X



ラーメンそら 15杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モンチッチ (ワッチョイW 4dad-eEvq)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:49:57.22ID:vZ2zDUJl0
通常営業時間 火曜日 水曜日 金曜日 18時~21時30分
土曜日 日曜日 11時30分~15時 (材料が無くなり次第終了します。)
定休日 月曜日 木曜日 [自家製麺]です。最寄りの駅は、東武東上線の[上福岡]です。[川越]から近いです。


ラーメン:     850円
ラーメン豚増し:1150円
つけ麺:      880円
つけ麺豚増し: 1250円
ちょい増し:    150円
うずら・高菜:    80円
たまねぎ:      50円
魚粉:         30円
味付きメンマ     100円
生卵:         50円
ビール:       350円
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd7d-7Vnq)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:25.87ID:Bj/Z1jCG0
都合によりきたな。
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:17:16.66ID:CO8lXFji0
前スレの議員のせいじゃん
0006ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-Eif2)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:05:47.97ID:xlxIYgQJM
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0501-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:39:36.31ID:YPw41Bao0
休業明けって毎回最初はペラいの?
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0502-CvEX)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:35.35ID:DaHgdPFo0
>>1
つけ麺の値段が、、、

インスタに酒飲んでる写真あげて次の日から休み。
笑えるわー
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-dDBt)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:18:50.23ID:mcyoFmHG0
激辛って別皿の粉末状の奴じゃないの?
0017ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMde-j+Qx)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:26.80ID:6CiQAEiHM
魚粉買って申告じゃない激辛唐辛子
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:49.37ID:t0BFnZAq0
普通にラーメンだけでも白ってお願いできるのかな?
やってくれるなら色々TP買って対価は払いたい
0022ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr85-pnHf)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:21:03.62ID:+z0MMt+1r
>>1
前スレと公式ツイくらい書いとけよ
0024ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr85-pnHf)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:11:09.23ID:/dIDN72Kr
>>23
そらが喰えない期間だからってイキルなよ多分コデブがw
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 417d-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:59.58ID:HaEZ/lZK0
前々からなんかおかしいよね。痩せすぎだし。
0029ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-/kWv)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:29.82ID:QybsCM6Ha
え、新コロでなの!?
0031ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-FWWc)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:19.50ID:kbMeYGana
前から定期的に休んでたのは結構な持病抱えてたからだよ
いつまでラーメン屋出来るか分からないからファンは食える時に食っとけ
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-Xhld)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:42.73ID:Plu7rZ3F0
>>13最低だなお前
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31ad-4qMj)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:15:03.11ID:bJiwKmB30
良い歳こいてあんなラーメンばっかり食べ歩ってんだから顔色が悪くなるのは当たり前。肝臓やられてる顔色だからねアレ。もう長く無いと思うよ。
透析間近の顔色だもん。店長はおそらく50前後。50前後の透析患者の平均寿命は約10年。
ファンなら店長を病院に連れて行けや
0039ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-o+d4)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:34.18ID:OllxjTkOa
新コロか否かくらい
ツイートしろよ
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:49:04.09ID:F4weEtmu0
ナンバー11のマサもそうだけど富士丸系の店主ってなんで皆顔がどす黒いんだw
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81f0-4qMj)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:35:02.93ID:kaSbH36v0
顔が日焼けじゃなくて、変な感じに黒っぽく見える。血色が悪く見える。は、糖尿とかの前兆。
透析間近の顔。腎臓の機能が著しく低下している証拠。
病院にぶん殴ってでも連れて行くのが、ファンとしての最後の務めじゃ!
0047ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa22-YYsd)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:33:02.41ID:nNqJSAEaaNIKU
りょうたも肌の色
焦げ茶色だな
0048ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbe-H0qU)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:54.85ID:AB9IkNirM
なんで店主入院してんの
0056ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-/hHi)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:49:50.32ID:gqtPrAdQa
病気とか怪我とか信じてる奴いるんだな
驚き
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3102-QP/u)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:01:28.06ID:Gw5XYVwW0
休みに入る前日に楽しそうに酒飲んでたから
酔っ払って何かやらかしたのかね
0060ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-/hHi)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:17:10.33ID:g4ji8vuer
退院ツイートしてるから
誰かガールズバーで快気祝いwwやってやれよ
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb61-y2l/)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:30:01.37ID:qS8NqkFa0
アル依存の小生は気持ちが分かるよ〜転んだんだよ多分w
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 317c-06b+)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:08:42.19ID:WR7pK7+H0
アル中の更生施設に暫くお世話になりますって事かな
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5102-Nm3H)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:37:33.05ID:DJftJBBu0
しょうもない嘘よりお金も貯まったしだるいから休みますって言ってくれた方が好感がもてる

あー!早くそらのラーメンが食べたい!
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9961-y2l/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:34:41.05ID:0RH4dEnY0
アル依存の小生は気持ちが分かるよ〜痛風になったんだよ多分w
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 317c-06b+)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:02.20ID:KbLasvpX0
>>69
入院なんてしないけど、痛みが治るまでは1週間はかかる
2度発症してるから間違いない
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5102-Nm3H)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:10:27.86ID:DJftJBBu0
お前ら二郎系ラーメン食いたくなったらどこ行ってんの?
この辺だとジャンクガレッジかラーメンハイキックか川越二郎ぐらいか?
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d17c-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:53:22.59ID:LfZsdWnO0
>>71
ちょっと行きづらいが、二郎の西台に行ってみ。けっこういいぞ。
スープはそらよりも、ひょっとして西台の方がいいかもしれん。
ブタも、そらと似たようなのを使ってるし、量も割と多いし。
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4102-Cd+J)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:56.81ID:Feb7a0r90
今日たまたまお店の横を通ったらシャッターは閉まってたけど音楽は中から聴こえてきてた。
店主はあそこが住まいなのかな?
0075ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-p9jh)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:08:05.32ID:DlZIKp0+a
住んでる家を追い出されたんだろ
0076ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-p9jh)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:17.56ID:n2/pypHJr
昼間から酒飲んでタバコを吸って
いつもの日常生活に慣れるよう
懸命にリハビリ頑張ってるみたいだな
給付金とか補助金で
まだ酒代もタバコ代もあるだろうし
復帰は9月中旬だろう
0078ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-w9MA)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:53:06.11ID:QvmevK1Ya
働く気がない奴に言っても無駄やね
生活費が底を尽きそうになったら
店を渋々開けるだろ
0081ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-t0si)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:36:19.94ID:a62yDPfra
ラーメンそらは
再開せずに
このまま潰れていいよ
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:50:15.95ID:uI1+1/XZ0
潰れて欲しいような店のスレにわざわざ来る奴ってなんなの?
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f7d-ZTig)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:49:44.05ID:EFARGNDE0
1週目はペラいから様子見。ラオタがありがたがって群がるだろーけどなw
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:35:50.90ID:UiD3eQ+50
ラヲタってかそらが好きな奴らだろ。ラーメンだけが好きなら他行ってるだろ
0091ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:33:04.96ID:fCyf24b9d
25日再開か
また土日だけでいいや
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fad-z9XK)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:20:04.24ID:06CuG8K70
時短営業だからメチャ混みそうだけど1ヶ月ぶりだから行くぞ!
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:38.34ID:UiD3eQ+50
>>80何が情報通だよゴミ。全然ちげーじゃねえか
0094ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-t0si)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:42:28.74ID:nsKLcixCa
もう酒代とタバコ代なくなったのかよ
補助金とか給付金とかあっただろうに
あの野郎はどんだけ酒を飲んでタバコ吸うんだよ
0095ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-t0si)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:42:46.17ID:VrYSgOBgr
2週間くらいで
すぐに休業になるよ
今年は病院ネタ、手術ネタを押し通すみたいだし
適当に小銭稼いで酒浸りになるよ
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:30.48ID:UiD3eQ+50
病院の画像載せてないしネタじゃないじゃん。どんだけひねくれてんだお前ら
0101ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-t0si)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:58.24ID:5lxkgnXRa
そういえば初期の頃は
親父の介護ネタ、親父の緊急入院ネタあったな
毎年毎年、休業するペースは変わらないから
もうあいつの言う事なんか誰も信じてないだろ
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffa7-v4UK)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:57.29ID:nX4EFA1I0
まあ営業再開するんだしもういいじゃん
去年は夏頑張って、2週間弱の休業の後に年明けまで営業か
正直客としてはのらりくらり体壊さずに店開いてくれればありがたいよ
名店なのに腰やっちゃう人とか多いからねえ
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:32:13.80ID:YmXuxRCb0
何がそろそろなんだ?月曜は定休日だし、昼間はやってねーし
0109ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:38:18.16ID:W7hlYV7gd
明日は確実に行列になるだろう。
ここの客層的に間隔開けないで詰めて並んでくると思うので、後ろの奴が詰めてきたら言っていいし聞かなかったら手を出せ。アリだ。1時間近く並ぶのも覚悟で並べ。ちゃんと水分補給しろよ。
あとマンションの入口開けてなくても同様。開店後に並ぶ奴は必ず食券買ってから並べ。いい大人なんだからこれくらいできるだろ。
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f02-3qHE)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:08:05.76ID:dR43V8U/0
1.5メーター7とは言わないけど1メーターはあけてほしい
4人ぐらいで着てるバカどもが大騒ぎしながら並んでるの見て腹立ったことがある
こういつらがコロナ感染して撒いてる奴らだなと思った
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f08-2W0k)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:41:51.07ID:9J96PPDN0
日傘をさして並ぶから自然と並ぶ時は間隔空くようになる。乞食みたいなデブがわざとらしく近寄ってくるからソーシャルディスタンスとか言う和製英語はなかなか面白い。
土日どちらかに行くのでここの人いるか楽しみw
0119ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-t0si)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:20.22ID:Fb4qXs4sa
この店は
近隣住民からすれば迷惑施設そのもの
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-puGJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:56.92ID:HBK20ZBg0
やっとか〜
明日食べに行こう!
0121ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0f-v2KX)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:09.85ID:GWQq2vJBM
いま11人並んでるよ
どんだけかかるやら
0125ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-6ZOV)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:01.85ID:RamVfrVea
ハゲとデフしかいなくて笑った
0130ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM65-QQoQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:55:35.55ID:zD0aHsYAM
>>128
そうだよペラスープだよ(棒
0131ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:58:55.05ID:UxMhV7Nup
ここの奴らは文句言いたいだけで行ってないんだよ。レビューがないのが事実
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b908-j8RN)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:52:46.19ID:6mqG9k/b0
>>134
ここはまだしょっぱすぎとかスープがペラペラとか言ってもかまだ大丈夫だけどTwitterでエゴサされたら、そらの親衛隊が来て終わりだぞw
常連に挟まれると麺の量とかすごい少なかったりすごい量が来たりするから、その時は諦めた方がいい。
差し入れする常連びいきしてるから雑魚には適当になるよ😢
0142ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-/Owl)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:14:51.18ID:W9Qz4XlLd
食ってきたよー
常連はいなかったけどアホみたいに待ったから今週はオススメしないよーマジで
スープは醤油と豚骨強めのサラサラ乳化スープで旨かったよ〜
麺豚野菜アブラは言うまでもない
助手の人はだいぶ仕事なれたっぽいね〜滝汗かきながら頑張ってる
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6101-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:56.76ID:9dbsamCd0
Twitter見たけどエア麺上げって何が面白いんだよ。こわっ
0145ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-6ZOV)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:06:33.62ID:FflHHgGAa
>>143
見世物小屋だから
日常では見られない品や芸を見せてくれる場所
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6101-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:02.63ID:cejbf4vD0
白って常連じゃなくてもやってくれんのかな?
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6101-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:39:34.78ID:cejbf4vD0
デブは食うの遅いし、少なめとか多いよな
0159ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-rplD)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:17.68ID:GvW944tsr
>>158
ほう、それは素晴らしい
クズとは真逆の人間だな

全員が全員お前みたいな奴なら世の中は平和なんだがな。強烈な水垢臭い臭いに、ワキガを添えて、半径0.5mに近付く人を地獄に落とす奴がたまにいるから困るんだよ
0161ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa85-6ZOV)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:01.89ID:XFA7eM4paNIKU
並んでる奴の写真を見ると
なんか全員
体臭が臭そうな連中ばっかりじゃん
ハゲとデブが
汗だくで並んで
汗だくで食べてるんだろ
そりゃー店内が激臭になるだろ
0162ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd82-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:47:45.53ID:MeWMjjVVdNIKU
今日の昼間、そんな並ばず入れた
隣に座ったおっさんがたぶんいつもツイッターに画像上げてる人ぽく、いっぱい並べて山盛りで写真撮ってたけど食いきれてなくちょっと麺残してた
0168ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-6ZOV)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:14:18.19ID:LxMuW8Bwr
出来が悪く糞不味い時も
Twitterで旨い旨いと何回も吠えて
休業時も本心では糞がと思っても
形式的に店主に大丈夫ですか?再開お待ちしてますとリプすれば
常連サービスしてもらえるよ
Twitterやってる奴はみんなやってる
だからTwitterの旨いは信用してはいけない
0175ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp51-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:56:14.33ID:OF8XUwiSp
>>174
たまにしか来ないブロガーにも盛ってるけどな
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 69ad-Nunv)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:30.96ID:y0u7tRNT0
常連とか友達とかがお店で幅を利かせるようなお店は必ず潰れるから。
常連とか友達は大事だけど、わかってらっしゃる方はその感じをお店では一切出さないからね。

常連とか友達を一般客が見ている前で優遇する接客はお店としては終わってる。

馬鹿にはこの書いている意味すら理解不能だろうけどね。
お前たちもお店を大切にしたいなら、偉そうな常連感や友達感をお店で出さないのが鉄則!
0177ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-wnm1)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:17:40.26ID:soCRaUHQa
空いてくれたほうが嬉しいけど常連贔屓過剰にして拡散されてからのほうが繁盛しちゃっている現状
開店数年はいつ行っても客全然居なかったからな
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1163-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:26:08.79ID:cvigFlDN0
二郎の直系も常連びいきやばいじゃん。一般には出てない海苔いれたりとかしてるし
そらも常連盛りされて残しましたって報告よく見るしありがた迷惑だろ
0179ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-wnm1)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:19.55ID:soCRaUHQa
直系はメニューにないつけ麺やトッピングなど常連には出すところあるからな
そらは盛り付けで遊んでる範囲か、白や酢なども言えば出してくれるし
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e10-j8RN)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:37.22ID:AiycqlJ/0
わろたwwwwww
SNSがそこまで普及する前は常連にサービスなんてどこも当たり前だったけど、今はすぐネット上にアップされちゃうかならー。
自己顕示欲おじさんたちはサービスをこれでもかとSNSで自慢したがるからねw
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1163-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:26:12.27ID:cvigFlDN0
正直量は自分でいくらでも増やせるから勝手に増やされても迷惑だわな
自分で食べれる量を注文してるのに
0187ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-6ZOV)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:54:43.83ID:4RU9PzQia
あと1週間くらいで
働くの面倒になり臨休になるだろ
再手術ネタでしばらく休業しますとかになりそう
写真はこの前、撮ったのが使い回しできるし
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6101-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:36:57.97ID:LPUwu3AI0
写真の使い回しなんてバレバレの事しないだろアホ
0190ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-6ZOV)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:25:24.62ID:oxrRDt/zr
客側も店側もキチガイだらけで笑う
0193ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-Mz5D)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:21.33ID:ecILpHIpa
エゴサの意味もわからないアホ
0196ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-rplD)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:00.59ID:oe61h5lOr
>>176みたいな事も言って、接客が終わってると思うなら行かなきゃ良いんだよ。

で、それでも行くってことは接客以外の優れた強みがこのお店にある訳よ。だからID:eXHwoTcu0が通ってる間はラーメンそらはずっと安泰だよーw
0199ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-fP4P)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:17.31ID:ZjzmfLaka
そういや議員がどうとか言ってた奴はどうしたんだろうな
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6101-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:24:29.76ID:00koC8660
常連盛りの量を食える胃袋が羨ましい
たくさん食える人って糖尿とかのリスクってどうなん?
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6101-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:06:46.21ID:0vmCEVka0
大食いのYouTuberなんかは二郎系を3キロとか平気で食ってるし糖尿だのなんて気にしてないだろ
0206ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6101-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:26:12.09ID:0vmCEVka0
いや麺量の話な。YouTuberも完飲なんてしてないし
0211ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-rplD)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:03:24.07ID:iMFoa0Qkr
>>207
ラーメンそらが常連オーラ全開で接客が終わってると思ってるのなら行かなきゃいいだけ

なのに、行っちゃうってことは接客以外の優れた強みがこのお店にある訳よ。だからID:eXHwoTcu0が通ってる間はラーメンそらはずっと安泰だよ^_^
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c69c-Nunv)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:58:54.69ID:r94A9ojH0
大食いYouTuberや大食い選手権に出てる人は摂食障害ばかり
摂食障害は最終的に無理矢理吐く
油の多い二郎系のラーメンは吐きやすい食べ物
ちなみに見分けるポイントは、指の関節にテーピングや絆創膏を貼ってる
指をノドに突っ込み無理矢理吐く
その時に胃液や唾液で関節部分の皮膚が溶ける
それと歯の形が小さくなって噛んでない証拠
まぁ摂食障害の人は、精神的に病んでる人が多く
食う事で生きる価値を見出せる
だが吐くので栄養にはならず痩せる
痩せると心が病む、大食いする、吐くの連鎖が止まらなくなる
0216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1102-fP4P)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:12:54.17ID:klZuFEF/0
今は時短で20:30までや
0217ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-6ZOV)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:12.26ID:21GK0kc4a
近隣住民にとって
ラーメンそらは迷惑施設だから
早く潰れてほしい
0233ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8b-Ousx)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:40.89ID:gKc1FYDYa
ラーメンそらに行ってる奴って
民度が低い連中だらけだよな
並んでるバカを見てればそれが証明される
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4702-HzEW)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:52.18ID:sjrrplh+0
それキン肉マン
0238ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfde-+K3n)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:09:56.51ID:QRjSHwgM0
>>237
キン肉マンのツイッターのアイコンみたけど縁石に座って歩行者の邪魔してたのこの白髪親父だったわ。いい年してまともに並ぶことも出来ないのか
店長も店の中から見えてるのに注意しないんだからそれでいいんだろうな
0241ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-Ousx)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:23:44.52ID:aCkdDI54r
近隣住民にとってラーメンそらは迷惑施設
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4755-W0oP)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:42:00.71ID:tgYLB5CK0
店主怒って申請すればレス先いつでも調べられる時代なのにいつまで営業妨害的な書込みしてるんだか
どうせ近所の流行らない飲食屋の嫉妬だろうけど程々にしないと訴えられるぞマジで
0244ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:46:00.02ID:J6y+bdHS0
最近ラーメン屋に名誉毀損で訴えられて支払い命じられてた馬鹿がいたからな。
ここの奴らも痛い目見ればいいよ
0254ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8b-wLSs)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:52:09.33ID:GMtczIVea
914 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-Zh5B)[] 2020/09/03(木) 13:32:26.41 ID:J6y+bdHS0
だから公式のTwitter見返してみろって。臨休なんてしてないから

ニワカが他スレで発狂してて草
明日臨時休業しますなんて当たり前のようにやらかしからのしばらく休みますだったろ?w
0268ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8b-lXhT)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:15:42.70ID:ZS7kMCq/a
>>265
デブ豚なのか骸骨なのかはっきりしよう。
デブ豚なら文字通りデブ豚だし、骸骨ならデブ豚なのはありえない。
かつてデブ豚だったとしても骨が見えてしまっていたら、それはもうデブ豚じゃない。
0270ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa1f-iQ31)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:20:03.95ID:F67NzU2Ua
何個もワッチョイ使って行かなくなったラーメン屋叩いてるのも凄いな、まるで地縛霊
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 277d-t/Jd)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:39:58.40ID:0lw5JPPT0
アパッチ豚、まだ粘着してんのか
0276ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:04.98ID:nnyTIWF/0
桐龍が上品?なんの冗談?評判最悪だぞ
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 477c-IuaV)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:31:54.99ID:XqjvqEiF0
ソーシャルディスタンスって何でしたっけ
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4702-HzEW)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:43:20.70ID:x3VajR9J0
Runね
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4702-HzEW)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:23.41ID:x3VajR9J0
あの表現はいつもの構ってちゃんだから
というか、そら好きならそれくらい分かろうよ
0296ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa1f-iQ31)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:52:20.96ID:h96x2zISa
数年前、店主自ら東北へ移店するってツイートして結局止まった店やぞ
深読みするだけ無駄なのは店主が今よりツイ廃時代だった頃を知ってる人なら分かるはず
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f71-vJ/E)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:34.77ID:yESB56if0
行くのやめたのに、何故かラーメンそらのスレに張り付いてる未練がましいストーカーw

242 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87ad-W0oP)[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 07:46:01.88 ID:CLZjh2Ju0
行ってたけど、常連が気持ち悪くて行くのやめたよ。
改めて外から見るとキモいの一言。
0305ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa1f-iQ31)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:19:49.14ID:5qXdDNdLa
こんなとこで書き込んでないで直接リプやDMしたほうがいいぞ
前は直接アンチとやりあってた
それが出来ないならそのアンチ以下の小心者アンチだな
0307ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa1f-iQ31)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:26:17.25ID:5qXdDNdLa
>>306
???
店主垢に直接ウンチと呼ばれるアンチがリプかDMすればいいって意味だけど…
近所迷惑って言ってるくらいならそうしたほうがいいんじゃない
前からこの店知ってる人なら店主が粘着アンチとやりあってたの知ってるはず
0310ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:33.03ID:vJwzeZJNd
オススメのトッピングを
教えてほしいです。
0317モンチッチ (ワッチョイW 67ad-S2tG)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:25:25.52ID:+MNUi1B60
常連盛りの奴らって最後の方苦しくてため息つきながら食ってんのな。
それで回転悪くなってるし、普通盛りでとっとと出てってくれよ。
重箱やら土鍋やら作る時間があんなら回転率あげてくれ
0319ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa1f-iQ31)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:43:30.96ID:imUua+4Ba
まああれだけ通ってれば常連盛りでも別にいいんじゃね?
週三ずっと通えるかっていうと飽きちゃって普通無理っしょ
そこまで通い詰めるような味かっていうと微妙だし
0320ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4702-HzEW)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:42:08.03ID:kPaIeWr+0
仮にそらが写真撮影禁止の店だとしたら
行かないよね、この人
0322ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-zu2G)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:00:14.18ID:OgHHxxYqd
ちなみにこの方、けっこうなオッサン
開店前に並ぼうと向かってたら、前に歩きタバコしながら歩いてるオッサンいてそのまま俺の前に並んだから隣の席になったから覚えてる
つけ麺たのんでたけど、後半苦しくて2口くらい残してたからね。いつもかは知らないけど、写真撮るためのあの量なんだと思ったよ
あと別のオッサンで、麺とスープを別々のタッパーに入れて持って帰ってる常連もいた。持ち帰りアリなんだと思ったけどねw
0324ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:19:56.88ID:WLi07fpG0
Twitter見てると常連盛りされた人って高確率で残してんじゃん。時間だけ使って残すとかありがた迷惑もいいとこだな
0325ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6702-0KBl)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:00.02ID:sHPfPOUE0
残すくらいならタッパー持参はありだな

量食べるなら早食いじゃないと無理だな
満腹になる前に胃に詰め込む

食べる前に水を飲んでいるいやつはほぼ食べきれない
水で腹が満腹

朝軽く食べて そら で食べるのがいい
0329ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b62d-s/Tl)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:46:09.48ID:sJElN9Bl0
生麺、豚、スープの場合、保健所の許可はそれぞれ別、原材料の説明責任も生じる。食べ残しで客が体調を崩したら、飲食店側に責任が生じ、保健所の調査が入ったりする場合もある。店長やるかな?
0336ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a595-DMWC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:24.32ID:ZAdlxJFZ0
小岩は空いてる時と混んでる時の落差激しいからな
今日なんかは入れ替え前だったりすれば一時的にそのくらい並んでても不思議じゃねぇ
列で近所からクレーム入ったりしてるかもな
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a595-DMWC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:27.88ID:ZAdlxJFZ0
悪い、スレ間違えたわ
0339ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:29.80ID:Ju9fT4dI0
常連じゃなくて白頼めた人このスレいないの?
0341ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-PDvK)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:28.50ID:4IqY9hGTa
つーか、店の入り口ドヤ顔で塞いで仁王立ちしてる基地外がいるくらいだからな
食券先買いするときにすみませんが開けてもらえますか?って言ったらなんだコイツみたいな目向けて来やがってwww
塞いで早く入れると思ってんだな
0342ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:42.18
>>339
半年に一回位しか行かないけど昨日普通に白頼めたよ
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:32.23ID:Ju9fT4dI0
>>342注文確認するの助手だから助手に言えば良いんだもんね。ありがとう
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7d01-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:39.65ID:YejhknWF0
西台で並び中、俺もおばちゃんに聞かれたことある
旨いけど量すんごい多いしすんごい脂っこいよ!って答えた
0350ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:46:06.72ID:jIvWr2Z2a
しかも梶原少しだけ働いて独立したからな
そう考えるとよく頑張ってるほう
0353ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:40.09ID:jIvWr2Z2a
合ってるよ
まあマサは長いこと富士丸働いてたけどこの店主はすぐ辞めて独立した
すぐやめてこの味なら結構才能あるのかも
0355ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcb-IDr5)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:57.44ID:KEnXdtFLp
西台すえたスープ出す時あるよな
0357ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-cUb4)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:11.37ID:N+BUBgLud
富士丸系インスパってあとどこある?
0363ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b77d-cUb4)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:06.48ID:C7LYYmA70
今日謝って退店してたやついたけどなにやったんだ?
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b71c-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:54:58.66ID:THkaHlZk0
麺半分を白って事でしょ
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-juW2)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:27.58ID:tkD7sqvj0
白って追い飯じゃないの?
0368ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-j+4t)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:31.60ID:b2lJOzsLd
白は汁なし、油そばのことだよ
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-juW2)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:00.13ID:tkD7sqvj0
すまん追い飯は違う店だった。
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b77d-cUb4)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:19.84ID:xzRwrugc0
余計なこと言ってすみませんみたいなこと言ってたんだよね。
0373ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:42:51.02ID:ythUKiXUd
ん〜、今日はいまいち
ギラギラの化学調味料っぽさしかないスープ
いつもはここにエグい豚骨が混在するんだがまるでなし
麺もヒョロヒョロしてていつもよりコシがなくてズッシリとした重みがない
0376ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:42.19ID:/SOQy5Cr0
陰の女が一人で来てて草。この店に女1人で来るとは中々の度胸
0379ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMde-Nhba)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:51.37ID:468cmf7zM
ちうごく人の客きらい
夫婦と赤ん坊とバアさんの4人で
4席使って座ろうとした
バアさんは飯さっき食ったから
ラーメン頼まず座ってる
流石に列の並びあったから
バアさんは表で待ってろ言われても追い出された
赤ん坊もバアさんに渡して退店
食わないのに入店とか信じられない
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:21:18.65ID:1C3DH3/P0
そらってそういうのとか注意してるの見た事ないけどちゃんと言う時は言うんだな
ここのつけ麺ってかなり量多く感じるけど400はある?
0386ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:52:46.91ID:yaNzMSoDp
白って富士丸で食べた時は冷たい麺だったがそらのは温かい麺なんだな
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:48.33ID:1C3DH3/P0
先週行った時半分白で通ったよ。助手に言うから言いやすいね
でも白って常連メニューなのか裏メニューなのかわからんから頼んでいいものなのか謎だよな。助手がうけちゃうから作らざるを得ないのか
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:32.75ID:1C3DH3/P0
よく知りもしない奴は頼まなくていいよ
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b302-hsDi)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:00:58.76ID:YdipTULF0
大食い女性は山ほどいるよ
先日も隣で麺マシ頼んでるのいたよ
食いきれるのかよと思ったら俺より早く食べ終わってた。
写メは撮ってたけど録音はしてなかったから
ユーチューバーとかじゃないはず
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-tkC6)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:39.32ID:HNTwgu7/0
さっき食べたけど、ラーメンしょっぱいな
助手さんもう少し塩分抑えめにして欲しいな
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:12.51ID:sPQVDZSs0
勝手に盛られてるだけで乞食なんてしてないでしょw現にサービスされて残してる人多いしw
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fda-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:09:38.08ID:+/ZhvXNK0
≫408 分かる〜
一方で、たまに麺少なめ、豚半分、ほかは全てデフォのような注文をして、純粋にそらのラーメンを楽しんでいる人を見掛ける。
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f02-yekF)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:41:23.95ID:0XYIayix0
今年やたらと通い始めたRioって人、今までは桐龍命みたいな人じゃなかったっけ
この人のツイート見てると普通に食べてる人がこの人のサービス分支払ってるんだなぁと思うわ
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f02-yekF)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:15:49.78ID:0XYIayix0
週2、3回通ってる人なんてたくさんいるからこれくらいの回数の人はザラだよ


この人のツイート、愛情盛りやサービスの事ばっかでなんか下品だなーと思っただけです
0420ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-KGR7)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:46.64ID:Fv9cEwZra
まあ僻みにしか見えないねぇwww
自分なんか月1くらいしか行かないし食えないから麺も豚も半分だから気にならん
歴だけは長いからうずらとメンマやら薬味皿は付いてくるけどツイに上げる写真には載せないように気をつけるね
絡まれたらたまらんし
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f02-yekF)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:41.86ID:0XYIayix0
僻み?
いや、俺も薬味皿フルトッピングでもらってるけどさ、やっぱ写真には写りこまないようにしてるよ

サービス内容を自慢したいだけのツイートに見えたもんでね
0422ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-KGR7)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:07:11.33ID:Fv9cEwZra
>>421
オマエも便所の落書きでフルトッピングとかキモい自慢してんじゃん?同じだよwww
みんなオレは優遇されてんだって言いたいんだよ
当然オレもなw
それに対していちいちケチつけんのは僻み以外の何者でもねーからw
じゃなきゃツイなんかやらなきゃええだけの話しだ
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f02-yekF)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:53.52ID:0XYIayix0
>>422
こんなところだから書いてるんだし、俺は別にサービスいらない方だから僻みも何もないんだけどな…
癇に障ったのならすまなかった
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12da-KGR7)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:10.44ID:AQN3FG6z0
>>423
特定の客が享受するサービスについて批判的な書き込みしてる癖に自分も薬味皿フルトピとか書けば何このブーメランってなるやろ?
こんなところでも最低限矛盾するような落書きはするなってことやw
0428ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-GSK8)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:20.62ID:Lx/le1Bza
Twitter乗せて媚びてるやつってどうやって店主にTwitter特定してもらってんの?
店主のエゴサ待ち? エゴサで見つけてもらったとしてもどうやって顔とアカウント結び付けてんだよ
自分から店主にアカウント教えるとか寒いことしてんのかね
0430モンチッチ (スプッッ Sd52-7F/y)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:38:43.32ID:YpN3SwQSd
サービス盛りされてる常連とか、たいてい後半ため息つきながら食ってて回転遅くしてるわ。
まぁあんな塩分強いの週二三食ってたら絶対体壊すから常連認定されるのが良いとは限らないぞ
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63da-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:58.79ID:2fiaop0S0
とにかく自己PRが大事だよな〜
ノリは関西、中身は関東が良ろし
ただし道と縄は少し違うかな〜
0433ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-0zgZ)
垢版 |
2020/09/30(水) 04:23:21.46ID:gW2PcC+Qa
>>0431
自己アピールじゃなくて?
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f302-ilXw)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:02:30.68ID:kP1K3RDI0
先週末に初めて常連さんの注文を見れた。
本当に凄いね。助手さんとかなり話し込んでいた。

テーブルに乗せ切らないじゃん
だから上段のとこにも置いていた。

あんな待遇1度でいいから受けたい
0439ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:31:56.13ID:wCKH2WHl0
またまとめサイトにのってるw
しかもこいつ残してるし、サービスされても迷惑だな
http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68831460.html
0441ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:35:28.42
僕はこの店には金輪際です(^_^;)
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-wD+9)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:25:59.96ID:qjHuBRKQ0
明日明後日は台風だから今日行こうか迷うな....
0449ラーメン大好き@名無しさん (マグーロW 0b02-wD+9)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:09.90ID:nbLaEKb/01010
麺少なめと麺半分って量違いますか?それとも一緒?
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-wD+9)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:21.15ID:nbLaEKb/0
>>450
参考になりました。ありがとうございます。
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-wD+9)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:15.66ID:pAYj4m260
台風過ぎたし今日は並びかなりヤバそう
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:34.48ID:YgHnrD5P0
少なめとはんぶんが一緒なわけなくない?小学生でもわかるぞそんなの
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-wD+9)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:47.76ID:pAYj4m260
>>453
お前みたいにデブじゃねーんだわwすまんなw
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a71c-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:24.74ID:Lshn2BDX0
>>454
半分と少なめが同じなはずないって話が何で体型云々になんの?障害もってる?
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-wD+9)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:28:37.92ID:ARs8Kzmf0
>>456>>457
お前らは脳に脂肪が詰まってそうだよなw
だからデブなんだろw
よ!デブ!
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67da-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:48:28.96ID:CyWKFLh20
この板でデブは褒め言葉に聞こえる
のはオレだけ?
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b02-C1Ul)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:11:08.45ID:Fli6SidR0
まぁそんなもんじゃね?
ファスロでも食べ始めるの18:15くらいだと思うけど
0463ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:09:22.58ID:Hy5Vzj04d
今日旨かった
醤油強めなんだけど、キンキンに塩っ辛くなくアブラといいバランスのスープ
あと麺の仕上がりが特に良かった
コシがある重量感MAXの麺
つるっとしてて、モサモサの粉っぽさはないから比較してもしょうがないんだけど
富士丸のような重みをかんじた
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:17.81ID:aI6Sk74C0
Twitterで載せてる奴らに影響されたんだろ
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bda-EHd7)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:44:09.13ID:cWpZx7aB0
>>460
誤魔化さず、書けばいいじゃん w
昨日の1番だろ?
0467ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FFcf-TJC9)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:58.39ID:ezugJ0/7F
>>465
ワイングラス買えなくてショック受けてるやついるな
0471ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:33.71
アスペやん
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b20-hgEN)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:08:38.00ID:JOTD2b970
マンこくさそな勲にい
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebf0-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:07:56.85ID:3xrZy5RK0
>>476
リプで女二郎好きをたまにを誘ってるけど
たぶんそれもガチだよな。
自分に自信があるのか知らないけど気持ち悪い
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:23:04.58ID:LEfKI/JK0
先買いしてない馬鹿も徹底的に駆逐しろや。助手が確認の時に買ってなくても、あじゃあ買ってくださいとか言って許してるからダメなんだろ
0484ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:28.29ID:rBnbSLTMd
たぶん言われたんだろうな。
さすがに左寄りに並んでる奴と縁石に座ってる奴は、そのまま轢かれて死んでいい。あれのおかげで歩行者が車道出て歩くとかおかしいだろ
しかも、これやってるのけっこう常連が多いってのもアレだな
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02bd-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:41.29ID:m7A12sKd0
ここ連食難しいよね
せっかく川崎から川越まで来たからもう一つの名店
魔人豚も行きたかったのに
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02bd-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:22.44ID:m7A12sKd0
川越の宝、魔人豚にも行きたかったな
0487ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:47:53.47ID:8IRm18SA0
座り込んでるのはキン肉マン
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:55:49.42ID:8JAdJkuy0
行列どうこうのツイートしといて休むのかよww
0491ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx11-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:55:03.98ID:W5LVTGxhx
もう年内は復帰しないな。
早くて年始か、まあ春くらいだろう。今日は雨の中どれだけ並ぶんだろうか。俺は水曜日食ったからいいや。並ぶ人は確実に風邪ひきそうだな。頑張れよ
0492ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:46:30.80ID:i19t+EK40
店では食券先買いの違反すら直接報告もできないのに、Twitter上でここぞとばかりにイキって責め立てる奴がいるからだよ

店主さんメンタル弱いんだからさ
0493ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:43:07.78ID:8JAdJkuy0
手術だなんだ言ってるんだからそれは関係ないでしょ
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:18.48ID:i19t+EK40
店主の言い訳を信じてる人なんてもうほとんどいないでしょ
みんな上っ面だけは心配してるけど
あーまたかーって思ってるよ
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:03.95ID:8JAdJkuy0
上っ面かどうかなんて本人しかわからなくない?そんなに親しい間柄なの君は
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:10:34.24ID:i19t+EK40
入院する前の日にしこたま酒飲んでる人の心配なんてしないよ一般常識ある人なら(笑)
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:41:39.37ID:8JAdJkuy0
入院前に酒飲むのは皆やるだろw 手術前に酒はまずいけど
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:54:25.14ID:i19t+EK40
>>498
一切告知なくて、その飲んでた日の翌日から突然の入院&長期休みだったんだよ?
みんな純粋だなぁw
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:57:12.99ID:i19t+EK40
自営業だから休むのは勝手なんだけどもう狼少年みたいになってるし
町内、近隣ではアル中店主って言われてるよ
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:04:33.74ID:8JAdJkuy0
>>500
病院での画像貼ってたし入院は事実だろうからな〜 その画像が拾い画とかならさすがに神経疑うけどw
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-VO/G)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:14:29.95ID:i19t+EK40
酔っ払って怪我でもしたんじゃね?って思ったけどな
俺としては理由はどうでも良くて休みって知らせてくれるだけでいいよ
変な理由つけるとそのうち本人が後悔すると思う
0505ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:08.79ID:StyRgxibp
じゃあTwitterでお大事にってコメントしてる常連達は嫌味で言ってるのか?
0507ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM25-+H6u)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:34.90ID:CO/qZSDiM
店主の顔色も助手の体型も内臓の疾患を疑いたくはなるよな。
富士丸インスパの中でもブッチギリに直系に近いから長期だとイタいよな。
近隣に代替え無いし。
どでんも富士丸っぽさ皆無になっちゃったからなぁ。
結局神谷が一番最寄りになってしまう。
つけとぶっかけはここでしか食えないしなぁ。
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:25:39.46ID:8JAdJkuy0
店主はまだしも助手は食いっぱぐれないのかな?てか休業の間何してんだろ? 二郎みたいに他の店舗に応援とかもないだろうし
0513ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx11-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:23.93ID:FGRK1Qi/x
今来たら店主が具合悪すぎて引っ込んだみたい
はじめのカウンター座れた人だけはとりあえず食えたらしい。今は中に客いなくて店主の回復待ちで外に40くらいいたけど、15人くらい諦めて帰った。
それでも回復するの待ってる行列。俺はもうムリだと思うので帰るわ。これから行く予定の人は食えない可能性あるから注意な。助手が客に謝りまくってたからよっぽどなんじゃない?一応報告
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d17c-aAXp)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:00.00ID:VJ8vUS1H0
ただのアル中オヤジだからザマァとしか言いようがないw
0519ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM76-1vDd)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:35:06.82ID:XUiV2WtmM
このスレは店主と話す常連もいるだろうから知ってると思うが元から病弱でそれにアル中が上乗せされて身体壊した
だから病弱もアル中もどっちもホント
調子悪いのもマジ
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81da-4ynI)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:04.96ID:0iBK8vEf0

ってか、ウゼェから!!
0523ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81da-4ynI)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:15.61ID:0iBK8vEf0
521
ジャンガレでも食ってろ
0525ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d120-bG4x)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:27:44.12ID:gbgGKa+60
あのよ
0526ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-O3oe)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:52:49.47ID:xhc2kE4xa
随分安っぽいLastRunの精神だったなwww

で、またいつものように
アル中の精神で
仕事せずに酒浸りか
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-PFH3)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:31.09ID:28rAm3oF0
実際でもここの常連って休みの間どうしてんだろ?あの近辺じゃ替えがきくような店ないしな
富士丸まで行くのかな
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:46:07.11ID:28rAm3oF0
立川の二郎には負けるよw 2年間やってなくて復活したと思ったらまた4ヶ月以上理由も言わず休んでる
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:52:18.40ID:28rAm3oF0
いや2年じゃなくて4年だわwそらなんて可愛く見える
0533ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:06:51.65ID:28rAm3oF0
そらは旨いからこそ問題だよなw 立川は理由言わなすぎてマジでなんなんだろうか
0535ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:27:13.34ID:28rAm3oF0
>>534
冗談はよしてくれよ。川越二郎なんて全く替えにならんよ
0537ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:38.47ID:tPveLRx9p
いやつけ麺のスープをスープ割りしないで飲む奴なんていないだろww つけ麺のスープって普通しょっぱくなってるからw
0539ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:50:30.23ID:tPveLRx9p
皆って誰だよw そんな皆の丼なんか見てんのか?w
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f920-/zTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:44:30.63ID:ICxnLQS/0
すつぷあい
0548ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src5-Zcgx)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:07.26ID:yfb9+gXBr
近隣住民の迷惑施設、ラーメンそら
とりあえず早く潰れてほしい
0549ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1da-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:03:29.66ID:KUfvYOaS0
昨日店の前を通ったら中の物を出してたわ
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f97c-L11a)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:05:30.65ID:aobotz990
近所のものだが、周りに迷惑だからこのまま閉店を希望します
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f920-/zTh)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:34:29.59ID:ud7gXI9B0
わたしベランダてらてらイチモツだすわあ
0554ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM39-Zn9f)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:16:09.80ID:a41GrPoSM
噂には聞いてたけど接客が桐龍並に酷くて笑ったわ
食べ終わって席を立とうとしたら店員が後ろを通ろうとしたから気をつかって立たずに待っていたら通らない
仕方なく席を立った瞬間に横から無言で丼を取り上げられたw
あれには呆然と数秒間立ちつくしちゃったよw
怒りより呆れてものが言えなかったね
もちろんあれから二度と行ってない
0560ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM39-Zn9f)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:14:43.02ID:a41GrPoSM
>>558
店にとってクレーマーは利益につながるけど自分のように見限って二度と行かなければ利益に繋がらない
このスレを見てると同じような人がいて少し安心したよ
相当追い込まれてるみたいだしこのまま閉店かな
0561ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa6-agH4)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:43.49ID:GaNhJF6pM
それ下げ膳したいからとっとと出なきゃ行けないのに何ノンビリ座ってんだ?
って思われるヤツだね。
そらは座る席によって下げ膳カウンター越しに出来ないから助手が後ろから回収なんだよな。
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d920-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:22:23.97ID:kWsaz6BH0
わしのきんたまこねこねしてしやぶつりや
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d97c-xt91)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:14.97ID:1RxZznr80
食べ終わって丼を下げられて何に怒っているのかよく分からん
状況説明が下手糞だから頭も悪いんだろうな
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:29.21ID:1HeWUR4X0
富士丸系はこの辺じゃないし代わりはないけどな
0568ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMad-+tXE)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:47.22ID:K12+1gOYM
やっぱり臨休中は盛り上がって楽しいなw
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d920-O7hR)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:14.16ID:8EATA5e50
わたくしのまんじいるとつぺえもとるねえぶ
0572ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa6-agH4)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:50:19.78ID:ul39UNxCM
ユメカタ越谷食ってここの再現度の高さ再確認したわ。
ユメカタも旨かったけど富士丸かどうか聞かれると別物だったね。
荘系は富士丸の子孫という捉え方は捨てた方がいい。
0574ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa6-agH4)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:19:09.63ID:ul39UNxCM
>>573
大好きで散々食って西岡の元で修行しているのに遠く離れた仕上がりになったということだろう。
そらとか11みたいなん想像して行ったから乖離具合が際立ちまくりました。
西の荘、一くくりに富士丸インスパのイメージを持たずに食った方がいい。
どんだけ上手く作っても「富士丸じゃねーじゃん」が先に来てしまう。
0582ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMad-+tXE)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:44:05.74ID:ItYhcdCwM
自演火消ししちゃうとかホントにバカだな(笑)
0584!id:ignore (スップ Sdb2-8T7h)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:39:07.44ID:GIINc63/d
Zn9f君大暴れやん
0588ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-jhHE)
垢版 |
2020/11/10(火) 06:21:04.75ID:83nv4Tm1a
近隣住民の迷惑施設のラーメンそら、まだ潰れてないの?

早くラーメンそら潰れてほしいわ、こんな糞みたいな店
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d920-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:48:57.39ID:8dz+SdMp0
おくさんの
おマンこの
タメニー
0590ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa6-+tXE)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:01.29ID:UxdF2hJZM
まだ潰れてないの?おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どんどんレジェンドがよみがえってないか?
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d920-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:24:10.99ID:8dz+SdMp0
はひ


バブ
0596!id:ignore (ポキッー Sd03-qaj5)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:07.92ID:3cqXPAXpd1111
こいつ1人で会話してるやん
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:38:38.93ID:MkinAnCz0
再開決定
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4502-+mVv)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:42:33.24ID:oqe3pxFC0
これでまた持病悪化の言い訳が続けられるわけですね
0599ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src1-BfjP)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:35:36.28ID:JN/NnCbXr
LastRunの精神wwで数週間営業して持病&病院ネタで休業
この繰り返しで今年と来年は押し通す予定だからよろしく
筋金入りのアル中だわ
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:26:55.12ID:MkinAnCz0
上の素直に喜べない連中の方が人としてどうかと思うわ
文句しか言えないのか
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4502-+mVv)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:14.61ID:oqe3pxFC0
>>601
Twitterではお大事に!とか待ってました!
って言ってますよ
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-EnYD)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:35:54.89ID:fVWcL4720
>>601
俺もそう思う。
しれっと来てあーだのこーだの言うんじゃないの。
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4520-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:45:09.31ID:Gsf5D4lt0
おくさんのマンこのためにー
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 457c-vtWJ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:58:04.56ID:EZzok1uT0
アルコール依存症ってそんなに早く治る訳がない
また、入院退院の繰り返しだろうけどな
そんな事に振り回される客は大迷惑
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5b9-r1Xu)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:05.83ID:nRNww2eB0
アルコールはハードドラッグだぞ、そう簡単にケミカルドラッグの依存が治る訳ない
大麻はおろかコカイン、MDMA以上の毒性だ
ダルクや他自助グループもドラッグ依存者、アルコール依存者も同じ依存者として治療される。
アルコールに限らず依存症治療に完治はない
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4520-BMJb)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:31:19.08ID:qmYvmf6B0
わたくしのおマンじるどぶ汁
0611ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa9-zlTr)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:48:56.60ID:ufpLecXAa
初期の親父の介護、緊急入院から
今回の自身の手術、入院まで
開業から毎月毎月
休業理由ネタが
途切れることなく続きますねーwwww

今回も腹を抱えて笑わせてもらいました
また期待してます
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d1c-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:37:02.51ID:n+vQI8Du0
どうせ店にも来てないような奴が文句だけ言ってんでしょ
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4520-BMJb)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:06:00.24ID:zyn9QQYS0
わたしケツマンこだいあもんこ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4520-BMJb)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:49.32ID:zyn9QQYS0
わたくしのおマンじるどぶ汁
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4520-BMJb)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:30:33.03ID:kihUWPUU0
来年の木曜日
0622ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 457c-vtWJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:12.38ID:9a01MAai0
だからもう閉店でいいって
糞がぁ
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:24:08.53ID:u6xb7knF0
わたくしのケツマンこ三木谷
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:33:48.71ID:u6xb7knF0
またコロナきたから
さいかいしたら
しきしないほ
0628ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:40:39.08ID:ecGkxGf80HAPPY
なんか尻の穴がプゥンとウンコのかほり
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 567d-0jXX)
垢版 |
2020/11/21(土) 04:45:22.18ID:zkLHiymF0
ジャンガレ見てきたよ
フードコートに二郎系って違和感あったけど
並ばず待てるのはいいよね
0635ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:23.03ID:Gv5k/SDM0
わたくしのケツマン浦湖
0636ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77da-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:09.64ID:vNXiJv1O0
きたー!
待ってたぜ‼︎
0637ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77da-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:54.42ID:vNXiJv1O0
>>634
タコ助来るなよな^_^
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e27d-YX8c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:21.69ID:zqLGQXCP0
東所沢の線はないでしょうか?
0646ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM3e-2Qz/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:20.82ID:41VTdOfvM
公式垢で候補地にしている場所の中心が足立区北部か草加市南部あたりでそこから通勤可能な近い場所と名言していてその条件で春日部と所沢を遠いと否定していたので東所沢も東松山も東岩槻もない。
0647ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srdf-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:43:07.39ID:xT20Mj9gr
東領家はw
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:17:09.87ID:OTgzXc/H0
私も
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:16.71ID:OTgzXc/H0
最近胃が悪くなり半年前位に行ったときに
いつも通り食べれると思ったら痛みが出てしまい
ほぼ全て残して帰りました
大変申し訳ない
0654ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e31c-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:23:03.82ID:PVbWkSK/0
>>649
二度と来るなよ
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e77c-SivP)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:36:52.25ID:1KLhZHdp0
クタ野菜が嫌いだから、フジマル系は嫌い
一応一通り行ったけど、やっぱりダメだな
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e702-vKB3)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:49:48.78ID:uyZkTnJp0
常連さん、お店行ったら大丈夫ですかー?
って聞いてみなよ
絶対に大丈夫って言わないから
ああいうタイプは大丈夫ではありませんけど頑張ります、
とか言って常に逃げ道を作っておくのよね
具体的な病名も言えないと思う

休みたい時に休みたいだけなんだよ
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e202-TybJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:05:25.11ID:AJra5OrG0
どうでもいいだろそーゆーの
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:59.36ID:wLlZz9xV0
>>650
ええ
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:22:38.97ID:wLlZz9xV0
>>654
二度と行きます
0662ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:34.52
>>655
どでん
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e702-vKB3)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:27:12.03ID:uyZkTnJp0
>>659
半年ほどじっくり休んでこれから臨休無くなるのと
今までみたいに2ヶ月程度やったら長期臨休の繰り返し

どっちがいいのよ
0664ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-DEH2)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:45:12.55ID:999yvYqw0
>>663
あの味があの価格で味わえるのならどっちでもいい いつ食べられるのかわからないっていう希少価値が良いトッピングのなる
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:52:50.73ID:wLlZz9xV0
わたくしのケツマンこ観ない?
0670ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:51.67ID:sDukdxVGp
じゃあまたツイート見ろよアホ。それかこのスレ読むくらいしたらどうなんだ
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:10:15.29ID:1HBzCVAY0
わたくし今日あ4時から並ぶわよ
0673ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:11:54.17ID:1HBzCVAY0
わたくしは刃牙外伝のGMにそっくりな82歳の男の娘だが今日あピンクのネグリジェでいくわよ
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:12:43.12ID:1HBzCVAY0
握力220有るから
0675ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM13-TybJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:52:57.56ID:yDDGdzT9M
今日見かけたら本気で殴るわ
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:27.77ID:1HBzCVAY0
わたくしの下半身あ
丸出しだからあ
0677ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:35.57ID:1HBzCVAY0
>>675
あんた
わたくしグランドマスターよ刃牙外伝の
指ぱっちんで死ぬわよ
0678ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:37:40.93ID:1HBzCVAY0
わたくしの誕生日12/3
83歳になるのよ
ひゃだ恥ずかしいわ

ポっ
0679ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:35.98ID:1HBzCVAY0
わたくし今日あ
豚まし
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW afad-wL2m)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:16:28.12ID:iTcba/+s0
お前食べに並ぶのは構わないが、次回から本当に並びで関係のない人に迷惑かけるなよ。
地域住民の中じゃ相当評判悪いからね。
もちろん店長にも伝えているが、店主じゃなかなかお客様に言えない部分もあるんだから。
言われないからって言って適当にやるなよ。
こちらも相当頭きてるからね。
0681ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM3e-TybJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:47:21.38ID:/FNZSRMqM
今の並びは12人
GMらしき人物は確認できません
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0646-oixP)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:12.88ID:YSOotpos0
早く東北に移店して〜今は宮城県より書き込みw
0684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e720-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:48:06.50ID:1HBzCVAY0
あん
0685ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e77c-SivP)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:08.67ID:UmMQrble0
今回から並び方等、迷惑をかける様なら、ガンガン通報するからな、宜しく
0686ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:56.92ID:OjAWjZ43d
助手が食券もらいに来た時、横に広がってる奴とかマンションの入口ふさいで並んでる奴ら注意するようになってた。店主は復帰初日なので元気そうだったw
今日のクタヤサイ美味かった
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:48:32.37ID:ttT6047a0
今日もいくわよ私83だけどさあ
股間がビンビンなの
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:20.23ID:ttT6047a0
ピンクのネグリジェでいくわよ
0690ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:17.59ID:ttT6047a0
むろん下半身あ
何もはかなくてよ
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9702-lzLR)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:58.36ID:giHS5RiH0
>>617
俺も乳首弄るだけで女の子スイッチ入って男とセックスしてるのを妄想してドライで逝ってしまう
しかも毎日したくて堪らない
乳首開発用に買ったスポバンがかなり余ってて全然使ってない
何故ならスポバン貼ると乳首弄れなくなるから…w
もうスポバンの世話になる必要はないみたいだ
0692ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcf-waKl)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:29.42ID:RmBhqmn2M
今日もじゃねーよ
昨日来てないくせに何言ってんだ
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:24.91ID:ttT6047a0
わたくしなんかケツマンこに紋甲イカ挿れてよ
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:51.73ID:ttT6047a0
>>692
わたくし83歳だからさあ
0696ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:39.88ID:ttT6047a0
男の娘

ホリエモンも好きよっ
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:09:47.80ID:Lyeyh8Jg0
きようあ川越二郎で豚まし
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:07:08.92ID:Lyeyh8Jg0
膿のミルク
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:18.70ID:Tp4bDH230
わたくしのイチモツ味見してみない?
0702ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-Sx30)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:01.12ID:KFcxGobqa
>>701
自分の精液、我慢汁は飲んでるから1度、他人のを咥えて飲んでみたい。
精液は匂いは好きだけど味は苦い。
けど、我慢汁は美味しい。
AVで女優がされるように髪を掴まれてイマラチオされたい。
鼻の穴に大量の精液を流し込んで欲しい。
銭湯には長年行ったことないけど、大きなペニスを生で見てみたい。
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:22:08.33ID:7m+zBcl+0
>>702
んまっ助平さんねっ
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:53:40.43ID:gMafFnE20
うほっ
0707ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:42:10.27ID:gMafFnE20
僕は今17歳ですが
ちんちんの皮が剥けません
3cm位です
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:43:52.40ID:gMafFnE20
ちなみに見た目はタッキーに似てます
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:51:58.15ID:gMafFnE20
毛は生えてないです
0710ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMdb-waKl)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:51:13.79ID:xp8bBdm0M
キャラ変えてんじゃねーよ
店に来ない奴が吠えるな
0713ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:14.41ID:gMafFnE20
>>712
僕は中学からサッカー部でした
友達とドリルちんちん見せ合いました
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:22.28ID:gMafFnE20
皮を剥こうとしただけで
友達と一緒に射精してしまいました
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:47.47ID:gMafFnE20
ちなみに友達は市原隼人にそっくりです
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1720-EiUo)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:54.80ID:gMafFnE20
僕はアナルは新品です
まだ誰にも
触らせていません
0719ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:40.75ID:/48yENeo0
今夜はすいてるから行くわ
0720ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:21:24.93ID:/48yENeo0
絶対すいているわ
すつぱい
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:11:22.88ID:/48yENeo0
なんか隣の部屋から
ぎしっぎしっぎしっぎしっ
アンっ
0722ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:51:09.12ID:cPlXR0ak0
やっぱいい味だったわあ
0723ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:35.21ID:p7jMe/YO0
今夜もいくわよ
1番はやくいく
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:09:10.37ID:Br2BPxhM0
ねちゃ
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:31:44.20ID:Br2BPxhM0
おねがいしまあつ
0728ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:24:41.64ID:9tWuI5IQ0
あん
0729ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:30:49.30ID:9tWuI5IQ0
今日はかなり混んでたわ
随分並んだわ
私腰が悪いからさあ
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:31:19.26ID:9tWuI5IQ0
あんまり立ってられないのよ
0731ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-cfGJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:22.71ID:RMbXmWCY0
まほ
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2720-ZtLN)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:22:07.14ID:MTUguKhQ0
素晴らしい
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2720-ZtLN)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:33:21.33ID:MTUguKhQ0
こんなに影響するなんて凄い
0736ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2720-ZtLN)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:05:34.71ID:UFZIXrwB0
さてと並ぶか
0740ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2720-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:44:02.37ID:9BRRJJyV0
年末年始あ
毎日行く予定
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2720-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:01:54.35ID:9BRRJJyV0
>>741
マジ?
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2720-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:02:12.06ID:9BRRJJyV0
今日は
すいてた
0745!id:ignore (ワッチョイW ca6d-AMAi)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:37:14.37ID:NE5mCfTU0
僕は麺増しを要求します(^_^;)
食べ物で遊ぶノリは金輪際です(^_^;)
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-6E/C)
垢版 |
2020/12/16(水) 06:43:25.71ID:DwYl6vMP0
初めて来たとかいう馬鹿客が路駐したかなんかで警察来てて店主いらついてたな
0749ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:53:13.12
>>748
僕は蚊の鳴くような声で麺増しを要求します(^_^;)
0750ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b20-PHeP)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:16:58.57ID:F9XLeu+Q0
あん
0751ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b20-PHeP)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:26.87ID:KaItFEgx0
どぴゆ
0752ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-6E/C)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:59.35ID:PnZGVpkh0
Twitter見てたら何人かラーメンと白半分やってるな
つけ麺じゃなくても頼めるようになったのか
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b20-PHeP)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:00:49.29ID:KaItFEgx0
野溝いたあ
0758ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b20-PHeP)
垢版 |
2020/12/19(土) 08:14:48.09ID:G0tBUMzL0
>>757
了解です^_^
なつかしいなあ
0759ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:22:44.05ID:EWsyuQYBd
並ぶ前に食券買うルール、少しは浸透してるけどまだそのまま並ぶのいるのはマンション入口のコーン置いてる場所が悪い
列できててわざわざマンション入口まで見に来ないでしょ。
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b20-PHeP)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:42.20ID:0jsfgsdc0
やはり混んでたな
0765ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:00.40
いつ臨休するか分からないから行ける時に行っとかないとな
0767ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b20-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:21:11.28ID:Wspewylu0
私全部の日にい
イクゥ
0769ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae2-JGDy)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:43:50.18ID:lKi5HXBCa
今年と同じパターンで年始は頑張ってまた休むパターンだろうな
0771ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:44:50.39ID:L4VonSTU0
毎日イクゥ
0772ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:46:23.30
野菜マシマシニンニクアブラで!
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:48.31ID:L4VonSTU0
んもおう待ちきれないわ
今日イクゥ
0776ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sadd-PzY1)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:47.16ID:wpDy7EOPaEVE
野菜マシマシはでき
0779ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2b01-sSSI)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:00.24ID:xW+sh8Dp0EVE
そんなのわかったら皆苦労してねーよ
0780ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:54:02.68ID:1U9gmBy50EVE
アンらめ
イクぅ

どピゆ
0781ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:54:44.81ID:1U9gmBy50EVE
わあお

すごい
0782ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa1f-goOF)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:56:35.25ID:UIu3E59DaEVE
>>778
昔よりだいぶ回転早くなったからどんなにまっても1時間くらいじゃね?
ココは店主の一服タイムがてら茹で鍋のお湯変えするからその分時間かかるんだよな

ワンオペの頃は外に5人くらいで1時間待ちとかザラだったw
0783ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:55:32.79ID:1U9gmBy50EVE
僕はいつも車で行きますがセイムスに置いときます白のフェラーリF430
0784ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:58:21.92ID:1U9gmBy50EVE
もちろん何かしら買い物しますが^_^
0785ラーメン大好き@名無しさん (中止W a1da-deIU)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:37:20.87ID:vNmQI6g00EVE
フェラーリだとロック板あるコインパーキングは辛そうだな。
車で来る時はNBOXの方がええやろ
0786ラーメン大好き@名無しさん (中止W a1da-deIU)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:40:09.11ID:vNmQI6g00EVE
俺がフェラーリでセイムスに停めなきゃいけない状況なら駐車代として1万円、或いは5万円分くらいの買い物をするね。
0787ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:34.03ID:1U9gmBy50EVE
トイレっとペーパー買うくらいですよ^_^
1番端っこに止めてます
0788ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:08.94ID:1U9gmBy50EVE
1時間位で帰って来ますので^_^
0789ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:58.64ID:1U9gmBy50EVE
足代わりの車ですのて
ギスにされても僕
大丈夫です
0790ラーメン大好き@名無しさん (中止W a1da-deIU)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:31.85ID:vNmQI6g00EVE
今度GPSでも取り付けておくか
0791ラーメン大好き@名無しさん (中止W a1da-deIU)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:18.37ID:vNmQI6g00EVE
>>789
他人の車にそうやってイタズラ促すのは犯罪だぞ
0792ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:03.79ID:1U9gmBy50EVE
3万キロのを3年前に900万円で買って
今査定したら1290万円なので
めっちゃインフレです^ ^
0793ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:29.87ID:1U9gmBy50EVE
当時はレクサスのLC500と悩みに悩んだ末に
F430にしたけど
当たりでした
LC500は査定しても700万位
0794ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:04:15.13ID:1U9gmBy50EVE
多分レクサスのLCは新車で込み1350万なのに来年末には査定580万位かも
なんか逆にF430はどんどん価値が上がる
0795ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:05:11.03ID:1U9gmBy50EVE
週一でセイムスに置いてます^ ^
0796ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM5b-ZqA5)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:58.37ID:54GCjYHIMXMAS
変なヤツがわくってことは年内安泰だな
0797ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:46:38.24ID:RUOuBJUf0XMAS
やばい年末に1150万円入りそう
たまらん
0798ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:27.58ID:RUOuBJUf0XMAS
ウィルソン440円こえたら
1150万円収入
0799ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:57.33ID:RUOuBJUf0XMAS
使い切れない
0800ラーメン大好き@名無しさん (中止W 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:50:16.73ID:RUOuBJUf0XMAS
やっべえ
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81ad-co6S)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:28:50.98ID:htKvAOj30
土日は出足早くて10時にはもう数人並んでる
0805ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxef-7zSW)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:34.80ID:NC5kDuHex
今日の13時くらいに後ろに並んでたジジイ2人組みのマナー最悪だった
ウルセーしマスク外してマンション入口の電柱にツバ吐くし、並びはじめだったから1回抜けて並び直したわ。
0810!id:ignore (ワッチョイW 6b6d-dXLB)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:33:53.10ID:sPrvSlLm0
ありますん
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:46:38.53ID:QG4hAxjS0
>>807
わろた
0814ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d02-rtv8)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:39:32.45ID:hNuzsSTX0
大人数で来てた奴らが道塞いでてクソ邪魔だったわ
Twitter見たら遠征組?
自分達のテリトリーの店じゃないと行儀悪いんだな
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 218c-IvTn)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:45:24.36ID:15ifDDPA0
そら行ったけど豚がすごい量。
麺が食いたいと思ってたから、ヤサイ少なめ豚半分の申請したら半分でも2個くらいの塊が入ってた。
間違えたのかな?と思って聞いたら、これが半分と言われて衝撃を受けた。

豚マシにしたらエグい量なんだろな。
0819ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2120-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:43:41.98ID:XHKjZVkk0
せいぜい行くとしたら日曜日かな
0820ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMc1-ZqA5)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:36.99ID:la84ZBdPMNIKU
いま外6人
0821ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srbb-ztks)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:38:36.71ID:cdGSNTnur
今日(水)は開店時か閉店前を狙うか迷うな
0822ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-qF9K)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:28.04ID:cdGSNTnur
前を通ったら15人位かな並びはw
0823ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:31:21.08ID:DGys7D6sd
アブラ、今までアブラだけで別皿になってたのに先週くらいから急にならなくなって、昨日もならなかったから
今日は別皿って言って別皿になった。今日は隣にいた常連も別皿にならなかったから出てきてから別皿にしてくださいと言ってしてもらってた。急に何かあったの?
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f1c-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:07:55.25ID:BsHJn8bC0
俺がわりと前に行った時もアブラだけの横の客は別皿になってなかったぞ
上にかけられてた
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:13.20ID:YlwPB57V0
明日は並び三人くらい
大晦日にわさわさ

いかないよ
普通
0831ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:31.45ID:YlwPB57V0
マグロの大トロやウニや
寿司うなぎ松坂牛
全部有るから
マピ
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:15.37ID:YlwPB57V0
別に別皿なんか

どーでもよくね?

気にしすぎw
0833ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:48.99ID:YlwPB57V0
いちいち

うるさいw
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:24.00ID:YlwPB57V0
皆んな
平等に
しれ

あほうw
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:03.81ID:YlwPB57V0
そういうことするから
いきたく
なくなる
0837ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:47.35ID:YlwPB57V0
一律にして
もらいたい
0840ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3302-DVE6)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:36:46.84ID:sMXwOVQT0
普段の土日で10時には数人いるんだから
大晦日でその時間じゃね
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:09:10.36ID:tUJBLZFm0
せいぜい日曜日だよ
0845ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srbb-ztks)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:29:28.78ID:8JGdcON/r
昨日・一昨日は11:00前に開いたけどなw
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3320-S7WM)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:04:44.13ID:tUJBLZFm0
べつにみそかや正月
食べなくてもねえw
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:57:54.96ID:O8KldaG70
にゃぺ
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3102-970Q)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:07.89ID:fxD+crft0
二郎や富士丸だと店舗によっては4、5時間待ちする人もいるみたいだけどラーメン1杯にそんな時間掛けられないわ
0855ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa4a-BMAM)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:43:12.93ID:9GcTd8CJa
今朝は8時から東京駅のエキナカの、とんかつまい泉でカツ丼を食べて、その後にラーメン雷でニンニク・あぶら・豚増しで食べることにする。
待ち時間少なく2種類食べられるのは大きい。食後はジュンク堂書店丸の内、有楽町のビックカメラに行く。
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 07:11:44.88ID:IvZXwTj/0
京子あ

69体勢
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:14.24ID:IvZXwTj/0
そろそろ行くか
0859ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srf1-zSX4)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:49:53.58ID:qU4UaVP2r
立川マシの餅にしとくよw
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e9e6-WVoK)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:49.18ID:hzOKLGmI0
終了でたらツイートされる??
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:16:45.86ID:IvZXwTj/0
凄い今ならび69
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:17:23.20ID:IvZXwTj/0
私刃牙のGMだが
ピンクのネグリジェで並んでる
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:17:59.50ID:IvZXwTj/0
といれ
ないから
肛門が
ひらきそう
0866ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:30.76ID:IvZXwTj/0
かこにれいの無いならび
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:21:00.91ID:IvZXwTj/0
今ならびにがらかいてんだが
といれいきたい
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:21:38.70ID:IvZXwTj/0
だいと小が


ぱんぱん
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:22:25.63ID:IvZXwTj/0
ちくしょう
もたない
並び

離脱
0870ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:30:21.82ID:IvZXwTj/0
したいあああ
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:43.05ID:IvZXwTj/0
まかさ
ここまでとぷあ

ねえ
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:55.00ID:IvZXwTj/0
>>874
ちょっwww

ワロタわ
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:35:03.26ID:IvZXwTj/0
>>874
貴方

中々のテクニシャンだわあ
0879ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:59:41.86ID:IvZXwTj/0
んもう明日から

おまる

持って並んでる
0880ラーメン大好き@名無しさん (HappyNewYear!W 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:00:03.98ID:IvZXwTj/0NEWYEAR
あひるの

0881ラーメン大好き@名無しさん (HappyNewYear!W 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:00:55.65ID:IvZXwTj/0NEWYEAR
私は刃牙のスカーフェイスのGMにそっくりだから
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:01:45.10ID:IvZXwTj/0
写真

撮ってね

くだらない芸能人以上のオーラだから
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:10:44.59ID:IvZXwTj/0
もちろん

ノーぱんよっ
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4102-/Pbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:19:01.84ID:thXeWYIm0
>>884
俺も一回だけ見た事あるけど、その常連常識ないよね。
タッパーに入れて持って帰ってすぐに食べないでほったらかしにして何日か後に食べたのち食中毒にでもなったらお店の責任にされる可能性もあるし。

コンビニの廃棄弁当も昔はタダで持って帰れたけど、今は衛生上の関係で中止してるとこも多いしね。
0886ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-Yr2d)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:34:14.71ID:DwFsxJbSa
チャーシュー1本持ち帰り!とかツイートした常連客がいて、それを店主がリツイートしてたんだよ
それで非常連客が持ち帰りどうやったらできるか店主に聞いたら
基本的にはやっていません。
だと。 
何年前かは忘れたけど、ヘリとかハッカーがどうとか言ってた時期やな

持ち帰りは別の許可が必要だからアウト行為やな、いまはコロナ影響でなくてもなんとかなるらしいが
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3102-970Q)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:03.02ID:KaYA0Xh60
>>885
その常連が何かあっても店の責任にはしない人、ってわかってるからこそできるんじゃないの

すぐ難癖つけて来そうな人はそんなサービス一生されないから安心しろ
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:02.60ID:y8UgI57B0
35人
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:43.73ID:y8UgI57B0
また糞尿我慢できなくなるから
今日あパス
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:29:01.54ID:y8UgI57B0
チーズ牛男児の

おにんにんがカントン
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:36.96ID:y8UgI57B0
ぱいぱん

げに
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1da-Q4/U)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:04.81ID:0JLmOGmm0
在カントン少年
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e02-zSX4)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:41:43.50ID:qEO+2aQP0
できる
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:27.16ID:6zsRZhI90
別にいいじゃんウンコ人間の写真くらいw
まさに糞の役にもたたないんだからさ
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:16:00.50ID:6zsRZhI90
おちんちん画像くらい

さらしな
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3120-7rr3)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:28.14ID:6zsRZhI90
わたくしの乳くびお
コリコリこコりこ
0920ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-BMAM)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:56:25.57ID:AvaNlELod
横浜関内の二郎で食べた。夜開店5分前に到着。33番目で列に並ぶ。
50分で着席、3分で着丼、14分で完食。
甘めなスープ、豚5枚はキツいな。
豚は柔らかく、赤身では無いのでパサつくこともないけどジューシーさが少し足りないかな。
0922ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-Zhsc)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:34.23ID:wga3lL0Bd
アブラ別皿ってコールしないと別皿にならなくなったってレスあったけど、麺少なめにして別皿コールすると、いつもより多めにメンマの上にアブラがかかるようにもなってたw
いや、そうじゃないんだよなと思いながら食ったけども
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:07:01.23ID:E3+B/UDK0
金曜日だけど

すいてましたね
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:07:37.04ID:E3+B/UDK0
さすがにコロナ重症化したら
怖いですね
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:05:24.23ID:KgCnnO5g0
あぶらで私
おなかがぷぴなりまふ
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-CQoW)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:50:09.88ID:EK0+IG5M0
別に問答無用でもなんでもない
普通にしてください、って言えば普通の盛りにしてくれる

ただツイカスはいい画が欲しいから食べきれないと分かってても決してそんな事は言わない

だからみんな食べきれなくても愛情愛情言って責任逃れしてるのよ
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:27.59ID:VB23/noH0
いやここの店主は常連だと麺少なめって言っても勝手に盛られるよ。これ少なめじゃないでしょみたいなのよく見るし
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-CQoW)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:12:39.82ID:EK0+IG5M0
それはあくまで少なめとか半分とかの申請の話でしょ

俺もどんどん増えてきて残した事があったから、食べきれなくて残しちゃうんで、みたいにちゃんと言ったら調整してくれたよ
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:16:24.28ID:KgCnnO5g0
ぷぴ
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:44.84ID:KgCnnO5g0
そんなこと
きにしなくていい

どーでも良いw
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:09.05ID:KgCnnO5g0
ばかはがしい
0945ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:52:02.09
>>944
俺はそういう奴いたら食券どうぞ〜って言って買わせてるわ
0947ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:10:45.08ID:iLEUSN/2M
Twitterでそれ指摘されて改善しますって言ってたけどなおってないのか
0948ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:21:30.09
人とのコミュニケーション取れないのを店のせいにするなよ
0949ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:27:16.25ID:kamKisLBd
そもそも、マンション入口の赤いポールに貼ってあるけど、あれマンション入口まで行かないと見えないから初見にはわかりにくいのよね
1番親切なのは、自分の後ろがそのまま並んだら声かけて買いに行かせれば問題ない。
注意事項書いたボードを最後尾に持たせるのもアリだとは思うけど面倒くさいかw 助手が出てきた自分に、食券買ってない人は買ってから並んでと毎回声かければいい
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f1c-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:40.46ID:q3cwPXFn0
そらの客って馬鹿そうなの多いから客同士で注意したら揉め事になりそうなんだよな。
助手が外出てきて食券確認する時に買ってなかったら買って最後尾に並び直してくださいって言えばいい
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-oJhu)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:21.48ID:sglhu/9m0
泡銭は全て酒に変わるからな
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:38:55.23ID:czRTObnz0
お前らがラーメン食うのが生き甲斐のように酒のために働いてるならそれが生き甲斐なんだからそれはそれでいいじゃない
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df20-Xcs9)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:42.83ID:lOl0GqVF0
別に
どーでも良いw
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f71-KHZ/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:16.94ID:5JM2gYsc0
ここは麺だけ何か残念だよな
それ以外は野菜も最高だし、豚も最高だし、スープもそれなりにレベル高い

普通、二郎系の麺は頬張った時にフワリと小麦の良い香りがするんだけど、ここは何故か麺が臭くて「うわっ」て思った。使う小麦だけもうちょっと良いの使って美味しくして欲しい
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:02.01ID:czRTObnz0
本家富士丸行ってこい。富士丸を二郎系が〜とか言っちゃってるのは恥ずかしいぞ
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f71-KHZ/)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:41.90ID:OvHftLYq0
>>964
知ってるし見た
二郎川越店もオーションの袋が奥の方に積んであるけど見たところメーカーが違ってた気がする。
人それぞれ好みはあるけど、麺の臭みについては口コミでも書かれてたから、やっぱり臭みはあると思う。慣れてしまえば気にならないんだろうけどね。
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f71-KHZ/)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:06:43.44ID:OvHftLYq0
グーグルマップの口コミで気になったもの。ちなみに俺はアンチじゃないぞ。麺がちょっと残念だよなってくらいであとは超美味いと思う

「かえし入れ忘れたんだか何だか知らんが味のないスープと茹で過ぎたくっせー麺。豚以外全部くそ。」

「麺が美味くない。行列して損した。」

「祖父の家が近所ですがいつも小汚く、閉店後 は店主がカウンターに足を乗っけてビールを 飲んでいるのが見えたり」
0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-ZhRY)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:56.05ID:D2Ry8sqMa
>>965
そもそもオーションと言う小麦粉は日清製粉のブランド名
味の違いは恐らくかんすい
自分は臭みも一切感じずホワイトペッパーとの相性も抜群で旨いと思うから正に個人の好みの問題だね
因みに川越の麺は加水率高くギチギチに強く打ってあるから所謂柔らかくふんわりした麺が主流の二郎の麺としては若干本流をハズレてるかなと思うけどw
0968ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:12.30
アンチじゃないけどアンチレスはします(^_^;)
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:39:32.89ID:GX73J7lC0
どう見ても和式がお似合いのドカタとかばっかじゃん
先買いも守れない底辺客ばかり
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9120-xzAT)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:55:32.02ID:Rb3IcTxP0
>>971
ワロタわ
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9102-PP9b)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:05.86ID:xXrxYf170
初期のそらも1.5cmくらい脂の層があったな
わざわざ仕上げにレードルで液脂足してたし
0980ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMe5-QLDS)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:47:16.35ID:Q7286xV7M
いま店の前20人並んでる、ヤバいわ
0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-ApNI)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:52:42.45ID:VxoWwoRDa
今日17時48分に並び8番目で20分程で着席だった。初めてラーメンそらで食べたよ。本当に定評のある豚は大きく柔らかく美味しかったね。肉以上に麺も好みだったよ。スープも最高。でも量が半端ないな。少食だから半分でも多い位。
富士丸系ではナンバーワンだね。
コロナのおかけで今は16時に仕事が終わるので助かった。家から店まで2時間かかるけど職場からは1時間で済むので平日に行けて良かった。
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:38:39.01ID:fMLqRNYP0
そもそも少食の人間が来る店じゃないからな
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c271-nCpv)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:59:14.36ID:M+UBpxvt0
ゲーム開発者ならテストプレイして自身がクリアー出来るレベルに調整するもん

ここは作り手がテストプレイなんかしないで提供するから、加減が分からずゲームバランスならぬ麺バランスが崩壊してるんだよ。加減が分からないから「こんぐらい食えるだろ」と、デフォの設定が鬼畜になっててみんなゲームオーバーになる
0987ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:42:44.61
そんな客だらけになったら潰れるぞw
0989ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:43:17.54
僕は麺増しを要求します(^_^;)
0992ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:32.03ID:8DW1Zonmd
さて、問題です。
開店前に行列。開店して中いっぱいになり並んでる人が前から順に食券を買って並び直す。
前から順に食券買ってる途中で別のグループが来て列の後ろには並ばずに先に食券買う。このグループが先に購入はじめたので列にいる人たちはこの人たち待ち。
このグループは食券買ってから列最後尾に並ぶ。
これはアリ?なし?
列できてるからとりあえず最後尾に並べって人と、食券買って最後尾に並んでるから問題ないって人がいてどっちかなと(今日の話)
0998ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMf6-QLDS)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:56.31ID:VzgTRYeHM
いま外並び16人だ
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29ad-yk83)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:59.33ID:2GqGnen50
埋めとくよ
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 29ad-yk83)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:26.36ID:2GqGnen50
ロン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 9時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況