X



仮面ライダージオウ ネタバレスレ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 67b3-64yc [126.3.2.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:34.43ID:oUC+BtQg0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
日本語指摘スレではありません。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/

東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレ part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1533626162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
仮面ライダージオウ ネタバレスレ part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1533791108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0632名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-vffY [49.98.149.46])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:31.67ID:PdS1RPkpd
ビルドはエボルトだけ除いてライダーも怪人もディテールに生っぽさがなくて
装甲服って感じしかなかったからビルドに無理矢理生々しさを混ぜてもビルドらしさが感じられないな
スタークローグ系のラビット版みたいな派生っぽい感じのほうがよかった
0641名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4b-/Mz0 [126.229.34.68])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:57:27.04ID:Z1SHxfKdr
ゲストライダーはテレビだけ登場組と冬映画組だけ組に分かれる場合もありそう
てつをみたいに両方パターンもあるが
0643名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4b-/Mz0 [126.229.34.68])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:05:47.98ID:Z1SHxfKdr
昭和ライダーはもういらない マジで
0644名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4b-/Mz0 [126.229.34.68])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:07:04.41ID:Z1SHxfKdr
>>643途中送信
10年前と違い、客寄せパンダにするにもかなり飽きられている感じ
0651名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4b-/Mz0 [126.229.34.68])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:15:27.08ID:Z1SHxfKdr
>>646
ニーサンネタ抜きでもあの回は好き
0656名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4b-/Mz0 [126.229.34.68])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:21.14ID:Z1SHxfKdr
井上は玩具に関係しないシナリオを書くだけでまだ満足 例、1号
0665名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-/Mz0 [126.147.147.30])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:42:59.56ID:6bWM0HQx0
小太郎ことナリタの子がなら
0671名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-rWJt [1.75.254.73])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:34.22ID:elrIN8gDd
劇薬とまで言うなら電王とディケイドはメインキャスト一通り揃えてほしいな
タロスたちやデンライナーの二人は出るとして侑斗や幸太郎や姉さん、
なつみかんやじいさん、ユウスケに海東、鳴滝も欲しいね
0672名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.199.154])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:05:25.59ID:8mnq1OAkp
>>670
いくらなんでも9月詰め込み過ぎだろ
0676名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-/Mz0 [126.147.147.30])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:10:36.87ID:6bWM0HQx0
とにかく金田さんは最悪テレビだけにしてほしい
米村はもうテレビには来ることないだろうが、映画のオファーは断れ

最悪それだけは望みたい
0682名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.199.154])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:16:25.58ID:8mnq1OAkp
>>674
1-2ビルド 3-4エグゼイドだし9月中にはまとまらないと思う
2話構成では無いらしいしファイズはちょっとだけ出る感じだとしてもその話の主役を食わないか
0686名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.199.154])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:36:38.23ID:8mnq1OAkp
>>683
なるほど
じゃあビルド編でゲイツ登場ゴーストアーマー使用、ジオウビルドアーマー使用
エグゼイド編でジオウエグゼイドアーマー使用
ゲイツドライブアーマー、ビルドアーマー使用
で10月からファイズ編って感じかな
0688名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.199.154])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:43.40ID:8mnq1OAkp
今見たら9月って5週まであるのね
0689名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sadf-ipLS [111.239.150.194])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:58.58ID:PMJL34Tna
正直スーツアクション的にも坂本監督楽しみ

ビルドすごく好きなんだけど結構体動かせそうな俳優さんもいる生身アクションだけでなく
スーツアクションの方もちょっと地味かなあというのはあった

やっぱ派手な方がいいやん
0692名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffe8-o+7F [153.232.254.17])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:52.32ID:J1PMNPUF0
>>572
白倉
歴代平成ライダーがらみの人に会って
各々のライドウオッチを手にして
タイムマシンに乗って撃破
という流れを楽しんでほしい

逆に主役以外がたくさん出る様子

>>425
JK(土屋シオン)のツイート読んだ感じだと
出演はほぼ確定みたい
宇宙キター してるし
0695名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f06-/inE [203.89.46.254])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:27.38ID:9mJHu3Az0
ビルドのフルボトルやオーズのメダルみたいにライドウォッチも争奪戦になるのかな?
ジオウがゴーストアーマー、ドライブアーマーを使ったりゲイツがビルドアーマー、エグゼイドアーマーを使ったりする事もありえる?
0696名無しより愛をこめて (ワッチョイW 17b3-lUkg [60.91.207.36])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:09:14.18ID:5cpuvuhC0
インタビューによると白倉Pアナザーアギトは従来のままでいいかもと思ったけど出渕氏にその時に考えましょうって言ったらしい
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffe8-o+7F [153.232.254.17])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:40.78ID:J1PMNPUF0
>歴代平成ライダーがらみの人に会って

クウガは誰が出るか想像もつかないね
葛山信吾が出れば凄いけどね
今でも現役で俳優しているのは
千崎若菜(元 葵若菜)とか
あとは きたろう さんかw
0702名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffe8-o+7F [153.232.254.17])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:20:01.59ID:J1PMNPUF0
>>701
今は千崎若菜だけど
クウガに五代みのり役で出演していた際の芸名は「葵 若菜」なんよ
結婚して引退したけど離婚して芸能界復帰
一応モデルの仕事はしているみたい
0704名無しより愛をこめて (ワッチョイW f79f-SP8M [106.157.149.133])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:31:00.83ID:zMrFO4dK0
ジオウ
1.2話「ビルド編」田崎監督
3.4話「エグゼイド編」中澤監督
5.6話「フォーゼ編」坂本監督
0706名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4b-SP8M [126.233.162.78])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:43:41.78ID:npQXpcZ+p
>>705
ネタバレでフォーゼアーマーが10月の頭に出るとネタバレがあるからね。
ゴーストとドライブはゲイツが最初から持ってる扱いだから、もしかしたら後でやるのかもしれない。(やらないですっ飛ばされる可能性もある)
0710名無しより愛をこめて (ワッチョイ d70e-6lgt [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:15.32ID:1t9l/PA40
>>706
白倉Pのインタビュー見るとすべてのライダー作品を2話1エピソード形式でやらない感じするからね
すっとばされる作品がある可能性もありえるんだよな
0715名無しより愛をこめて (ワッチョイ 97ce-CEJQ [182.158.151.214])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:53:44.37ID:l8FhuxM+0
>>708
中澤監督って冬映画一度も撮ったことないし
無難に田崎監督か坂本監督が担当することになるんじゃない?
0718名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-t80W [182.251.241.17])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:21.62ID:T8J+t4tya
>>705
販促スケジュールあるんだから役者のスケジュールになんて合わせてられんでしょ

>>708
全然恒例ってほどでもないけどな
てかょの人曰く坂本監督なんじゃなかったか?ブレイブで仕事したとはいえまさか白倉が本編や映画で坂本監督使うとは思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況