X



東京都内の二郎系ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c78f-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:02:25.09ID:voipW44K0
東京都内の二郎系ラーメン屋を語るスレです
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c78f-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:08:19.32ID:voipW44K0
保守いきます
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c78f-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:08:34.32ID:voipW44K0
大ラーメン
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c78f-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:49.83ID:voipW44K0
>>21
千葉の二郎系スレがあるのに、都内の二郎系スレがないのはおかしい
都内は千葉よりレベルが低いのか?
そのスレの8割の店はここの範疇のはず
そのスレではその他関東の店を語ってもらえるか?
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c763-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:12:24.98ID:bgChVqjz0
ラーメンがテーマじゃ無くて東京vs○○みたいな話が根底にあるのであれば
板チなので東京板などに建てるべき

なお専門板でスレを建てる前にはちゃんと議論をすることが必須なのは言うまでも無いこと
0031ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sd7f-hM10)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:26.84ID:KSyEgUxTd0505
都内ってコロナ汚染の酷い23区だけ?
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f63-T3vf)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:37:16.81ID:E/CO7Vw40
コロナでもやっとるとこある?
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb01-D0L5)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:47:20.47ID:7gEwTn+S0
お野菜生活初めてみてみたけど全く自粛してなくて草
自粛警察になりたくは無いけどコイツは悪いことしてるって意識がマジに0にみえる
0042ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-hII6)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:48:17.91ID:igvsV4jpa
このご時世に西台二郎いくとかほんとキチだよな
パチ好きだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況