
あと昼よりマシとはいえ夜も暑いっちゃ暑いから行列の人数は減ったのもあるか
店内エアコンのブリザード直撃の極寒な席に当たると嫌でも冷やされるが
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:00.20ID:jSttjVZg0
いくら富士丸でラーメン食べたくても
土日のあの行列はムリ
空いてくれとは言わないけど頼むから回転を良くしてほしい
0887ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh [182.249.241.6])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:50.71ID:wYIekXNia
梶原 外15強
0891ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-o9XJ [49.98.136.42])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:27.39ID:P7GQkUKhd
>>886
いやだから富士丸は回転を早くする気ないからw
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb30-kY0r [159.28.205.110])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:40.34ID:j51g3+Fn0
並びで蒸し暑くシャツが汗で濡れているからブリザード直撃は死ねるw
デブは平気かもしれないけど、汗かいた後のブリザードは震えそうで冬より寒い
まぁあれは客用というより店主用のエアコンという認識だから我慢してるがw
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 139f-YGWD [59.136.151.54])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:37.34ID:9VWQtKU30
もう並んでる最中に立ち食いで食えるようにしろ
0897ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-niB2 [126.33.139.10])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:53.05ID:2FLUUKykp
土曜は混む、、今宵も深夜1時過ぎに行きます(^_^;)
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f97b-L1xz [118.83.173.197])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:40.59ID:hiizot1k0
ラーメン二郎桜台駅前店 35店主降臨
185 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-o9XJ)[]:2018/07/14(土) 14:47:42.18 ID:P7GQkUKhd
>>184
確かにそうだな。
あとは三谷の接客が嫌になって来なくなった素人客もたくさんいるだろうな。
俺は別に三谷の接客は気にならんが。
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 930e-vBEJ [157.192.85.211])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:05.96ID:q/O1A1Nb0
どんだけ暇なんだろうなw
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8be8-lxMv [153.232.249.114])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:38.89ID:GiAjgNLN0
もしかしたら支店が増えるかもしれんぞ
吉田さんが親しげな常連客にラーメン屋やらない?とか誘ってた
新人の店主候補が1人は決まったそうだ
ここ最近は梶原も西新井も行ってないからよく知らんが確かに神谷に見慣れない若い兄ちゃんが助手に入ってた
それでつい聞き耳立ててたんだが鹿浜とか北千住とか空きテナントが出るから取りたいような話をしてた
本店支店合わせて5店舗にしたいようだ
神谷の2Fでの製麺量が5店舗分が限界量だからとか
更に興味深いのは吉田さんの口から西新井が空くからと言ったこと
マサが辞めるのか新店舗に移るのか知らんが近い将来西新井からは居なくなりそうだ
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8b-zdZG [219.100.28.135])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:48.68ID:6oUwGCgEM
マサ独立希望。
0908ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-o9XJ [49.98.136.42])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:33.65ID:x0n3kE33d
>>903
北千住なんかに出したら千住二郎のリリーが本気出して潰しにかかるだろうなw
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89b3-XUgm [126.227.177.185])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:55:57.50ID:8Brcd6qv0
>>908
千住二郎は11〜17時になったからそんな変わんないんじゃね
0912ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-o9XJ [49.98.136.42])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:40.48ID:x0n3kE33d
>>911
きっと富士丸出来たら昼営業短くして
夜営業も再開するかと。
まぁ癖のある店主だから助手が長続きしないんだけどなw
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:43.20ID:NW7OoUVe0
マサ、また居なくなるのかな
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8b-zdZG [219.100.28.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:46.75ID:uLBlG/HnM
マサもだいたいさ約15年近くやってるだろ

吉田さんも色々考えた方が…
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8b-zdZG [219.100.28.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:55:19.56ID:uLBlG/HnM
マサもだいたいさ約15年近くやってるだろ

吉田さんも色々考えた方が…
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1368-Y8gp [59.157.96.115])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:05:09.47ID:R/U82vff0
鹿浜の奥ってラーメン屋あんまないから需要はありそう
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8111-NFua [210.174.32.23])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:10.55ID:JfI4ZQus0
板橋復活キボンヌ
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:54.63ID:NW7OoUVe0
できれば板橋か練馬の環八沿いでやってほしい
0922ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-o9XJ [49.98.136.42])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:34:39.31ID:x0n3kE33d
お前ら今日はひばり二郎が普段とは違う
非乳化スープで特別営業するってよ
0923ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-o9XJ [49.98.136.42])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:40:48.50ID:x0n3kE33d
ちなみに炎天下の中三時間待ち予想
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:49.05ID:NW7OoUVe0
ラーメン食べに行って熱中症になったんじゃ笑えない
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:41:37.31ID:NW7OoUVe0
そんな田舎には本店から麺を届けられないよ
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:32.66ID:NW7OoUVe0
自分の子だったら毎週富士丸に連れてくなんて考えられない
奥さんも嫌がるだろうし、二時間も並ぶなんて信じられない
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8111-1WrH [210.174.32.23])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:37.93ID:JfI4ZQus0
その親父が低脳馬鹿で悪いんだよ
子供と奥さんに罪はない
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b81-CjSG [153.174.67.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:45.25ID:NW7OoUVe0
店は客にどうこう言わないだろう
変な家族だなって思っただけ
0944ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh [182.249.241.42])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:58.41ID:pAbVl32ia
梶原11人
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9323-r4tz [43.235.6.216])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:26:31.81ID:n1WHoxDS0
変すぎだろその家族笑
子供が本当かわいそう
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb30-kY0r [159.28.205.110])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:32:24.62ID:ioPVIKAe0
富士丸の近くに二郎が出来たら結構客取られるだろうけど、逆に二郎の近くに後から富士丸出来たら物凄い脅威だろうな
富士丸の客は二郎を経験してからの富士丸パターンが多いから時間が経てば代わりのきかない富士丸に戻ってくる
しかし逆の場合は、富士丸を知らない二郎の客が富士丸を知って一部はカルチャーショックを受けドハマリするだろうなw
新店どこに開くんだろ?
まぁ環七沿いだろうけど、何かあって地元に来たらウレションニンニクチョイアブラだわwww
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 139f-YGWD [59.136.151.54])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:59:35.89ID:dQlZATWr0
蝶野が勢い良くドアを閉める客によくブチ切れてたのは良い思い出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況