X



【蒲田】大田区のラーメン屋33杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (7段) (ワッチョイW 5710-0T35 [153.240.194.6])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:14.03ID:KVJkp6VL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】次スレ作成時は、上のコマンドを1行目に記載してください(荒らし防止のIP表示)

ここはラーメン屋やラーメンを語るスレです
店員さんやレビュアーを語るスレではありません
幻聴や被害妄想を語るスレでもありません

こちらはラーメン激戦区蒲田を含む東京都大田区内にあるラーメン店について語るスレッドです。
次スレは >>980 が宣言して建てましょう。立てられない場合はアンカーを指定して下さい。

荒らしに構う人も荒らしです。
荒らしはNGに入れてスルーしましょう。
特定店舗の話題が長くなるようなら専用スレでお願いします。

前スレ
【蒲田】大田区のラーメン屋28杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1615299295/
【蒲田】大田区のラーメン屋29杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1629458812/
【蒲田】大田区のラーメン屋30杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643425902/
【蒲田】大田区のラーメン屋31杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1651306743/
【蒲田】大田区のラーメン屋32杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1658177078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd42-Ryvz [49.105.82.183])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:03.72ID:lRC7Iv+Ed
おけおけ!
0009ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr61-awsq [126.158.136.88])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:24.71ID:zLk+4aDIr
またすするの宣伝かよ
全然影響ねーから
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d010-0T35 [153.240.194.6])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:06.30ID:KVJkp6VL0
ちばからすするきたなら久々行ってみるかなー
0019ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-0T35 [49.98.156.227])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:40.38ID:Cn56WCawd
やま福のまぐろ出汁まじでうまいから
お前ら今日行ったほうがいいぞ
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41bd-It8h [220.144.110.245])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:03.34ID:+ScQxo840
バイク2人乗りのチャラ男が
「例のがいる!やばい!やばい!」「きゃははははははははは」
と大騒ぎwどっちがやばいんだ?道交法違反しておいて
若いリーマンもいやらしい😂声出して挑発してくる
0022ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-0T35 [49.98.156.227])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:56.39ID:Cn56WCawd
220.144.110.245
あぼーん対象NAME
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41bd-It8h [220.144.108.224])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:00.43ID:V+mvoe5T0
🚗の中で障害者の特徴についてヘイト向けるのは勝手だが
窓開けて装甲してんだからタイミング考えろ
目分からにようにオーバーグラスしてんだろ?大体
健常者のくせにそれ分からないのか?
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ acbd-It8h [125.198.8.68])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:43:12.87ID:RwObjx/l0
BBAが「こわい」「大丈夫っ!」と必死で言い合ってたな
例によって団地のガキは「やばいのがいる!」だの「ガイジがいる!」だのコソコソ
そこまで言うなら小声でコソコソしないでもっと大声で叫べよw
毎回毎回、マジでしつこいしうざったい
どこにいようがお前等の知ったことじゃないだろうに
障害者に対する差別や偏見が本当に酷い
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f29f-It8h [119.243.158.115])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:07.97ID:ZRsBFdgO0
チャラ男のグループがわざわざ遠くからこちらを目ざとく見つけて
住宅街に響くるぐらいにゲラゲラ程度の低そうな笑い声を立てていた
どーせまた西側、団地のバカだろうけど
踏切ではカップルが「やばいのいる!」「こわいっ!こわいっ!」と必死にw
こわーい、ねぇーとか言い合うバカな女も
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b2bd-3363 [133.209.118.20])
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:16.67ID:g1VzXaoI0
また団地のガキだろうけど
「ガイジがいる。クスクス」と障害者別紙をする女子2人
踏切前ではバカップルが大きな声で必死の作り笑い
痛いBBAにありがちな笑い方だったな
ああいううざい声で笑うバカ本当に増えた
0034ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-sHEO [49.98.156.160])
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:29.82ID:SCfVowN5d
今日食べれる家系
環2家と大輝家、どちらがおすすめですか
お願いします
0035ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-2gPW [49.98.169.225])
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:59.89ID:/NhqxhdTd
個人的には大輝推してる
JRからだと少し歩くのが面倒だけどそれ以外にデメリットは皆無
0036ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-sHEO [49.98.156.160])
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:45.46ID:SCfVowN5d
ありがとうございます
大輝家行ってみます
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee68-h8NJ [223.135.70.31])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:39.27ID:9/BVvdtN0
まあクンニ家は馬鹿みたいに混んでるからな
0038ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa5a-NQKQ [111.239.191.77])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:45.01ID:wWQ7whKKa
閉店のお知らせ
このたび、ラーメンタロー蒲田の陣は、3月26日をもちまして閉店することとなりました。お店に足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました。これからもラーメンタロー大森の陣、五反田の陣をよろしくお願い致します。  店主
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e663-+4eK [153.220.17.66])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:56:37.32ID:24MP1Hdq0
ナポレオン想像より良かった
黒い味玉より好き
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 96bd-3363 [49.129.243.194])
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:20.61ID:KliuthDo0
踏切で、チャリに乗ったガキが必死になって「こわいし!こわいし!」
ならいちいちこちらをチラチラ見るなwそんなに障害者が珍しい?
0044ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-2gPW [49.98.137.139])
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:34.02ID:IrpQdEa6d
タローうまかったのになあ
豚山より好きだったんだが
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e610-2gPW [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:47.37ID:WaUjzLs/0
>>46
豚山蒲田店はできてすぐ行った時に豚が無味すぎてリピしなかったんよな
あれなんだったんだろ
タローは豚食べやすいし味も好みで好きだったなあ
0049ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa5a-NQKQ [111.239.191.77])
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:19.48ID:5jThP1p5a
だいたいはカエシに漬けるんだけど間に合わないんだろ、ただ茹でるだけなもんだから、豚マシして味染みてないのは修行
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7bd-3363 [220.144.108.222])
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:08.93ID:ZWFOrDd30
団地のBBAは露骨に咳払いするからすぐ分かる
どんだけ障害者に免疫ねーの?www
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e610-2gPW [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:10.20ID:qP7OndsU0
>>51
きたああああああ
0054ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e610-2gPW [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:27.24ID:qP7OndsU0
>>53
前から冬にやってる
個人的に一番好きな限定
チーズトッピングかなりおすすめ
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7bd-3363 [220.144.108.222])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:56.22ID:3JKRW5GA0
また某高校の生徒たちかな。侮辱して😂ながら通り過ぎていった
JKたちは相変わらずだし
やばいのがいる!見ない方がいい!とコソコソ
いや、そもそもお前らが何も言わなきゃいいんだけどな
0056ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFa2-MqrI [49.106.187.169])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:45.49ID:xw2fdCbgF
いつも見てるぞ!
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e610-2gPW [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:29.67ID:7lqn3idZ0
https://i.imgur.com/lfbwxps.jpg
早速行ったぜ
まじでうまいぞ
0058ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-zKHm [106.146.45.32])
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:16.19ID:QNBAc33ia
チーズで食ってみるか
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6cf-L7lG [153.165.146.36])
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:51.46ID:QI556UJA0
>>60
マジ?
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b37d-AsED [210.165.75.238])
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:05.61ID:6F432x6x0
>>57
食ったんだけどトマト感弱かったんだよなぁ下振れ?
0064ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-H2lt [106.133.32.114])
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:05.28ID:8osxc+Ooa
ショボくなったな
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e610-2gPW [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:18.34ID:DSkz5XSQ0
>>62
ご名答
野菜少なめアブラカラアゲ
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b9f-jGTX [220.144.214.31])
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:26.77ID:F/XhlJWw0
「ほらこいつ」「わかるー わかるー」と言いながら障害者を侮辱するカップル
本来であれば、男は女を教育するべきなんだけど。あれじゃだめだなw
テメーの大事な女ならDVでもしてしつけろ!
西側の連中って人間性がな
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd4a-+mcF [49.98.39.232])
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:19.99ID:MvKMBo8Ed
>>66
いつも後をつけてるからな
視線を感じるだろ、俺だよ俺
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe10-eA8J [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/07(土) 20:15:28.56ID:CV1gXbgW0
>>68
まじおすすめ
俺も期間中あと3回は食いたい
0070ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Saa2-ABYU [111.239.191.77])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:24:29.62ID:i9lYy1aaa
>>68
トマトスパゲティ食ってる方が良いぞ
カレーもただのカレーウドンみたいな感じだし
ステマかよ(笑)
0071ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Saa2-ABYU [111.239.191.77])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:24:55.44ID:i9lYy1aaa
>>68
トマトスパゲティ食ってる方が良いぞ
カレーもただのカレーウドンみたいな感じだし
ステマかよ(笑)
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f5f-BvPj [106.73.89.128])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:47.14ID:ir+L/+Ge0
鷹の目のトマティーナ最高や❣
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f5f-BvPj [106.73.89.128])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:00.18ID:ir+L/+Ge0
>>73
カップヌードルチリトマトを食べた事ないから分からないや
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b9f-jGTX [220.144.214.31])
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:37.87ID:4fV/jG3A0
また団地の女が障害者を侮辱
「危ない人!」「危ない人!」と必死でささやき合う
だったらもう干渉してくるなよ。いちいち至近距離で刺激するようなこと言うなよ
こわいんだろ?危ないんだろ?うぜぇんだよ
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a7c-NrUx [43.235.12.212])
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:41.96ID:E8UdpCmW0
鷹の目カレーはこのスレにだまされたなぁ
0078ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3f-NZxP [106.146.5.115])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:12.44ID:uibsB5TLa
初めはいいんだけど途中でもういいやってなる
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b9f-jGTX [220.144.214.31])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:32.27ID:NyRLzmqh0
「かわいそう」「プークス」って、すごい侮辱の念が込められてたな
あそこまでやるとさすがに露骨すぎというか、障害者をあおって楽しいか?
女にそそのかされてバカ声出して笑うチャラ男はしょうがないけどさ
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7bbd-jGTX [220.144.111.118])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:56.83ID:CdcOmXd+0
自転車でたむろしていたガキが突然こちらに着目して意味わかんねぇー!!
こちらとしては何が?って感じなんだけど。似たようなガキ多いけどなんの意味がどうわからないんだよ
踏切では小声で必死に「こわーい!!」「プークス」とかうざいし
BBAは小声でも声張り上げるから逆に目立つ
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe10-eA8J [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:36.05ID:uQwSmFno0
やっぱ宮郎の辛いラーメンはうまい
0089ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-eA8J [49.97.102.180])
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:30.23ID:1oe1Sy8td
>>88
インスタでは全店舗書いてるんだけどな
各店舗のTwitterでは書いてないのかな
0091ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-eA8J [49.97.102.180])
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:46.44ID:1oe1Sy8td
まあそっとしとこうぜ
そんなことよりやま福がテレビで紹介されて人気出るかなと思うんだがどうだろう
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13e7-7uA4 [110.92.91.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:47.23ID:ZvuAj+aK0
二郎インスパイア沢山あるけど結局はどこが美味しいの?
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe10-eA8J [153.240.194.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:38:34.99ID:gx82g2bl0
うまい塩ラーメンが食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況