X



【店炊き】家系総合スレッド Part158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (2段) (ワッチョイW 2f2d-hcRc [101.128.232.42])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:29:06.83ID:+VqWBzsh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】
 次スレ作成時には上記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。

●スレが荒れるのでコテ・トリ禁止です。

●参考テンプレはこちらから>>2-7

 家系ラーメン(=吉村家から分離し吉村家の技術を引き継いだ職人がいる店炊き店)について語るスレです。職人を置いた一部の店炊きインスパイア店も家系とみなしこのスレで取扱い可。

▼いわゆる資本系、セントラルキッチン方式チェーン店、商店系などの話題は以下のスレへ
【家系(資本系、CK系)スレッド Part1】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1674371690/

▼これらの話題は以下のスレへ
【山岡家★39杯目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1687782725/
【うまいラーメンショップうまい81杯目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1684635308/

▼その他家系関連スレはこちら
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%B6%E7%B3%BB+%40ramen

▼前スレはこちら
【家系総合スレッド Part156】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1688082503/
家系総合スレッド Part157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1689991466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cacf-TDh0 [153.219.139.245])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:19.45ID:Io5B+5pZ0
>>169
色からして不味そう
0173ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.198.236])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:42.06ID:wu/HwZTHM
>>171
遊ばれてるのは店炊き馬鹿達なんだが。
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f80d-2Ixk [133.114.12.73])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:06:50.34ID:TQ9kqCKW0
遊ばれてんだろがwwww
王道家スレで発狂した事実はなんだよwwww
八つ当たりだろーがだせえwww
0175ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.198.236])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:19.99ID:wu/HwZTHM
店炊きの中でもくだらない争いをしてるのか笑 アホだねこいつら。そりゃ町田商店に置いていかれるわけだわ
0176ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.198.236])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:10:49.58ID:wu/HwZTHM
>>174
誰が敵なのかすら見極められないんだね。乗せられてこんなとこに来ちゃうアホなんだよあなたは。
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f80d-2Ixk [133.114.12.73])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:16:28.48ID:TQ9kqCKW0
俺は町田の糞どもにいってんだ
お前らも気持ちわかるだろ
こいつらをせめて他のスレに巻き込ませるようなことはやめてくれ
0178ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM92-YP4D [36.11.228.229])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:17:09.93ID:JqaeevbFM
替え玉、あります!
0179ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp10-GOuU [126.253.100.28])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:00.57ID:XXaNE0U/p
総合のゴミどもは王道家スレ出禁な
とゆうか総合から出てくんな
0180ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.198.236])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:39:46.30ID:wu/HwZTHM
その書き込みが誘導してる事に気付かないのが店炊き馬鹿。王道家スレも町田商店の領地にされたいのかな
0181ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr21-XDqU [126.158.154.249])
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:41.89ID:8uh5rhCvr
町田商店のやつらは武蔵家スレにいってくれ
チェーン店どうし仲良くな
0184ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp10-GOuU [126.253.117.86])
垢版 |
2023/08/07(月) 07:06:11.76ID:3UzX0IxQp
>>183
ラブホにもついて来る?
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d602-+LyN [114.19.21.54])
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:49.85ID:eUme2dFj0
ラインで女に自家炊き家系の話題振っても全然反応ないわ
一番好きなのは神座やけど、豚骨醤油のラーメンも好きなのに
写真貼っても前も行ってた?って言われただけで美味しそうとかのリアクションなし
でも町田商店は知ってたしちょっと食いついたw
0189ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp21-FU2z [126.182.64.16])
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:48.59ID:G3K5mqKpp
このスレの奴らも各地域スレに本物偽物議論持ち出してきて煙たがられてるから自業自得でしょ
結局普段から5ちゃんを見てる人間が求めているのは本物偽物議論で勝負して
負けた方を追放して語れなくすることなんだから
店炊きとCKをスレ分けたところで何の解決にもならない

5ちゃんでは店炊きもCKもまとめて家系の話題禁止にするしか解決手段はないよ
0201ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spaa-Z3Zk [126.35.42.29])
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:43.37ID:5yMyQGhqp
>>196
家系と一緒にすんなよ..(山岡家ファン
0203ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spaa-Z3Zk [126.35.42.29])
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:14.37ID:5yMyQGhqp
>>200
光家!
仕事終わりのキャバ嬢に大人気
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c167-c/5M [150.246.61.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:24.81ID:y+YcnjJU0
そういえば仲本工事が轢かれて死んだの光家の周辺だったな
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b5f-/DZf [106.72.38.2])
垢版 |
2023/08/07(月) 13:01:30.47ID:0rGJrais0
レンゲコントロールのときはあんなに平和だったのにニワカたちが乗り込んできてからおかしくなっていった
0216ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa08-OiOX [106.133.224.160])
垢版 |
2023/08/07(月) 13:06:33.69ID:I/ouz3bia
実況 ◆ 日本テレビ 75907
0218ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf01-Z3Zk [60.106.123.46])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:05.45ID:N9sxNVkS0
>>217
どっちが美味いと思ったの?
0226ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp99-5qsK [126.186.140.190])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:43.05ID:YJXGcS7lp
>>225
自分でたてりゃええやん
0227ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.226.237])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:14:54.54ID:FB0JquG/M
>>223
例えばガンダムだって初代しか認めないって過激派禿げ親父がいるわけ。多様性
の時代だよ。好き、嫌いどんな主張意見が合ってもいいだろ。総合スレなんだから
0229ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp99-5qsK [126.186.143.182])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:03.18ID:Z+gENaHOp
>>228
いやだから納得いかないなら自分でスレ立てしろや
塩分でやられてる俺はおろか、小学生でもわかるわw
女々しく不満垂れてんじゃねえよカス
0231ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp99-5qsK [126.186.143.182])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:30.32ID:Z+gENaHOp
大体王道家嫌われてるのは自業自得だろ
清水があれだしスレ民もなりすましでここ荒らしに来てるじゃん
なにより>>228みたいな喧嘩越しの奴もいるしな
嫌われない方が異常
0233ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp10-XDqU [126.205.74.221])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:34.68ID:RCFIasF5p
228が言ってるのって資本系スレで例えると「町田商店こそが本物の資本系!ガーデン系列ケンコー系列は資本系ではない!」って言ってるのがおかしいって話やろ
好き嫌いは別として家系じゃない認定するならそう認定する側がスレ立てるべきだと思うが
0234ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp99-5qsK [126.186.143.182])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:54.62ID:Z+gENaHOp
>>232
そんなん言ってもしゃーないやん
事実嫌われてんだし
王道家厨が散々荒らし回った結果嫌がられてるんだよ
そりゃ王道家スレもアンチスレになるわ
納得行かないなら自分がやりやすくなる様なスレ立てりゃいい
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 229f-rZbd [125.197.40.55])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:38.37ID:ve4Iuiow0
このスレは神奈川以外偽物って言う人もいるからな
王道武系なんて偽物も偽物よw
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e27c-jM5o [221.117.199.6])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:02.18ID:ttiHGXZK0
酒井製麺総合にすりゃ良かったのに
0245ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdde-DFz4 [1.75.152.229])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:54.10ID:W+TAFpzpd
ガンダムとかミニ四駆が流行ったらニセモノが一気に市場を埋め尽くした

家系も同じ状態
で総合スレでニセモノが「俺は本物だ!」と強弁したら本物だと思ってくれる人増えると思ってニセモノ社員が頑張ってる

くだらねえニセモノ商売
0249ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.226.237])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:38.00ID:FB0JquG/M
町田商店はガンダムSEEDだよ。新時代の1st。人気に嫉妬したアンチの多さもまさにそう
0254ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.226.237])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:38.13ID:FB0JquG/M
>>251
え、新作映画が公開されるんだが。町田商店と同じで未来は明るいな笑
何も知らない無知馬鹿おつかれちゃーん笑
0256ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.226.237])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:27.65ID:FB0JquG/M
>>252
吉村家は亀仙人。その他有象無象がナメック星人。町田商店はセルジュニア
0259ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-1aHZ [133.106.226.237])
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:33.48ID:1Kx8YE4ZM
アホだからアルファベットすら理解出来ないのかよ。これが店炊き馬鹿の末路
0264ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp99-5qsK [126.186.138.112])
垢版 |
2023/08/08(火) 00:31:35.28ID:jyb7mbMnp
一人寂しく顔真っ赤になりながら工作してるの想像すると笑えるww
0267ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-h/Si [49.97.98.41])
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:47.13ID:ggLG8IAPd
ガンダム持ち出してきたから、付き合ってネタで返してやりゃ、詰まってバレてない体で人格攻撃とかね・・・
知識と底が浅すぎんだよ。
ま、町商のスープなんざ寸胴じゃなくて浅い雪平鍋で十分暖まるからなw
0271ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-h/Si [49.97.98.41])
垢版 |
2023/08/08(火) 06:31:12.94ID:ggLG8IAPd
>>269
また裏ビデオの話かよ。
ここの連中は統将が朝鮮人で金に汚いこと知ってるから、それじゃ動じないぞw
歴史に名を残すような人間がクズエピソード持ってるなんて珍しいことじゃねーしな。

で、統将がセントラルキッチンに乗り出そうとして銀行が金貸さなかったって事にソースがあるなら出してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況