X



ラーメン二郎川越店 20増し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5588-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:31.85ID:koDIGIwE0
【店舗住所】
埼玉県川越市旭町1-4-15

【営業時間】
日火水金土 11:00〜14:00、18:00〜21:00
木 11:00〜14:00
(臨時休業や早仕舞いあり)

【定休日】
月曜日

【公式tumblr】https://kwge26.tumblr.com/

【前スレ】
ラーメン二郎川越店 19増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1576726781/
0261ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-03vm)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:52.55ID:YE4hwHcRp
今日も凄い美味くて感動した
コロナ対策としていつもみたいに美味いって叫ぶのは遠慮しといたw
これだけで大分コロナ感染を防げたと思えば中々感慨深い!
0263ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:28.38ID:sEd9vZXWp
脳みそねぇのか
0265ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7740-Scc8)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:09.74ID:9/uXDJd50
254だが~オマエラよ外出しやがって
12:00に前を通ったら畑まで並んでやがり
間隔を空けていたとしても10人は外待ちだw
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:08:24.11ID:5fLcEvry0
普段も味さえよけりゃそんだけ人も来るってことだよな
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 774b-X1C0)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:20:18.46ID:cJBtc/md0
>>266
俺は評価する
0270ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff1-5VNb)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:52.14ID:Wm10Bbvw0
今日はかなりうまかったぞ!!
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-u+J+)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:28:41.98ID:Xra6BSRH0
>>260
だから川越のクソ猿どもは嫌いなんだよ
大宮までクソ猿どもがウィルス運んでくるって思うと
腹立つわー
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-u+J+)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:32:30.94ID:Xra6BSRH0
田舎のクソ猿市民は川越に留まってろよ
大宮には絶対くるなよ
パチンコ屋とか行列店とか腹立つわー
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:27.02ID:nu3WRn7o0
テイクアウトなんざ一億総パーセント無い
ちんぽこ
0276ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-03vm)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:18:24.73ID:0pCWr5HYp
せめてスープと肉だけでもテイクアウトやって欲しいというのが川越店のライサー達の声だろうな、、
誰か有志が団体交渉してくれないだろうか
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff1-5VNb)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:19:13.34ID:tadR1I2Z0
豚持ち帰り一時やってたよね?
0281ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr8b-Scc8)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:43.51ID:r9RYqCorr
ラーメン二郎 川越店
全増し1/3を残してリタイア 店員さんの 『食べれる量を注文して下さいね』の
一言が申し訳なかった。。齢30にして二郎引退や

川越二郎
麺半分つってんのに通常の出されたからこれ面半分ですか?って聞いたらえ?
半分っていいました??とかとぼけられたんだけどお前食券見せる時ちゃんと
復唱してたやろが その後の対応も高圧的だし食いきれなくて残した時も適当に
謝られたししばらくは行かねーわ 時間かけてきてんのにアホくさ
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97e6-QUvG)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:43.78ID:juNU8Km10
ガリは来るなよ本当
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:22.37ID:I8uKBU+E0
>>281
この場合は半分って言ってんだから適当に残してしらっと帰ればスマート
何も言う必要無し
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:39.19ID:I8uKBU+E0
金払って商品購入したんだし
どうしようと客の勝手
0286ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:21.87ID:I8uKBU+E0
どう思われようが
しった事では無い
0291ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:34.64ID:AQRXiFrcd
全増しとか言って1/3残すとかこういう馬鹿はマジ死ねと思う
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff1-5VNb)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:25.53ID:tadR1I2Z0
思ったより少なくされるよりかはいいだろw何文句言ってんだか
0293ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-mNld)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:18.84ID:9oO1xUmua
二郎初のウーバーイーツ導入店のオッズ高そう
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:06:06.89ID:I8uKBU+E0
ぶっちゃけ汁まで飲む馬鹿も全部残す馬鹿もプラマイでゼロ
手めえが店主だったら前者のが
気持ちいいだけ
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:04.60ID:I8uKBU+E0
皆んな同じ金落とすんだから客の声位聞けよデブ

ここの店主は只単にサディストなだけ
全部馬鹿者
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:50.22ID:I8uKBU+E0
要するに
三馬鹿w
0297ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d720-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:24.44ID:I8uKBU+E0
はい

論破
0300ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8b-A47U)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:52.93ID:9GAEuSZ/r
口コミ見ると食いきれなかった奴が逆恨みして書いてるの多そうだから、麺少なめ700円とか券売機の所に新設したほうがいいんじゃねーか?

そのほうが初心者が撃沈しなくて済む

少ラーメンでも店主のさじ加減で大並にてんこ盛りになってることあるし
0301ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr8b-Scc8)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:23.32ID:r9RYqCorr
ワッチョイW d720-7wDTは〜何か店でヤナ事があったならw
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 774b-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:22.33ID:oda+BIXx0
>>300
せやな

とはいえ、そーゆー輩は少なめチケットあってもポチらないと思うぜww
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97e6-QUvG)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:06.53ID:juNU8Km10
とにかくバカと少食は来るなよ
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-kWjm)
垢版 |
2020/04/22(水) 04:27:46.53ID:jzsD2TKf0
残す奴もおかしいけど
あの程度の量で大騒ぎするのも二郎初心者な証拠
0309ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-kWjm)
垢版 |
2020/04/22(水) 04:31:04.36ID:jzsD2TKf0
川越の小、野菜、あぶらましまし程度なら余裕で食べられるけどなどれだけみんな食べれないんだよ
0310ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-kWjm)
垢版 |
2020/04/22(水) 04:32:45.27ID:jzsD2TKf0
川越は二郎の中でも極端に人が少ないから
まあ叩くのはやめておくか
0311ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr72-28W2)
垢版 |
2020/04/22(水) 06:46:20.04ID:JW00Dy7sr
>>310
平日の会津を忘れるなよw
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fb9-t3oq)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:40:01.79ID:ZwdQm/Py0
ゴミカス自演埼大のセルフ開示まとめ
埼大4年 経済学部経済学科 大宮の実家暮らし 大宮ナンバーのバイク すする信者 父親もレイシスト
自演設定によると同じバイト先に彼女がいて配信者 FXにも手を出してる 大手企業勤め
0316ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp10-V6Fw)
垢版 |
2020/04/22(水) 16:09:33.58ID:oe8MTKT1p
昼間に名古屋の奴らが食べに来てたな
美味いニャーとかマシマシダギャーとか方言で喋ってた
0320ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa6a-FVv5)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:25:38.96ID:KO0r4Peka
在宅勤務で所用をすませ10km歩いて、いつもの店へ!
13:50に到着しましたが僕がラストでした。

小ブタ・麺少なめ、野菜抜き、大蒜、限定(ネギの渾身斬り・高菜)で。
端ブタもあり脂身少なめホロホロブタ‼間違いなく旨いです😋

食後に少しお話し。いろいろありますね。頑張ってください!としか言えませんでした。

今日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした‼
0325ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:59:45.24ID:+4ZnL7KH0
おもしろい
画像
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d8f2-28W2)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:55.21ID:d3UbkYr/0
駐輪の看板に「川」が写ってる〜R16のバンもナンバー読めるカモw
0327ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp10-V6Fw)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:11:40.24ID:L3P68tWfp
今日は在宅勤務だからパソコン繋いで店内で食べながら仕事するかな
誰か川越店のWi-Fiのパスワード教えてくれぃ(・Д・)/
0329ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fb9-t3oq)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:24.86ID:ZLF0g7Jb0
ツイッター覗いたら来店報告めっちゃ増えてるね
入口窓全開でも座席数変えてないみたいだし
16号毎日通るから見るけど外待ちしてる日も結構ある
他店舗では臨機応変に対応してるのに時短営業も持ち帰りもなし
県内の自宅待機者が死亡し、医療崩壊は始まってる
川越でも連日感染者出ているっていうのによくやるよな
0334ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:02.71ID:h5zjecI9d
>>333
コレは大丈夫だよ。費用払えばね二郎は黄色で目立つけどたまに防火水槽に面した店なんかもやってるよ
0337ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM5e-LKPn)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:57:57.51ID:ydNvGNN0M
雨かよ死ね
0338ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:12:41.33ID:vQkn1N3T0
凄い畑で全裸で69体性

びっくり
0339ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:13:31.09ID:vQkn1N3T0
今のよ
ホモ率高い
0342ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1eda-XclX)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:18:38.25ID:42EvM7GS0
>>341

オマエ言ってる内容のガセ率は異常w
イイ加減な情報流してスレ住民にお叱りを受けようが構わずラーメン板を荒らしまくる
一番の得意技は知ったかにバックれw
死にものぐるいで漁った情報で立ち向かうも所詮はニワカ
ネット番長の宿命というやつですね(^_^;)
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-kWjm)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:06.27ID:t3mZcex50
川越程度で食べれないとか二郎初心者だな
川越は麺は多いけどアブラとか肉のボリューム無いから
余裕だろ
0348ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce01-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:33.64ID:bq1N87A60
美味いもんなら量食えるけど川越がきついのは美味くないからだな
0349ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMd2-izF9)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:44:36.54ID:SjxAQmJOM
しかも僕のように食べれるとズーシミさんに認識されるとさらに愛情マシマシになります(^-^)
アンチがいるのは人気の証拠なので嬉しいですね
いつも美味しいラーメンをありがとうございます♪
0350ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-kWjm)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:47.17ID:t3mZcex50
113 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 416f-1Gce)[sage] 2020/04/24(金) 22:36:56.27 ID:kHZMrfjb0
アメリカの調査だと、抗体出来てる人も多いんだろうな
老人や基礎疾患がある奴以外なら怖くないウイルスかもしれんね
変異して悪性化したら死ぬかも知れんが
スペイン風邪の流行も全人類が感染して収束した
ただスペイン風邪は2波3波があって、2波で大量に死亡して収束まで2年かかった

らしいけど本当なのか?
0352ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMd2-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:56.25ID:5hUPN3bgM
20時半くらいに行った。 客席半分くらい空席。
味が濃い目で濃厚。
清水さん助手にマックのプリン喰ったか盛んに聞いていた。
0355ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp10-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:59:18.04ID:plcHS1ufp
 埼玉県川越市は24日、いずれも市内に住む70代の無職の男性と、40代の男性会社員の2人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。県内で感染が確認されたのは中国・武漢市からの帰国者4人を含め764人となった。

 市によると無職男性は14日に発熱したが、その後熱が下がったため自宅で静養していたという。21日に医療機関で受診すると肺炎の症状があり、同日入院。22日に検査した。

 会社員の男性は一人暮らしで、13日に発熱し発症。21日に医療機関で受診すると肺炎になっていた。3日から出勤せずテレワークで仕事をしていたが、発症前後とも近所へ買い物に行っていたという。
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:37:42.97ID:D1SNqn3h0
あたしあ刃牙のスカーフェイスのGMにそっくりな85歳の婆あだけどさあ
これから並ぶわ
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:38:27.30ID:D1SNqn3h0
だいたい服はいつもピンクのネグリジェ
0360ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa6a-FVv5)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:03:45.02ID:UeUhUdC9a
群馬県前橋市
ラーメン二郎前橋千代田町店

初のtogo二郎はほんのり辛めの汁なし
大豚ラーメンと大ラーメンの食券を購入
コールは食券提出時にニンニク🧄

自宅に帰り実食
いつものラーメンより太い麺。キムチ系の辛さのタレ😆旨い!豚はランダムにカットされた物でした。ご飯と一緒に堪能して完食!
ふと思う…なぜ自宅にいながら卵を使わなかったのだろう?少しだけ後悔🤏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況