X



ウルトラマントリガーネタバレスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (スププ Sdb3-wXWX [49.96.35.180])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:36.32ID:P6ey52+sd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2021年ウルトラマンに関するネタバレ及び雑談専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

ウルトラマンニュージェネレーションクロニクル公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ngc/

ウルトラマントリガー公式
https://m-78.jp/trigger/

※前スレ
2021年ウルトラマン ネタバレスレ Part.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1617225334/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ウルトラマントリガーネタバレスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1618581064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:38:20.59ID:+xOMWFln0
>>951
マルゥルのことだろうな
0955名無しより愛をこめて (アウアウクー MM92-CLJp [36.11.229.177])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:44.38ID:0jmjspQzM
隊長は仮面ライダーアマゾンズで腕食われてた人か。アマゾンとは真逆の役だと思うが大丈夫かなあ?
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8643-ZVJp [27.127.154.3])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:15:17.75ID:FBwOKLb/0
>>958
はいはい
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:21:33.61ID:+xOMWFln0
>>958
な?とかなーんにもって言い方くっさいわ
0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW c408-0KWs [117.102.186.59])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:27:01.04ID:ai4SXs3p0
>>958
可哀想な奴だなお前ら
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ daa7-IoCl [153.229.28.159])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:30.37ID:47uuP59X0
まあ女性隊員がすでに二人いたから
隊長は男だと思ってたよ
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfb0-gSvD [124.86.253.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:48.20ID:SX3V5xph0
主人公→名古屋の地下アイドル
ヒロイン→キラメイジャーの脇役
開発担当→演技経験0のほぼ素人
先輩隊員→アルファセレクションのコネ枠
メガネ→スターダスト声優部…????
隊長→イルマとは無関係の髭おっさん

これでせっかくのティガ25周年をどう盛り上がれと?
マジでコロナでまともにオーディションやってないだろ。
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW dc01-23kH [126.241.215.137])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:37.36ID:cEhLQp8b0
歴代主役面子の誰かを別役で出せないのか?
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW dc01-23kH [126.241.215.137])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:52.32ID:cEhLQp8b0
五十嵐君辺りでいいから別役でいいや
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfb0-gSvD [124.86.253.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:46:18.79ID:SX3V5xph0
ティガ25周年記念作の割にあまりにもフックがなさすぎるんだよ。
V6の長野とか、黒部進さんの娘をヒロインに起用したりとか、
初の女性隊長とか、そういうティガの革新的なマインドがまるでない。
本当にガワを利用してるだけだから腹立つわ。
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW faad-uaXl [125.11.104.99])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:47:58.11ID:5m4xfBO00
むしろどういうキャスティングだったら満足するのか気になるわw
役者の知名度でいえば、主役、隊長を除けばティガと同じくらいだろ
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:49:16.88ID:+xOMWFln0
>>964
自分でツラツラ書いといて突拍子もなくオーディションやってないだろは頭沸いてて草
0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:49:57.75ID:+xOMWFln0
ほんとに発狂してる奴いて笑うわ
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW c408-0KWs [117.102.186.59])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:50:09.19ID:ai4SXs3p0
>>968
俺はお前に腹が立つ。ただ作品を侮辱する事しか能が無いお前のような奴がいる事に
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW dc01-23kH [126.241.215.137])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:09.33ID:cEhLQp8b0
サポートキャラに小野賢章使ってくれたらいい
0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4e75-/TFo [118.87.220.188])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:13.43ID:hci+eSTb0
デザインや設定にどうこうならまだしもただ受けた仕事を精一杯やろうとしてる俳優をやらかしてもいないのに個人の主観で気に食わないから罵倒は普通に腹立つわ
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4e75-/TFo [118.87.220.188])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:35.76ID:hci+eSTb0
>>975
その声優ほんと好きね
かなり前のスレからずっとその小野なんとかをウルトラマンに出せって主張してるけど
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW c408-0KWs [117.102.186.59])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:56:00.53ID:ai4SXs3p0
>>974
思い入れはある。リアルタイムで見ていたからな
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW dc01-23kH [126.241.215.137])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:56:32.59ID:cEhLQp8b0
そんなに革新望むならトリガーがタルタロスの所属するキングダムの一員になって歴代主役と敵対するくらいやってくれよ
0981名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:57:12.04ID:+xOMWFln0
>>968
キャスティングだけでここまでお怒りになられるってことはティガの内容や中身じゃなくキャスティングと「ヒロインに初代の娘を起用した事実」っていう作品のガワだけしか見てなかったんだろうな
0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:57:52.66ID:+xOMWFln0
>>968
キャスティングだけでここまでお怒りになられるってことはティガの内容や中身じゃなくキャスティングと「ヒロインに初代の娘を起用した事実」っていう作品のガワだけ見てるんだろうな
0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4e75-/TFo [118.87.220.188])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:58:25.00ID:hci+eSTb0
>>978
別にいいだろ
オファー受けてさあ頑張ろうって人を自分の好みじゃないから嫌ってのは流石に酷くない?
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW c408-0KWs [117.102.186.59])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:03:56.75ID:ai4SXs3p0
>>984
安直なのはお前のそのおつむだ。そもそも作品において重要なのはキャラと役者のシンクロやストーリーや演出などの方がキャスティングよりもよっぽど重要だ
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイW faad-uaXl [125.11.104.99])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:03:58.94ID:5m4xfBO00
TVシリーズでのリブート?オマージュ?は今までにないから安直じゃないと思うけどな
満足するキャスティングを自分で言えないあたり批判しかできないの可哀想
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfb0-chD8 [124.86.253.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:09:37.84ID:SX3V5xph0
>>986
ティガの設定だけ中途半端になぞって
ナースオデッセイやマルゥルはニュージェネの焼き直し。
今のところ新しい要素ひとつもないじゃん。
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:17:48.13ID:+xOMWFln0
>>990
みちおを子供番組に出すのは流石にまずい
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8ead-/TFo [110.135.236.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:22:09.75ID:+xOMWFln0
>>988
特空機と戦闘機の折衷、しかも無人機、今までにない新規怪獣の数、会長の新規路線発言
少なくとも今年の円谷は勝負にでてる感じするわ
0995名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.135.134])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:24:11.03ID:YcaJ5E3ja
ティガのガワだかなんだか知らんが
タイガからそう言う事やってるから今更だろ
何発狂してんだか
0997名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfb0-chD8 [124.86.253.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:25:37.50ID:SX3V5xph0
>>995
なんだその達観姿勢。
お前一番ダサいな。
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW cec8-l+Hk [153.209.56.84])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:52.37ID:5V6vbDq50
>>987
???「ウルトラマンと一緒なら出来る、
それがウルトラパワーだ!」
0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW f594-A24p [218.222.150.134])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:27.26ID:zLM4TF/80
カツ兄!!なんか髭生やした奴とツノ生やした奴がいるけどあれジードとタイガじゃね!?
1000名無しより愛をこめて (ワッチョイW f594-A24p [218.222.150.134])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:43.15ID:zLM4TF/80
いくぜみんな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況