X



【本スレ】蒙古タンメン中本74杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (1級) (アウアウウー Saa7-mi7u)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:42.85ID:ZO4JQMO7a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「質問です!」「〜はどうですか?」は以下のサイトで調べてから

【中本公式サイト】
http://www.moukotanmen-nakamoto.com/

【蒙古タンメン中本wiki】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%92%99%E5%8F%A4%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E4%B8%AD%E6%9C%AC

【ファンサイト 中本の道 】 各店舗メニューと画像
http://nakamoto.tokyo/

【蒙古タンメン中本 インスタグラム】
https://www.instagram.com/mouko_tanmen_nakamoto/

前スレ
【本スレ】蒙古タンメン中本73杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1531664068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a23-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:36.52ID:NWphrOLH0
長沢
トマ豚はもういいから冷しで焦がし味噌卵麺やってくれ
元々卵麺好きだがあれは珍しくうまい限定だったわ
0852ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-Pvid)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:02.03ID:0AnrkY79a
今日の品川、味噌スープも辛子マーボーも薄くてコクがないな
これが味ブレか 品川では初めてだな
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a23-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:06.95ID:NWphrOLH0
品川確かに味は安定してる方
けれど盛りはかなり下位の方
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd8a-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:39:14.99ID:hNkbPpzL0
安定の美味さなら本店豊田師範店長と亀戸佐伯兄弟
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW edd5-Pvid)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:55.27ID:Z+DhLQYN0
>>68
公式サイトに問い合わせフォームないのな あーモヤモヤする
店のアンケートに今日は美味しくなかったって書いてくりゃよかった
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:43:05.98ID:sBLk6D5Z0
柏店のレポまだ?

役に立たないのもいい加減にしろよ
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:09:48.84ID:sBLk6D5Z0
レディースセット食ってる女子の横で
味噌卵麺必死こいて食ってる女子に萌えたわ
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:24:09.48ID:sBLk6D5Z0
北極野菜シャキシャキ麺超固め頼んでムセながら食ってたオッサンにはイラついたわ
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:04.93ID:sBLk6D5Z0
食欲ゼロでつけ樺太とかヘビーすぎない?
0881ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:03.18
ナハ?
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:21.66ID:sBLk6D5Z0
女って半ラーメンと定食で腹膨れるの?
俺の知ってる女と違う様な気がする
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fdb3-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:45.43ID:v7evK6Pz0
ラーメン食うような女は外面保つのにヘルシーでさっぱりしてるものを少量食べるのが好き
と周囲に思わせたいだけで実は男と同じくガッツリ食べたいから女性向けとか言ってその辺勘違いしたメニュー出すと失敗する
ってハゲが出るラーメン漫画で言ってた
ハゲが言ったわけじゃないけど
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:51:15.20ID:/nwDkGy90
しょっぱいのを中和する為に脂投入とかジャンクすぎるだろ
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdb3-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:56:25.71ID:VyKsYL530
新しく出来た柏店って辛さすこし控えめですか?
五目蒙古がいつもちょうどいいのに北極食べれてしまったんですが
控えめなら他店に行った時調子に乗って北極とか頼まないようにします。
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:09:33.22ID:/nwDkGy90
たまたま自分の調子が良かったのか、辛さ耐性がアップしたんじゃね?
新店がわざわざ北極の辛さおさえめにする意味無さそうだけど
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdb3-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:25:35.42ID:VyKsYL530
>>892
なるほど
確かにそうですよね。
ありがとうございます
0898ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW FF92-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:59.72ID:4KZrluktFNIKU
プチヒヤミ丼なんてあるのか、赤鬼と一緒に食ったら腹痛ぇ
0900ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a5fb-c336)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:19.20ID:OgV9ju6Y0NIKU
ちょっと涼しくなったし、ここらで夏バテをぶっとばそうと昼飯にゴモミ食ったら
野菜が食いきれず撃沈した orz...
辛さじゃなくて量に撃沈なんて神保町二郎以来だぜ…
0902ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:01:45.48ID:/nwDkGy90NIKU
来月の限定すごいらしいよ
0904ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:53.61ID:ExiI0+q5dNIKU
ヒヤミ丼はさすがに毒物って感じがする。
身体に悪すぎる
0906ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 9eb6-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:15.20ID:UsuWMBk20NIKU
柏はそろそろ卵麺とゴモミを作ろうか
0907ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ed9f-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:49.73ID:e3anmbRK0NIKU
>>904
単品弁当モヤシ抜きを買い込んで小分けにして凍らせるといろんな料理に使えて重宝するのだ
0909ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW b9bd-LtIR)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:21.05ID:Y8Shvhv10NIKU
>>902
なんだよそれ、おまえ何者だよwどこ情報だよww
31日の夜をくそ楽しみにしてしまうだろw
0910ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ed9f-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:09.75ID:e3anmbRK0NIKU
>>908
俺もしょっぱくて一人前完食は無理だ

俺も野菜炒めはよくやるよ
あとヒヤミチャーハン
豚肉のヒヤミ焼き
冬はヒヤミ鍋
0912ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 9eb6-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:50.31ID:UsuWMBk20NIKU
新宿のほぐちゃー単品弁当は色々と使い道がある
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85d8-9qY9)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:46:07.72ID:fHhZDu280
>>917
フーフーしろよ
0921ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa61-7HHl)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:14:31.57ID:eWOjo5GAa
柏、持ち帰り始めてくれないかなー
店で食べて、持ち帰りでまた楽しめるとありがたいんだが
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b59f-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:45:53.26ID:vmXuP9E30
>>917
こどもか
0927ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:40.22ID:F+sqhla0r
現実のせんだみつおさんはここの糞ガキとは比較にならんほど面白いからな

せんだみつおって格的にはビートたけしよりも偉いんだってな

本物のナハナハは俺も爆笑してしまったんだよね

ここの奴のはどうも俄臭い
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b59f-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:35.95ID:vmXuP9E30
うるせえ見たことも無いくせに
0929ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:43:52.01ID:F+sqhla0r
俺はせんだみつおさんのトークに感激して握手してもらったからな

ナハナハもウケたと思うか?w

やはり芸人さんというものの真骨頂を目撃したな
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b59f-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:27.64ID:vmXuP9E30
せんみつってなぎんざNOWだけで人気が出た一発屋だよ
たけしのナハナハはそれを笑ってるだけ
0931ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:45.85ID:F+sqhla0r
だったらたけしも俺んちにきて握手せいや〜

お前はせんだみつおさんよりは下ね

もっと言えば格下

格式が下なの
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b59f-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:34.65ID:vmXuP9E30
>>931
わかったー
たけしに言っとくから住所教えて
0939ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:53:17.68ID:F+sqhla0r
たけしの下には軍団とかいう馬鹿面がいるからわかり易いな

せんだみつお大先生にイチャモンつけるなら俺がそれを聞いてボコボコにしてやる

俺の辞書には容赦という文字はねーからな
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b59f-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:40.89ID:vmXuP9E30
>>937
ネギは別でって言えば良い
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 85d8-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:27:03.28ID:fHhZDu280
北極のもやしは別皿でお願いします
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b59f-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:19.05ID:vmXuP9E30
最近マジでひどいなその辺
0951ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa61-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:35.91ID:Po8pQqnoa
>>949
ネギはいろいろ使いたいだろサイドメニューとかにも
チーズは論外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況