X



☆山梨☆ラーメン Part.5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1e0-+KUW)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:37.37ID:ooyYFBIW0
タンメンアフロのチャーシュー超レア!
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b102-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:42.92ID:BJzat2t30
俺が食ったときはあんまりだったわ
写真じゃあ結構なレアなんだけどなあ

ただ第一の感想としてはチャーハンがしょっっっぱい
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 09e9-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:44.83ID:h9xqeEeL0
今日初めて湊に行った
美味しかったけど、店内が独特の匂いしない?
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2bbd-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:01.66ID:55AD2jfq0
もともとアンチの批判も多く〜て、、、
山梨県民は二郎知らんからビジュアル寄せればOKって起業塾で盛り上がっていたの忘れたんですかね
オープン初日に野菜増し100円を批判されてソッコーで取り下げたり、HPの時給が最低賃金割れのままだったり。。。
ツメの甘さ、志の低さへの忠告を批判と捉えるその器の小ささが原因では?
0864ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:21.64ID:N6xawb5Xa
冠者って行ったことないんだけど、実際のところ店としての評価はどんなもんなの?
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13e0-TZxl)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:38.44ID:lrHO5nLp0
二郎系増える前はラヲタも評価してけっこー混んでた
他の二郎系が台頭して試行錯誤したらこんなの二郎系じゃねぇとか言われ出したが、まぁ悪くは無かったと思うが
スレでは1人でいってテーブル席座りたいってゴネたのにカウンターにされたってキレてるのがいた
客にアルペンの駐車場勝手に使わせたりと商売とか色々雑だとは思ったなぁ
0867ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW f909-IdIN)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:50.62ID:W06GZyd70NIKU
冠者はバイトがめちゃくちゃ手抜きして麺茹でて酷いラーメン出したから客が離れて行った。
0874ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:17.45ID:LZ4ofUHHdNIKU
岐阜タンメンやめるのもったいないからメニューに入れて欲しい。
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15f-+skp)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:00:14.57ID:o8Lv5XAw0
最近タンメンアフロのネタが多いけど、工作員か?
店もガラガラだし、誰もアフロの事なんて気に掛けてねーから
で、二郎インスパイアの店に戻すみたいだけど、前と同じ味なら通用しないから
山梨のG系の店も増えたし、前の味なら序列で最後尾だよ
もうちょい真摯にラーメン作りに取り組みましょう
0884(スップ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:57.32ID:a0XmhWied
はなわやまんせーは工作員
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1e0-oZSy)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:16:53.43ID:ktTtEhov0
やっぱりナガタサイキョ
でしょ!
0894ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-Q9os)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:28.28ID:Qy7bVKxSd
円熟屋って夜もやってるの?
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15f-e3Zt)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:03.74ID:NaYiOaa60
タンメンアフロの麺が美味しかっただけに残念。
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f102-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:24.93ID:X/lu8h8I0
うゑずの化粧箱っておいくらなの?
0897ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Saab-i18z)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:58.85ID:4EJmF5wua
迷走しているなら、中本インスパイア系やって欲しい
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:33.92ID:iqUWRVcv0
もし出来たら通うわ
0905ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-QjFI)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:42.85ID:hZzu3QXWd
ゆら吉は味云々ではなくまず対応が悪いわ
0906ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:53.75
辛くて旨いラーメンならはなわ家にもあるし、中本なんてイラネ
0908ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:55.17
辛くて旨いラーメンならはなわ家にあるし、旨いタンメンならながたラーメンにあるからな
中本もアフロもイラネw
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:16.02ID:TAwuYzCC0
>>909
俺はこんな色だった事一度もない
普通に火が通ってるチャーシューだった
だから腹を壊した事はない
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-QjFI)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:21.33ID:1G0ltj9/0
つーか生ハムだろ
0914ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 89e0-flMb)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:30.52ID:1pqrLx/m00808
>>909
生やん
0917ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:51.79
完全に低温調理を間違えているから、君達に食中毒になったか聞いたのさ
アフロも途中からヤバいと思ってもうちょっと火を通す様になったみたい
0920ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:40.06ID:VlBW6YEed
>>918
あんたそれ嘘だったらやばいよ?
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 51ad-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:56.23ID:PoSdO5+x0
>>920
本当だよ。紙ナプキン広げて出してる人が何人かいた。
今はどうなってるか知らんけど。

しかしセルフの店ってダメだね。前の客が使ったまんまなのに
食券受け取り係の女が2人もいるのに動ごかないから客席は散らかり放題・汚れ放題。
フードコート以下。
0924ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMdd-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:10.12ID:kePpCSuLM
そだしって3店舗目も出すんだな
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-QjFI)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:59.65ID:0hSQanDy0
昨日オープン
0926ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-cPTw)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:39.49ID:yOKIQqN8d
めっちゃ冷房効いてる店はいいよな
0930ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:38.56
>>928
東池袋系なら、豊富にあるやん
0931ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-QjFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:00.76ID:wzwR/A5Rd
>>927
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1e9-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:10.45ID:vNiB7gvf0
そだねー
そだしー
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89e0-Yjqo)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:06:25.43ID:hQ/ToeTd0
>>932
うわ、じゃなんでも清掃、ロンダできちまうじゃん。すごいなーw
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd02-gfXk)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:05.05ID:a9c6EHVz0
うゑずのつばめそばって誰か食べた?
感想知りたい
0941ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:41.05
ここで『らーめん次郎冠者Ver.2』のレビューをさせて頂きます

まず結果からいうと、はっきり言ってメチャクチャ旨かったです

Ver.1の頃はこの店はあんまり旨いと思いませんでしたが、Ver.2になってからは一口スープを飲んだ時点で『うんめぇ~』って感じ(笑)
微乳化のスープもしつこすぎず、カエシがキリっときいた山梨県民向けのお味
麺も麦の香りが薫る、旨味のある極太オーション麺
豚はジューシーで柔らかな神豚
これだけで余裕のふえ郎超え
マジ以前の冠者と別物(笑)

で、今回リニューアルの最大の目玉は、魚介じろう醤油
これヤバ過ぎるよ~、もう反則
動物系と魚介系のWスープ
マズい訳ねーよ!マジずっりな~!!
これは最早、二郎インスパイア系のくくりに入れたらダメ
ラーメンの旨さなら本家二郎超え
冠者系かアフロ系で良いんでないの(笑)

いや~、本当に恐れ入りました
既にリピート3回
山梨でこんな美味しいラーメンが食べられるなんて感謝(泣)
0942ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-mGJE)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:40.02ID:ZLV33kUgd
大黒家って壱系?商店系?
0943ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:55.58
>>942
ダイタ系です
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edbd-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:39.57ID:XCQG1Tkb0
横浜家、終わっちゃったのか、、、
寂しいなぁ、、、
こくぼ家で初めて家系を食べたんだよ、、、
0949ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:45.51
しかしリニューアル後の次郎冠者は良いね
旨いのはもちろんなんだけど、以前と変わらずヤサイのマシマシ無料だし、ご飯も無料なんだよ
このご時世でこのサービスってなかなか出来ないよ

このお客様をもてなすホスピタリティの心は異業種ながら学ばされるものがある
頭が下がります

おっと、そこのふえ○の店主!冠者の店主や従業員を見習いなさい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況